Виктор Шендерович, Александр Рыклин, Андрей Макаревич и другие.
Либернахи, это мутация такая.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5
Виктор Шендерович, Александр Рыклин, Андрей Макаревич и другие.
Либернахи, это мутация такая.
Сообщение от Улисс
Прямо сейчас в центре Иерусалима собралось много людей. Все они совсем недавно уехали из России. Среди них много знакомых лиц - Виктор Шендерович, Александр Рыклин, Андрей Макаревич и другие. Они стоят в массовом пикете с требованием к правительству Израиля прекратить несправедливую войну с палестинским народом, прекратить ракетные и артиллерийские обстрелы несчастного палестинского города Газа, требуют прекратить убивать бомбами с самолётов женщин и детей и нести народу Палестины смерть, боль и разруху.
Шутка, конечно. Нет никакого массового пикета. Все эти персонажи прекрасно себя чувствуют и пожирают фалафель с хумусом в иерусалимских и тель-авивских закусочных. И на детей Палестины им совершенно плевать, сколько бы их там не погибло. Плевать ровно так же, как и на детей Донбасса, которых Украина убивала восемь лет.Ха-ха-ха! Очередная порция сливного бачка...И после этого, у тебя хватает совести обвинять меня и обзывать пропагандоном. Человек без совести и чести!
шлимазл, в идише/иврите нет слова "сарказм"? продолжай истерику - это так забавно!
Отредактировано Улисс (08-08-2022 21:32:31)
Сообщение от The loyal liberal
Глава Минобороны Израиля: мы на украинской стороне
Министр обороны Израиля заявил, что его страна поддерживает Украину в вооружённом конфликте с Россиейhttps://svpressa.ru/politic/news/340824/?rss=1Ганц такого не говорил. Он выступал на брифинге иностранных журналистов и Посол Украины Корнейчук через 20 секунд покинул зал. Если б он сказал, что Израиль поддерживает Украину, то Корнейчук не вышел бы из зала.
Я тебя не обвиняю , ты прочел и я прочел то же самое, Но Ганц это не говорил. Мы не можем ссориться с Россией т.к. у нас слишком много точек соприкосновения во всех сферах деятельности. Израиль предоставил Украине только Гуманитарную помощь, медицину, средства защиты для гражданской обороны, каски, перчатки и пр.
Дурилка картонная. Обмануть хочешь.
Дурилка картонная. Обмануть хочешь.
Да как такое возможно!
Особенно от бывшего начальника 42-х лабораторий и выпускника МФТИ в 46 лет!
Израиль даже бомбит как-то по-другому, по-доброму что ли, понимаете!
Вот это называется Специалная Военная Операция...
================================================================================================================
«Ликвидирована вся верхушка «Исламского джихада»»: Ганц и Лапид – об итогах операции «Рассвет»
Премьер-министр Израиля Яир Лапид и министр обороны Бени Ганц вечером 8 августа подвели итоги операции «Рассвет» на брифинге для СМИ.
Яир Лапид заявил, что за три дня в ходе операции в Газе все руководство группировки «Исламский джихад» было ликвидировано.
«Операция вернула Израилю инициативу, сдерживание, все цели были достигнуты», — сказал глава правительства. По его словам, твердая позиция жителей приграничных поселков и активная защита «Железного купола» спасли множество жизней.
«Израильское правительство продолжило мощную политику нулевой терпимости к терроризму. Те, кто попытается причинить нам вред, заплатят своей жизнью».
Ads By AdnimationЯаков Лицман получил символический штраф по делу о защите от экстрадиции учительницы-педофилки
Источник: https://detaly.co.il/likvidirovana-vsya … ii-rassvet
Палестинский "Исламский джихад" показал ликвидированных в ходе операции ЦАХАЛа "Рассвет" в Газе террористов.
По бокам на фотографии изображены командир южного подразделения боевого крыла Халид Мансур и командир северного крыла Тайсир аль-Джабари.
https://mignews.com/news/arabisrael/isl … istov.html
«Кто возьмет на работу человека, которому государство разрешает находиться здесь всего один месяц?»
Мария Арутюнян и ее 15-летний сын Арсен приехали в Беэр-Шеву из Харькова. Хотя она уже бывала в Израиле в прошлом, и у нее есть здесь знакомые, решение приехать в Израиль было принято только, когда они пересекли границу с Румынией. «Я чувствую, что моя жизнь перевернулась с ног на голову, – говорит Арутюнян. – Шкала ценностей изменилась. Раньше я гналась за успехами и всевозможными достижениями. Все это потеряло значение. Главным стали чувства, взаимоотношения с людями».
Она приняла решение покинуть город, пробыв целую ночь под сильными бомбежками. «Было очень страшно, русские обстреливали весь город. Я все время была против отъезда, тем более от бегства в далекую чужую страну. Я не хотел быть обузой для других людей. Оглядываясь назад, я признаю, что решение приехать сюда было правильным».
Она описывает прибытие в Израиль как простое дело с бюрократической точки зрения. Все было хорошо организовано: «Никто не задавал лишних вопросов, и через несколько часов мы уже были в Беэр-Шеве, нам выдали талоны на продукты, средства гигиены, постельное белье. У меня есть комната, у сына своя комната, он только злится, что я не захватила его ноутбук».
В первые месяцы доходов не было. Муж Арутюнян начал восстанавливать свой бизнес в сфере ортопедии всего несколько недель назад, и они жили на сбережения, снятые с кредитной карты. «В Израиле тяжело жить, – говорит Мария. – Страна очень дорогая. В первое время ты то и дело переводишь тутошние цены в гривны. В Украине обычный хлеб стоит 20 гривен, а здесь я пошла в булочную за питами, и у меня с карточки сняли 280 гривен. Я была в шоке».
Дороговизна жизни, отсутствие работы и проблемы с учебой Арсена заставляют ее все чаще думать о возвращении в Украину. «Государство очень нерешительно в самых простых вещах, например, неизвестно, как долго мы можем здесь жить, – говорит Мария. – Первоначальная виза была на три месяца, теперь ее каждый раз продлевают, и непонятно, что будет дальше. В Европе сразу говорят: год, два года. Вы можете работать. Здесь этого нет. Кто возьмет на работу человека, которому государство разрешает находиться в стране всего один месяц?».
Марина добавляет: «Думаю, что большинство беженцев останутся здесь надолго, но мы скоро вернемся, у меня есть бизнес, который нуждается во мне, есть сотрудники, за которых я отвечаю, и они хотят вернуться на работу. Это опасно, я не отрицаю, но, даже когда я чувствую себя здесь совершенно как дома, хочется вернуться в Харьков».
«Больше всего меня беспокоит трудоустройство»
Игорь Байзук, ему 32 года, и он всего месяц назад приехал в Израиль из Черновцов. Его мать и близкие друзья остались там, он и сам долго сомневался, но в конце концов откликнулся на приглашение своего друга, который с женой живет в Хайфе: «Он уговаривал меня приехать в Израиль еще до начала войны, чтобы посмотреть, как здесь живется, но я не хотел уезжать. Я люблю Украину. Это хорошая страна».
В Украине Игорь работал фитнес-тренером и инструктором в реабилитационном центре для лечения от алкогольной и наркотической зависимости. «Люди, с которыми я работал, нуждаются в моей помощи, и потому я долго не решался уехать. Мы почти все время работали в обычном режиме, обстановка в Черновцах спокойная, никаких обстрелов. Только ежедневные сирены и наводнившие город беженцы со всей страны напоминали, что идет война».
Байзук еще не знает, когда вернется: «Я не покупал обратный билет, приехал сюда как турист через Польшу на три месяца. Что дальше? Я не знаю, что будет дальше, здесь трудно найти работу».
Украинцы могут работать в Израиле по туристическим визам, и Байзук встречался с работодателями, которые нанимают беженцев, но, как правило, им предлагают тяжелую физическую работу, которая ему не подходит. «Я мог бы работать на заводе, но беженцев на работу не берут, – говорит Игорь. – Именно трудоустройство меня и беспокоит больше всего. На этой неделе местный тренер по фитнесу сказал, что я могу работать у него, но для этого я должен найти себе клиентов, а это долгий процесс. Пока я живу на накопленные там сбережения, но при израильских ценах это небольшая сумма».
Байзук говорит, что израильтяне здорово ему помогли: «В Хайфе много волонтеров и центров раздачи беженцам всего необходимого, склады завалены самыми разными вещами. Я встретил людей, которые очень рады помочь». А пока он старается как можно больше времени проводить на пляже: «Я не знаю, так ли это на самом деле или мне просто кажется, как человеку, приехавшему из страны, где идет война, но в Израиле никто никуда не торопится, все спокойны и расслаблены».
Источник: https://detaly.co.il/ukrainskie-bezhent … ev-spustya
...«Ликвидирована вся верхушка «Исламского джихада»»: Ганц и Лапид...
Нарисуйте мишень вокруг стрелы...
Афишас:
Проездомс из Израильса обратно в Израильс выступаетс Максимс ПуГалкинс, крайнийс мужас примадонас. Приглашаемс на концертас, онис оченьс кушатьс хочутс.
Ваши аферисты подделали...
Леон, вашим можно жабы делать, а нам - нет?!
Не чувствуешь иронии, что ли? Формально - Израиль агрессор, ибо он решил демилитаризовать сектор Газа. А эти пацифисты молчали все 8 лет пока Донецк бомбили, встрепенулись со своим пацифизмом, когда с нацистами укровскими стали разговаривать языком оружия... и опять замолчали.
Хотя я лично могу допустить, что человеческие жертвы в Палестине могли произойти по вине их самих. Вернее, несовершенства их оружия. Вот, к примеру, в Киеве дом повредило средствами ПВО ВСУ, а трясли этим повреждением перед мировым сообществом, вопя, что это дело рук армии РФ.
"Делать жабы"
Фотошопить. Делать из одних фото нечто совсем другое. Ну, вот, самое безобидное...
Если вас заинтересует правда об Изриале, посмотрите это видео.
Я видео стараюсь не смотреть. Мне, чесслов, других проблем хватает. С внучкой погулять никак не вырвусь. Но я за справедливость.
Президент Ицхак Герцог поговорил сегодня с главой рф Путиным*. Они обсудили различные двусторонние вопросы между двумя странами, в том числе проблемы еврейского народа в диаспоре. Также президент Израиля подробно остановился на вопросе деятельности Еврейского агентства в россии.
по-любому гнездо пятой колонны "сохнут" пинками выпнут из России...
35 китайцев были заражены новым зоонозным вирусом LayV («Ланъя»), смертность которого может быть выше, чем от коронавирусной инфекции.
Это бы надо в тему про ковид, а не про Израиль.
35 китайцев были заражены новым зоонозным вирусом LayV («Ланъя»), смертность которого может быть выше, чем от коронавирусной инфекции
а причём этот высер к теме "Израиль"? это еврейцы китайцев заразили?
Леон должен стыдться, что он еврей.
Улисс, пожалуйста, Вы просто сверхконцентрация ненависти. Охолоните немного. Я уже начала сомневаться в собственной концепции, что ненависть - оборотная сторона любви. Ваша ненависть просто какая-то рафинированная. Уж кто-кто, а израильтянин в конце концов сможет понять что творится на Украине. Если объяснять это не с искажённым ненавистью лицом.
На этот раз я с вами полностю согласен....А Израель я увожаю
ОН БОРЕТСЯ ЗА ПРАВО СУЩЕСТВОВАТЬ
Я что виноват в том, что родился евреем?
Плюнте на этих антисемитов
Вы гражданин великой страны
На РБ был форумист ,с Борисоглебска .Так он рассказывал, когда на форуме рассказывал,кто он ,где работал .И тут форумисты из Литвы ,узнав,что он еврей ,начали в личку атаковать, чтобы он гадости про русских писал.
На РБ был форумист ,с Борисоглебска .Так он рассказывал, когда на форуме рассказывал,кто он ,где работал .И тут форумисты из Литвы ,узнав,что он еврей ,начали в личку атаковать, чтобы он гадости про русских писал.
Что еще расказал
Что еще расказал
Собеседник он был знатный .И классику знал , и анекдоты не совсем приличные .
Я что виноват в том, что родился евреем?
У тебя склероз?
Кто это ранее предлагал русским стыдиться быть русскими?
Только не надо делать вид, что "это другое" или что ты не то имел в виду.
Так ты стыдишься быть евреем?
Отредактировано Lapsha (09-08-2022 21:23:56)
В моей маленькой стране установлен такой порядок. Один раз в год обязательно нужно пройти техобслуживание автомобиля и как раз сегодня я с раннего утра в 6 час. поехал в свой гараж. По дороге 2 раза сбился с пути, но благополучно доехал до нужного места. У меня на смартфоне есть программа Waze , но я хотел проверить свою память и поленился ее включать. Пока механики работали и меняли запчати и масла, я пошел на прогулку и сделал несколько фотографий этого района Хайфы. Вот они...
Отредактировано Leon33 (Сегодня 09:58:53)
Судя по машинам народ у вас живёт весьма небогато.
Крайне небогато, я бы сказал.
Ты выложил эти фотки наверняка потому, что это всё в твоём представлении - супер-пупер виды?
А парковку у вас почему не моют? Такие разводы грязи - смотреть неприятно.
- Изя! Какая встреча! Ты знаешь, я недавно видел твою очаровательную жену, твою сносшибательную Сонечку Марковну. И вот шо я тебе хочу сказать, со всей ответственностью... Чем ты кормишь свою Сонечку...это же не фигура, это песня... Её тухес - это твой нахес... Я в шоке... Она идёт так, шо у приличных мужчин дух захватывает...
- Ай, Моня... када я увидел Сонечку в юности...я потерял дар речи, но мозги соображали. Я решил, шо надо обязательно познакомиться с её мамой... Када я увидел Серафиму Гершовну я потерял мозги, но када я попробовал её пирожки...я потерял дар соображения... Так вот....о чем это я? Аааа, о фигуре моей Сонечки... На таких котлетках фигуры другой быть не может... Када котлеты... божественные, фигура такая же... Так вот... када я принес на работу биточки от моей тещи, мой начальник сказал, шо я подзадержался на должности технолога третьего разряда и я стал на втором разряде... Када я принес форшмак, то я стал на первом разряде... Када я принес фаршированную шейку, я стал заместителем начальника отдела... Када мой начальник узнал, шо моя тёща вдова, то я стал начальником, а мой шеф стал мне тестем... Теперь он на пенсии и имеет фаршированную рибку раз в месяц... Он имеет счастье хорошо кушать..., а я имею счастье иметь хорошую работу и шикарную жену...
- А вот говорят, шо природа на детях отдыхает... Ваша Сонечка тоже имеет способности отличить глося от камбалы?
- Моя Сонечка, умеет всё, а если она чего-то, вдруг, не умеет... с такой мамой, как моя тёща Серафима Гершовна... она перевернет весь мир...
https://www.facebook.com/58227764556064 … /?sfnsn=mo
Израель я увожаю ОН БОРЕТСЯ ЗА ПРАВО СУЩЕСТВОВАТЬ
совсем неудивительно, что одна нацистская недостранишка уважает такую же нацистскую недостранишку...
В Израиле было проведено очень любопытное исследование. У испытуемого была взята капля крови и выведена на экран. И на экране можно было увидеть интересную картину. Вот бактерии, они медленно движутся, а вот макрофаги, кровяные тельца обязанность которых, следить за чистотой крови. Они как санитары-дезинфекторы. Такая у них миссия - удалять всё чужеродное.
Но… Какие-то они спящие. Бактерии беспечно двигаются, как по бульвару во время вечерней прогулки, а макрофаги спят. Они их не видят.
��И вот в это время испытуемому включают смешной фильм, комедию, и у него начинает улучшаться настроение. И вот дальше начинается самое интересное.
Макрофаг внезапно просыпается и немедленно приступает к исполнению своих прямых служебных обязанностей. Он подкатывает к бактерии и с аппетитом начинает заглатывать её. Быть может, пришло время обеда, и он почувствовал недюжинный аппетит, но... На самом деле всё намного интересней.
Связь «Сознание-Тело», давно обсуждается и есть много доказательств этому. Но в этом исследовании интересно то, что клетки иммунной защиты очень чутко реагируют на наше настроение��♂️.
Отметим важную вещь: «Капля крови была отделена от своего хозяина. Хозяин в это время сидел в другой комнате, и его настроение каким-то непостижимым образом воздействовало на каплю крови, которая находилась в другой комнате». Значит есть некие информационные каналы, по которым волны сознания могут оказывать влияние на объект, находящийся вдали от самого источника сознания.
Но у этого исследования есть и другая сторона. Испытуемому включали фрагменты из фильма ужасов. И что же? В то же самое время в капле крови стали происходить диковинные вещи. Тут уже активизировались… бактерии!��
Боже мой, какой же дрек ты потребляешь, "выпускник МФТИ"!
Боже мой, какой же дрек ты потребляешь, "выпускник МФТИ"!
какой есть в его недоразумении, такой и потребляет - другого гешефтмахеры не завезли...
А парковку у вас почему не моют? Такие разводы грязи - смотреть неприятно.
Парковки у них грязные потому что из машин масло течёт на стоянках, а масло течёт потому что на старых машинах ездят. Вопрос для учителя Талмуда, - почему евреи ездят на таких машинах ? )
Парковки у них грязные потому что из машин масло течёт на стоянках, а масло течёт потому что на старых машинах ездят. Вопрос для учителя Талмуда, - почему евреи ездят на таких машинах ? )
Там и просто заросших грязью 100 лет немытых мест навалом и без подтекающего масла.
Машины - самые маленькие и самые дешёвые из возможных. А если они еще и старые...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5