Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 331 страница 360 из 1997

331

#p360561,Leon33 написал(а):

Если бы я был русским человеком, мне было бы стыдно за это,

А за то что Вы еврей Вам не стыдно?

332

Если бы я был русским человеком, мне было бы стыдно за это

Какая коллекционная русофобская гнида!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

И еще что-то смеет вякать об антисемитизме.

Отредактировано Lapsha (13-06-2022 21:39:16)

333

#p360573,Ларион написал(а):

а за что мне должно быть стыдно?  Я доносы не писал...

334

#p360576,Lapsha написал(а):

Какая коллекционная русофобская гнида! 

Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:39:16)

лапша! ты бы лучше помолчал , американский патриот...следи за своим русским языком.

335

#p360580,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
------------------------------------------------
а за что мне должно быть стыдно?  Я доносы не писал...

Но евреи то ... ПИСАЛИ !!!
Но евреи то были начальниками ВСЕХ гулаговских лагерей, особенно в начальный период их организации.
Так что скорее евреям должно быть стыдно... по Вашей логике.

336

#p360582,Ларион написал(а):

Но евреи то были начальниками ВСЕХ гулаговских лагерей, особенно в начальный период их организации.

Не могли евреи быть начальниками всех гулаговских лагерей...

337

#p360583,Leon33 написал(а):

Могли, и даже автором идеи был еврей, он потом Беломорканал курировал...
Странно, что Вы не знаете, вся инфа в доступном виде, ищите и читайте, и ... стыдитесь.

338

#p360583,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

я тож не понимаю как после революции из каких щелей и в таком количестве полезли евреи .их в России всегда было мало .у нас в Нижнем в конце 19 века было несколько десятков семей .а после революции во всех учреждениях вдруг появились евреи .

339

https://rgnp.ru/wp-content/uploads/a/7/d/a7dfeab94fceb08265d95080823394d0.jpeg

340

#p360581,Leon33 написал(а):

лапша! ты бы лучше помолчал , американский патриот...следи за своим русским языком.

Не от русофобской гниды мне советы выслушивать.

341

#p360585,тюбик написал(а):

я тож не понимаю как после революции из каких щелей и в таком количестве полезли евреи .их в России всегда было мало .у нас в Нижнем в конце 19 века было несколько десятков семей .а после революции во всех учреждениях вдруг появились евреи .

Все очень просто. После революции руководство  дало указание всех буржуев, дворян и пр  гнать из институтов и университетов. и приоритетными стали бедняки, среди которых было много евреев. Они выучились , получили дипломы и получили назначение на работу. Поэтому начался быстрый рост еврейского населения на ответственных должностях.

342

Кстати, тюбик, ты мне написал сколько у тебя воды уходит. Так и у меня тоже 10 кубов уходит, хотя у меня нет своего сада и огорода.

343

#p360588,Leon33 написал(а):

Все очень просто. После революции руководство  дало указание всех буржуев, дворян и пр  гнать из институтов и университетов. и приоритетными стали бедняки, среди которых было много евреев. Они выучились , получили дипломы и получили назначение на работу. Поэтому начался быстрый рост еврейского населения на ответственных должностях.

Ух-ты, во как.
А почему у многих в биографии не институты , а тюрьмы ещё при царском режиме .

344

#p360585,тюбик написал(а):

Это ребятки Троцкого, они были поставлены на ключевые местные посты и узлы связи, таких по разным оценкам около 70 тыс. человек было разослано по ВСЕЙ России сразу после революции, они и говорили везде от имени власти.
Тогда Троцкий это была сила, через телеграф и телефон.

345

Все очень просто. После революции руководство  дало указание всех буржуев, дворян и пр  гнать из институтов и университетов.

А это история России после революции в изложении всё той же русофобской гниды.
Буржуи и дворяне в университетах, мля!
Выпускник МФТИ - не баран чихал!

Леон, ты, случаем, не собираешься в США? Было бы неплохо заслать тебя на кичу за это "стыдился бы за то что русский". Тут нацики и расисты в большом почёте, особенно с этой ажиотацией БЛМ.
Дай знать когда соберёшься.

Отредактировано Lapsha (13-06-2022 22:20:13)

346

#p360590,ленок написал(а):

А почему у многих в биографии не институты , а тюрьмы ещё при царском режиме

Тюрьмы бывают разные.  Власти тоже , а люди одни и те же. Я не могу знать из каких соображений и по каким признакам брали людей на работу 100 лет тому назад.

347

Все! Визит окончен! Нужно идти спать. завтра у меня с 6 утра море и солнце, а потом завтрак и зубной врач! Критикуйте меня без меня сколько хотите...Иду готовиться ко сну...

348

Сообщение от тюбик

ну да .у нас в городе Кац (воробьев )с братом кагановича устроили в 18 году так называемый революционный террор .всех городских начальников .духовенство .преподавателей уч заведений .всю городскую интеллигенцию расстреляли на мочальном  острове .в студенческом овраге .
ну естественно их места евреи и заняли .а ты говоришь .

349

#p360591,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

Это ребятки Троцкого, они были поставлены на ключевые местные посты и узлы связи, таких по разным оценкам около 70 тыс. человек было разослано по ВСЕЙ России сразу после революции, они и говорили везде от имени власти.
Тогда Троцкий это была сила, через телеграф и телефон.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

троцкий да .но и без него были свердловы и их родственники ягоды .

350

#p360573,Ларион написал(а):

Сообщение от Leon33
Если бы я был русским человеком, мне было бы стыдно за это,

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t925815.png

351

Тогда, когда ей давали гражданство, еще не было  специальной военной операции на Украине.

Наверное теперь она все поняла и вышла из российского гражданства, демонстративно порвав российский паспорт. Или нет?

Надеюсь, тебе стыдно за Троцкого и евреев-большивиков типа Землячки и Белы Куна...

352

#p360607,Пинчук написал(а):

Надеюсь, тебе стыдно за...

А ему ни за что не стыдно... абсолютно бесстыжий старик, хотя, возможно, это уже маразм его настиг, при котором человек становится абсолютно аморальным...

353

#p360358,Leon33 написал(а):

Сценаристы пишут сценарии, режиссеры снимают фильмы такого содержания, какое требуется публике.

твоя жена смотрит первый канал.

354

#p360576,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

Какая коллекционная русофобская гнида!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Он имел в виду не за русскость, а за 4 млн доносов.

355

#p360801,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Lapsha

Сообщение от Leon33

а что, только русские писали эти доносы?

356

#p360801,Andrew_Raev написал(а):

Он четко написал что он имел в виду.

357

#p360802,Улисс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Lapsha

Сообщение от Leon33

а что, только русские писали эти доносы?

я где то читал .что доносов написали больше всего французы .

358

#p360833,тюбик написал(а):

я где то читал .что доносов написали больше всего французы .

это были не доносы а дерзкие фрондёрские памфлеты.

359

Евросоюз подписал в Каире соглашение с Израилем и Египтом о поставках в Европу сжиженного природного газа. Газ добывается в Израиле, Египет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t414096.jpg
обладает необходимыми мощностями для его сжижения и экспорта. Евросоюз, со своей стороны, поможет Израилю и Египту увеличить добычу газа и вести разведку новых газовых месторождений в их территориальных водах.
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что новые соглашения о поставках газа в ЕС помогут избавиться от энергетической зависимости от России. Российский газ по последним данным составлял около 40% всего газового импорта Евросоюза. Санкции, наложенные Евросоюзом на Россию после её вторжения в Украину, требуют искать новые источники газовых поставок.

360

#p361480,Leon33 написал(а):

Евросоюз подписал в Каире соглашение с Израилем и Египтом о поставках в Европу сжиженного природного газа

В балончиках для зажигалок будут возить?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5