Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 541 страница 570 из 1997

541

#p368710,Каспар написал(а):

А ты лучше иди в жопу.

это ты кому? сам с собою?

542

Экскурсовод  рассказывает туристам :

- Обратите внимание!  Слева промышленная зона Герцлии-Питуах.  Здесь
нет ни одной трубы, площадь у нее, как у небольшого российского
заводика, на ее территории всего 40 зданий, а денежный оборот здесь,
как в небольшой стране. Такой как Албания или Молдавия..

Едут дальше.
- Слева от вас город Натания.  Город не курортный и не туристический,
нет в нем старины и архитектуры прошлых лет, но благодаря сервису в
течение года он принимает столько же туристов, сколько небольшая
страна..

Еще через полчаса:

- Посмотрите направо!  Единственный в Израиле район с плодородной
землей.  Площадью этот район, как небольшой советский колхоз, с земли
этой снимается до 7 урожаев, а сельхозпродукции, как у небольшой
страны..

543

#p368829,Leon33 написал(а):

Обратите внимание!  Слева промышленная зона Герцлии-Питуах.  Здесь
нет ни одной трубы

Отвёрточная сборка не требует никаких труб. Разве что вентиляционные вытяжки.

но благодаря сервису в
течение года он принимает столько же туристов, сколько небольшая
страна..

Один город Сочи принимает в год в полтора раза больше туристов, чем весь Израиль.

с земли
этой снимается до 7 урожаев

Сам ешь эти урожаи. Вкус этих урожаев от бумаги или пластика практически неотличим.

544

Крик души из Израиля.

https://t.me/c/1638135777/3149

545

#p368880,IMHO написал(а):

Крик души из Израиля.

щенок, а ты еще и антисемит...

546

с земли
этой снимается до 7 урожаев

А что, неужто действительно 7 урожаев?

547

#p368890,Местный написал(а):

Сообщение от IMHO

Крик души из Израиля.

У тебя ещё язык поворачивается кого-то в артисемитизме обвинять? А вот это не ты ли писал, антисемит бесстыжий: "ол, не еврей, ол - жыд, вернее, советский жыдяра"?
Это на ветке "Форум всё-таки умирает", сегодня, 8 июля, 10:52:06.

548

#p368940,Andrew_Raev написал(а):

Невестка каждый раз урожаи снимает на окошке с устройства гидропоники, когда встречаемся. А я по будням каждый день раза 2-3 бываю и иногда не успеваю смыться до их прихода с работы. Приходится ужинать.

549

#p368942,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Местный

Сообщение от IMHO

Крик души из Израиля.

У тебя ещё язык поворачивается кого-то в артисемитизме обвинять? А вот это не ты ли писал, антисемит бесстыжий: "ол, не еврей, ол - жыд, вернее, советский жыдяра"?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Надо не рассусоливать , а банить.

550

За время присутствия на рынке Израиля компания Intel инвестировала в различный компании более 48 миллиардов долларов — четверть из них пришлась на покупку израильски компаний.

Израильское отделение Intel с каждым годом играет всё большую роль в экономике страны.

Объем сделок Intel с израильскими поставщиками вырос на четверть, по сравнению с предыдущим годом — с 1,7 миллиарда долларов до рекордных 2,2 миллиарда долларов.

Рост оборота компании связывают со строительством нового завода по производству чипов в Кирьят-Гате.

Спрос на микропроцессоры, растущий на фоне кризиса в производстве чипов во всем мире, привел к росту доли компании в ВВП Израиля на 100 миллионов долларов. В прошлом году сумма достигла 8,1 млрд долларов, а это 1,7% ВВП Израиля.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t402668.jpg

https://cursorinfo.co.il/economics/doly … 2021-godu/

Отредактировано Leon33 (09-07-2022 16:01:38)

551

#p368945,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Местный

"низзя!"(ц) - особо ценный фрухт...

552

#p368946,Leon33 написал(а):

За время присутствия на рынке Израиля

553

#p368948,Улисс написал(а):

--------------------------------------------------
"низзя!"(ц) - особо ценный фрухт...

Если бы я откликался на все, мне поступающие, предложения банить, ты был бы уже забанен раз 10 или больше.

554

#p368944,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Невестка каждый раз урожаи снимает на окошке с устройства гидропоники, когда встречаемся. А я по будням каждый день раза 2-3 бываю и иногда не успеваю смыться до их прихода с работы. Приходится ужинать.

Речь шла о плодородной земле, а не о гидропонике.

555

Посмотрите направо!  Единственный в Израиле район с плодородной
землей.  Площадью этот район, как небольшой советский колхоз, с земли
этой снимается до 7 урожаев, а сельхозпродукции, как у небольшой
страны..

однажды неизвестно откуда приехавшие люди, объявившие себя евреями и имеющими право на то, чтобы жить на этой земле, выгнали порядка миллиона человек из Галилеи, из Самарии и из других мест.https://www.vesti.ru/article/2015756

Речь идет именно о Галилее.

Отредактировано The loyal liberal (09-07-2022 18:22:01)

556

#p368983,The loyal liberal написал(а):

однажды неизвестно откуда приехавшие люди, объявившие себя евреями и имеющими право на то, чтобы жить на этой земле, выгнали порядка миллиона человек из Галилеи, из Самарии и из других мест.https://www.vesti.ru/article/2015756

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 18:22:01)

Максим Шевченко, который сказал эти слова - не прав! Этого никогда не было. Никто не изгонял из Израиля ни одного  человека. Это очень просто доказать. Сейчас в Израиле проживают 2.000.000 человек , это арабы-мусульмане и христиане и они полноправные жители Израиля.  Работают во всех сферах жизни. Врачи, учителя, музыканты, имеют свои магазины, рестораны, строительные организации и т.д. Слова, сказанные Максимом - чушь и неправда.

557

#p369005,Leon33 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 18:22:01)

Максим Шевченко, который сказал эти слова - не прав! Этого никогда не было. Никто не изгонял из Израиля ни одного  человека. Это очень просто доказать. Сейчас в Израиле проживают 2.000.000 человек , это арабы-мусульмане и христиане и они полноправные жители Израиля.  Работают во всех сферах жизни. Врачи, учителя, музыканты, имеют свои магазины, рестораны, строительные организации и т.д. Слова, сказанные Максимом - чушь и неправда.

Зачем ты так нагло врешь?
Израильские военные вырубили около 2 тыс. деревьев палестинцев
Военные сослались на то, что оливковые рощи находятся в так называемой «зоне С»
Esat Fırat, Olga Keskin, Ekip   | 06.01.2021
https://www.aa.com.tr/ru/мир/израильские-военные-вырубили-около-2-тыс-деревьев-палестинцев/2100244

Лживый , как еврей.

558

#p369027,The loyal liberal написал(а):

https://www.aa.com.tr/ru/мир/израильски … ев/2100244

Лживый , как еврей.

Судя по прошлым спорам с тобой, я не очень-то жажду  выяснять с тобой политические вопросы на форуме. В данном случае. я тебе отвечу...После того, как палестинские арабы из Газы ежедневно запускали на нашу территорию воздушные шары с подвешенными к ним  горящими факелами и взрывчаткой - они спалили нам  леса, поля, фермерские угодья и их дома.
Израильским лесам Западного Негева был нанесен страшный урон. Из 22 тысяч  дунамов тамошнего леса выгорело 10,8 тысяч - почти половина. И на восстановление лесов уйдет не менее 15 лет, а чтобы они снова стали такими же, какими были до лета этого года – все 20, а то и 30 лет. Но так как леса защищают поля от выветривания и способствуют улучшению почвы, то их гибель несет ущерб и сельскому хозяйству.

Так что долг платежом красен! надеюсь на понимание...

559

"Министр обороны Украины Резников заявил, что «Железный купол» не будет эффективным в стране, так как не способен защитить от крылатых ракет. Российские военные не раз отчитывались о применении на Украине «Ониксов» и «Калибров».
«Мы все знаем пример Израиля, который довольно неплохо защищает небо. Все мы знаем название «Железный купол», но даже он не защищает на 100%», — сказал он (цитата по «Укринформ»). Резников отметил, что общался в Израиле с производителями этих систем. По его словам, «Железный купол» защищает от «медленных на низких высотах с легким поражением ракет, сделанных по сути в гаражах».
Министр считает, что Украине нужно развивать собственную систему противоракетной обороны «или получать, в том числе, от наших партнеров»." 110.07.2022 https://www.9111.ru/questions/7777777771950677/

Полил многовато на Израиль... Так и предлагал Израиль не современную систему ПРО, а Железный купол. В условиях действий на Украине и более современные системы бесполезны, ибо на их установку и освоение нужно время, которого нет.
Э-э-... Информационные системы не сбивают воздушные объекты, а помогают сбивать. А чем сбивать, у Украины мало осталось.....

560

#p369133,Leon33 написал(а):

когда сирийцы начнут сбивать еврейские "пепелацы" русскими ракетами, это тоже будет "долг платежом красен"... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

561

Судя по прошлым спорам с тобой, я не очень-то жажду  выяснять с тобой политические вопросы на форуме. В данном случае. я тебе отвечу...После того, как палестинские арабы из Газы ежедневно запускали на нашу территорию воздушные шары с подвешенными к ним  горящими факелами и взрывчаткой - они спалили нам  леса, поля, фермерские угодья и их дома.
Израильским лесам Западного Негева был нанесен страшный урон. Из 22 тысяч  дунамов тамошнего леса выгорело 10,8 тысяч - почти половина. И на восстановление лесов уйдет не менее 15 лет, а чтобы они снова стали такими же, какими были до лета этого года – все 20, а то и 30 лет. Но так как леса защищают поля от выветривания и способствуют улучшению почвы, то их гибель несет ущерб и сельскому хозяйству.

Так это по израильскому сценарию ВСУ поджигают поля пшеницы на оставленных территориях?

562

#p369221,Ларион написал(а):

Так это по израильскому сценарию ВСУ поджигают поля пшеницы на оставленных территориях?

Ларион! Я вижу. что вы даже написанный на русском языке текст не можете понять.

563

#p369231,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
---------------------------------------------------------------------------------
Ларион! Я вижу. что вы даже написанный на русском языке текст не можете понять.

Текст написан, и как воробей выпустив - не поймаешь...
Так вот кто придумал для ВСУ тактику выжигания пшеницы !!!
Получается, что голодомор очередной на Украине таки да, обеспечен израильской тактикой.
Получается опять... или снова голодомор грядёт... по Украине.
И теперь получается, что авторы стратегии организации голодоморов ИЗВЕСТНЫ!

564

#p369188,vv9m83 написал(а):

Полил многовато на Израиль... Так и предлагал Израиль не современную систему ПРО, а Железный купол. В условиях действий на Украине и более современные системы бесполезны, ибо на их установку и освоение нужно время, которого нет.
Э-э-... Информационные системы не сбивают воздушные объекты, а помогают сбивать. А чем сбивать, у Украины мало осталось.....

Вам для информации. Израиль обладает всеми необходимыми видами защиты от нападения.  Железный купол  - от ракет малого радиуса действия 5-70 км, среднего  300-500 км и дальнего - до 5500 км
За 20 лет из Сектора Газа по Израилю запустили около 10000 тыс ракет. Благодаря Железному куполу за эти годы погибли всего 58 человек.

565

#p369245,Ларион написал(а):

Получается, что голодомор очередной на Украине таки да, обеспечен израильской тактикой.

Я не хочу отвечать на ваши глупые вопросы

566

#p369248,Leon33 написал(а):

дежурный еврейский вопль, когда его ткнули мордой прямо в дерьмо-с... https://russobalt.org/forum/public/style_emoticons/default/0ec1.gif

567

Сообщение от Ларион 
---------------------------------------------------

Я ни одного вопроса Вам не задал.
Это Вам надо бы самостоятельно задаваться вопросами, чего это на Украине творят евреи, типа Зе и Бени?
А мне это без надобности, я и так вижу хорошо, и надеюсь, что понимаю.
Нацизм они культивируют.

568

Леон  , вы  их  приучили ,  вот свора и набегает.  Поймут что " баазара" не получится -  затихнут

569

#p369252,Nika написал(а):

Сообщение от Leon33 
-----------------------------------------------------------
Леон  , вы  их  приучили ,  вот свора и набегает.  Поймут что " баазара" не получится -  затихнут

Леон, в отличии от Вас думать пытается и аргументировать, и у него получается в основном, опять же - в отличии от Вас.
От Вас на форуме я ни одной здравой мысли не видел.

570

Сообщение от The loyal liberal

https://www.aa.com.tr/ru/мир/израильски … ев/2100244

Лживый , как еврей.

Лживый еврей.Вырубку оливковых деревьев на арабских землях евреи практикуют с 40х годов. Я об этом уже писал неоднократно , а это было самое свежее по времени сообщение.Также выгнали палестинцев и из Негева.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5