Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 751 страница 780 из 1997

751

#p373010,MaxHo написал(а):

не приехали и не вывезли.

А как это они могли приехать, когда вы там апокалипсис устроили?  Это ж было месяц тому назад

752

#p373011,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
почему вот ЭТО так и не уехало в Эрец-Исраэль?

Потому, что он Цензура и Илья Яшин вместе с ним. Тратить свои силы и нервы и воевать с властями , которые тебя ненавидят, это ужасно глупо!

так это же одних из ярких представителей твоего народа - профессиональный сионо-борцун! а ты его дерьмом обмазал... https://russobalt.org/forum/public/style_emoticons/default/0ec1.gif

753

#p373010,MaxHo написал(а):

они и пенсию её теперь получают. поди плохо.

Эти люди в ее пенсии не нуждаются. Она - скрипачка с мировым именем, а он - врач.  Она учит детей игре на скрипке и каждый час у нее стоит 100 шек.

Отредактировано Leon33 (22-07-2022 13:32:09)

754

#p373013,Leon33 написал(а):

А как это они могли приехать, когда вы там апокалипсис устроили?  Это ж было месяц тому назад

где апокалипсис, в Куеве? трынди дальше, сионопропагандонец... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

755

#p373016,Улисс написал(а):

где апокалипсис, в Куеве? трынди дальше, сионопропагандонец...

Тебе что, дату указать? Я могу уточнить когда именно это было...

756

#p373019,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
где апокалипсис, в Куеве? трынди дальше, сионопропагандонец...

Тебе что, дату указать? Я могу уточнить когда именно это было...

приведи достоверные примеры "апокалипсиса" в городке Куеве, жЫдо.бандеровец...

757

#p373012,Элипс написал(а):

Зайцем?

отцом робёнка инвалида.

#p373012,Элипс написал(а):

если у кого то прибыло..

да. спасибо российскому народу за ту поддержку, которую наша семья чувствовала все эти годы. никогда не орал, шо пенсии маленькие и льготы смешные. принимал с благодарностью.

758

#p373013,Leon33 написал(а):

А как это они могли приехать

как сотрудники сохнута. или у вас там мутанты работают?

759

#p373015,Leon33 написал(а):

Эти люди в ее пенсии не нуждаются.

а денег на такси из киева не нашли. загадка израиля.

760

#p373014,Улисс написал(а):

так это же одних из ярких представителей твоего народа - профессиональный сионо-борцун! а ты его дерьмом обмазал..

Ты весь свой народ дерьмом обмазал своими дурацкими репликами и ничего не чувствуешь...

761

#p373024,MaxHo написал(а):

а денег на такси из киева не нашли. загадка израиля.

Махно! У меня складывается впечатление, что ты не соображаешь. что именно пишет твоя рука...

762

#p373027,Leon33 написал(а):

Махно! У меня складывается впечатление, что ты не соображаешь. что именно пишет твоя рука...

все свободные так творят. через нас в мир льётся откровение Творца. а твой рабский мозг начинает думать - а хорошо ли будет, если я так напишу? а не донесут ли на меня? а не отругают ли? а может быть написать не правду, а вот так? так же лучше для великово израиля?

763

#p373025,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
так это же одних из ярких представителей твоего народа - профессиональный сионо-борцун! а ты его дерьмом обмазал..

Ты весь свой народ дерьмом обмазал своими дурацкими репликами и ничего не чувствуешь...

ты на себя в зеркало посмотри, жыдо.бандеровский певец Сиона... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

764

#p373021,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс 
Зайцем?
============================================================================================
отцом робёнка инвалида.

А когда сам по своим делам ехал, тоже не платил? Проездной был, на котором написано "отец инвалида"? Или ты сам инвалид?

765

#p373029,Улисс написал(а):

жыдо.бандеровский певец Сиона...

Вот Уилис даёт... Это уже вдохновение на импровизацию. Молодец Уилс.

766

#p373031,Каспар написал(а):

Проездной был, на котором написано "отец инвалида"

да. приходишь в собес, пока оформляется удостоверение, давали временный проездной на месяц. потом по удостоверению ездишь. потом карту москвича ввели, это удобнее, удостоверение всякие жулики и подделать могут. а щас как многодетный ежжу. аккурат до 60 лет. а там уже буду как пенсионер ездить россия великая страна и о своих гражданах заботится.

767

#p373034,MaxHo написал(а):

россия великая страна и о своих гражданах заботится.

Ну не обо всех гражданах... Только о родителях инвалидов (их наверно много в России) и многодетных родителях (а их наверняка большинство в России, если посмотреть на демографическую катастрофу).

768

#p373036,Каспар написал(а):

Ну не обо всех гражданах...

обо всех. матеря-одиночки, старики, инвалиды, малообеспеченные, школьники, студенты... другое дело, шо чем богаче регион, тем больше заботы, по идее должно бы быть малость наоборот... у нас, скажем, в москве есть социальное такси, а в том же моём калязине - нету.

769

#p373033,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс
жыдо.бандеровский певец Сиона...

Вот Уилис даёт... Это уже вдохновение на импровизацию. Молодец Уилс.

КишенТухес, ты не в состоянии написать 5 букв в правильном порядке? а-а-а... тяпница - опять сосранья ужрамшись?

770

#p373020,Улисс написал(а):

Сейчас разгонюсь и приведу...
Я не буду нарушать Законы РФ даже если они мне не нравятся. Достоверные факты могут приводить только власти РФ.  Мне жалко Пинчука. Его посадят а я буду виноват. Меня будет мучать моя совесть, мы с ним когда-то в одном институте учились.

771

#p373041,Leon33 написал(а):

Меня будет мучать моя совесть

совесть тебя должна мучить за то, шо ты плюёшь в совецкий народ, который спас тебя от газовых печей, вырастил и выучил.

772

#p373041,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Сейчас разгонюсь и приведу...
Я не буду нарушать Законы РФ даже если они мне не нравятся. Достоверные факты могут приводить только власти РФ.  Мне жалко Пинчука. Его посадят а я буду виноват. Меня будет мучать моя совесть, мы с ним когда-то в одном институте учились.

очередной слив в унитаз: ляпать языком - это одно, а вот отвечать за свой "гнилой базар" - это совсем другое... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

773

#p373044,MaxHo написал(а):

совесть тебя должна мучить за то, шо ты плюёшь в совецкий народ, который спас тебя от газовых печей, вырастил и выучил.

Такая задача перед совецким народом не ставилась и команды такой никто не давал. Они об этом даже не задумывались. Это было побочное действие главной задачи. Как у лекарства всегда есть побочное действие, которое не имеет никакого отношения к лечению болезни.

774

#p373051,Каспар написал(а):

Сообщение от MaxHo

Такая задача перед совецким народом не ставилась и команды такой никто не давал. Они об этом даже не задумывались. Это было побочное действие главной задачи. Как у лекарства всегда есть побочное действие, которое не имеет никакого отношения к лечению болезни.

Неа. Спасение народов мира от фашизма было задачей не главной, но это была задача, а не побочное действие.

775

у советского народа -интернационалиста была задача освободить все народы от фашистского ига...  в том числе и еврейский

776

#p373057,Andrew_Raev написал(а):

Неа. Спасение народов мира от фашизма было задачей не главной, но это была задача, а не побочное действие.

Я не говорю о фашизме, я говорю о спасении евреев. Такая задача даже второстепенной не было. Её вообще не было.

777

Такая задача перед совецким народом не ставилась

да. совецкий народ органично воспринял вашу беду как свою собственную. а вы... да шо там говорить...

778

Сообщение от MaxHo

как там немцы писали в своих листовках.. .Иван твою власть захватили евреи и комиссары ...

779

#p373046,Улисс написал(а):

очередной слив в унитаз: ляпать языком - это одно, а вот отвечать за свой "гнилой базар" - это совсем другое...

Будучи в армии, однажды я увидал на соседней двухэтажной койке нового солдата, который начал со мной разговаривать на подобном  языке и я сразу понял, что это - криминал. Но, армия -есть армия и я не буду в армии устанавливать свои законы.. Этот хлопец оказался татарином из Ташкента. На нем вместо нижнего солдатского белья, была надета тельняжка и он всеми своими повадками и взгядами пытался выглядеть таким "крутым" . Его речь, его взгляд, его поведение - говорили  окружающим: "Да, пошли вы все на ..."   Отца у него не было. Жил с матерью и бабушкой.  До армии работал в колхозе трактористом.  Меня просто тошнило от его однообразных речей и комментриев, но я не делал ему замечаний и не вступал с ним в полемику. Однажды мы были на учениях и для переезда на другой полигон, необходимо было загрузить на ж.д. платформы наши автомобили, гусеничные тягачи и бронетранспортеры, зенитные орудия, радиолокаторы и приборы. Шел дождь и чтобы заехать на платформу, нужно было подняться на уровень платформы по круглым бревнам. Гусеницы скользили по мокрым бревнам и наши водители  тратили много времени на  эту спец.операцию. И тогда я пошел к командиру части и сказал ему, что есть у нас солдат. который это может сделать лучше всех.  Моего соседа звали Сергей, а фамилия - Муждабаев. Командир  разрешил  и я крикнул: "Сережа, а ну-ка покажи им высший класс!" Он завел бронетранспортер и нажал на педали, машина взлетела вверх и набрала такую скорость, что чуть-чуть не перелетела платформу, но во-время остановилась, хотя пол корпуса уже висело с другой стороны платформы. А по соседнему пути уже двигался встречный эшелон. Но Сергей не растерялся и сумел развернуться на 90 градусов и установить бронетранспортер  вдоль платформы. В общем, он загрузил все гусеничные тягачи на платформы и получил от командира благодарность за помощь... С этого момента. этот Сергей почувствовал то, что он тоже человек и что-то может и в дальнейшем стал нормальным солдатом. Через год-полтора, мы с ним стали хорошими друзьями и когда его мама присылала из Ташкента первые яблоки, он всегда угощал меня и говорил при этом. У нас с тобой еврейско-татарская дружба.

780

#p373079,Leon33 написал(а):

Меня просто тошнило от его однообразных речей и комментриев

#p373079,Leon33 написал(а):

Через год-полтора, мы с ним стали хорошими друзьями

ты его просто использовал, чтобы выслужиться перед командованием. а он, по доброте и простоте душевной этово даже и не понял. светлая душа.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5