Если бы я был русским человеком, мне было бы стыдно за это,
А за то что Вы еврей Вам не стыдно?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5
Если бы я был русским человеком, мне было бы стыдно за это,
Если бы я был русским человеком, мне было бы стыдно за это
Какая коллекционная русофобская гнида!
И еще что-то смеет вякать об антисемитизме.
Отредактировано Lapsha (13-06-2022 21:39:16)
а за что мне должно быть стыдно? Я доносы не писал...
Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:39:16)
лапша! ты бы лучше помолчал , американский патриот...следи за своим русским языком.
Сообщение от Ларион
------------------------------------------------
а за что мне должно быть стыдно? Я доносы не писал...
Но евреи то ... ПИСАЛИ !!!
Но евреи то были начальниками ВСЕХ гулаговских лагерей, особенно в начальный период их организации.
Так что скорее евреям должно быть стыдно... по Вашей логике.
Но евреи то были начальниками ВСЕХ гулаговских лагерей, особенно в начальный период их организации.
Так что скорее евреям должно быть стыдно... по Вашей логике.
Не могли евреи быть начальниками всех гулаговских лагерей...
Не могли евреи быть начальниками всех гулаговских лагерей...
Могли, и даже автором идеи был еврей, он потом Беломорканал курировал...
Странно, что Вы не знаете, вся инфа в доступном виде, ищите и читайте, и ... стыдитесь.
Сообщение от Ларион
Так что скорее евреям должно быть стыдно... по Вашей логике.Не могли евреи быть начальниками всех гулаговских лагерей...
я тож не понимаю как после революции из каких щелей и в таком количестве полезли евреи .их в России всегда было мало .у нас в Нижнем в конце 19 века было несколько десятков семей .а после революции во всех учреждениях вдруг появились евреи .
лапша! ты бы лучше помолчал , американский патриот...следи за своим русским языком.
Не от русофобской гниды мне советы выслушивать.
я тож не понимаю как после революции из каких щелей и в таком количестве полезли евреи .их в России всегда было мало .у нас в Нижнем в конце 19 века было несколько десятков семей .а после революции во всех учреждениях вдруг появились евреи .
Все очень просто. После революции руководство дало указание всех буржуев, дворян и пр гнать из институтов и университетов. и приоритетными стали бедняки, среди которых было много евреев. Они выучились , получили дипломы и получили назначение на работу. Поэтому начался быстрый рост еврейского населения на ответственных должностях.
Кстати, тюбик, ты мне написал сколько у тебя воды уходит. Так и у меня тоже 10 кубов уходит, хотя у меня нет своего сада и огорода.
Все очень просто. После революции руководство дало указание всех буржуев, дворян и пр гнать из институтов и университетов. и приоритетными стали бедняки, среди которых было много евреев. Они выучились , получили дипломы и получили назначение на работу. Поэтому начался быстрый рост еврейского населения на ответственных должностях.
Ух-ты, во как.
А почему у многих в биографии не институты , а тюрьмы ещё при царском режиме .
Это ребятки Троцкого, они были поставлены на ключевые местные посты и узлы связи, таких по разным оценкам около 70 тыс. человек было разослано по ВСЕЙ России сразу после революции, они и говорили везде от имени власти.
Тогда Троцкий это была сила, через телеграф и телефон.
Все очень просто. После революции руководство дало указание всех буржуев, дворян и пр гнать из институтов и университетов.
А это история России после революции в изложении всё той же русофобской гниды.
Буржуи и дворяне в университетах, мля!
Выпускник МФТИ - не баран чихал!
Леон, ты, случаем, не собираешься в США? Было бы неплохо заслать тебя на кичу за это "стыдился бы за то что русский". Тут нацики и расисты в большом почёте, особенно с этой ажиотацией БЛМ.
Дай знать когда соберёшься.
Отредактировано Lapsha (13-06-2022 22:20:13)
А почему у многих в биографии не институты , а тюрьмы ещё при царском режиме
Тюрьмы бывают разные. Власти тоже , а люди одни и те же. Я не могу знать из каких соображений и по каким признакам брали людей на работу 100 лет тому назад.
Все! Визит окончен! Нужно идти спать. завтра у меня с 6 утра море и солнце, а потом завтрак и зубной врач! Критикуйте меня без меня сколько хотите...Иду готовиться ко сну...
Сообщение от тюбик
ну да .у нас в городе Кац (воробьев )с братом кагановича устроили в 18 году так называемый революционный террор .всех городских начальников .духовенство .преподавателей уч заведений .всю городскую интеллигенцию расстреляли на мочальном острове .в студенческом овраге .
ну естественно их места евреи и заняли .а ты говоришь .
Сообщение от тюбик
Это ребятки Троцкого, они были поставлены на ключевые местные посты и узлы связи, таких по разным оценкам около 70 тыс. человек было разослано по ВСЕЙ России сразу после революции, они и говорили везде от имени власти.
Тогда Троцкий это была сила, через телеграф и телефон.Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
троцкий да .но и без него были свердловы и их родственники ягоды .
Тогда, когда ей давали гражданство, еще не было специальной военной операции на Украине.
Наверное теперь она все поняла и вышла из российского гражданства, демонстративно порвав российский паспорт. Или нет?
Надеюсь, тебе стыдно за Троцкого и евреев-большивиков типа Землячки и Белы Куна...
Надеюсь, тебе стыдно за...
А ему ни за что не стыдно... абсолютно бесстыжий старик, хотя, возможно, это уже маразм его настиг, при котором человек становится абсолютно аморальным...
Сценаристы пишут сценарии, режиссеры снимают фильмы такого содержания, какое требуется публике.
твоя жена смотрит первый канал.
Сообщение от Leon33
Он имел в виду не за русскость, а за 4 млн доносов.
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Leon33
Если бы я был русским человеком, мне было бы стыдно за этоКакая коллекционная русофобская гнида!
И еще что-то смеет вякать об антисемитизме.Он имел в виду не за русскость, а за 4 млн доносов.
а что, только русские писали эти доносы?
Он имел в виду не за русскость, а за 4 млн доносов.
Он четко написал что он имел в виду.
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Leon33
Если бы я был русским человеком, мне было бы стыдно за этоКакая коллекционная русофобская гнида! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
И еще что-то смеет вякать об антисемитизме.Он имел в виду не за русскость, а за 4 млн доносов.
а что, только русские писали эти доносы?
я где то читал .что доносов написали больше всего французы .
я где то читал .что доносов написали больше всего французы .
это были не доносы а дерзкие фрондёрские памфлеты.
Евросоюз подписал в Каире соглашение с Израилем и Египтом о поставках в Европу сжиженного природного газа. Газ добывается в Израиле, Египет
обладает необходимыми мощностями для его сжижения и экспорта. Евросоюз, со своей стороны, поможет Израилю и Египту увеличить добычу газа и вести разведку новых газовых месторождений в их территориальных водах.
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что новые соглашения о поставках газа в ЕС помогут избавиться от энергетической зависимости от России. Российский газ по последним данным составлял около 40% всего газового импорта Евросоюза. Санкции, наложенные Евросоюзом на Россию после её вторжения в Украину, требуют искать новые источники газовых поставок.
Евросоюз подписал в Каире соглашение с Израилем и Египтом о поставках в Европу сжиженного природного газа
В балончиках для зажигалок будут возить?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5