Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 271 страница 300 из 1997

271

#p358338,Leon33 написал(а):

Это город Харьков _2022

кое-то этим гордится      .....

272

#p359332,Nika написал(а):

Эта девушка в красном возле своей разрушенной школы в день окончания школы.

273

#p359330,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а евреи .я где то слышал .что оне не любят мыться .

Да, тюбик, мы евреи не моемся вообще. А зачем мыться? На коже человека есть смазка, которая предохраняет человека-еврея от попадания всякой заразы, микробов, бактерий. А ты берешь мыло и смываешь этот жир с кожи и тем самым открываешь поры на коже для проникновения болезней.

афигеть .так вы должны вонять как козлы .

274

#p359336,тюбик написал(а):

Сколько у вас стоит 1 куб метр воды? И сколько у тебя уходит куб.м воды в месяц?

275

#p359340,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сколько у вас стоит 1 куб метр воды? И сколько у тебя уходит куб.м воды в месяц?

хрен ево знает сколько стоит. а уходит ..всего кубов десять -двенадцать .

276

#p359335,Leon33 написал(а):

А эта девушка не рассказывает что было в этой школе до ее разрушения?

Это 1 января этого года.

https://2day.kh.ua/sites/default/files/styles/glavnoe/public/2022-01/bandera.jpg

277

Да,  ,я имела в виду что кое-кто гордится     что  так разрушили город . Ничего  возмездие придёт с неизбежностью  в той или иной  форме.

278

#p359369,Lapsha написал(а):

А эта девушка не рассказывает что было в этой школе до ее разрушения?

Это 1 января этого года.

что-то  взорвали, кого-то убили?

279

#p359375,Nika написал(а):

Да,  ,я имела в виду что кое-кто гордится     что  так разрушили город . Ничего  возмездие придёт с неизбежностью  в той или иной  форме.

Это да!
Штатам платить и каяться, каяться и платить! Сколько стран развалено, сколько людей убито!

280

#p359378,Lapsha написал(а):

Это да!
Штатам платить и каяться, каяться и платить! Сколько стран развалено, сколько людей убито!

ты же американский  гражданин - жалуйся  в Конгресс или  в Белый Дом

281

#p359376,Nika написал(а):

что-то  взорвали, кого-то убили?

Тут тоже никого пока не убивают.

https://humanities.unc.edu/wp-content/uploads/sites/283/2017/11/nazi-germany.jpg

А насчёт убийств провентилируй у Гугеля по словам "одесса дом профсоюзов"

Отредактировано Lapsha (09-06-2022 22:48:03)

282

#p359380,Nika написал(а):

ты же американский  гражданин - жалуйся  в Конгресс или  в Белый Дом

Ты, живя в Америке, вообще ничего не вдупляешь о стране проживания?

283

#p359318,Leon33 написал(а):

Вот такая квартира в таком паршивом старом доме в бывшем арабском районе сейчас стоит под 1 миллион шек или 250-300 тыс долларов.

Это ваши проблемы, что отстой в таких гадюшниках столько стОит.
Даже страшно представить сколько стОит аналог обычной российской хрущёвки. Где по стенам не текут фекалии из как попало наляпанных поверх наружных стен труб.

284

#p359256,Leon33 написал(а):

Вот посмотри, хоть и для смеха, но актуально...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t175138.jpg

285

#p359375,Nika написал(а):

Да, я имела в виду что кое-кто гордится что так разрушили город . Ничего  возмездие придёт с неизбежностью  в той или иной  форме.

возмездие сраноматрасникам за все их преступления уже в пути...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t68004.jpg

286

#p359191,Nika написал(а):

И в   чём восторг,  У меня  2 тепефона и никогда  никаких  транзакций через  телефон

Удобно безнал. Даже я освоил.
Э-э-... Вчера невестка позвонила - нужно оплатить внучке (8 лет) 3 недели "концлагеря" в августе (сама изъявила желание - с подружкой договорились). Ну и некоторая проблема в связи с "санкциями": оплата только с карточки Мир - 46 200 руб. Отдал невестке карточку. Сегодня ищет меня - для таких сумм подтверждение (код) нужно. Переводит с моей карточки со своего телефона, а код на мой телефон приходит (а я у них дома, и свой телефон у себя в квартире оставил - пришлось бежать).
Э-э-№2- Но наличные тоже в кармане имею, ибо мало ли что может случиться. Уже пару раз сына выручал, когда в оплату нужны только наличные - поколебал слегка его уверенность в абсолютном превосходстве безналичных расчетов.

Отредактировано vv9m83 (10-06-2022 12:48:49)

287

#p359378,Lapsha написал(а):

ты  уже покаялся и заплатил   как  ответственный гражданин  USA?

288

#p359533,vv9m83 написал(а):

Удобно безнал. Даже я освоил.
Э-э-... Вчера невестка позвонила - нужно оплатить внучке (8 лет) 3 недели "концлагеря" в августе (сама изъявила желание - с подружкой договорились). Ну и некоторая проблема в связи с "санкциями": оплата только с карточки Мир - 46 200 руб. Отдал невестке карточку. Сегодня ищет меня - для таких сумм подтверждение (код) нужно. Переводит с моей карточки со своего телефона, а код на мой телефон приходит (а я у них дома, и свой телефон у себя в квартире оставил - пришлось бежать).
Э-э-№2- Но наличные тоже в кармане имею, ибо мало ли что может случиться. Уже пару раз сына выручал, когда в оплату нужны только наличные - поколебал слегка его уверенность в абсолютном превосходстве безналичных расчетов.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:48:49)

Это немножко другое... Речь идет о бесконтактных оплатах , когда у вас на телефоне установлена скажем программа Google Pay. вы заходите в трамвай. тролейбус или автобус, Метро, подносите свой смартфон к приборчику возле водителя, и он считывает все ваши данные для оплаты проезда. Т,е практически не нужно никаких дополнительных проверок для любых рассчетов. Я попробовал установить у себя т.к. у меня в смартфоне есть система NFC. все работает, но я перестал ездить из-за короны и теперь езжу только на своей машине. Поэтому мне это не нужно я я отключил этот NFC.  В google Pay тоже удобно, я зарегистрировался и попробовал  и также все работает, но я удалил свой аккаунт пока деньги не списали какие-нибудь жулики. Мне это не нужно. Я приезжаю в Супер, беру те продукты, которые мне нужны, иду в кассы-автомат, сам провожу каждый товар мимо считывателя кода, затем нажимаю "Оплатить", вставляю кредитную карточку, набираю секретный код и получаю чек длиной в пол-метра с кодом, без которого невозможно выйти из Супера. просто и тоже удобно. Ребята- студенты пользуются смартфонами для получения напрокат электросамоката. Они у нас стоят на улице безпризорные. Но поехать на нем нельзя. не включится, без оплаты со смартфона ...

289

#p359694,Leon33 написал(а):

и получаю чек длиной в пол-метра с кодом

каменный век. мне чек приходит в смартфон.

290

На Алиэкспресс моя кредитная карточна зарегистрирована в AliPay и мне вообще ничего не нужно вводить при покупках, а на Ebay  или AMAZON - я плачу только через PayPal. Это безопасно и надежно!

291

#p359695,MaxHo написал(а):

каменный век. мне чек приходит в смартфон.

Мне это не нужно.

292

#p359703,Leon33 написал(а):

Мне это не нужно.

да. тебе нужно, чтобы тебя шмонали на выходе из супермаркета, считая тебя априори вором.

293

#p359706,MaxHo написал(а):

да. тебе нужно, чтобы тебя шмонали на выходе из супермаркета, считая тебя априори вором.

Чтобы выйти  из Супера , у нас нет никаких сторожей. Просто там есть турникет, который открывается, после прикладывания чека.

294

#p359710,Leon33 написал(а):

Просто там есть турникет, который открывается, после прикладывания чека.

я бы в этот магазин больше и ходить не стал.

295

#p359712,MaxHo написал(а):

я бы в этот магазин больше и ходить не стал.

По какой причине?

296

Сообщение от Nika

Вероятно, это не важно. Только это не школа скорее всего. Школы четырёхэтажные не строили.

297

#p359710,Leon33 написал(а):

Чтобы выйти  из Супера , у нас нет никаких сторожей. Просто там есть турникет, который открывается, после прикладывания чека.

зачётно! а если зашёл в такой лабаз, но ничего там не купил, ты будешь свой тухес к сканеру прикладывать? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

298

#p359715,Leon33 написал(а):

По какой причине?

ну вот по этой самой. из-за турникета.

299

#p359716,Andrew_Raev написал(а):

Вероятно, это не важно. Только это не школа скорее всего. Школы четырёхэтажные не строили.

Нет! Это именно школа и я видел на другом фото вторую часть этой школы, у которой уцелел вход...

300

#p359718,MaxHo написал(а):

ну вот по этой самой. из-за турникета.

Махно! Только из-за уважения к тебе, объясняю:
Этот Супер имеет зал примерно 30 х 80 м. с двумя проходами. На выходе работают примерно 15 касс с живыми кассирами и  12 касс-автоматов, которые отгорожены со всех сторон от общего зала. Вход с колясками свободный, а выход из этой зоны только через турникеты- автоматы. Чтобы выйти, нужно приложить чек и потом можно выехать с коляской на улицу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5