не приехали и не вывезли.
А как это они могли приехать, когда вы там апокалипсис устроили? Это ж было месяц тому назад
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5
не приехали и не вывезли.
А как это они могли приехать, когда вы там апокалипсис устроили? Это ж было месяц тому назад
Сообщение от Улисс
почему вот ЭТО так и не уехало в Эрец-Исраэль?Потому, что он Цензура и Илья Яшин вместе с ним. Тратить свои силы и нервы и воевать с властями , которые тебя ненавидят, это ужасно глупо!
так это же одних из ярких представителей твоего народа - профессиональный сионо-борцун! а ты его дерьмом обмазал...
они и пенсию её теперь получают. поди плохо.
Эти люди в ее пенсии не нуждаются. Она - скрипачка с мировым именем, а он - врач. Она учит детей игре на скрипке и каждый час у нее стоит 100 шек.
Отредактировано Leon33 (22-07-2022 13:32:09)
где апокалипсис, в Куеве? трынди дальше, сионопропагандонец...
где апокалипсис, в Куеве? трынди дальше, сионопропагандонец...
Тебе что, дату указать? Я могу уточнить когда именно это было...
Сообщение от Улисс
где апокалипсис, в Куеве? трынди дальше, сионопропагандонец...Тебе что, дату указать? Я могу уточнить когда именно это было...
приведи достоверные примеры "апокалипсиса" в городке Куеве, жЫдо.бандеровец...
Зайцем?
отцом робёнка инвалида.
если у кого то прибыло..
да. спасибо российскому народу за ту поддержку, которую наша семья чувствовала все эти годы. никогда не орал, шо пенсии маленькие и льготы смешные. принимал с благодарностью.
А как это они могли приехать
как сотрудники сохнута. или у вас там мутанты работают?
Эти люди в ее пенсии не нуждаются.
а денег на такси из киева не нашли. загадка израиля.
так это же одних из ярких представителей твоего народа - профессиональный сионо-борцун! а ты его дерьмом обмазал..
Ты весь свой народ дерьмом обмазал своими дурацкими репликами и ничего не чувствуешь...
а денег на такси из киева не нашли. загадка израиля.
Махно! У меня складывается впечатление, что ты не соображаешь. что именно пишет твоя рука...
Махно! У меня складывается впечатление, что ты не соображаешь. что именно пишет твоя рука...
все свободные так творят. через нас в мир льётся откровение Творца. а твой рабский мозг начинает думать - а хорошо ли будет, если я так напишу? а не донесут ли на меня? а не отругают ли? а может быть написать не правду, а вот так? так же лучше для великово израиля?
Сообщение от Улисс
так это же одних из ярких представителей твоего народа - профессиональный сионо-борцун! а ты его дерьмом обмазал..Ты весь свой народ дерьмом обмазал своими дурацкими репликами и ничего не чувствуешь...
ты на себя в зеркало посмотри, жыдо.бандеровский певец Сиона...
Сообщение от Элипс
Зайцем?
============================================================================================
отцом робёнка инвалида.
А когда сам по своим делам ехал, тоже не платил? Проездной был, на котором написано "отец инвалида"? Или ты сам инвалид?
жыдо.бандеровский певец Сиона...
Вот Уилис даёт... Это уже вдохновение на импровизацию. Молодец Уилс.
Проездной был, на котором написано "отец инвалида"
да. приходишь в собес, пока оформляется удостоверение, давали временный проездной на месяц. потом по удостоверению ездишь. потом карту москвича ввели, это удобнее, удостоверение всякие жулики и подделать могут. а щас как многодетный ежжу. аккурат до 60 лет. а там уже буду как пенсионер ездить россия великая страна и о своих гражданах заботится.
россия великая страна и о своих гражданах заботится.
Ну не обо всех гражданах... Только о родителях инвалидов (их наверно много в России) и многодетных родителях (а их наверняка большинство в России, если посмотреть на демографическую катастрофу).
Ну не обо всех гражданах...
обо всех. матеря-одиночки, старики, инвалиды, малообеспеченные, школьники, студенты... другое дело, шо чем богаче регион, тем больше заботы, по идее должно бы быть малость наоборот... у нас, скажем, в москве есть социальное такси, а в том же моём калязине - нету.
Сообщение от Улисс
жыдо.бандеровский певец Сиона...Вот Уилис даёт... Это уже вдохновение на импровизацию. Молодец Уилс.
КишенТухес, ты не в состоянии написать 5 букв в правильном порядке? а-а-а... тяпница - опять сосранья ужрамшись?
приведи достоверные примеры "апокалипсиса" в городке Куеве, жЫдо.бандеровец...
Сейчас разгонюсь и приведу...
Я не буду нарушать Законы РФ даже если они мне не нравятся. Достоверные факты могут приводить только власти РФ. Мне жалко Пинчука. Его посадят а я буду виноват. Меня будет мучать моя совесть, мы с ним когда-то в одном институте учились.
Меня будет мучать моя совесть
совесть тебя должна мучить за то, шо ты плюёшь в совецкий народ, который спас тебя от газовых печей, вырастил и выучил.
Сообщение от Улисс
приведи достоверные примеры "апокалипсиса" в городке Куеве, жЫдо.бандеровец...Сейчас разгонюсь и приведу...
Я не буду нарушать Законы РФ даже если они мне не нравятся. Достоверные факты могут приводить только власти РФ. Мне жалко Пинчука. Его посадят а я буду виноват. Меня будет мучать моя совесть, мы с ним когда-то в одном институте учились.
очередной слив в унитаз: ляпать языком - это одно, а вот отвечать за свой "гнилой базар" - это совсем другое...
совесть тебя должна мучить за то, шо ты плюёшь в совецкий народ, который спас тебя от газовых печей, вырастил и выучил.
Такая задача перед совецким народом не ставилась и команды такой никто не давал. Они об этом даже не задумывались. Это было побочное действие главной задачи. Как у лекарства всегда есть побочное действие, которое не имеет никакого отношения к лечению болезни.
Сообщение от MaxHo
Такая задача перед совецким народом не ставилась и команды такой никто не давал. Они об этом даже не задумывались. Это было побочное действие главной задачи. Как у лекарства всегда есть побочное действие, которое не имеет никакого отношения к лечению болезни.
Неа. Спасение народов мира от фашизма было задачей не главной, но это была задача, а не побочное действие.
у советского народа -интернационалиста была задача освободить все народы от фашистского ига... в том числе и еврейский
Неа. Спасение народов мира от фашизма было задачей не главной, но это была задача, а не побочное действие.
Я не говорю о фашизме, я говорю о спасении евреев. Такая задача даже второстепенной не было. Её вообще не было.
Такая задача перед совецким народом не ставилась
да. совецкий народ органично воспринял вашу беду как свою собственную. а вы... да шо там говорить...
Сообщение от MaxHo
как там немцы писали в своих листовках.. .Иван твою власть захватили евреи и комиссары ...
очередной слив в унитаз: ляпать языком - это одно, а вот отвечать за свой "гнилой базар" - это совсем другое...
Будучи в армии, однажды я увидал на соседней двухэтажной койке нового солдата, который начал со мной разговаривать на подобном языке и я сразу понял, что это - криминал. Но, армия -есть армия и я не буду в армии устанавливать свои законы.. Этот хлопец оказался татарином из Ташкента. На нем вместо нижнего солдатского белья, была надета тельняжка и он всеми своими повадками и взгядами пытался выглядеть таким "крутым" . Его речь, его взгляд, его поведение - говорили окружающим: "Да, пошли вы все на ..." Отца у него не было. Жил с матерью и бабушкой. До армии работал в колхозе трактористом. Меня просто тошнило от его однообразных речей и комментриев, но я не делал ему замечаний и не вступал с ним в полемику. Однажды мы были на учениях и для переезда на другой полигон, необходимо было загрузить на ж.д. платформы наши автомобили, гусеничные тягачи и бронетранспортеры, зенитные орудия, радиолокаторы и приборы. Шел дождь и чтобы заехать на платформу, нужно было подняться на уровень платформы по круглым бревнам. Гусеницы скользили по мокрым бревнам и наши водители тратили много времени на эту спец.операцию. И тогда я пошел к командиру части и сказал ему, что есть у нас солдат. который это может сделать лучше всех. Моего соседа звали Сергей, а фамилия - Муждабаев. Командир разрешил и я крикнул: "Сережа, а ну-ка покажи им высший класс!" Он завел бронетранспортер и нажал на педали, машина взлетела вверх и набрала такую скорость, что чуть-чуть не перелетела платформу, но во-время остановилась, хотя пол корпуса уже висело с другой стороны платформы. А по соседнему пути уже двигался встречный эшелон. Но Сергей не растерялся и сумел развернуться на 90 градусов и установить бронетранспортер вдоль платформы. В общем, он загрузил все гусеничные тягачи на платформы и получил от командира благодарность за помощь... С этого момента. этот Сергей почувствовал то, что он тоже человек и что-то может и в дальнейшем стал нормальным солдатом. Через год-полтора, мы с ним стали хорошими друзьями и когда его мама присылала из Ташкента первые яблоки, он всегда угощал меня и говорил при этом. У нас с тобой еврейско-татарская дружба.
Меня просто тошнило от его однообразных речей и комментриев
Через год-полтора, мы с ним стали хорошими друзьями
ты его просто использовал, чтобы выслужиться перед командованием. а он, по доброте и простоте душевной этово даже и не понял. светлая душа.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5