А ты лучше иди в жопу.
это ты кому? сам с собою?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5
А ты лучше иди в жопу.
это ты кому? сам с собою?
Экскурсовод рассказывает туристам :
- Обратите внимание! Слева промышленная зона Герцлии-Питуах. Здесь
нет ни одной трубы, площадь у нее, как у небольшого российского
заводика, на ее территории всего 40 зданий, а денежный оборот здесь,
как в небольшой стране. Такой как Албания или Молдавия..
Едут дальше.
- Слева от вас город Натания. Город не курортный и не туристический,
нет в нем старины и архитектуры прошлых лет, но благодаря сервису в
течение года он принимает столько же туристов, сколько небольшая
страна..
Еще через полчаса:
- Посмотрите направо! Единственный в Израиле район с плодородной
землей. Площадью этот район, как небольшой советский колхоз, с земли
этой снимается до 7 урожаев, а сельхозпродукции, как у небольшой
страны..
Обратите внимание! Слева промышленная зона Герцлии-Питуах. Здесь
нет ни одной трубы
Отвёрточная сборка не требует никаких труб. Разве что вентиляционные вытяжки.
но благодаря сервису в
течение года он принимает столько же туристов, сколько небольшая
страна..
Один город Сочи принимает в год в полтора раза больше туристов, чем весь Израиль.
с земли
этой снимается до 7 урожаев
Сам ешь эти урожаи. Вкус этих урожаев от бумаги или пластика практически неотличим.
Крик души из Израиля.
Крик души из Израиля.
щенок, а ты еще и антисемит...
с земли
этой снимается до 7 урожаев
А что, неужто действительно 7 урожаев?
Сообщение от IMHO
Крик души из Израиля.
https://t.me/c/1638135777/3149
У тебя ещё язык поворачивается кого-то в артисемитизме обвинять? А вот это не ты ли писал, антисемит бесстыжий: "ол, не еврей, ол - жыд, вернее, советский жыдяра"?
Это на ветке "Форум всё-таки умирает", сегодня, 8 июля, 10:52:06.
Невестка каждый раз урожаи снимает на окошке с устройства гидропоники, когда встречаемся. А я по будням каждый день раза 2-3 бываю и иногда не успеваю смыться до их прихода с работы. Приходится ужинать.
Сообщение от Местный
Сообщение от IMHO
Крик души из Израиля.
https://t.me/c/1638135777/3149
У тебя ещё язык поворачивается кого-то в артисемитизме обвинять? А вот это не ты ли писал, антисемит бесстыжий: "ол, не еврей, ол - жыд, вернее, советский жыдяра"?
Это на ветке "Форум всё-таки умирает", сегодня, 8 июля, 10:52:06.Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Надо не рассусоливать , а банить.
За время присутствия на рынке Израиля компания Intel инвестировала в различный компании более 48 миллиардов долларов — четверть из них пришлась на покупку израильски компаний.
Израильское отделение Intel с каждым годом играет всё большую роль в экономике страны.
Объем сделок Intel с израильскими поставщиками вырос на четверть, по сравнению с предыдущим годом — с 1,7 миллиарда долларов до рекордных 2,2 миллиарда долларов.
Рост оборота компании связывают со строительством нового завода по производству чипов в Кирьят-Гате.
Спрос на микропроцессоры, растущий на фоне кризиса в производстве чипов во всем мире, привел к росту доли компании в ВВП Израиля на 100 миллионов долларов. В прошлом году сумма достигла 8,1 млрд долларов, а это 1,7% ВВП Израиля.
https://cursorinfo.co.il/economics/doly … 2021-godu/
Отредактировано Leon33 (09-07-2022 16:01:38)
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от Местный
щенок, а ты еще и антисемит...У тебя ещё язык поворачивается кого-то в артисемитизме обвинять? А вот это не ты ли писал, антисемит бесстыжий: "ол, не еврей, ол - жыд, вернее, советский жыдяра"?
Это на ветке "Форум всё-таки умирает", сегодня, 8 июля, 10:52:06.Надо не рассусоливать , а банить.
"низзя!"(ц) - особо ценный фрухт...
За время присутствия на рынке Израиля
Надо не рассусоливать , а банить.
--------------------------------------------------
"низзя!"(ц) - особо ценный фрухт...
Если бы я откликался на все, мне поступающие, предложения банить, ты был бы уже забанен раз 10 или больше.
Сообщение от Andrew_Raev
Невестка каждый раз урожаи снимает на окошке с устройства гидропоники, когда встречаемся. А я по будням каждый день раза 2-3 бываю и иногда не успеваю смыться до их прихода с работы. Приходится ужинать.
Речь шла о плодородной земле, а не о гидропонике.
Посмотрите направо! Единственный в Израиле район с плодородной
землей. Площадью этот район, как небольшой советский колхоз, с земли
этой снимается до 7 урожаев, а сельхозпродукции, как у небольшой
страны..
однажды неизвестно откуда приехавшие люди, объявившие себя евреями и имеющими право на то, чтобы жить на этой земле, выгнали порядка миллиона человек из Галилеи, из Самарии и из других мест.https://www.vesti.ru/article/2015756
Речь идет именно о Галилее.
Отредактировано The loyal liberal (09-07-2022 18:22:01)
однажды неизвестно откуда приехавшие люди, объявившие себя евреями и имеющими право на то, чтобы жить на этой земле, выгнали порядка миллиона человек из Галилеи, из Самарии и из других мест.https://www.vesti.ru/article/2015756
Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 18:22:01)
Максим Шевченко, который сказал эти слова - не прав! Этого никогда не было. Никто не изгонял из Израиля ни одного человека. Это очень просто доказать. Сейчас в Израиле проживают 2.000.000 человек , это арабы-мусульмане и христиане и они полноправные жители Израиля. Работают во всех сферах жизни. Врачи, учителя, музыканты, имеют свои магазины, рестораны, строительные организации и т.д. Слова, сказанные Максимом - чушь и неправда.
Сообщение от The loyal liberal
Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 18:22:01)
Максим Шевченко, который сказал эти слова - не прав! Этого никогда не было. Никто не изгонял из Израиля ни одного человека. Это очень просто доказать. Сейчас в Израиле проживают 2.000.000 человек , это арабы-мусульмане и христиане и они полноправные жители Израиля. Работают во всех сферах жизни. Врачи, учителя, музыканты, имеют свои магазины, рестораны, строительные организации и т.д. Слова, сказанные Максимом - чушь и неправда.
Зачем ты так нагло врешь?
Израильские военные вырубили около 2 тыс. деревьев палестинцев
Военные сослались на то, что оливковые рощи находятся в так называемой «зоне С»
Esat Fırat, Olga Keskin, Ekip | 06.01.2021
https://www.aa.com.tr/ru/мир/израильские-военные-вырубили-около-2-тыс-деревьев-палестинцев/2100244
Лживый , как еврей.
https://www.aa.com.tr/ru/мир/израильски … ев/2100244Лживый , как еврей.
Судя по прошлым спорам с тобой, я не очень-то жажду выяснять с тобой политические вопросы на форуме. В данном случае. я тебе отвечу...После того, как палестинские арабы из Газы ежедневно запускали на нашу территорию воздушные шары с подвешенными к ним горящими факелами и взрывчаткой - они спалили нам леса, поля, фермерские угодья и их дома.
Израильским лесам Западного Негева был нанесен страшный урон. Из 22 тысяч дунамов тамошнего леса выгорело 10,8 тысяч - почти половина. И на восстановление лесов уйдет не менее 15 лет, а чтобы они снова стали такими же, какими были до лета этого года – все 20, а то и 30 лет. Но так как леса защищают поля от выветривания и способствуют улучшению почвы, то их гибель несет ущерб и сельскому хозяйству.
Так что долг платежом красен! надеюсь на понимание...
"Министр обороны Украины Резников заявил, что «Железный купол» не будет эффективным в стране, так как не способен защитить от крылатых ракет. Российские военные не раз отчитывались о применении на Украине «Ониксов» и «Калибров».
«Мы все знаем пример Израиля, который довольно неплохо защищает небо. Все мы знаем название «Железный купол», но даже он не защищает на 100%», — сказал он (цитата по «Укринформ»). Резников отметил, что общался в Израиле с производителями этих систем. По его словам, «Железный купол» защищает от «медленных на низких высотах с легким поражением ракет, сделанных по сути в гаражах».
Министр считает, что Украине нужно развивать собственную систему противоракетной обороны «или получать, в том числе, от наших партнеров»." 110.07.2022 https://www.9111.ru/questions/7777777771950677/
Полил многовато на Израиль... Так и предлагал Израиль не современную систему ПРО, а Железный купол. В условиях действий на Украине и более современные системы бесполезны, ибо на их установку и освоение нужно время, которого нет.
Э-э-... Информационные системы не сбивают воздушные объекты, а помогают сбивать. А чем сбивать, у Украины мало осталось.....
Так что долг платежом красен! надеюсь на понимание...
когда сирийцы начнут сбивать еврейские "пепелацы" русскими ракетами, это тоже будет "долг платежом красен"...
Судя по прошлым спорам с тобой, я не очень-то жажду выяснять с тобой политические вопросы на форуме. В данном случае. я тебе отвечу...После того, как палестинские арабы из Газы ежедневно запускали на нашу территорию воздушные шары с подвешенными к ним горящими факелами и взрывчаткой - они спалили нам леса, поля, фермерские угодья и их дома.
Израильским лесам Западного Негева был нанесен страшный урон. Из 22 тысяч дунамов тамошнего леса выгорело 10,8 тысяч - почти половина. И на восстановление лесов уйдет не менее 15 лет, а чтобы они снова стали такими же, какими были до лета этого года – все 20, а то и 30 лет. Но так как леса защищают поля от выветривания и способствуют улучшению почвы, то их гибель несет ущерб и сельскому хозяйству.Так что долг платежом красен! надеюсь на понимание...
Так это по израильскому сценарию ВСУ поджигают поля пшеницы на оставленных территориях?
Так это по израильскому сценарию ВСУ поджигают поля пшеницы на оставленных территориях?
Ларион! Я вижу. что вы даже написанный на русском языке текст не можете понять.
Сообщение от Ларион
---------------------------------------------------------------------------------
Ларион! Я вижу. что вы даже написанный на русском языке текст не можете понять.
Текст написан, и как воробей выпустив - не поймаешь...
Так вот кто придумал для ВСУ тактику выжигания пшеницы !!!
Получается, что голодомор очередной на Украине таки да, обеспечен израильской тактикой.
Получается опять... или снова голодомор грядёт... по Украине.
И теперь получается, что авторы стратегии организации голодоморов ИЗВЕСТНЫ!
Полил многовато на Израиль... Так и предлагал Израиль не современную систему ПРО, а Железный купол. В условиях действий на Украине и более современные системы бесполезны, ибо на их установку и освоение нужно время, которого нет.
Э-э-... Информационные системы не сбивают воздушные объекты, а помогают сбивать. А чем сбивать, у Украины мало осталось.....
Вам для информации. Израиль обладает всеми необходимыми видами защиты от нападения. Железный купол - от ракет малого радиуса действия 5-70 км, среднего 300-500 км и дальнего - до 5500 км
За 20 лет из Сектора Газа по Израилю запустили около 10000 тыс ракет. Благодаря Железному куполу за эти годы погибли всего 58 человек.
Получается, что голодомор очередной на Украине таки да, обеспечен израильской тактикой.
Я не хочу отвечать на ваши глупые вопросы
дежурный еврейский вопль, когда его ткнули мордой прямо в дерьмо-с...
Сообщение от Ларион
---------------------------------------------------
Я ни одного вопроса Вам не задал.
Это Вам надо бы самостоятельно задаваться вопросами, чего это на Украине творят евреи, типа Зе и Бени?
А мне это без надобности, я и так вижу хорошо, и надеюсь, что понимаю.
Нацизм они культивируют.
Леон , вы их приучили , вот свора и набегает. Поймут что " баазара" не получится - затихнут
Сообщение от Leon33
-----------------------------------------------------------
Леон , вы их приучили , вот свора и набегает. Поймут что " баазара" не получится - затихнут
Леон, в отличии от Вас думать пытается и аргументировать, и у него получается в основном, опять же - в отличии от Вас.
От Вас на форуме я ни одной здравой мысли не видел.
Сообщение от The loyal liberal
https://www.aa.com.tr/ru/мир/израильски … ев/2100244Лживый , как еврей.
Израильским лесам Западного Негева был нанесен страшный урон. Из 22 тысяч дунамов тамошнего леса выгорело 10,8 тысяч - почти половина. И на восстановление лесов уйдет не менее 15 лет, а чтобы они снова стали такими же, какими были до лета этого года – все 20, а то и 30 лет. Но так как леса защищают поля от выветривания и способствуют улучшению почвы, то их гибель несет ущерб и сельскому хозяйству.Так что долг платежом красен! надеюсь на понимание...
Лживый еврей.Вырубку оливковых деревьев на арабских землях евреи практикуют с 40х годов. Я об этом уже писал неоднократно , а это было самое свежее по времени сообщение.Также выгнали палестинцев и из Негева.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5