.Не знаю, куда мы будем лишние деньги девать...?
на молоко, электричество, хлеб.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5
.Не знаю, куда мы будем лишние деньги девать...?
на молоко, электричество, хлеб.
"Сохнут" может перейти в онлайн
"Новостям 13" стало известно, что в последние дни в Израиле, и особенно в Еврейском агентстве, работают над формулированием альтернатив, которые позволят агентству продолжать работу — даже если Россия решит закрыть офисы на своей территории. Согласно составленному проекту, агентство сможет продолжить работу в режиме онлайн.
Ну и что ты этим телеграм-каналом хочешь сказать? Это единственный канал, который вам разрешают читать иначе посодят. А карнаухов - это никому неизвестная личность. Мало ли что он напишет... На заборах тоже пишут кое-что...
Ну и что ты этим телеграм-каналом хочешь сказать? Это единственный канал, который вам разрешают читать иначе посодят. А карнаухов - это никому неизвестная личность. Мало ли что он напишет... На заборах тоже пишут кое-что...
юдопропагандон, я хочу сказать, что еврейской пятой колонне в России приходит особотолстый писец - ты уже можешь рвать волосы на всех интимных местах, "жертва 5-го пункта"(ц)
А карнаухов - это никому неизвестная личность.
про всех твоих израильских галкиных мы тоже никогда не слышали.
юдопропагандон, я хочу сказать, что еврейской пятой колонне в России приходит особотолстый писец - ты уже можешь рвать волосы на всех интимных местах, "жертва 5-го пункта"(ц)
Самый убогий пропагандон на этом форуме - это ты. Мало того, ты еще и Ку-ку! Тебе мало кто возражает, потому что твои реплики только для больных на голову из 5-й палаты...
про всех твоих израильских галкиных мы тоже никогда не слышали.
Не рассказывай мне сказки...."Мы не слышали... " Ты не пишешь правду и будешь писать всякую ересь . лишь бы не посадили...
Галкина с Первого канала России раньше смотркела вся Россия и еще пол-мира. А Пугачева уже вошла в историю культуры России независимо от указаний Роскомнадзора.
Сообщение от Улисс
юдопропагандон, я хочу сказать, что еврейской пятой колонне в России приходит особотолстый писец - ты уже можешь рвать волосы на всех интимных местах, "жертва 5-го пункта"(ц)Самый убогий пропагандон на этом форуме - это ты. Мало того, ты еще и Ку-ку! Тебе мало кто возражает, потому что твои реплики только для больных на голову из 5-й палаты...
мне не возражают, потому что пишу правду прямо в морду... а тебе, убогоеЧМО, уже давно пора "лечиться электричеством"(ц)
Галкина с Первого канала России раньше смотркела вся Россия и еще пол-мира.
Вот и допрыгался, теперь потерял всю аудиторию.
Галкина с Первого канала России раньше смотркела вся Россия и еще пол-мира.
да. это наш галкин. а ты там на прошлой странице вывалил кучу каких-то незнакомых еврейских фамилий из местной самодеятельности. я про них.
Не рассказывай мне сказки...."Мы не слышали... " Ты не пишешь правду и будешь писать всякую ересь . лишь бы не посадили...
Галкина с Первого канала России раньше смотркела вся Россия и еще пол-мира. А Пугачева уже вошла в историю культуры России независимо от указаний Роскомнадзора.
а вы в него яблоками кидаетесь
Сообщение от Leon33
Галкина с Первого канала России раньше смотркела вся Россия и еще пол-мира. А Пугачева уже вошла в историю культуры России независимо от указаний Роскомнадзора.а вы в него яблоками кидаетесь
Добрые просто... Голодных подкармливали.
это какой-нибудь отщепенец. в солнце еврейской культуры...
Элипс! Ты тоже стал, как все ? Я тебе открою тайну. Это вранье, как и многое другое. Никто в Галкина никакими яблоками не кидал. Те. кто купил билет на его концерт и заплатил за самый дешевый билет 225 шекелей или 6000 руб - не будут кидать в артиста яблоками, тем более рисковать своей репутацией быть препровожденным в отделение полиции. У нас свои Законы и если твои отпечатки пальцев попадут в полицию - это пятно на всю жизнь. Я на егшо концерты не ходил и здесь в |Израиле есть артисты покруче Галкина. Они выступают по всему миру и зарабатывают себе на жизнь своим трудом. С сожалением. могу отметить, что друзья познаются в беде и многие "патриоты" по указанию с "Эй вы там наверху" наносят Пугачевой и Галкину моральные травмы. Лично для меня, - это дикость. Пускай живут так, как считают нужным...
У нас свои Законы и если твои отпечатки пальцев попадут в полицию - это пятно на всю жизнь.
полицейское государство? и как вы это только терпите?
Я на егшо концерты не ходил
самый дешевый билет 225 шекелей
у тебя нет лишних пятисот шекелей?
у тебя нет лишних пятисот шекелей?
Я что писал о деньгах? Меня его юмор не интересует...
Я что писал о деньгах? Меня его юмор не интересует...
а чей интересует? на ково из мировых звёзд ты ходишь?
Популярный юморист Максим Галкин собрал аншлаг на концерте в Турции, несмотря на слухи о сорванном туре и угрозы российской федерации*.
Российский юморист Максим Галкин, который не поддерживает агрессию рф в отношении Украины и критикует действия правительства, выступил с успехом в Анталье.
Фрагментом выступления, где он исполнил один из хитов своей жены Аллы Пугачевой — песню «Арлекино», он поделился на своей странице в Instagram.
На кадрах видно, что популярному юмористу удалось собрать целый зал поклонников, которые подтанцовывали вместе с ним, смеялись, бурно аплодировали и скандировали: «Браво».
В своей соцсети Максим Галкин сообщил, что отправляется со своими концертами в Латвию, Финляндию, Польшу, Англию, Ирландию, США и другие страны.
https://cursorinfo.co.il/world-news/nes … v-turtsii/
В своей соцсети Максим Галкин сообщил, что отправляется со своими концертами в Латвию, Финляндию, Польшу, Англию, Ирландию, США и другие страны.
Соберёт денег на дальнейшую красивую жизнь , молодец
У нас свои Законы и если твои отпечатки пальцев попадут в полицию - это пятно на всю жизнь.
у нас тоже на файле будешь
Соберёт денег на дальнейшую красивую жизнь , молодец
если русскоязычные на него пойдут теперь...
Сообщение от Leon33
В своей соцсети Максим Галкин сообщил, что отправляется со своими концертами в Латвию, Финляндию, Польшу, Англию, Ирландию, США и другие страны.Соберёт денег на дальнейшую красивую жизнь , молодец
этот 3,14дар теперь всю оставшуюся жизнь будет бегать под статьями УК РФ - молодец-беглец...
Отредактировано Улисс (30-07-2022 16:29:09)
Чё там собирёшь по домам культуры- да и поколение, живущее по заграницам - уже не все и знают кто он такой
Отредактировано Tra (30-07-2022 15:53:32)
Только что звонил в Германию к родственнику жены и поздравлял его с 85 -летием. Заговорили о повышении цен, но он ответил. что у них тоже цены поднялись, но не так уж страшен черт, как нам его малюют. Пока что он сегодня пригласил своих близких в ресторан отметить его юбилей. Проговорили минут 10 и это стоило мне 0.5 доллара. Я звоню через Viber, потому что у этого родственника нет Интернета и нет Смартфона
охренеть - 21 век
Максим Галкин сообщил, что отправляется со своими концертами в Латвию, Финляндию, Польшу, Англию, Ирландию, США
Чё там собирёшь по домам культуры- да и поколение, живущее по заграницам - уже не все и знают кто он такой
Ну из всех вышеперечисленных стран это чмо полные залы сможет собрать только в Латвии и в Штатах. Ну может ещё и в Англии.
Во всех остальных русскоязычные диаспоры не велики. А кому он ещё интересен? НИКОМУ!!!
я на такие концерты не посещаю но русскоязычные ,которых здесь очень много , ходят
Стендапер решил побывать в 11 городах. Даты концертов уже известны:
8 марта 2023 – Вашингтон, Berman Hebrew Academy.
10 марта 2023 – Бостон, John Hancock Hall.
11 марта 2023 – Нью-Йорк, Claire Tow Theatre.
14 марта 2023 – Кливленд, Anshe Chest Fairmont Temple.
15 марта 2023 – Атланта, Rialto Center for the Arts.
17 марта 2023 – Майами, Littman Theatre.
18 марта 2023 – Чикаго, Evanston Auditorium.
19 марта 2023 – Денвер, Newman Center for The Performing Arts.
21 марта 2023 – Сиэтл, Edmonds Center for The Performing Arts.
24 марта 2023 – Сан-Франциско, Palace of Fine Arts.
25 марта 2023 – Лос-Анджелес, Wilshire Ebell Theatre.
«Возможно, будут добавляться города и еще концерты, — заверил юморист.
это всё большие залы
Отредактировано Nika (30-07-2022 17:31:46)
как бы ему там в очередной раз яблоком в глаз не запулили..
Максим Галкин сообщил, что отправляется со своими концертами в Латвию, Финляндию, Польшу, Англию, Ирландию, США
Сообщение от TraЧё там собирёшь по домам культуры- да и поколение, живущее по заграницам - уже не все и знают кто он такой
Ну из всех вышеперечисленных стран это чмо полные залы сможет собрать только в Латвии и в Штатах. Ну может ещё и в Англии.
Во всех остальных русскоязычные диаспоры не велики. А кому он ещё интересен? НИКОМУ!!!
Бывало, что сбежавшие добивались там успеха. Например, Лариса Мондрус, Михаил Барышников. Только они не юмористы и не на русскоязычную аудиторию ориентировались.
Сообщение от Leon33
В своей соцсети Максим Галкин сообщил, что отправляется со своими концертами в Латвию, Финляндию, Польшу, Англию, Ирландию, США и другие страны.Соберёт денег на дальнейшую красивую жизнь , молодец
литовско-бандеровские шлюхи могут горько поплакать...
Цена русофобии: выступившая против СВО группа Little Big оказалась не нужна в США
Российская группа Little Big, участники которой выступили против специальной военной операции на Украине и уехали из России, не нашла своей минуты славы и копеечки у американских «друзей». В США отменили концерты группы. Причина отмены банальна - спрос на билеты низкий.
Little Big пытались продолжать зарабатывать в России, гастрольный тур должен был состояться с 27 августа по 10 декабря (Курск, Архангельск, Санкт-Петербург, Ярославль, Владивосток, Светлогорск, Иркутск, Красноярск, Нижний Новгород, Казань, Томск, Уфа, Челябинск). Однако и его тоже отменили, потери артистов оцениваются в 75 миллионов рублей. «Русофобия - это дорого» - комментирует ситуацию российский общественный деятель Сергей Колясников.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5