где нацистов сразу выпнули подальше, там нормальная мирная жизнь.
Kakix nacistov. ?Chto takoe naciskaja ideologija?Ili tak vsem kto ne s vami.kleish jarlyk nacyst
A do 24 fevralja tam bylo xrenovo
A posle vas chto v ruinax uzhe "schastie"
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
где нацистов сразу выпнули подальше, там нормальная мирная жизнь.
Kakix nacistov. ?Chto takoe naciskaja ideologija?Ili tak vsem kto ne s vami.kleish jarlyk nacyst
Kakix nacistov.
обычных.
Странная у Вас реакция на правду.
Vobdche na exbicionista nenado obrosshatj vnimanija
ну тех нациств кто на официальном уровне сделали нацгероями бандеру и карателя шухевича и переименовали в их честь проспект маршала Жукова и Ватутина
Для меня нет, но вот Хельга мне цитирует ваших военных якобы как аргумент того, что ваши войска не атакуют не военные объекты, хотя по факту в них попадает.
Какие военные нафиг? Там сами украинцы про это говорили.
обычных.
Nu davai po punktam. Vot Hitler objavil chto Nemcy osobaja poroda. Po anatomii ,mozgam,psixologii,po konstrukcii cherepa,kulture. Chut sortom nizhe shvedy,norvegi,dachane...Potom 2 sort francuzy , pribalty. Potom 3 sort..dalshe unter mensh i neljudi evreii...Teper kto oficialno segodnja deklarirujut na gos urovne i masovo etu ideologiju.Chto oni sverx nacija a drugie unter mensh.
ну тех нациств кто на официальном уровне сделали нацгероями бандеру и карателя шухевича и переименовали в их честь проспект маршала Жукова и Ватутина
Bandera lider nacionalno osvoboditelnogo dvizhenija. Kak v Polshe i Litve Koscjushko,Kalinovskij...u Italjancev Garibaldi,Gerilija v Ispanii ,Simon Bolivar v Latinskoi Amerike...che Gevara...u poljakov Pilsudskij u Finov Manergeim. Da v Kaunase pr. Lenina uzhe tozhe net i ploschadi Chernjaxovskogo
молодец. я тебя зауважал.
Moja sosedka Irena voobshe kruglaja dura
хохлы? есть такое дело
Ne vashi. Po profilju voronki i razletu oskolkov mozhno ustanovit ot kuda snarjad priletel
15% разрушено .. восстановим... уже идут работы
Nesmeshi
Для меня нет, но вот Хельга мне цитирует ваших военных якобы как аргумент того, что ваши войска не атакуют не военные объекты, хотя по факту в них попадает.
Ты очевидно совсем плохо стал понимать по русски. Наши войска целенаправленно не атакуют мирные объекты, но в процессе атаки ракета может пойти не туда, об этом не говорят, но теоретически это возможно, это ж техника и она может отказать.
Разница с ВСУ, что ВСУ целенаправленно бьют по мирным объектам, где военными объектами даже и не пахнет.
А разбирали мы конкретную ситуацию, с обстрелом Одессы и гибелью ребенка. И вот конкретно в этой ситуации не было проблем с целенаведением ракеты, она шла точно в цель, но была сбита ПВО ВСУ, и обломками задела дом, где и погиб ребенок.
А ты как обычно все смешал в кучу..
Наши войска целенаправленно не атакуют мирные объекты, но в процессе атаки ракета может пойти не туда, об этом не говорят
Тогда почему ты мне приводишь слова своих официальных военных, если мы оба знаем, что они просто говорят то, что им положено говорить, и что это не может быть аргументом, ибо те слова не соответствуют реальности?
Разница с ВСУ, что ВСУ целенаправленно бьют по мирным объектам
Скабеева о первому сказала?
Тогда почему ты мне приводишь слова своих официальных военных, если мы оба знаем, что они просто говорят то, что им положено говорить, и что это не может быть аргументом, ибо те слова не соответствуют реальности?
Я тебе приводила слова военных по конкретному эпизоду, когда бомбили военный аэродром под Одессой, а то что ракеты пришли в цель и одна была сбита ПВО ВСУ и ее обломками был поврежден жилой дом, это вообще из украинских пабликов.
Понимаешь, если в новостях в телеграмм каналах показывают , очевидцы рассказывают как ВСУ атаковали села в Брянской, Курской, Белгородской области где отродясь не было никаких военных объектов. Когда очевидцы рассказывают как ВСУ стреляют по мирным объектам в ДНР и ЛНР..., для этого нужна обязательно Скабеева?
Вы вместо того, что изучать информацию со всех сторон..стали как попка повторять..это Скабеева, Соловьев?
Сообщение от Media
Понимаешь, если в новостях в телеграмм каналах показывают , очевидцы рассказывают как ВСУ атаковали села в Брянской, Курской, Белгородской области где отродясь не было никаких военных объектов. Когда очевидцы рассказывают как ВСУ стреляют по мирным объектам в ДНР и ЛНР..., для этого нужна обязательно Скабеева?
Вы вместо того, что изучать информацию со всех сторон..стали как попка повторять..это Скабеева, Соловьев?
Уважают, значит, Скабееву и Соловьева. Да и то сказать, это же умудриться надо торчать 6 дней в неделю на экране, и чтобы при этом тебя кто-то смотрел. И не просто кто-то, а в большом количестве.
Медиа, а зачем ваши хохлы сегодня журналистов Рейтер артиллерией грохнули вместе с водителем? Водителя насмерть сразу, журналисты в госпитале. Ехали в гражданской машине. Огонь по ним с беспилотника корректировали...
Сообщение от Ларион
Странная у Вас реакция на правду.Vobdche na exbicionista nenado obrosshatj vnimanija
Странные у Вас пристрастия...
А про то что вся Европа это холуИ наглосаксов, Вы могли бы самостоятельно разобраться.
Медиа, а зачем ваши хохлы сегодня журналистов Рейтер артиллерией грохнули вместе с водителем?
А почему вы грохнули французского журналиста несколько дней назад?
Ты теперь новую игру затеял со мной играть?
Медиа, а зачем ваши хохлы сегодня журналистов Рейтер артиллерией грохнули вместе с водителем? Водителя насмерть сразу, журналисты в госпитале. Ехали в гражданской машине. Огонь по ним с беспилотника корректировали...
Na dnju s rossijskoi storony snarjad ubil francuzkogo zhurnalista. Ja umoljaju.skazhite kto na kogo napal? A to Zlye jazyki v lice Baidena utverzhdaet chto Rossija
Отредактировано Kaimas (03-06-2022 20:46:13)
Странные у Вас пристрастия...
А про то что вся Европа это холуИ наглосаксов, Вы могли бы самостоятельно разобраться.
Vopshe pozdrovlenie Britancam s jubileem QEEN LIZOVETA dolgix let babushke
+7 952 166 36 63
осійський окупант вкрав телефон у дівчини на Чернігівщині та забув вийти з ICloud. Пізніше він завантажив на пристрій деякі документи та рапорт про відмову брати участь у війні проти України.
Про це повідомляє СтратКом ЗСУ, інформує Цензор.НЕТ.
"Знайомтеся - орк сержант Кузнецов Антон в/ч 21005 (74 омсбр) м. Юрга Кемеровської обл. Під час бойових дій в с. Іванівка Чернігівської області окупант намародерив у дівчини мобільний телефон.
Повернувшись в московію забув вийти з ICloud і окрім власних фото, посвідченням про відрядження на полігон для відновлення боєздатності завантажив ще один цікавий документ.
Рапорт про відмову брати подальшу участь в так званій спецоперації. Пекельний концерт кобзона орк вирішив пропустити, але це не врятує його від розплати за скоєні військові злочини.
Передати привіт орку можна за телефоном +7 952 166 36 63. Розплата прийде, знайдемо всіх", - йдеться в повідомленні.
PEREVOD NUZHEN?
+7 952 166 36 63Poсійський окупант вкрав телефон у дівчини на Чернігівщині та забув вийти з ICloud. Пізніше він завантажив на пристрій деякі документи та рапорт про відмову брати участь у війні проти України.
Про це повідомляє СтратКом ЗСУ, інформує Цензор.НЕТ."Знайомтеся - орк сержант Кузнецов Антон в/ч 21005 (74 омсбр) м. Юрга Кемеровської обл. Під час бойових дій в с. Іванівка Чернігівської області окупант намародерив у дівчини мобільний телефон.
Повернувшись в московію забув вийти з ICloud і окрім власних фото, посвідченням про відрядження на полігон для відновлення боєздатності завантажив ще один цікавий документ.
Рапорт про відмову брати подальшу участь в так званій спецоперації. Пекельний концерт кобзона орк вирішив пропустити, але це не врятує його від розплати за скоєні військові злочини.
Передати привіт орку можна за телефоном +7 952 166 36 63. Розплата прийде, знайдемо всіх", - йдеться в повідомленні.
PEREVOD NUZHEN?
https://m.censor.net/ua/photo_news/3345025/rashyst_vkrav_telefon_u_divchyny_na_chernigivschyni_piznishe_v_icloud_znayishly_raport_pro_vidmovu_braty
Отредактировано Kaimas (03-06-2022 21:02:17)
Не ну конечно МО РФ попавшая ракетой в дом типа сообщила бы, "упс, мы с своим высокотошечным оружием промохнукисль, приносим свои извинения"
Отредактировано Media (Сегодня 16:38:17)
Да не может крылатая промахнуться принципиально ..... Промахнулись. так все бы. Им же одну точку закладывают со смещением и проверка идет для координат введения цели.
Э-э-... Меня одно удивляет. Как за все время СВО ВСУ бить крылатые не научилось? Ну, РЭБ воткнуть в КР - не такая большая проблема, но есть и другие средства наведения на цель противоракет. В РФ ни одно такое летающее говно не прошло бы, если бы обнаружили.
Э-э-№2- ПВО на Украине старое, но даже старые Буки должны запросто КР уничтожать, идущую "по-туристически", а я читал сообщения, что к Одессе Буки стяули. Неужели ВС РФ так систему ПВО разнесли, что и объект прикрыть украинцы не способны?
"Пара слов о М1: там все начиналось с РЛС 9С18 «Купол», очень медленной РЛС с очень небольшим углом обзора, от 30 до 40 градусов. А в режиме кругового обзора время темп обзора доходил до 18 секунд, что вообще-то вечность. Плюс с собственной РЛС «М1» может сопровождать только одну цель, наводя на нее две ракеты из четырех.
Крайне неэффективно без командного пункта и базовой РЛС батареи. Как тут еще раз не вспомнить малазийский «Боинг»…" https://topwar.ru/194025-zrk-buk-chego- … raine.html
Это состав современного комплекса Бук М2 РФ.
А это СОУ Бук М3.
Moja sosedka Irena voobshe kruglaja dura
Я просто уверен, что ты тупее своей соседки.
Настолько тупого персонажа как ты мне еще наблюдать не приходилось.
А почему вы грохнули французского журналиста несколько дней назад?
Потому что этот "журналист" был с автоматом Калашникова.
Почему-то.
Возможно, потому, что "журналистом" он стал после того как его грохнули?
осійський окупант вкрав телефон у дівчини на Чернігівщині та забув вийти з ICloud.
Ну это хотя бы могло быть. А то несёте всякую чушь про унитаз под мышкой.
+7 952 166 36 63
осійський окупант вкрав телефон у дівчини на Чернігівщині та забув вийти з ICloud. Пізніше він завантажив на пристрій деякі документи та рапорт про відмову брати участь у війні проти України.
Про це повідомляє СтратКом ЗСУ, інформує Цензор.НЕТ."Знайомтеся - орк сержант Кузнецов Антон в/ч 21005 (74 омсбр) м. Юрга Кемеровської обл. Під час бойових дій в с. Іванівка Чернігівської області окупант намародерив у дівчини мобільний телефон.
PEREVOD NUZHEN?
хохло-свинячий бред в исполнении алкаша каймаса.
Отредактировано Alex_S (03-06-2022 21:41:36)
Ну это хотя бы могло быть. А то несёте всякую чушь про унитаз под мышкой.
Vylozhu i o unitazy i o televizory styreny..
dumaju mozhet pozvonit po etomu nomeru
хохло-свинячий бред в исполнении алкаша каймаса.
Отредактировано Alex_S (Сегодня 21:41:36)
A ty pozvoni. Nomer rossijskij. Fse kordinaty
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31