Ровняют с землёй жилые дома и все демократы одобрительно молчат.
ИЗРАИЛЬ #5
Сообщений 991 страница 1020 из 1997
Поделиться99206-08-2022 18:15:27
Сообщение от Leon33
Карин А (Karine A) — палестинское грузовое судно, захваченное спецподразделением израильских ВМС 3 января 2002 года с грузом оружия. Судно везло около 50 тонн вооружения, среди которого были «Катюши», СВД, АК, РПГ, ПТРК «Малютка», мины, и другое вооружение иранского и российского производства.
"Ранним утром 3 января судно шло в водах между Суданом и Саудовской Аравией под флагом Тонга."
В общем, израильтяне совершили пиратский акт - нападение на торговое судно, пусть и с контрабандой.
Это Красное море. Хрен его знает, как они его делят?
Поделиться99306-08-2022 18:29:12
Леон, а ты в какой части Израиля живёшь? Правда ,что сирены воздушной тревоги зазвучали в центральной части Израиля.
Поделиться99406-08-2022 19:17:55
Да, правда...
В прошлом году уже было нечто подобное в Газе, когда весь мир поднимал свои голоса против Израиля. В этом году они повторяют, но сейчас у мира другие проблемы.
невооружённым глазом видно, что всемирная любоффь к оборзевшим сионохуцпистам явно зашкаливает...
Поделиться99506-08-2022 20:06:34
Но самое главное - это то, что Израиль не самовольно ворвался на эту землю, а получил эту территорию на основании решения ООН о создании еврейского государства. Как известно ООН - это представительства государств всего мира , которые проголосовали "За".
сионо-хуцпо-трёп! Израиль появился на карте мира только благодаря доброй воле товарища Сталина... есть в Исраэле памятник его основателю?
Отредактировано Улисс (06-08-2022 20:08:18)
Поделиться99706-08-2022 20:44:20
20:00 в Израиле. За сегодняшний день по Израилю было выпущено из сектора Газа 360 ракет
готовтесь отвечать за все свои преступления против человечества - "мне правосудие и аз воздам!"(ц)
Поделиться99806-08-2022 20:44:34
20:00 в Израиле. За сегодняшний день по Израилю было выпущено из сектора Газа 360 ракет
Вы всё ещё считаете РФ агрессором за упреждающий удар по обстреливавшим 8 лет мирных жителей?
Поделиться100006-08-2022 21:02:46
21:00 Высокопоставленные израильские официальные лица заявили, что все цели Израиля в отношении операции в Газе были достигнуты, сообщает новости 13 канала.
Рада за вас. У нас цели посложнее. Но когда-нибудь и наши официальные лица так заявят в отношении нашей операции.
Поделиться100107-08-2022 00:13:57
21:00 Высокопоставленные израильские официальные лица заявили, что все цели Израиля в отношении операции в Газе были достигнуты, сообщает новости 13 канала.
И больше из Газы никогда стрелять ракетами не будут?
РФ с помощью СВО решает вопрос более кардинально.
Отредактировано vv9m83 (07-08-2022 00:14:44)
Поделиться100207-08-2022 02:38:13
Израиль начинает войну: Макаревич в окровавленных трусах
«Тот, кто нам угрожает, будет уничтожен»
Вот министр обороны заявляет: «Наша политика однозначна – тот, кто нам угрожает, будет уничтожен». И вот уже авиация наносит удары по жилым многоэтажкам (на видео видно) соседней страны. Одним только этим ударом убиты семь человек, в том числе пятилетняя девочка, полсотни раненых. Но удары продолжаются. Мало того, в 80-километровой зоне вокруг соседей вводится чрезвычайное положение, а чтобы успешнее воевать, объявляется мобилизация – на службу срочно призывают 25 тысяч резервистов.
И вот уже на агрессора как из рога изобилия сыплются санкции, мировые СМИ заполняют первые полосы жуткими фотографиями, из страны бегут толпами западные бренды и прочий бизнес, а также свои певцы, актеры, шоумены, журналисты, политики, бывшие чиновники, олигархи и прочие граждане, которые не могут жить «в этой стране, убивающей соседей» из которой «ушла цивилизация» и от которой «отвернулся весь мир».
Ладно. Предыдущий абзац - чистая фантазия. А все, что до него – чистая правда. Просто министра обороны, однозначно уничтожающего всех, кто угрожает, зовут Бени Ганц. А страна называется - Израиль. В Израиль, как мы знаем, уехала из России самоназначенная «совесть нации». Музыкант Макаревич даже считает, что он нас, дурачья (в оригинале другое слово), «уехала Россия». Уехала, громко хлопая дверью - раздавая русофобские интервью, сочиняя «совестливые» песни, рассказывая хохмы о «дремучих русских». Уехала именно по причине невозможности жить в стране, начавшей военную операцию у соседей.
Но раз так болит совесть, то почему он до сих пор не вышел в окровавленных трусах к Стене Плача (ну или на какую-нибудь европейскую площадь, где он там гастролирует) с перформансом об ужасах войны? Может Гребенщиков написал высокодуховную и наполненную двойными-тройными смыслами песню, навроде «По Сектору Газа метет суховей, Израиль как свинья жрет своих сыновей»? Может тот же Макаревич, советовавший родителям погибшего русского солдата поставить ему на могилу машину, купленную на «гробовые», в новом телеинтервью посоветовал израильтянам что-нибудь издевательское по поводу могил убитых в бою солдат? А у Урганта в соцсети не появилась ли черная аватарка? Может они антивоенное обращение какое записали? Или может никому неизвестные, но прогрессивные дизайнеры уже предложили новый «демилитаризованный» флаг Израиля - такой же бело-голубой (как они предложили для России, «стерев» красную полосу) только без звезды Давида?
Ничего этого нет и не будет. Очевидно же, дело не в том, что страна воюет с соседями. Не в невыносимом национализме (Израиль по этой части даст фору кому угодно). А в том, что это за страна и что это за народ. Если Россия и русские (вне зависимости от национальности) – то… Да вы и сами всё поняли.
https://www.mk.ru/politics/2022/08/06/i … usakh.html
Поделиться100407-08-2022 13:06:00
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t402089.jpg
Макаревич с молодой еврейской женой в Израиле!
и чё? шлимазл, ты хоть прочёл цитируемый тобой текст о макарке и твоей сионо-нацистской странишке, погрязшей в крови военных преступлений?
Поделиться100507-08-2022 13:28:28
Сообщение от Улисс
и чё? шлимазл, ты хоть прочёл цитируемый тобой текст о макарке и твоей сионо-нацистской странишке, погрязшей в крови военных преступлений?Улисс! Конечно я шлимазл, если я имею такого ненормального собеседника. как ты.
хуцпист, я с тобой не беседую, а просто тыкаю мордой в твоё родное пропагандонское дерьмо...
и кстати, вашего Макаревича-Кукаревича сейчас так же тыкают в России:
Поделиться100607-08-2022 13:46:40
Сообщение от Улисс
хуцпист, я с тобой не беседую, а просто тыкаю мордой в твоё родное пропагандонское дерьмо...
и кстати, вашего Макаревича-Кукаревича сейчас так же тыкают в России:ты Улисс, сам хуцпист и холуй к тому же. Ты не в состоянии меня тыкать мордой, потому что все твои поцоватые нарезки на форуме, ты копируешь из ГовноСМИ, а это значит, что им нет никакого доверия. Говоря по-простому - все твои нарезки - это ЛОЖЬ!
жыдо.бандеровец, вопи погромче, чтобы тебя услышали все самые правдивые СМИ "юдо-наглосакского мира", под которым уже закачалась табуретка, а петля уже на шее...
Поделиться100707-08-2022 18:18:03
RT на русском сообщила: Власти сектора Газа и Израиля договорились о перемирии, которое вступит в силу в 20:00 по местному времени.
Это тоже ложь?
Поделиться100807-08-2022 19:20:22
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t402089.jpg
Макаревич с молодой еврейской женой в Израиле!
Поделиться100907-08-2022 20:16:12
Вот сейчас в прямом эфире было показано как террористы из Газы "неудачно" запустили ракету прямо по своим жителям в прямом эфире (смотреть до конца). Потом доложат в ООН, что виноват Израиль.
Беру Вашу заметку на заметку. ))
Поделиться101007-08-2022 20:23:44
Все твои посты я "беру на карандаш" ...они мне еще пригодятся...
На плакатик и над постелью можно ещё повесить
Поделиться101107-08-2022 20:43:13
Сообщение от Улисс
жыдо.бандеровец, вопи погромче, чтобы тебя услышали все самые правдивые СМИ "юдо-наглосакского мира", под которым уже закачалась табуретка, а петля уже на шее...Все твои посты я "беру на карандаш" ...они мне еще пригодятся...
"контора пишет..!"(ц)
вопрос, только вот как долго...?
Поделиться101207-08-2022 20:59:05
"контора пишет..!"(ц)
вопрос, только вот как долго...?
Улисс, пожалуйста, Вы просто сверхконцентрация ненависти. Охолоните немного. Я уже начала сомневаться в собственной концепции, что ненависть - оборотная сторона любви. Ваша ненависть просто какая-то рафинированная. Уж кто-кто, а израильтянин в конце концов сможет понять что творится на Украине. Если объяснять это не с искажённым ненавистью лицом.
Поделиться101307-08-2022 21:09:00
Сообщение от Улисс
"контора пишет..!"(ц)
вопрос, только вот как долго...?Улисс, пожалуйста, Вы просто сверхконцентрация ненависти. Охолоните немного. Я уже начала сомневаться в собственной концепции, что ненависть - оборотная сторона любви. Ваша ненависть просто какая-то рафинированная. Уж кто-кто, а израильтянин в конце концов сможет понять что творится на Украине. Если объяснять это не с искажённым ненавистью лицом.
этот израильтянин - русофоб высшей пробы и пропагандон сионо-нацизма (по моим наблюдениям за его публикациями)...
лично мне этого вполне достаточно, чтобы макать его мордой в известную всем субстанцию...
Поделиться101407-08-2022 21:28:33
Палестинские группировки утверждают, что им удалось поразить с помощью ПЗРК израильский истребитель.
Верить там конечно нельзя, но когда то было ,что «Железный купол» чуть не сбил собственный F-15
Поделиться101507-08-2022 22:17:30
Сообщение от Пани Тыква
Улисс, пожалуйста, Вы просто сверхконцентрация ненависти. Охолоните немного. Я уже начала сомневаться в собственной концепции, что ненависть - оборотная сторона любви. Ваша ненависть просто какая-то рафинированная. Уж кто-кто, а израильтянин в конце концов сможет понять что творится на Украине. Если объяснять это не с искажённым ненавистью лицом.Пани Тыква! Спасибо вам за поддержку! С моей точки зрения, вы очень доходчиво и понятливо разъяснили Улиссу в чем он неправ.
я прав, а ты продолжай вопить сионо-нацистские мантры...
Поделиться101608-08-2022 11:04:34
Сообщение от Улисс
жыдо.бандеровец, вопи погромче, чтобы тебя услышали все самые правдивые СМИ "юдо-наглосакского мира", под которым уже закачалась табуретка, а петля уже на шее...
Все твои посты я "беру на карандаш" ...они мне еще пригодятся...
Странный тип Суэтин.
Поделиться101708-08-2022 11:45:04
"РУСЬ ПРОТИВ Би-2"
Спецоперация, как некий химический реагент, обнажила проблемы и язвы нашего общества. Псевдокультурные деятели, вещающие со сцены и обрабатывающие мозги тысячи людей, должны нести ответственность за свои деяния - в случае с Би-2, думаю их следует как минимум забыть, и выгнать с эстрады... а как максимум, привлечь к ответственности.
Дополнительно стоит отметить, что Егор Михайлович Бортник, а так же Александр Уман являются гражданами Израиля.
Всем известно, что спецслужбы Израиля входят в разведывательное сообщество, которое в свою очередь поддерживает в конфликте украинскую сторону. В свою очередь подобная деструктивная деятельность рассматривается в ключе работы иностранных спецслужб через лидеров общественного мнения, с целью внести раскол в общество.
Поделиться101808-08-2022 12:27:53
Сообщение от Улисс
Всем известно, что спецслужбы Израиля входят в разведывательное сообщество, которое в свою очередь поддерживает в конфликте украинскую сторону. В свою очередЧепуха на постном масле. Кому это Всем Известно?
Он расписывается за всех, но я первый, кому это неизвестно и я уверен, что большинству израильтян точно так же неизвестно того, что наши спецслужбы поддерживают Украину, тем более, что Украина прежде всегда голосовала в ООН против Израиля.
Не верю!
Нашим спецслужбам, дай Бог свои дела успевать переделать... Как только что-то не так. сразу находят виноватых в Израиле.
больше левых отмазок, жыдо.бандеровец, ещё больше! или "пепел Лемберга и Бабьего Яра больше не стучит в твоём сердце?" - почти(С)
Поделиться101908-08-2022 13:20:40
Сообщение от Улисс
Всем известно, что спецслужбы Израиля входят в разведывательное сообщество, которое в свою очередь поддерживает в конфликте украинскую сторону. В свою очеред
Чепуха на постном масле. Кому это Всем Известно?
Он расписывается за всех, но я первый, кому это неизвестно и я уверен, что большинству израильтян точно так же неизвестно того, что наши спецслужбы поддерживают Украину, тем более, что Украина прежде всегда голосовала в ООН против Израиля.
Не верю!
Нашим спецслужбам, дай Бог свои дела успевать переделать... Как только что-то не так. сразу находят виноватых в Израиле.
Глава Минобороны Израиля: мы на украинской стороне
Министр обороны Израиля заявил, что его страна поддерживает Украину в вооружённом конфликте с Россиейhttps://svpressa.ru/politic/news/340824/?rss=1
Поделиться102008-08-2022 13:40:30
Прямо сейчас в центре Иерусалима собралось много людей. Все они совсем недавно уехали из России. Среди них много знакомых лиц - Виктор Шендерович, Александр Рыклин, Андрей Макаревич и другие. Они стоят в массовом пикете с требованием к правительству Израиля прекратить несправедливую войну с палестинским народом, прекратить ракетные и артиллерийские обстрелы несчастного палестинского города Газа, требуют прекратить убивать бомбами с самолётов женщин и детей и нести народу Палестины смерть, боль и разруху.
Шутка, конечно. Нет никакого массового пикета. Все эти персонажи прекрасно себя чувствуют и пожирают фалафель с хумусом в иерусалимских и тель-авивских закусочных. И на детей Палестины им совершенно плевать, сколько бы их там не погибло. Плевать ровно так же, как и на детей Донбасса, которых Украина убивала восемь лет.