Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 481 страница 510 из 1997

481

#p364858,Lapsha написал(а):

В советских "ящиках" вообще была какая-то ширь и просторы свободы слова, включая антисоветчину. Плюс заезжали всякие писатели/режиссёры со своими то режиссёрскими версиями фильмов, то с киношкой из театральных капустников (а там бывало всякое), то с рассказами, написанными "в стол" и т.п. И никого не трогали вообще - ни зрителей, ни выступающих. Вот если бы они себе позволили даже четверть подобного вне "ящиков" - их бы нагнули, вне всякого сомнения.
Помниццо, первый раз я услышал о последних годах Ленина и о всяких тогдашних событиях (как Ленин плакал от бессилия, когда ему не дали машину чтобы поехать в Кремль и т.п.) от заезжавшего к нам Калягина. Заезжавшего неоднократно.
Ну и всё в таком роде.

Да взбучки персональные и коллективные устраивались раза 2 в год, чтоб "берега соблюдали", и первым отделом, и внешними службами, но за 5 лет моей работы никого не выгнали (не слышал).

482

#p364862,тюбик написал(а):

у нас из арзамаса 16

Туда отправлялась где-то треть "наших" выпускников, с КЭЯФ и железа главным образом. И сейчас их там достаточно. Но в соцсетях их нет, понятно.
И я там был, мёд-пиво пил. Правда, только в командировках.

483

#p364865,vv9m83 написал(а):

Да взбучки персональные и коллективные устраивались раза 2 в год, чтоб "берега соблюдали", и первым отделом, и внешними службами, но за 5 лет моей работы никого не выгнали (не слышал).

Мы это называли "молебнами" или "большими службами" и мало обращали на это внимания. Просто надо "отстоять", куда ж денешься?

484

#p360581,Leon33 написал(а):

Сообщение от Lapsha
Какая коллекционная русофобская гнида!
И еще что-то смеет вякать об антисемитизме.

лапша! ты бы лучше помолчал , американский патриот...следи за своим русским языком.

Максим ПуГалкин пошутил на концерте в Исраиловке, что русские вместо Макдоналдса скоро будут есть перловку за решеткой....
Зритель из зала тоже пошутил, метнув в юмориста яблоком....

485

пропагандону Леопольду:
Израильская лига против нацизма начала расклеивать по всей стране такие плакаты
На плакате написано - Ты еще думаешь, что нет нацистов на Украине. Нацисты уже в Израиле.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t438021.png

486

#p364891,Улисс написал(а):

Максим ПуГалкин пошутил на концерте в Исраиловке, что русские вместо Макдоналдса скоро будут есть перловку за решеткой....

Это очередная утка.  Яблоко  так просто не метнешь из зала, а тем более , что попасть яблоком в Галкина не так уж просто. При советской власти был такой клоун по имени Карандаш. Он выходил на арену цирка, ставил на пол мешок с картошкой и садился на него. Выходил Администратор и выгонял его с арены, а Карандаш отвечал ему: " Вся Москва сидит на картошке, а мне не дают 5 минут посидеть..."
Эти выступления смотрел весь советский союз и никто не запрещал это произносить, потому что понимали, что это шутка. Но, чтобы понимать шутки и юмор - нужно еще иметь мозги.

487

#p365032,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Это очередная утка.

Новости культуры.
"Испуганный патриот" Максим ПуГалкин во время концерта в Израиле в очередной раз поливал помоями Россию,
и один из зрителей метко залепил ему в глаз яблоком. Ворошиловскому стрелку респект! 👍
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t929283.png

488

Это очередная утка.

так как там насчёт укра-нацистов в Израиле, пропагандончик?

489

Сообщение от Улисс

Это очередная утка.

да-да... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 
https://masterok.livejournal.com/810459 … =289304468

490

#p365072,Улисс написал(а):

да-да...  
https://masterok.livejournal.com/810459 … =289304468

На этом сайте написано. что один из зрителей кинул яблоко, но попал в другого зрителя, а не в Галкина и причем Галкин выступает в очках, так что это яблоко и не могло попасть ему в глаз.
А вообще-то для меня Галкин - это просто популярный артист и все!

491

#p365079,Leon33 написал(а):

А вообще-то для меня Галкин - это просто популярный артист и все!

гнилой русофоб должен быть братом юдо-нацисту...

492

«Зеленский нацист! Украина убивает жителей Донбасса!»
Вчера свыше 200 жителей Тель Авива пришли к посольству Украины и провели митинг против нацизма в Израиле. На антинацистскую демонстрацию также пришло 5-6 бандеровцев, притащивших с собой прапоры и пытавшихся заткнуть рот евреям. (интересно, Леопольд среди них не ошивался?)
Сообщается, что «один из иврито-говорящих митингующих, в прошлом известный журналист, обратился к послу Украины с требованием покинуть свой пост». Причина данного требования в том, что действующий посол Украины в Израиле подал в Высший суд Израиля иск против этой страны за то, что она отказала в лечении украинских неонацистов и раненых солдат. Евреи-антифашисты скандировали: «Зеленский нацист! Украина убивает жителей Донбасса!», «Бойкот русскоязычным СМИ в Израиле (финансируются с Украины)!», «Не отдадим русскую Одессу!», «В Израиле не допустим нацизм!», «Наши деды боролись за победу!».
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t343920.png
(пусть Леопольдик переведёт с иврита... или зассыт?)

493

ну-с, ждёмс перевода с иврита плакатов протестующих евреев?

494

#p365358,Leon33 написал(а):

пустой пост

Сделал тесто, сунул в печь,
А огонь забыл зажечь?

495

#p365360,Andrew_Raev написал(а):

Сделал тесто, сунул в печь,
А огонь забыл зажечь?

Видимо у вас блокируется видео из Фейсбука. У меня все воспроизводится нормально.

496

#p365364,Leon33 написал(а):

У меня все воспроизводится нормально.

ну так где переводы с иврита - с антиукронацистского митинга?

497

Россия находится "в нескольких часах" от дефолта, - Bloomberg

26 июня, 2022 воскресенье 13:59
Американский телеканал информирует, что РФ "за несколько часов" до своего первого за столетие иностранного дефолта Об этом информирует американский международный телеканал Bloomberg . "После месяцев балансировки на грани дефолта Россия теперь находится всего "за несколько часов" до драматического момента финансового сражения, которое США и другие вели против Кремля из-за его вторжения в Украину", - говорится в сообщении.
https://uaport.net/news/ua/t/2206/26/34041311

Отредактировано Leon33 (26-06-2022 19:04:09)

498

#p365389,Leon33 написал(а):

Россия находится "в нескольких часах" от дефолта

это что, перевод плакатов с антиукронацистского митинга?

499

#p365389,Leon33 написал(а):

26 июня, 2022 воскресенье 13:59
Американский телеканал информирует, что РФ "за несколько часов" до своего первого за столетие иностранного дефолта Об этом информирует американский международный телеканал Bloomberg .

Фейк: Россия находится «в нескольких часах от дефолта» по внешнему долгу, поскольку не сможет выплатить около $100 млн по гособлигациям, пишет Bloomberg.

Правда: Дефолт по внешнему долгу невозможен: Россия продолжает исполнять свои обязательства в рублях, поскольку западные страны сами перекрыли санкциями иные возможности. В четверг, 23 июня, российский Минфин заплатил (https://t.me/warfakes/4187) держателям еврооблигаций в рублях проценты в размере 12,5 млрд рублей.

Глава ведомства Антон Силуанов заявил (https://www.forbes.ru/finansy/469563-si … u-v-valute), что говорить о дефолте можно только если суд соответствующей юрисдикции удовлетворит иск держателей бондов. Но даже в этом случае у суда не будет возможности рассмотреть его по существу, так как Россия не отказывалась от своих обязательств.

500

Bloomberg объясняет «дефолт» тем, что в ночь на понедельник эти сроки вышли. При этом агентство уточняет, что «дефолт» пока носит «в основном символический характер и мало что значит для россиян». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48 … e=copylink

501

Яблоко  так просто не метнешь из зала, а тем более , что попасть яблоком в Галкина не так уж просто.

это в большом кремлёвском дворце не метнёшь так просто и метко. а в сельском клубе - запросто.

502

#p365508,MaxHo написал(а):

Сообщение от Leon33
Яблоко  так просто не метнешь из зала, а тем более , что попасть яблоком в Галкина не так уж просто.

это в большом кремлёвском дворце не метнёшь так просто и метко. а в сельском клубе - запросто.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t169413.png

503

Израиль, Египет и Европа подписали в мае меморандум о взаимопонимании по продаже газа.
Израиль будет транспортировать газ в Египет по трубопроводу. После сжижения и повышения давления природный газ будет доставляться в Европу из египетских портовых городов.

Израиль может получить около 50 миллиардов долларов налоговых поступлений и стать ключевым игроком на мировом энергетическом рынке, поскольку Европа стремится получать природный газ из других источников после прекращения закупок в россии*, говорит один из руководителей израильской энергетической компании.

504

Йосси Абу, генеральный директор корпорации NewMed Energy, заявил, что вторжение россии в Украину и продолжающийся мировой финансовый кризис поставили Израиль в выгодное положение.

«Мировой экономический кризис резко повысил значение израильского природного газа не только для Израиля, но и на региональном уровне — для Иордании и Египта», — сказал Абу.

«Если бы мы не сделали этих открытий, израильские граждане платили бы за электричество как минимум на 60% больше».

По словам Абу, «в Европе цена на электричество выросла… на 300%, потому что резко выросла цена на природный газ. В Израиле же цена природного газа составляет примерно 4,5-5 долларов за единицу тепла, в то время как в Европе и Азии — 30 долларов. Сегодня в Израиле одни из самых низких цен на природный газ в мире, и это отражается на [счетах] за электричество».https://cursorinfo.co.il/economics/stalo-izvestno-skolko-izrail-zarabotaet-na-prodazhe-gaza-evrope/

Отредактировано Leon33 (28-06-2022 19:15:24)

505

Зе-бизнес: САУ «Цезарь» — на Урал, «Джавелины» — в Палестину
https://19rusinfo.ru/politika/14405-ze- … um=desktop

506

Премьер-министр Израиля Беннет подал в отставку и объявил о роспуске парламента. Стране предстоят пятые выборы за последние 4 года.

У них конечно не так весло как у нас, но тоже знают толк в развлечениях.

@OpenUkraine

507

#p365971,stas написал(а):

Премьер-министр Израиля Беннет подал в отставку и объявил о роспуске парламента. Стране предстоят пятые выборы за последние 4 года.
У них конечно не так весло как у нас, но тоже знают толк в развлечениях.
@OpenUkraine

А почему? Тут же израильтяне утверждают, что там все хорошо.

508

#p365972,vv9m83 написал(а):

Да, у нас все хорошо! И не просто хорошо, а замечательно. Но существуют и междупартийные отношения и по сути дела, они мешаютнормальной работе нашего парламента. Беннет устал от этих взаимоотношений и хочет уйти из политики. Вся эта ситуация совершенно не связана с какими-то серьезными вопросами...

509

#p365978,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Да, у нас все хорошо! И не просто хорошо, а замечательно. Но существуют и междупартийные отношения и по сути дела, они мешаютнормальной работе нашего парламента. Беннет устал от этих взаимоотношений и хочет уйти из политики. Вся эта ситуация совершенно не связана с какими-то серьезными вопросами...

я так понимаю месторождение заходит и за Ливанскую границу .
как собираетесь делить газ с Хисболой ?

510

#p365985,тюбик написал(а):

я так понимаю месторождение заходит и за Ливанскую границу .
как собираетесь делить газ с Хисболой ?

тюбик! то, что ты понимаешь - это чушь, как и все остальное, что у вас пишут.  Наще действующее месторождение газа напротив моих окон в море в 5 км от берега работает уже год с небольшим и мы поставляем газ в Египет, конечно за бабки, как же иначе, мы ж евреи....
Месторождение на границе с Ливаном - это третье по счету, мы сидим на газе со всех сторон и все эти месторождения -они новые, еще не использованные, в них миллиарды или триллионы кубометров. С Ливаном уже вопрос решен. Как именно -не могу сказать. Не знаю, но вопрос решен. Хизбалла - для нас никто.  Вопрос решен с Правительством Ливана. Видишь, как я с тобой разговариваю, как лучший друг и товарищ, а ты мне пишешь, что я как говно мамонта и что я враг и др. всякие слова. Почему ты такой черствый и агрессивный ко мне? Хотя можешь не отвечать. Я и без ответа все знаю.

Отредактировано Leon33 (28-06-2022 21:42:02)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5