Продолжаем разговор...
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #4
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5
Продолжаем разговор...
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #4
Земле израильской 5-6 тысяч лет. Здесь было немало войн, но о какой именно войне вы пишете - мне непонятно.
Любой земле на Земле 4 миллиарда лет.
Израильская ничем не выделяется из других.
Если имеется в виду история, то евреи не построили более-менее заметной цивилизации. Как арабы, например.
Бог им судья. Я так понимаю РПЦ тоже молится за украину.
Отредактировано MaxHo (24-05-2022 12:54:37)
Бог им судья. Я так понимаю РПЦ тоже молится за украину.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:54:37)
Привет, Махно! Тонуть в болоте Россия будет медленно...
Тонуть в болоте Россия будет медленно...
желаю тебе прожить ишшо двести лет, шобы это разглядеть.
Спасибо! Что бы развивать производство и внедрять новые технологии нужны "мозги" которые очень плохо приживаются в авторитарных империях.
В нормальных странах деньги вкладывают в технологии, в людей, в развитие, а не в танки или ракеты!
Что бы развивать производство и внедрять новые технологии нужны "мозги" которые очень плохо приживаются в авторитарных империях.
В нормальных странах деньги вкладывают в технологии, в людей, в развитие, а не в танки или ракеты!
Это Королев, я его узнал...но это уже было и его тоже замучили. Он был Гений.
и его тоже замучили.
на даче в останкино.
Каково жить евреям на ханаанских землях в иевусейском городе Иерусалим?
Леон тебя не гложет чувство вины за геноцид иевусейского народа?
иевусейского народа?
это ихние меря?
это ихние меря?
недоевреи, генетический мусор..
недоевреи, генетический мусор..
это было давно. тут люди не помнят що было за 8 лет назад а ты моисеевы времена притащил.
Сообщение от MaxHo
Спасибо! Что бы развивать производство и внедрять новые технологии нужны "мозги" которые очень плохо приживаются в авторитарных империях.
Да отлично они приживаются. Просто в 1940 году начинающий конструктор где-нибудь в КБ Яковлева получал в 4 раза больше чернорабочего, а в 1985 г - столько же и в полтора-2 раза меньше квалифицированного.
Сообщение от Leon33
и его тоже замучили.
на даче в останкино.
Королёв умер на операционном столе, не выйдя из наркоза. У него была саркома прямой кишки.
Королёв умер на операционном столе, не выйдя из наркоза.
не было разговора где умер. был разговор где замучили.
Королёв умер на операционном столе, не выйдя из наркоза. У него была саркома прямой кишки.
Королев умер молодым, потому что сначала сидел в тюрьме, а позже при Берии работал как лошадь.
Королев умер молодым
он жаботинсково пережил.
он жаботинсково пережил.
Ты имеешь ввиду какого Жаботинского? Штангиста - Чемпиона Мира?
Ты имеешь ввиду какого Жаботинского?
вашево, каково ж ишшо. ты к нашему жаботинскому не примазывайся.
Ваш Жаботинский был штангистом. Юрий Власов тоже был штангистом и чемпионом мира. У Юрия Власова работал Анатолий Кашпировский спортивным врачом, а я некоторое время работал или вернее подрабатывал у Кашпировского, который в принципе тоже спортивный человек и выделывал сложные силовые упражнения, Он и сейчас в свои 80+ приседает по 500-600 раз ежедневно.
Он и сейчас в свои 80+ приседает по 500-600 раз ежедневно.
во времени у человека.
Сообщение от MaxHo
Ваш Жаботинский был штангистом. Юрий Власов тоже был штангистом и чемпионом мира. У Юрия Власова работал Анатолий Кашпировский спортивным врачом, а я некоторое время работал или вернее подрабатывал у Кашпировского, который в принципе тоже спортивный человек и выделывал сложные силовые упражнения, Он и сейчас в свои 80+ приседает по 500-600 раз ежедневно.
Вот так , через третьи руки, с двумя великими поздоровались.
Сообщение от Andrew_Raev
Королев умер молодым, потому что сначала сидел в тюрьме, а позже при Берии работал как лошадь.
60 лет - это не молодость. А от рака тогда лечили очень плохо. Сомневаюсь, что рак - следствие тюрьмы.
60 лет - это не молодость. А от рака тогда лечили очень плохо. Сомневаюсь, что рак - следствие тюрьмы.
Я проверил. Его арестовали в 1938 году, он родился в 1907. т.е. в 30 лет. Подвергали пыткам и избиениям...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5