Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 571 страница 600 из 1997

571

Уровень собственного достоинства каждого конкретного человека зависит от состояния общества в целом.  Если у вас неудачи и проблемы - ищите их у себя, а не в Израиле.

572

#p369262,Leon33 написал(а):

Уровень собственного достоинства каждого конкретного человека зависит от состояния общества в целом.  Если у вас неудачи и проблемы - ищите их у себя, а не в Израиле.

С какого хера ты тогда лезешь к нам?

573

#p369264,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Leon33

юдо-понторез-затейник...

574

#p369266,Улисс написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от Leon33

юдо-понторез-затейник...

Он потерял себя. Из одной общности выпал, к другой не прибился.

575

У нас в Израиле - все хорошо! Не на 100%, но близко к этой величине. Завтра к нам прилетает Президент Америки Байден и проведет в Израиле пару дней.  У нас новый Премьер- Министр  Израиля Яир Лапид. Молодой, пользуется большим уважением среди молодежи, бывший журналист, телеведущий, свободно говорит на английском языке. Его отец израильский политик, журналист и телеведущий, Йосеф Лапид был очень уважаемым человеком.
Я уважаю Яира за то, что он не выпендривается перед людьми и я с большим удовольствием смотрел  его телепередачи, на которых присутствовало по 800 человек. Он ушел из телевидения, потерял хорошую зарплату и стал политиком.

Отредактировано Leon33 (10-07-2022 20:12:47)

576

Не сунь свой нос в чужие дела...

577

#p369270,Leon33 написал(а):

У нас в Израиле - все хорошо! Не на 100%, но близко к этой величине. Завтра к нам прилетает Президент Америки Байден и проведет в Израиле пару дней.

просто великолепно! САМ Великий Хозяин Сонный Бидон Джо заедет погладить свою пейсатую шаффку... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

578

#p369274,Улисс написал(а):

просто великолепно! САМ Великий Хозяин Сонный Бидон Джо заедет погладить свою пейсатую шаффку...

Уровень плинтуса...

579

В Израиле упадут цены на мясоhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t338776.jpg

580

#p369278,Leon33 написал(а):

Уровень плинтуса...

уровень ЗАплинтуса начнётся, когда в небе Сирии будут гореть самолёты еврейских агрессоров... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

581

#p369279,Leon33 написал(а):

В Израиле упадут цены на мясоhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t338776.jpg

свинину штоль можно будет есть ?

582

#p369282,тюбик написал(а):

тюбик! Советские евреи могут есть все! И даже свинину...Но лично я не ем, хотя и мог бы. Но  в жару -свинина не идет и кроме того, она быстро портится...сальмонеллез, дизентерия. кровотечение, понос... нет смысла рисковать ради куска мяса.

583

#p369285,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Советские евреи могут есть все! И даже свинину...Но лично я не ем, хотя и мог бы. Но  в жару -свинина не идет и кроме того, она быстро портится...сальмонеллез, дизентерия. кровотечение, понос... нет смысла рисковать ради куска мяса.

а чего тогда мясо подешевеет ?коров штоль кормить нечем ?

584

#p369287,тюбик написал(а):

Потому что наше родное государство будет доплачивать людям на мясо, чтобы компенсировать повышение цен на другие продукты.

585

#p369289,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Потому что наше родное государство будет доплачивать людям на мясо, чтобы компенсировать повышение цен на другие продукты.

любите вы евреи халяву .

586

#p369290,тюбик написал(а):

любите вы евреи халяву .

А ты знаешь что халява - это чисто еврейское слово? Я тебе расскажу откуда это пошло... Понимаешь, евреи в субботу не имеют право работать, а суббота - это шаббат. Нужно молиться ...А коровам глубоко наплевать на эти религиозные дела.  У них нет шабата и их нужно доить. Так перед наступлением шабата - разрешается их подоить, но молоко некуда девать из-за шабата. Доить можно, а продавать нельзя. поэтому это молоко раздают бесплатно, т.к. каждый может явиться на ферму с бидоном и налить себе молоко , ну и пить его или как-то использовать... Так вот. молоко на иврите - халав и это слово превратилось в халяву, т.е. бесплатная еда.

587

кстати, израильские коровы дают бешенные надои молока и Израиль сам обеспечивает свои потребности в молоке и молочных продуктах.

588

#p369293,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

любите вы евреи халяву .

А ты знаешь что халява - это чисто еврейское слово? Я тебе расскажу откуда это пошло... Понимаешь, евреи в субботу не имеют право работать, а суббота - это шаббат. Нужно молиться ...А коровам глубоко наплевать на эти религиозные дела.  У них нет шабата и их нужно доить. Так перед наступлением шабата - разрешается их подоить, но молоко некуда девать из-за шабата. Доить можно, а продавать нельзя. поэтому это молоко раздают бесплатно, т.к. каждый может явиться на ферму с бидоном и налить себе молоко , ну и пить его или как-то использовать... Так вот. молоко на иврите - халав и это слово превратилось в халяву, т.е. бесплатная еда.

да это понятно .не понятно другое где ваше государство денег возьмет на мясную дотацию .с каких источников .
мериканцы штоль вам отвалили ?или немцы .а может налоги повысили ?

589

#p369295,Leon33 написал(а):

кстати, израильские коровы дают бешенные надои молока и Израиль сам обеспечивает свои потребности в молоке и молочных продуктах.

с бешеного молока народ дуреет .

590

#p369282,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33
В Израиле упадут цены на мясо

свинину штоль можно будет есть?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t189766.jpg

591

#p369296,тюбик написал(а):

да это понятно .не понятно другое где ваше государство денег возьмет на мясную дотацию .с каких источников .
мериканцы штоль вам отвалили ?или немцы .а может налоги повысили ?

Никаких американцев или немцев... Израиль зарабатывает деньги своим трудом. Это налоги и 3000 старт-аппов и заводы, фабрики, сельское хозяйство, 7 урожаев в год и т.д.  Смотри, у нас огромные расходы на оборону, на полицию, на армию религиозных и т.д. У нас навели порядок с серым и черным рынком. Все на учете...Большая армия пенсионеров и инвалидов всех мастей. У нас целая армия охранников в каждом магазине, в поликлиниках, на железной дорогке, в любом месте есть охрана...

592

#p369297,тюбик написал(а):

Молоко здесь хорошее, во всяком случае нормальное...Средний надой на одну корову 12200 литров.

593

Пока что в наших магазинах полно разных продуктов и хотя цены стали выше. но все есть, как и было до того

594

#p369301,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Молоко здесь хорошее, во всяком случае нормальное...Средний надой на одну корову 12200 литров.

это ненормально .это бешеное молоко .это молоко от коровы биомеханизма .
если ты не веришь в тонкие энергии то пей хрен с тобой .
я такое молоко не пью .

595

#p369302,Leon33 написал(а):

Пока что в наших магазинах полно разных продуктов и хотя цены стали выше. но все есть, как и было до того

кризис идет по всему миру .источник кризиса америка .
она завела мир в жопу .

596

#p369247,Leon33 написал(а):

Вам для информации. Израиль обладает всеми необходимыми видами защиты от нападения.  Железный купол  - от ракет малого радиуса действия 5-70 км, среднего  300-500 км и дальнего - до 5500 км
За 20 лет из Сектора Газа по Израилю запустили около 10000 тыс ракет. Благодаря Железному куполу за эти годы погибли всего 58 человек.

Да кто же спорит - полезная штука против барахла, тем более, самоделок.
Э-э-... один раз противник организовался, и продавили купол даже барахлом.

597

#p369270,Leon33 написал(а):

У нас в Израиле - все хорошо! Не на 100%, но близко к этой величине. Завтра к нам прилетает Президент Америки Байден и проведет в Израиле пару дней.  У нас новый Премьер- Министр  Израиля Яир Лапид. Молодой, пользуется большим уважением среди молодежи, бывший журналист, телеведущий, свободно говорит на английском языке. Его отец израильский политик, журналист и телеведущий, Йосеф Лапид был очень уважаемым человеком.
Я уважаю Яира за то, что он не выпендривается перед людьми и я с большим удовольствием смотрел  его телепередачи, на которых присутствовало по 800 человек. Он ушел из телевидения, потерял хорошую зарплату и стал политиком.

Отредактировано Leon33 (Вчера 22:12:47)

Непонятно, как проскочил на пост Премьера. Каков бы ни был политиком, а должен скоро вылететь с места, ибо влияние его партии падает, и с 17 голосами из 120  в парламенте много не разбежишься. Или реальная власть у других будет, а он - как фукс - председатель.
"— Слушайте, вам нужен председатель? Официальный. Глава учреждения.
— Я сам глава.
— Вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу и сказали. Зачем Вы мне морочите голову два часа?! Я — Фунт! Я всю жизнь сидел за других, такая моя профессия — страдать за других.
— Так Вы подставное лицо?
— Да, я зиц — председатель Фунт. Я сидел при Александре II, Александре III, при Николае II, при Керенском я тоже сидел. При военном коммунизме я не сидел, не было работы. Зато как я сидел при НЭПе! Сразу видно человека из раньшего времени. Таких людей уж нет, а скоро совсем не будет. Где их взять? Я за четыре года провёл на свободе всего три месяца, а теперь я не узнаю нашего Черноморска."

"отмена большинства экзаменов на аттестат зрелости (багрут)," - наверно, не очень далекий. Раз у самого нет аттестата зрелости и "пробился", то это не значит, что не должно быть такого "сита".

Отредактировано vv9m83 (10-07-2022 22:26:57)

598

Сообщение от Leon33

А нас-то кто заставляет лезть на ветку "Израиль"? Как говорил Жеглов, "тут любовь с интересом".

599

#p369290,тюбик написал(а):

любите вы евреи халяву .

А русские её ненавидят... :crazyfun:

600

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5