Это город Харьков _2022
кое-то этим гордится .....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5
Это город Харьков _2022
Эта девушка в красном возле своей разрушенной школы в день окончания школы.
Сообщение от тюбик
а евреи .я где то слышал .что оне не любят мыться .
Да, тюбик, мы евреи не моемся вообще. А зачем мыться? На коже человека есть смазка, которая предохраняет человека-еврея от попадания всякой заразы, микробов, бактерий. А ты берешь мыло и смываешь этот жир с кожи и тем самым открываешь поры на коже для проникновения болезней.
афигеть .так вы должны вонять как козлы .
Сколько у вас стоит 1 куб метр воды? И сколько у тебя уходит куб.м воды в месяц?
Сообщение от тюбик
Сколько у вас стоит 1 куб метр воды? И сколько у тебя уходит куб.м воды в месяц?
хрен ево знает сколько стоит. а уходит ..всего кубов десять -двенадцать .
А эта девушка не рассказывает что было в этой школе до ее разрушения?
Это 1 января этого года.
Да, ,я имела в виду что кое-кто гордится что так разрушили город . Ничего возмездие придёт с неизбежностью в той или иной форме.
А эта девушка не рассказывает что было в этой школе до ее разрушения?
Это 1 января этого года.
что-то взорвали, кого-то убили?
Да, ,я имела в виду что кое-кто гордится что так разрушили город . Ничего возмездие придёт с неизбежностью в той или иной форме.
Это да!
Штатам платить и каяться, каяться и платить! Сколько стран развалено, сколько людей убито!
Это да!
Штатам платить и каяться, каяться и платить! Сколько стран развалено, сколько людей убито!
ты же американский гражданин - жалуйся в Конгресс или в Белый Дом
что-то взорвали, кого-то убили?
Тут тоже никого пока не убивают.
А насчёт убийств провентилируй у Гугеля по словам "одесса дом профсоюзов"
Отредактировано Lapsha (09-06-2022 22:48:03)
ты же американский гражданин - жалуйся в Конгресс или в Белый Дом
Ты, живя в Америке, вообще ничего не вдупляешь о стране проживания?
Вот такая квартира в таком паршивом старом доме в бывшем арабском районе сейчас стоит под 1 миллион шек или 250-300 тыс долларов.
Это ваши проблемы, что отстой в таких гадюшниках столько стОит.
Даже страшно представить сколько стОит аналог обычной российской хрущёвки. Где по стенам не текут фекалии из как попало наляпанных поверх наружных стен труб.
И в чём восторг, У меня 2 тепефона и никогда никаких транзакций через телефон
Удобно безнал. Даже я освоил.
Э-э-... Вчера невестка позвонила - нужно оплатить внучке (8 лет) 3 недели "концлагеря" в августе (сама изъявила желание - с подружкой договорились). Ну и некоторая проблема в связи с "санкциями": оплата только с карточки Мир - 46 200 руб. Отдал невестке карточку. Сегодня ищет меня - для таких сумм подтверждение (код) нужно. Переводит с моей карточки со своего телефона, а код на мой телефон приходит (а я у них дома, и свой телефон у себя в квартире оставил - пришлось бежать).
Э-э-№2- Но наличные тоже в кармане имею, ибо мало ли что может случиться. Уже пару раз сына выручал, когда в оплату нужны только наличные - поколебал слегка его уверенность в абсолютном превосходстве безналичных расчетов.
Отредактировано vv9m83 (10-06-2022 12:48:49)
ты уже покаялся и заплатил как ответственный гражданин USA?
Удобно безнал. Даже я освоил.
Э-э-... Вчера невестка позвонила - нужно оплатить внучке (8 лет) 3 недели "концлагеря" в августе (сама изъявила желание - с подружкой договорились). Ну и некоторая проблема в связи с "санкциями": оплата только с карточки Мир - 46 200 руб. Отдал невестке карточку. Сегодня ищет меня - для таких сумм подтверждение (код) нужно. Переводит с моей карточки со своего телефона, а код на мой телефон приходит (а я у них дома, и свой телефон у себя в квартире оставил - пришлось бежать).
Э-э-№2- Но наличные тоже в кармане имею, ибо мало ли что может случиться. Уже пару раз сына выручал, когда в оплату нужны только наличные - поколебал слегка его уверенность в абсолютном превосходстве безналичных расчетов.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:48:49)
Это немножко другое... Речь идет о бесконтактных оплатах , когда у вас на телефоне установлена скажем программа Google Pay. вы заходите в трамвай. тролейбус или автобус, Метро, подносите свой смартфон к приборчику возле водителя, и он считывает все ваши данные для оплаты проезда. Т,е практически не нужно никаких дополнительных проверок для любых рассчетов. Я попробовал установить у себя т.к. у меня в смартфоне есть система NFC. все работает, но я перестал ездить из-за короны и теперь езжу только на своей машине. Поэтому мне это не нужно я я отключил этот NFC. В google Pay тоже удобно, я зарегистрировался и попробовал и также все работает, но я удалил свой аккаунт пока деньги не списали какие-нибудь жулики. Мне это не нужно. Я приезжаю в Супер, беру те продукты, которые мне нужны, иду в кассы-автомат, сам провожу каждый товар мимо считывателя кода, затем нажимаю "Оплатить", вставляю кредитную карточку, набираю секретный код и получаю чек длиной в пол-метра с кодом, без которого невозможно выйти из Супера. просто и тоже удобно. Ребята- студенты пользуются смартфонами для получения напрокат электросамоката. Они у нас стоят на улице безпризорные. Но поехать на нем нельзя. не включится, без оплаты со смартфона ...
и получаю чек длиной в пол-метра с кодом
каменный век. мне чек приходит в смартфон.
На Алиэкспресс моя кредитная карточна зарегистрирована в AliPay и мне вообще ничего не нужно вводить при покупках, а на Ebay или AMAZON - я плачу только через PayPal. Это безопасно и надежно!
каменный век. мне чек приходит в смартфон.
Мне это не нужно.
Мне это не нужно.
да. тебе нужно, чтобы тебя шмонали на выходе из супермаркета, считая тебя априори вором.
да. тебе нужно, чтобы тебя шмонали на выходе из супермаркета, считая тебя априори вором.
Чтобы выйти из Супера , у нас нет никаких сторожей. Просто там есть турникет, который открывается, после прикладывания чека.
Просто там есть турникет, который открывается, после прикладывания чека.
я бы в этот магазин больше и ходить не стал.
я бы в этот магазин больше и ходить не стал.
По какой причине?
Сообщение от Nika
Вероятно, это не важно. Только это не школа скорее всего. Школы четырёхэтажные не строили.
Чтобы выйти из Супера , у нас нет никаких сторожей. Просто там есть турникет, который открывается, после прикладывания чека.
зачётно! а если зашёл в такой лабаз, но ничего там не купил, ты будешь свой тухес к сканеру прикладывать?
По какой причине?
ну вот по этой самой. из-за турникета.
Вероятно, это не важно. Только это не школа скорее всего. Школы четырёхэтажные не строили.
Нет! Это именно школа и я видел на другом фото вторую часть этой школы, у которой уцелел вход...
ну вот по этой самой. из-за турникета.
Махно! Только из-за уважения к тебе, объясняю:
Этот Супер имеет зал примерно 30 х 80 м. с двумя проходами. На выходе работают примерно 15 касс с живыми кассирами и 12 касс-автоматов, которые отгорожены со всех сторон от общего зала. Вход с колясками свободный, а выход из этой зоны только через турникеты- автоматы. Чтобы выйти, нужно приложить чек и потом можно выехать с коляской на улицу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5