Мне не надо было выслуживаться перед командиром.
тебе постоянно это надо было делать. ниже ты сам об этом пишешь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5
Мне не надо было выслуживаться перед командиром.
тебе постоянно это надо было делать. ниже ты сам об этом пишешь.
Ты, Махно рассуждаешь, как старый коммуняка. На какую халяву нас учили? Каждый студент, закончивший институт, обязан был отработать 3 года там, куда пошлют... Мой двоюродный брат окончил харьковский радиоинститут и его отправили в барнаул на радиозавод, где он прожил не 3 года, а всю свою жизнь.
Значит, затянуло и интересно стало.
Мой товарищ отработал три года на КОМЗе (туда еще двое из группы распределились), пришел домой, положил трудовую книжку на стол и сказал жене, что через три дня уезжает домой (маленький городок под Волгоградом), и пусть она решает сама, возвращаться или нет. Тянуло его на природу (Волга, Ахтуба) и к инженерной работе душа не лежала. Жене с двумя детьми пришлось вернуться домой (они вместе в школе учились там), а она так мечтала жить в крупном городе. Товарищ вышел на пенсию подполковником МВД, зам.нач. РУВД (или ГУВД?). Перезваниваемся....
Э-э-... Еще майором он был, так спросил меня, не презираю ли его за такое решение. Однако вопросец... А с чего бы?
А учили на народные денежки, причем сейчас моей специальности, как таковой, нет - слишком процесс обучения дорогой (сейчас это себе представляю - один пуск крупного ракетного двигателя для группы из 2-х- 3-х студентов до хорена стоит, а это лишь один элемент обучения).
Отредактировано vv9m83 (22-07-2022 15:20:01)
почему вот ЭТО так и не уехало в Эрец-Исраэль?
Умный потому что. На хрена он Израилю нужен?
Отредактировано vv9m83 (22-07-2022 15:27:40)
Тебе что, дату указать? Я могу уточнить когда именно это было...
Вот этот киевский "апокалипсис" и есть пример западной пропаганды....
Сообщение от Улисс
где апокалипсис, в Куеве? трынди дальше, сионопропагандонец...Тебе что, дату указать? Я могу уточнить когда именно это было...
то есть, 8 лет апокалипсиса на Донбассе (устроенного Украиной!) "западно-иудейской цивилизацией" апокалипсисом не считаются?
то есть, 8 лет апокалипсиса на Донбассе (устроенного Украиной!) "западно-иудейской цивилизацией" апокалипсисом не считаются?
туда, наверное, героический сохнут не ездил.
Будучи в армии, однажды я увидал на соседней двухэтажной койке нового солдата, который начал со мной разговаривать на подобном языке и я сразу понял, что это - криминал. Но, армия -есть армия и я не буду в армии устанавливать свои законы.. Этот хлопец оказался татарином из Ташкента. На нем вместо нижнего солдатского белья, была надета тельняжка и он всеми своими повадками и взгядами пытался выглядеть таким "крутым" . Его речь, его взгляд, его поведение - говорили окружающим: "Да, пошли вы все на ..." Отца у него не было. Жил с матерью и бабушкой. До армии работал в колхозе трактористом. Меня просто тошнило от его однообразных речей и комментриев, но я не делал ему замечаний и не вступал с ним в полемику. Однажды мы были на учениях и для переезда на другой полигон, необходимо было загрузить на ж.д. платформы наши автомобили, гусеничные тягачи и бронетранспортеры, зенитные орудия, радиолокаторы и приборы. Шел дождь и чтобы заехать на платформу, нужно было подняться на уровень платформы по круглым бревнам. Гусеницы скользили по мокрым бревнам и наши водители тратили много времени на эту спец.операцию. И тогда я пошел к командиру части и сказал ему, что есть у нас солдат. который это может сделать лучше всех. Моего соседа звали Сергей, а фамилия - Муждабаев. Командир разрешил и я крикнул: "Сережа, а ну-ка покажи им высший класс!" Он завел бронетранспортер и нажал на педали, машина взлетела вверх и набрала такую скорость, что чуть-чуть не перелетела платформу, но во-время остановилась, хотя пол корпуса уже висело с другой стороны платформы. А по соседнему пути уже двигался встречный эшелон. Но Сергей не растерялся и сумел развернуться на 90 градусов и установить бронетранспортер вдоль платформы. В общем, он загрузил все гусеничные тягачи на платформы и получил от командира благодарность за помощь... С этого момента. этот Сергей почувствовал то, что он тоже человек и что-то может и в дальнейшем стал нормальным солдатом. Через год-полтора, мы с ним стали хорошими друзьями и когда его мама присылала из Ташкента первые яблоки, он всегда угощал меня и говорил при этом. У нас с тобой еврейско-татарская дружба.
Да этот Сергей и раньше был человеком.
Еще больше работает пропаганда....
"24 февраля 2016 года Кировский районный суд Екатеринбурга признал бывшего учителя еврейской гимназии "Ор Авнер" Семена Тыкмана виновным по ч. 1 ст. 282 УК в возбуждении ненависти. Тыкман был приговорен к штрафу в размере 200 тысяч рублей и освобожден от наказания за истечением срока давности.
Напомним, поводом для возбуждения дела послужили заявления родителей двух учениц школы в прокуратуру по поводу экстремистских высказываний, которые Тыкман допускал на занятиях, посвященных еврейской традиции. По рассказам девочек, Тыкман зимой 2013 года призывал плевать в сторону православных храмов, проходя мимо, как делает он сам, а также утверждал, что всех немцев нужно уничтожить за то, что они сделали с евреями во время Второй мировой войны.
В ходе судебного процесса свидетели обвинения были весьма непоследовательны, в позиции обвинения обнаружились существенные нестыковки. В результате единственным свидетельством против Тыкмана остались протоколы допросов двух несовершеннолетних девочек, надежность которых вызывает сомнения, поскольку эти два текста практически идентичны." 24.02.2016 https://www.sova-center.ru/misuse/news/ … 02/d33908/И сейчас работает.
"школа 'Ор Авнер' Екатеринбург
Еврейская дневная школа 'Ор Авнер' Екатеринбург" 22.07.2022 https://jewish-russia.ru/catalog-ru/lis … terinburg/э-э-... Знакомая девочка работала в еврейской школе преподавателем. Разговаривали и о школе и о жизни. Примерно "внутреннюю кухню" представляю. С ее мамой уже лет 40 знакомы....
Я тоже хочу поделиться одним своим наблюдением. В школе, в которой учились мои дети была директрисса Татьяна Ивановна. Она преподавала математику и была на хорошем счету и как директор школы и как преподаватель. Ей выдали одну небольшую школу в которой было всего 9 классных комнат. Через 5-7 лет эта Директрисса сделала эту школу первой в Киеве. Она создала коллектив, в эту школу трудно было попасть, ее достроили, добавили много классов, мастерских и т.д. Школа жила , как одна семья. Ее ученики занимали первые места на олимпиадах . Все было очень хорошо... Однажды, Татьяна Ивановна взяла на работу одну лаборантку.. , которая оказалась большой негодяйкой и которая разрушила в этой школе все! Татьяна Ивановна жила одна и вся ее жизнь -это была школа. Лаборантка написала жалобу в Министерство образования и указала, что Татьяна Ивановна приказывала учительнице по труду "Пришей мне пуговицу на платье", что она положила в свой сейф 300 руб, которые совхоз заплатил детям за работы летом по уборке помидор и что-то еще и еще , но все по мелочам. Прислали конторолера, который раньше работал в Партгосконтроле и о нем были слухи, что после его контроля - обязательно снимают с работы директоров. И Татьяну Ивановну тоже сняли с работы. Как только ее не стало - школа пошла винтом на конус. Один из учителей уехал в Америку со своей женой, которая преподавала физику и английский, Еще один учитель физики приехал к нам домой в Израиль и в то время , когда мы с ним смотрели телевизор, вдруг застрелили нашего Премьер-Министра Рабина. Он испугался и уехал в Америку. Там и умер. Учительница истории тоже уехала в Израиль. А остальные учителя остались в Киеве, но это уже была другая школа. Когда мы в 2017 году были в Киеве, я был в этой школе, она вся даже внешне имеела отвратительный вид. Все стены обшарпанные, окна грязные, даже запах другой стал внутри. Напротив через дорогу построили огромный жилой дом длиной метров 200, . Дом высокоэтажный и он закрывает солнечный свет.... Все ушло в историю, хотя дети вспоминают эту школу с хорошими воспоминаниями.
Сохнут сохнутом, но жизнь-то продолжается...
----------------------------------------------------------------------------
Сирийские правозащитники: Израиль разбомбил иранский завод и склад с БПЛА
Израиль нанес удар по иранской фабрике под Дамаском, где производились беспилотники. Также был уничтожен склад с готовой продукцией. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщает мониторинговая группа The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR), базирующаяся в Лондоне.
Согласно публикации, в результате ночной атаки погибли восемь человек, в том числе, «три человека несирийской национальности и двое «коллаборационистов» ливанской «Хизбаллы», которые были убиты на территории мастерской по производству иранских беспилотников недалеко от района Сайеда-Зейнаб». А также трое военнослужащих сирийской ПВО у военной базы аль-Маза.
Помимо этого авиация Армии обороны Израиля нанесла удары по складу с беспилотниками, полностью уничтожив его, офисам разведывательной службы Военно-воздушных сил, офису старшего офицера и другим объектам. Согласно правозащитникам, это 18-я израильская атака по объектам Ирана и их союзников на территории Сирии с начала года.
Украинские СМИ увязали сообщение об этой атаке с публикациями о намерении Ирана поставить России несколько сотен БПЛА, в том числе ударных. Об этом 12 июля заявили в Белом доме. Данные беспилотники по характеристикам напоминают израильские и американские дроны Hermes 450 и MQ-1 Predator. Российские военные как минимум дважды посещали Иран для изучения предлагаемых беспилотников, сообщил советники по нацбезопасности президента США Джейк Салливан. В МИДе Ирана опровергли эти публикации. Украинские журналисты считают, что удар мог быть нанесен по складу, где хранились БПЛА для России.
Вот этот киевский "апокалипсис" и есть пример западной пропаганды....
Это не пропаганда, а факт. Западные страны не закрывают социальные сети от народа.
Это не пропаганда, а факт. Западные страны не закрывают социальные сети от народа.
Естественно. Сети и так находятся под их контролем. Поэтому в западных странах просто банят и удаляют аккаунты с неугодной им информацией.
Опять врёшь? И где так научился? Или у тебя это природное, национальное?
«Западные страны» стали ещё хуже совка- там хоть была односторонняя пропаганда, но народ не во всё верил, а на западе, какую херню им не расскажи- во всё верят
Не закрывают, а только блокируют неудобные форматы и аккаунты.
В этом и есть сутевая лживость западного образа жизни.
Twitter сегодня заблокировал страницу посольства РФ в Германии за цитату Лаврова:
"Находки российских Вооруженных сил в рамках СВО в военно-биологических лабораториях на территории Донбасса однозначно указывают на прямые нарушения КБТО."
- У статуи Свободы в Нью-Йорке факел, видимо, задуло - съязвила Захарова.
Д,Б!!!
Израиль нанес удар по иранской фабрике под Дамаском, где производились беспилотники. Также был уничтожен склад с готовой продукцией.
просто интересно, что будут вопить КишенТухесы и Лёнчики, когда еврейские самолёты начнут гореть в СИРИЙСКОМ небе? - "а нас-то за шо?!?"(ц)
просто интересно, что будут вопить КишенТухесы и Лёнчики, когда еврейские самолёты начнут гореть в СИРИЙСКОМ небе? - "а нас-то за шо?!?"(ц)
При используемой тактике применения израильской авиации тяжело самолеты достать без ДРЛО. А у РФ с ДРЛО в Сирии достаточно напряженная ситуация, да и информацию напрямую, скорее всего, не передают сирийцам.
Э-э-.. Таджикистан Израиль тоже бомбить будет или дальними ракетами доставать?
"Сегодня в Таджикистане открылось предприятие по производству иранских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Ababil-2. В открытии приняли участие министр обороны Таджикистана Шерали Мирзо и начальника Генерального штаба Вооруженных сил Ирана Мохаммад Бокири. Об этом сообщает иранское информагентство ИРНА.
....
Справка: Система управления Ababil осуществляется на базе GPS, что позволяет беспилотнику совершать полет по заранее назначенному маршруту, самостоятельно возвращаться к наземной станции управления и совершать посадку при помощи парашюта. Ababil запускаются с рельсов, при помощи ракетных ускорителей или силы сжатого воздуха. Их можно запускать с земли, с кузова грузовиков, с палубы кораблей и даже из кузова небольших фургонов. Ababil предназначен преимущественно для рекогносцировочных заданий, фотографирования местности и сбора разведданных. Этот беспилотник может также использоваться в качестве воздушной цели в учениях ВВС или же снаряжаться 40 кг взрывчатки, превращаясь в управляемую ракету с поршневым двигателем." 17.05.2022? https://www.asiaplustj.info/ru/news/taj … pilotnikov
Отредактировано vv9m83 (23-07-2022 14:26:08)
Сообщение от Улисс
просто интересно, что будут вопить КишенТухесы и Лёнчики, когда еврейские самолёты начнут гореть в СИРИЙСКОМ небе? - "а нас-то за шо?!?"(ц)При используемой тактике применения израильской авиации тяжело самолеты достать без ДРЛО. А у РФ с ДРЛО в Сирии достаточно напряженная ситуация, да и информацию напрямую, скорее всего, не передают сирийцам.
"всё течёт, всё изменяется..."(с) - если будет политическая воля, то могут начать передавать для усмирения еврейских агрессоров...
Усилл, ты пойми, израильские самолёты не залетают в сирийское небо. Они пускают ракеты из неба Ливана, из неба средиземного моря, или из неба Голанских высот.
Пункт 1.12 Правил форума.
Израиль нанес удар по иранской фабрике под Дамаском, где производились беспилотники. Также был уничтожен склад с готовой продукцией. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщает мониторинговая группа The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR), базирующаяся в Лондоне.
Согласно публикации, в результате ночной атаки погибли восемь человек, в том числе, «три человека несирийской национальности и двое «коллаборационистов» ливанской «Хизбаллы», которые были убиты на территории мастерской по производству иранских беспилотников недалеко от района Сайеда-Зейнаб». А также трое военнослужащих сирийской ПВО у военной базы аль-Маза.
Вот именно. Не завод это, а мастерская, причём небольшая. Настоящие заводы Иран наверняка на своей территории держит, а не под Дамаском.
Сообщение от Andrew_Raev
Неа. Спасение народов мира от фашизма было задачей не главной, но это была задача, а не побочное действие.
Я не говорю о фашизме, я говорю о спасении евреев. Такая задача даже второстепенной не было. Её вообще не было.
Это нелепая фантазия. Евреи - один из народов мира.
Усилл, ты пойми, израильские самолёты не залетают в сирийское небо. Они пускают ракеты из неба Ливана, из неба средиземного моря, или из неба Голанских высот.
.
В 2018 залетел один и его тут же сбили.
Сообщение от Улисс
просто интересно, что будут вопить КишенТухесы и Лёнчики, когда еврейские самолёты начнут гореть в СИРИЙСКОМ небе? - "а нас-то за шо?!?"(ц)Усилл, ты пойми, израильские самолёты не залетают в сирийское небо. Они пускают ракеты из неба Ливана, из неба средиземного моря, или из неба Голанских высот.
1. еврейцы оккупировали СИРИЙСКИЕ Голанские высоты и не хотят их освобождать от своего присутствия несмотря на резолюцию СовБеза ООН...
2. еврейцы уже много лет подряд вооружённо нарушают суверенитет ДВУХ государств - Ливана и Сирии...
3. рано или поздно за эти хуцпы им придётся отвечать попаболью... и лучше, чтобы раньше... и чтобы они потом не выли "а нас-то за що?"
При используемой тактике применения израильской авиации тяжело самолеты достать без ДРЛО. А у РФ с ДРЛО в Сирии достаточно напряженная ситуация, да и информацию напрямую, скорее всего, не передают сирийцам.
Э-э-.. Таджикистан Израиль тоже бомбить будет или дальними ракетами доставать?
"Сегодня в Таджикистане открылось предприятие по производству иранских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Ababil-2. В открытии приняли участие министр обороны Таджикистана Шерали Мирзо и начальника Генерального штаба Вооруженных сил Ирана Мохаммад Бокири. Об этом сообщает иранское информагентство ИРНА.
....
Справка: Система управления Ababil осуществляется на базе GPS, что позволяет беспилотнику совершать полет по заранее назначенному маршруту, самостоятельно возвращаться к наземной станции управления и совершать посадку при помощи парашюта. Ababil запускаются с рельсов, при помощи ракетных ускорителей или силы сжатого воздуха. Их можно запускать с земли, с кузова грузовиков, с палубы кораблей и даже из кузова небольших фургонов. Ababil предназначен преимущественно для рекогносцировочных заданий, фотографирования местности и сбора разведданных. Этот беспилотник может также использоваться в качестве воздушной цели в учениях ВВС или же снаряжаться 40 кг взрывчатки, превращаясь в управляемую ракету с поршневым двигателем." 17.05.2022? https://www.asiaplustj.info/ru/news/taj … pilotnikovОтредактировано vv9m83 (Сегодня 14:26:08)
Вы слушаете только одну сторону и не знаете сути конфликта Израиля с Ираном и Сирией. Таджикистан нам до лампочки, пусть выпускают что угодно, хоть атомные бомбы.
После того, как вчера вечером турецкие СМИ сообщили, что полиция арестовала группу из трех граждан Ирана, подозреваемых в планировании терактов против израильтян в Стамбуле, сегодня стали известны новые подробности, в частности то, что вероятным объектом были израильские туристки.
По информации турецких информагентств, подозреваемые были арестованы 14 июля «в рамках второй части операции по предотвращению нападений на израильтян в Турции». Подозреваемые были помещены под стражу. В ходе операции были изъяты три пистолета, два лазерных прицела, три глушителя и большое количество патронов.
Сегодня турецкая газета «Сабах» опубликовала запись с видеокамер отеля «Мармара» на площади Таксим в Стамбуле, где член иранской группы фотографирует номер 101, в котором остановились три туристки из Израиля. Полиция предполагает, что это была разведка на местности для планирования нападения, и израильские туристки, скорее всего, были потенциальными объектами террористов.
Также, по информации источников, убийцам обещали оплату за убийство израильтянок в размере примерно 35 тысяч долларов, что при нынешнем курсе равно 1 482 250 055 иранских реалов.
По делу, которое всколыхнуло Израиль и Турцию, на данный момент арестовано, в общей сложности, восемь человек.
Сообщение от Улисс
кстати, мадам Алла Боруховна прилетела в Москву без графа Максима ПуГалко - он уже умудрился наболтать себе на тухес статью УК РФ...Максим молодец, что не приехал в Москву. Человек должен жить на воле, а не в тюрьме.
начинай с воем рвать себе волосья во всех интимных местах -
- Максимка ПуГалко таки дотрынделся уже до двух статей УК РФ...
1.12. Искажение никнейма оппонента в оскорбительной форме.
В чём форма оскорбительная? Смена порядка букв в слове, которое не несёт абсолютно никакого смысла. В чём оскорбление?
В тоже время, выражения обиженного... (тут полнейшее искажение ника, причём в оскорбительной форме.)
Кастрюльчук, что будут вопить КишенТухесы и Лёнчики, Кастрюлько! КишенТухес, ты таки зря стараешься, шпрота Шарикас, шпрота нацистская, Литхуания... И т.д.
Вы слушаете только одну сторону и не знаете сути конфликта Израиля с Ираном и Сирией. Таджикистан нам до лампочки, пусть выпускают что угодно, хоть атомные бомбы.
Суть конфликта ясна - выживание Израиля в окружении враждебных стран. Это вся история его существования. Без сторонней помощи хрен выживет - слишком большая разница в численности противостоящих сил. Израиль выживет, если внутренние раздоры окружающих стран будут большими.
Отредактировано vv9m83 (25-07-2022 19:11:30)
Жители севера Израиля сообщили в полицию об НЛО
Жители севера Израиля наблюдали этой ночью странную цепочку огней, тянущуюся по небосводу. Несколько человек позвонили в полицию, встревоженные необычным световым шоу, в котором подозревали то инопланетян, то секретные иранские технологии. Как стало известно утром, это явление наблюдали жители всех районов Израиля, а также Ливана, Кипра и Турции.
Как выяснилось, к удивительному явлению не имели отношения ни иранцы, ни жители других планет. Этой ночью ракета-носитель Falcon 9 вывела на орбиту партию из 46 спутников для пополнения орбитальной группировки спутников глобальной сети интернет Starlink. Запуск был осуществлен с базы на мысе Канаверал во Флориде, завтра ожидается запуск еще 53 спутников. После проверки инженерами SpaceX их работоспособности спутники с использованием собственных ионных двигателей поднимутся на штатную орбиту высотой около 560 км.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5