Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 511 страница 540 из 1997

511

#p365985,тюбик написал(а):

я так понимаю месторождение заходит и за Ливанскую границу .
как собираетесь делить газ с Хисболой ?

Отнимут, как всегда.

Они же хорошие, это арабы плохие - понимать надо!

Отредактировано Lapsha (28-06-2022 21:41:04)

512

да. странная ситуация. на страну вот-вот польётся золотой дождь, а политики вместо тово шобы работать засучив рукава на благо простово еврея, занимаются дрязгами, погружая государство в деградацию и застой.

513

#p366151,MaxHo написал(а):

да. странная ситуация. на страну вот-вот польётся золотой дождь, а политики вместо тово шобы работать засучив рукава на благо простово еврея, занимаются дрязгами, погружая государство в деградацию и застой.

Ты сильно не напрягайся, пытаясь понять... Вам этого не понять, потому что у вас менталитет рабов и холопов. Вот приедет барин барин нас рассудит(С)
Израиль это демократическое государство, в котором в настоящее время в коалиционном правительстве присутствуют и правые и левые, и даже арабская партия. Раньше такого не было. Пытались управлять государством все вместе. По мнению премьер министра получается неважно. Трудно провести законы, слишком много разногласий. И премьер министр объявил о роспуске парламента и новых выборах. При этом все работают засучив рукава ШОБЫ на благо ПРОСТОВО еврея. В России такое невозможно, у вас с постов уходят в могилу и вся Дума всегда ЗА...

514

#p366299,Каспар написал(а):

И премьер министр объявил о роспуске парламента и новых выборах.

надеется значит с газопровода в одну харю жрать, без союзников по коалиции. вот теперь я всё понял. умеешь же объяснить.

515

================================================
По евреям мы план уже выполнили.

516

В новостях показали интервью с гражданином Израиля, воевавшем в составе ВСУ.... и таки да, его заставили и он только подвозил снаряды, и только один остался живой (видимо пристрелил свидетелей)... и теперь в плену.

517

#p366620,Ларион написал(а):

В новостях показали интервью с гражданином Израиля, воевавшем в составе ВСУ.... и таки да, его заставили и он только подвозил снаряды, и только один остался живой (видимо пристрелил свидетелей)... и теперь в плену.

Я тоже смотрел интервью с гражданами ДНР и ЛНР , попавшими в плен . Их готовили к обмену. Там и летчик - майор был и разведчики и наводчики орудий и другие пленные. Все человек 70 непричастные ...и ни в чем не виноватые с их слов. Видимо украиинцы сами в себя стреляют и сами  бомбят свои же торговые центры и жилые кварталы.
Короче говоря, разбирайтесь сами со своими братьями.
Это не мои родственники и чисто по-человечески мне их жалко точно так же как жалко и русских парней. отдающих свои жизни черт знает за что...
Бог - вам судья!

518

#p366659,Leon33 написал(а):

Это не мои родственники

я бы не был так уверенным...

519

#p366662,MaxHo написал(а):

я бы не был так уверенным...

Махно! А ты знаешь, что батько Махно очень любил евреев,  а его ближайший помощник Лева Задов - был 100% еврей. Так что делай выводы... Хотя, чем черт не шутит. возможно, если углубиться в твои корни, то  и ты тоже еврей.

520

#p366665,Leon33 написал(а):

А ты знаешь, что батько Махно очень любил евреев

я тебе про это и толкую. раз батька махно любил евреев, значит, на донбассе этих евреев - как грязи.

521

#p366659,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Я тоже смотрел интервью с гражданами ДНР и ЛНР , попавшими в плен . Их готовили к обмену. Там и летчик - майор был и разведчики и наводчики орудий и другие пленные. Все человек 70 непричастные ...и ни в чем не виноватые с их слов. Видимо украиинцы сами в себя стреляют и сами  бомбят свои же торговые центры и жилые кварталы.
Короче говоря, разбирайтесь сами со своими братьями.
Это не мои родственники и чисто по-человечески мне их жалко точно так же как жалко и русских парней. отдающих свои жизни черт знает за что...
Бог - вам судья!

типа удачно спрыгнул от вопроса о наёмниках-евреях, палачей Донбасса? Бог (и Трибунал) им тоже судья...

522

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t632930.png

523

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t914809.png

524

525

#p367304,Leon33 написал(а):

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0-art-4521821.jpeg

526

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t188707.png

В 1944 году,  в СССР была начата разработка стандарта чёрно-белого телевидения на 625 строк. В течение 1946—1948 годов группа инженеров Ленинградского НИИ телевидения в составе В.К. Кенигсона, Н.М. Варшавского и И.А. Николаевского создала телевизор «Т-1», получивший известность под аббревиатурой «КВН», составленной по первым буквам фамилий его основных конструкторов. В дальнейшем этот телевизор получил наименование «КВН-49»

Отредактировано Leon33 (03-07-2022 16:13:13)

527

#p367304,Leon33 написал(а):

.....

зять - тёще: Мама, а давайте слетаем в Египет, рыбок покормим... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

528

в общем, журналистке просто не повезло. бывает. думать надо куда лезешь.

529

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t355129.jpg

530

#p366151,MaxHo написал(а):

на благо простово еврея

хорошо  :-)

531

Центральное статистическое бюро обнародовало отчет о среднемесячной заработной плате в стране.

Среднемесячная зарплата в Израиле в апреле 2022 года подскочила на 3,8% до 12 061 шекеля по сравнению с 11 621 шекелем в апреле 2021 года, сообщает Центральное статистическое бюро. Произошел огромный рост средней месячной заработной платы, которая составляла 10 716 шекелей в апреле 2019 года, до начала пандемии Covid-19.

Технический сектор остается самой высокооплачиваемой профессией в Израиле со средней месячной зарплатой 26 937 шекелей. Включая фармацевтическое производство, научные исследования, услуги связи и производство автомобилей, средняя заработная плата в технологическом секторе составляла 27 700 шекелей в апреле 2022 года, что на 4,9% больше, чем в апреле 2021 года.

Самым низкооплачиваемым сектором в Израиле остается сфера гостеприимства и общественного питания, где среднемесячная зарплата составляет 5 663 шекеля.

По данным Центрального статистического бюро, количество оплачиваемых рабочих мест в Израиле в апреле 2022 года составляло 3,86 миллиона человек, что на 9,4% больше с 3,53 миллиона в апреле 2021 года, но на 0,4% меньше с 3,88 миллиона в марте 2022 года.

Наша редакция сообщала, что в Израиле стремительно падает уровень безработицы. Центральное статистическое бюро Израиля заявляет о том, что в июне уровень безработицы снизился на 0,4 процента по сравнению с показателями мая — очень хороший показатель.

Победа водителей автобусов: профсоюз договорился о повышении зарплат. Транспорт теперь будет работать без перебоев — забастовка водителей закончилась успехом. Они добились повышения зарплаты на 50 шекелей в час.

532

#p368436,Leon33 написал(а):

подскочила

растёт процент жиров в масле.

533

#p368436,Leon33 написал(а):

Среднемесячная зарплата в Израиле в апреле 2022 года подскочила на 3,8%

А инфляция в Израиле за тот же апрель была 4%. То есть реальная израильская зарплата в апреле упала.
https://tradingeconomics.com/israel/inflation-cpi
А в мае инфляция была уже 4.1%.

Отредактировано Lapsha (07-07-2022 14:15:28)

534

#p368470,Lapsha написал(а):

А инфляция в Израиле за тот же апрель была 4%.

не была, а составила жалкие четыре процента.

535

#p368472,MaxHo написал(а):

не была, а составила жалкие четыре процента.

Согласен.
Зарплата резко подскочила на 3.8%, а инфляция составила практически незаметные жалкие 4%.

536

#p368474,Lapsha написал(а):

Зарплата резко подскочила на 3.8%

а безработица резко (резво) упала. на 0.4 процента. беспрецедентный случай. старожилы прям-таки и не припомнят.

537

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t849201.png

538

#p368474,Lapsha написал(а):

Согласен.
Зарплата резко подскочила на 3.8%, а инфляция составила практически незаметные жалкие 4%.

А какая годовая инфляция в США и европейских странах? И как относительно этой цифры выросла там зарплата? Всё познаётся в сравнении. Просто срать легче...

539

#p368638,Каспар написал(а):

А какая годовая инфляция в США и европейских странах?

ты лучше о новой зеландии думай. шо тебе та европа или израиль?

540

А ты лучше иди в жопу. Так какая инфляция в Европе и США? И насколько там подняли зарплату?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5