Все. что вы здесь высказали про поводу парковок и автомобилей в Израиле - говорит мне о том, что вы очень большие специалисты - эксперты в этой области. Я пользуюсь автомобилем в Израиле уже 30 лет. это значит, что я уже 30 раз проходил техобслуживание и 30 раз проходил тестирование в специальных условиях. Последний раз я проходит ТЕСТ сегодня 10 августа
в 7 часов утра. Никогда масло не будет подтекать, если замену масла и фильтра делает человек, у которого есть голова на плечах. А безголовых в автомастерских никто держать не будет. Когда я работал на одном заводе, где была ремонтная яма - я менял масло и масляный фильтр своими руками. Делов-то на пол-часа...Открутить болт на картере, слить старое масло. надеть на этот болт новую медную шайбу и закрутить обратно. Затем вставить лейку и залить новое масло. Не знаю откуда вы только берете сведения. что в Израиле парковки залиты маслом потому что машины старые. Чушь и все! При чем тут возраст? Машина может быть 20-тилетней давности и никакое масло из нее вытекать не будет.Отредактировано Leon33 (Сегодня 11:53:59)
В Израиле похоже на медных шайбах экономят.