Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 781 страница 810 из 1997

781

#p372903,тюбик написал(а):

я так понимаю что этот самый Сохнут крыша под которой работает еврее американская разведка .

Еще больше работает пропаганда....
"24 февраля 2016 года Кировский районный суд Екатеринбурга признал бывшего учителя еврейской гимназии "Ор Авнер" Семена Тыкмана виновным по ч. 1 ст. 282 УК в возбуждении ненависти. Тыкман был приговорен к штрафу в размере 200 тысяч рублей и освобожден от наказания за истечением срока давности.
Напомним, поводом для возбуждения дела послужили заявления родителей двух учениц школы в прокуратуру по поводу экстремистских высказываний, которые Тыкман допускал на занятиях, посвященных еврейской традиции. По рассказам девочек, Тыкман зимой 2013 года призывал плевать в сторону православных храмов, проходя мимо, как делает он сам, а также утверждал, что всех немцев нужно уничтожить за то, что они сделали с евреями во время Второй мировой войны.
В ходе судебного процесса свидетели обвинения были весьма непоследовательны, в позиции обвинения обнаружились существенные нестыковки. В результате единственным свидетельством против Тыкмана остались протоколы допросов двух несовершеннолетних девочек, надежность которых вызывает сомнения, поскольку эти два текста практически идентичны." 24.02.2016 https://www.sova-center.ru/misuse/news/ … 02/d33908/

И сейчас работает.
"школа 'Ор Авнер' Екатеринбург
Еврейская дневная школа 'Ор Авнер' Екатеринбург" 22.07.2022 https://jewish-russia.ru/catalog-ru/lis … terinburg/

э-э-... Знакомая девочка работала в еврейской школе преподавателем. Разговаривали и о школе и о жизни. Примерно "внутреннюю кухню" представляю. С ее мамой уже лет 40 знакомы....

782

Мне не надо было выслуживаться перед командиром. Когда ему дали квартиру в луганске, он обратился именно ко мне, к единственному еврею в части, чтобы я взял автомат и посторожил ночью его дом, в котором ему выделили квартиру.  Я там пробыл 2 недели.  Во время учений, он всегда брал меня в командиркую машину и я помогал ему во всех вопросах. Когда мы выезжали по железной дороге на учения на Азовское море, он поручал мне организовать связь между командирским вагоном и паровозом, на котором я ехал рядом с машинистом. Это был настоящий русский человек из Сибири. Он видел и понимал, что я - ответственный человек и поэтому доверял мне.

Отредактировано Leon33 (22-07-2022 15:07:10)

783

#p373082,Leon33 написал(а):

Мне не надо было выслуживаться перед командиром.

тебе постоянно это надо было делать. ниже ты сам об этом пишешь.

784

#p373079,Leon33 написал(а):

У нас с тобой еврейско-татарская дружба.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t789783.png
Ты меня в тупик ставишь. С одной стороны за такое банят. С другой - ты ведь это осуждаешь. Раев

785

#p373006,Leon33 написал(а):

Ты, Махно рассуждаешь, как старый коммуняка.  На какую халяву нас учили?  Каждый студент, закончивший институт, обязан был отработать 3 года там, куда пошлют... Мой двоюродный брат окончил харьковский радиоинститут и его отправили в барнаул на радиозавод, где он прожил не 3 года, а всю свою жизнь.

Значит, затянуло и интересно стало.
Мой товарищ отработал три года на КОМЗе (туда еще двое из группы распределились), пришел домой, положил трудовую книжку на стол и сказал жене, что через три дня уезжает домой (маленький городок под Волгоградом), и пусть она решает сама, возвращаться или нет. Тянуло его на природу (Волга, Ахтуба) и к инженерной работе душа не лежала. Жене с двумя детьми пришлось вернуться домой (они вместе в школе учились там), а она так мечтала жить в крупном городе. Товарищ вышел на пенсию подполковником МВД, зам.нач. РУВД (или ГУВД?). Перезваниваемся....
Э-э-... Еще майором он  был, так спросил меня, не презираю ли его за такое решение. Однако вопросец... А с чего бы?

А учили на народные денежки, причем сейчас моей специальности, как таковой, нет - слишком процесс обучения дорогой (сейчас это себе представляю - один пуск крупного ракетного двигателя для группы из 2-х- 3-х студентов до хорена стоит, а это лишь один элемент обучения).

Отредактировано vv9m83 (22-07-2022 15:20:01)

786

#p373008,Улисс написал(а):

почему вот ЭТО так и не уехало в Эрец-Исраэль?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t620325.jpg

Умный потому что. На хрена он Израилю нужен?

Отредактировано vv9m83 (22-07-2022 15:27:40)

787

#p373019,Leon33 написал(а):

Тебе что, дату указать? Я могу уточнить когда именно это было...

Вот этот киевский "апокалипсис" и есть пример западной пропаганды....

788

#p373019,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
где апокалипсис, в Куеве? трынди дальше, сионопропагандонец...

Тебе что, дату указать? Я могу уточнить когда именно это было...

то есть, 8 лет апокалипсиса на Донбассе (устроенного Украиной!) "западно-иудейской цивилизацией" апокалипсисом не считаются?

789

#p373093,Улисс написал(а):

то есть, 8 лет апокалипсиса на Донбассе (устроенного Украиной!) "западно-иудейской цивилизацией" апокалипсисом не считаются?

туда, наверное, героический сохнут не ездил.

790

#p373079,Leon33 написал(а):

Будучи в армии, однажды я увидал на соседней двухэтажной койке нового солдата, который начал со мной разговаривать на подобном  языке и я сразу понял, что это - криминал. Но, армия -есть армия и я не буду в армии устанавливать свои законы.. Этот хлопец оказался татарином из Ташкента. На нем вместо нижнего солдатского белья, была надета тельняжка и он всеми своими повадками и взгядами пытался выглядеть таким "крутым" . Его речь, его взгляд, его поведение - говорили  окружающим: "Да, пошли вы все на ..."   Отца у него не было. Жил с матерью и бабушкой.  До армии работал в колхозе трактористом.  Меня просто тошнило от его однообразных речей и комментриев, но я не делал ему замечаний и не вступал с ним в полемику. Однажды мы были на учениях и для переезда на другой полигон, необходимо было загрузить на ж.д. платформы наши автомобили, гусеничные тягачи и бронетранспортеры, зенитные орудия, радиолокаторы и приборы. Шел дождь и чтобы заехать на платформу, нужно было подняться на уровень платформы по круглым бревнам. Гусеницы скользили по мокрым бревнам и наши водители  тратили много времени на  эту спец.операцию. И тогда я пошел к командиру части и сказал ему, что есть у нас солдат. который это может сделать лучше всех.  Моего соседа звали Сергей, а фамилия - Муждабаев. Командир  разрешил  и я крикнул: "Сережа, а ну-ка покажи им высший класс!" Он завел бронетранспортер и нажал на педали, машина взлетела вверх и набрала такую скорость, что чуть-чуть не перелетела платформу, но во-время остановилась, хотя пол корпуса уже висело с другой стороны платформы. А по соседнему пути уже двигался встречный эшелон. Но Сергей не растерялся и сумел развернуться на 90 градусов и установить бронетранспортер  вдоль платформы. В общем, он загрузил все гусеничные тягачи на платформы и получил от командира благодарность за помощь... С этого момента. этот Сергей почувствовал то, что он тоже человек и что-то может и в дальнейшем стал нормальным солдатом. Через год-полтора, мы с ним стали хорошими друзьями и когда его мама присылала из Ташкента первые яблоки, он всегда угощал меня и говорил при этом. У нас с тобой еврейско-татарская дружба.

Да этот Сергей и раньше был человеком.

791

#p373081,vv9m83 написал(а):

Еще больше работает пропаганда....
"24 февраля 2016 года Кировский районный суд Екатеринбурга признал бывшего учителя еврейской гимназии "Ор Авнер" Семена Тыкмана виновным по ч. 1 ст. 282 УК в возбуждении ненависти. Тыкман был приговорен к штрафу в размере 200 тысяч рублей и освобожден от наказания за истечением срока давности.
Напомним, поводом для возбуждения дела послужили заявления родителей двух учениц школы в прокуратуру по поводу экстремистских высказываний, которые Тыкман допускал на занятиях, посвященных еврейской традиции. По рассказам девочек, Тыкман зимой 2013 года призывал плевать в сторону православных храмов, проходя мимо, как делает он сам, а также утверждал, что всех немцев нужно уничтожить за то, что они сделали с евреями во время Второй мировой войны.
В ходе судебного процесса свидетели обвинения были весьма непоследовательны, в позиции обвинения обнаружились существенные нестыковки. В результате единственным свидетельством против Тыкмана остались протоколы допросов двух несовершеннолетних девочек, надежность которых вызывает сомнения, поскольку эти два текста практически идентичны." 24.02.2016 https://www.sova-center.ru/misuse/news/ … 02/d33908/

И сейчас работает.
"школа 'Ор Авнер' Екатеринбург
Еврейская дневная школа 'Ор Авнер' Екатеринбург" 22.07.2022 https://jewish-russia.ru/catalog-ru/lis … terinburg/

э-э-... Знакомая девочка работала в еврейской школе преподавателем. Разговаривали и о школе и о жизни. Примерно "внутреннюю кухню" представляю. С ее мамой уже лет 40 знакомы....

Я тоже хочу поделиться  одним своим наблюдением. В школе, в которой учились мои дети была директрисса Татьяна Ивановна. Она  преподавала математику и была на хорошем счету и как директор школы и как преподаватель.  Ей выдали одну небольшую школу в которой было всего 9 классных комнат.  Через 5-7 лет эта Директрисса сделала эту школу первой в Киеве. Она создала коллектив, в эту школу трудно было попасть, ее достроили, добавили много классов, мастерских и т.д. Школа жила , как одна семья. Ее ученики занимали первые места на олимпиадах . Все было очень хорошо... Однажды, Татьяна Ивановна взяла на работу одну лаборантку.. , которая оказалась большой негодяйкой и которая разрушила в этой школе все!  Татьяна Ивановна жила одна и вся ее жизнь -это была школа. Лаборантка написала жалобу в Министерство образования и указала, что Татьяна Ивановна приказывала учительнице по труду "Пришей мне пуговицу на платье",  что она положила в свой сейф 300 руб, которые совхоз заплатил детям за работы летом по уборке помидор и что-то еще и еще , но все по мелочам. Прислали конторолера, который раньше работал в Партгосконтроле и о нем были слухи, что после его контроля - обязательно снимают с работы директоров. И Татьяну Ивановну тоже сняли с работы. Как только ее не стало - школа пошла винтом на конус.  Один из учителей уехал в Америку со своей женой, которая преподавала физику и английский, Еще один учитель физики приехал к нам домой в Израиль и в то время , когда мы с ним смотрели телевизор, вдруг застрелили нашего Премьер-Министра Рабина. Он испугался и уехал в Америку. Там и умер. Учительница истории тоже уехала в Израиль. А остальные учителя  остались в Киеве, но это уже была другая школа. Когда мы в 2017 году были в Киеве, я был в этой школе, она вся даже внешне имеела отвратительный вид. Все стены обшарпанные, окна грязные, даже запах другой стал внутри. Напротив через дорогу построили огромный жилой дом длиной метров 200, . Дом высокоэтажный и он закрывает солнечный свет.... Все ушло в историю, хотя дети вспоминают эту школу с  хорошими воспоминаниями.

792

Сохнут сохнутом, но жизнь-то продолжается...
----------------------------------------------------------------------------

Сирийские правозащитники: Израиль разбомбил иранский завод и склад с БПЛА 

Израиль нанес удар по иранской фабрике под Дамаском, где производились беспилотники. Также был уничтожен склад с готовой продукцией. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщает мониторинговая группа The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR), базирующаяся в Лондоне. 

Согласно публикации, в результате ночной атаки погибли восемь человек, в том числе, «три человека несирийской национальности и двое «коллаборационистов» ливанской «Хизбаллы», которые были убиты на территории мастерской по производству иранских беспилотников недалеко от района Сайеда-Зейнаб». А также трое военнослужащих сирийской ПВО у военной базы аль-Маза.

Помимо этого авиация Армии обороны Израиля нанесла удары по складу с беспилотниками, полностью уничтожив его, офисам разведывательной службы Военно-воздушных сил, офису старшего офицера и другим объектам. Согласно правозащитникам, это 18-я израильская атака по объектам Ирана и их союзников на территории Сирии с начала года.

Украинские СМИ увязали сообщение об этой атаке с публикациями о намерении Ирана поставить России несколько сотен БПЛА, в том числе ударных. Об этом 12 июля заявили в Белом доме. Данные беспилотники по характеристикам напоминают израильские и американские дроны Hermes 450 и MQ-1 Predator. Российские военные как минимум дважды посещали Иран для изучения предлагаемых беспилотников, сообщил советники по нацбезопасности президента США Джейк Салливан. В МИДе Ирана опровергли эти публикации. Украинские журналисты считают, что удар мог быть нанесен по складу, где хранились БПЛА для России.

https://detaly.co.il/sirijskie-pravozas … od-s-bpla/

793

#p373092,vv9m83 написал(а):

Вот этот киевский "апокалипсис" и есть пример западной пропаганды....

Это не пропаганда, а факт.  Западные страны не закрывают социальные сети от народа.

794

#p373243,Leon33 написал(а):

Это не пропаганда, а факт.  Западные страны не закрывают социальные сети от народа.

Естественно. Сети и так находятся под их контролем. Поэтому в западных странах просто банят и удаляют аккаунты с неугодной им информацией.

795

Опять врёшь? И где так научился? Или у тебя это природное, национальное?

796

«Западные страны» стали ещё хуже совка- там хоть была односторонняя пропаганда, но народ не во всё верил, а на западе, какую херню им не расскажи- во всё верят

797

Не закрывают, а только блокируют неудобные форматы и аккаунты.
В этом и есть сутевая лживость западного образа жизни.

798

Twitter сегодня заблокировал страницу посольства РФ в Германии за цитату Лаврова:
"Находки российских Вооруженных сил в рамках СВО в военно-биологических лабораториях на территории Донбасса однозначно указывают на прямые нарушения КБТО."
- У статуи Свободы в Нью-Йорке факел, видимо, задуло - съязвила Захарова.
Д,Б!!!

799

#p373198,Каспар написал(а):

Израиль нанес удар по иранской фабрике под Дамаском, где производились беспилотники. Также был уничтожен склад с готовой продукцией.

просто интересно, что будут вопить КишенТухесы и Лёнчики, когда еврейские самолёты начнут гореть в СИРИЙСКОМ небе? - "а нас-то за шо?!?"(ц) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

800

#p373269,Улисс написал(а):

просто интересно, что будут вопить КишенТухесы и Лёнчики, когда еврейские самолёты начнут гореть в СИРИЙСКОМ небе? - "а нас-то за шо?!?"(ц)

При используемой тактике применения израильской авиации тяжело самолеты достать без ДРЛО. А у РФ с ДРЛО в Сирии достаточно напряженная ситуация, да и информацию напрямую, скорее всего, не передают сирийцам.

Э-э-.. Таджикистан Израиль тоже бомбить будет или дальними ракетами доставать?
"Сегодня в Таджикистане открылось предприятие по производству иранских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Ababil-2. В открытии приняли участие министр обороны Таджикистана Шерали Мирзо и начальника Генерального штаба Вооруженных сил Ирана Мохаммад Бокири. Об этом сообщает иранское информагентство ИРНА.
....
Справка: Система управления Ababil осуществляется на базе GPS, что позволяет беспилотнику совершать полет по заранее назначенному маршруту, самостоятельно возвращаться к наземной станции управления и совершать посадку при помощи парашюта. Ababil запускаются с рельсов, при помощи ракетных ускорителей или силы сжатого воздуха. Их можно запускать с земли, с кузова грузовиков, с палубы кораблей и даже из кузова небольших фургонов. Ababil предназначен преимущественно для рекогносцировочных заданий, фотографирования местности и сбора разведданных. Этот беспилотник может также использоваться в качестве воздушной цели в учениях ВВС или же снаряжаться 40 кг взрывчатки, превращаясь в управляемую ракету с поршневым двигателем." 17.05.2022?  https://www.asiaplustj.info/ru/news/taj … pilotnikov

Отредактировано vv9m83 (23-07-2022 14:26:08)

801

#p373273,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Улисс
просто интересно, что будут вопить КишенТухесы и Лёнчики, когда еврейские самолёты начнут гореть в СИРИЙСКОМ небе? - "а нас-то за шо?!?"(ц)

При используемой тактике применения израильской авиации тяжело самолеты достать без ДРЛО. А у РФ с ДРЛО в Сирии достаточно напряженная ситуация, да и информацию напрямую, скорее всего, не передают сирийцам.

"всё течёт, всё изменяется..."(с) - если будет политическая воля, то могут начать передавать для усмирения еврейских агрессоров...

802

#p373269,Улисс написал(а):

Усилл, ты пойми, израильские самолёты не залетают в сирийское небо. Они пускают ракеты из неба Ливана, из неба средиземного моря, или из неба Голанских высот.
Пункт 1.12 Правил форума.

803

#p373198,Каспар написал(а):

Израиль нанес удар по иранской фабрике под Дамаском, где производились беспилотники. Также был уничтожен склад с готовой продукцией. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщает мониторинговая группа The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR), базирующаяся в Лондоне.

Согласно публикации, в результате ночной атаки погибли восемь человек, в том числе, «три человека несирийской национальности и двое «коллаборационистов» ливанской «Хизбаллы», которые были убиты на территории мастерской по производству иранских беспилотников недалеко от района Сайеда-Зейнаб». А также трое военнослужащих сирийской ПВО у военной базы аль-Маза.

Вот именно. Не завод это, а мастерская, причём небольшая. Настоящие заводы Иран наверняка на своей территории держит, а не под Дамаском.

804

#p373060,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Неа. Спасение народов мира от фашизма было задачей не главной, но это была задача, а не побочное действие.

Я не говорю о фашизме, я говорю о спасении евреев. Такая задача даже второстепенной не было. Её вообще не было.

Это нелепая фантазия. Евреи - один из народов мира.

805

#p373286,Каспар написал(а):

Усилл, ты пойми, израильские самолёты не залетают в сирийское небо. Они пускают ракеты из неба Ливана, из неба средиземного моря, или из неба Голанских высот.
.

В 2018 залетел один и его тут же сбили.

806

Сообщение от Улисс

1. еврейцы оккупировали СИРИЙСКИЕ Голанские высоты и не хотят их освобождать от своего присутствия несмотря на резолюцию СовБеза ООН...
2. еврейцы уже много лет подряд вооружённо нарушают суверенитет ДВУХ государств - Ливана и Сирии...
3. рано или поздно за эти хуцпы им придётся отвечать попаболью... и лучше, чтобы раньше... и чтобы они потом не выли "а нас-то за що?"

807

#p373273,vv9m83 написал(а):

Э-э-.. Таджикистан Израиль тоже бомбить будет или дальними ракетами доставать?
"Сегодня в Таджикистане открылось предприятие по производству иранских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Ababil-2. В открытии приняли участие министр обороны Таджикистана Шерали Мирзо и начальника Генерального штаба Вооруженных сил Ирана Мохаммад Бокири. Об этом сообщает иранское информагентство ИРНА.
....
Справка: Система управления Ababil осуществляется на базе GPS, что позволяет беспилотнику совершать полет по заранее назначенному маршруту, самостоятельно возвращаться к наземной станции управления и совершать посадку при помощи парашюта. Ababil запускаются с рельсов, при помощи ракетных ускорителей или силы сжатого воздуха. Их можно запускать с земли, с кузова грузовиков, с палубы кораблей и даже из кузова небольших фургонов. Ababil предназначен преимущественно для рекогносцировочных заданий, фотографирования местности и сбора разведданных. Этот беспилотник может также использоваться в качестве воздушной цели в учениях ВВС или же снаряжаться 40 кг взрывчатки, превращаясь в управляемую ракету с поршневым двигателем." 17.05.2022?  https://www.asiaplustj.info/ru/news/taj … pilotnikov

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:26:08)

Вы слушаете только одну сторону и не знаете сути конфликта Израиля с Ираном и Сирией.  Таджикистан нам до лампочки, пусть выпускают что угодно, хоть атомные бомбы.

808

После того, как вчера вечером турецкие СМИ сообщили, что полиция арестовала группу из трех граждан Ирана, подозреваемых в планировании терактов против израильтян в Стамбуле, сегодня стали известны новые подробности, в частности то, что вероятным объектом были израильские туристки.

По информации турецких информагентств, подозреваемые были арестованы 14 июля «в рамках второй части операции по предотвращению нападений на израильтян в Турции». Подозреваемые были помещены под стражу. В ходе операции были изъяты три пистолета, два лазерных прицела, три глушителя и большое количество патронов.

Сегодня турецкая газета «Сабах» опубликовала запись с видеокамер отеля «Мармара» на площади Таксим в Стамбуле, где член иранской группы фотографирует номер 101, в котором остановились три туристки из Израиля. Полиция предполагает, что это была разведка на местности для планирования нападения, и израильские туристки, скорее всего, были потенциальными объектами террористов.

Также, по информации источников, убийцам обещали оплату за убийство израильтянок в размере примерно 35 тысяч долларов, что при нынешнем курсе равно 1 482 250 055 иранских реалов.

По делу, которое всколыхнуло Израиль и Турцию, на данный момент арестовано, в общей сложности, восемь человек.

https://news.israelinfo.co.il/104381

809

#p372890,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
кстати, мадам Алла Боруховна прилетела в Москву без графа Максима ПуГалко - он уже умудрился наболтать себе на тухес статью УК РФ...

Максим молодец, что не приехал в Москву. Человек должен жить на воле, а не в тюрьме.

начинай с воем рвать себе волосья во всех интимных местах -
- Максимка ПуГалко таки дотрынделся уже до двух статей УК РФ...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t787977.jpg

810

1.12. Искажение никнейма оппонента в оскорбительной форме.

В чём форма оскорбительная? Смена порядка букв в слове, которое не несёт абсолютно никакого смысла. В чём оскорбление?
В тоже время, выражения обиженного... (тут полнейшее искажение ника, причём в оскорбительной форме.)

Кастрюльчук, что будут вопить КишенТухесы и Лёнчики,  Кастрюлько! КишенТухес, ты таки зря стараешься, шпрота Шарикас, шпрота нацистская, Литхуания... И т.д.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5