Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 1051 страница 1080 из 1997

1051

#p380297,Leon33 написал(а):

Все. что вы здесь высказали про поводу парковок и автомобилей в Израиле - говорит мне о том, что вы очень большие специалисты - эксперты в этой области.  Я пользуюсь автомобилем в Израиле уже 30 лет. это значит, что я уже 30 раз проходил техобслуживание и 30 раз проходил тестирование в специальных  условиях. Последний раз я проходит ТЕСТ сегодня  10 августа
в 7 часов утра. Никогда масло не будет подтекать, если замену масла и фильтра делает человек, у которого есть голова на плечах. А безголовых в автомастерских никто держать не будет.  Когда я работал на одном заводе, где была ремонтная яма - я менял масло и масляный фильтр своими руками. Делов-то на пол-часа...Открутить болт на картере, слить старое масло. надеть на этот болт новую медную шайбу и закрутить обратно. Затем вставить лейку и залить  новое масло.  Не знаю откуда вы только берете сведения. что в Израиле парковки залиты маслом потому что машины старые. Чушь и все! При чем тут возраст?  Машина может быть 20-тилетней давности и никакое масло из нее вытекать не будет.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 11:53:59)

В Израиле похоже на медных шайбах экономят.

1052

#p379853,Leon33 написал(а):

Ваши аферисты подделали...для дурачков безмозглых

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
По непроверенной информации "Исламский Джихад" заявил, что будет продолжать удары по Израилю до тех пор,
пока Макаревич не осудит израильскую агрессию и не выйдет с Палестинским флагом на митинг в Тель-Авиве...

1053

#p380311,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Это смешно. Такая шайба стоит 1 шек. Мы с женой можем купить на свои 2 пенсии 7000 медных шайб

а лучше (как в дремучем анекдоте) пару золотых колец в шнобель... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1054

Сообщение от Ларион 
-------------------------------------------------------
Это смешно. Такая шайба стоит 1 шек. Мы с женой можем купить на свои 2 пенсии 7000 медных шайб

А кто то, не купив этих шайб, экономит на две ваши пенсии.

1055

#p380309,Leon33 написал(а):

У нас уже лет 8 работает парковка в 7 минутах езды от Тель-авива. Суть ее в том, что к ней ведут дороги с разных направлений. Парковка на 4000 автомобилей. Человек приезжает на стоянку, оставляет автомобиль и пересаживается на автобус Шаттл, который везет его в Тель-Авив. Автобус бесплатный. Для него существует специальная скоростная трасса. 7 минут и он въезжает в Тель-Авив. Вечером после работы то же самое в обратном порядке. Очень удобно...

Это цифровые рендеры, а не фотки реальных мест.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

И рендеры эти относятся к какому-то не весьма внятному проекту, про который даже неизвестно будет ли он осуществлён или нет.
https://www.transisrael.co.il/ProjectCo … ntentID=75

Отредактировано Lapsha (10-08-2022 11:35:21)

1056

Не знаю откуда вы только берете сведения. что в Израиле парковки залиты маслом потому что машины старые.

Из приведенных тобой фоток, Леон.
Где отчётливо видны залитые машинным маслом парковочные места.

Машина может быть 20-тилетней давности и никакое масло из нее вытекать не будет.

Может быть и такое.
Но как правило из такой машины масло будет сифонить чуть ли не изо всех щелей - и из движка, и из трансмиссии.

1057

#p379888,Leon33 написал(а):

Я вас понимаю! У нас тоже 2 недели была внучка 9 летняя и приходилось уделять ей много времени, т.к. сейчас каникулы, а ее подружки в другом городе и ей скучно. Я брал ее на море с 7 до 9 утра, но после 9:00 солнце очень агрессивное. Она беленькая и у нас не рекомендуют после 9:00 быть на солнце. С кормежкой у нее тоже проблемы. такая переборчивая, все время спорила с женой по поводу еды. Последний раз, жена сделала на завтрак омлет и она отказалась его кушать. Но моя жена пыталась ее уговорить, после чего внучка подошла ко мне и сказала: "Дедушка! Как ты с такой бабушкой-причепой столько лет живешь вместе"
А бабушке она на прощанье сказала: "Бабушка! ты дедушке всю жизнь испортила."

Спасибо Вам.
У Вас на ветке бывает очень уютно.

1058

а потом целый месяц будете есть рагу из медных колец? таки смешно...

1059

Израиль довоевался! Тель-Авив умоляет Россию отключить РЭБы возле Сирии http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
В израильском министерстве обороны, в эти дни, происходит настоящее сумасшествие. Дело в том, что до сегодняшнего дня, Тель-Авив, очень часто забирал чужое и ему за это ничего не было. И вот эти прекрасные для Израиля времена закончились. Несколько дней назад произошел крайне неприятный для них инцидент. Российские и сирийские вооруженные силы отобрали у Тель-Авива то, к чему там давно привыкли как к своему. Речь идет о ГолАнских высотах. Подробности в видео:

1060

Боррель назвал позором ситуацию вокруг сектора Газа
https://news-ru.turbopages.org/news.ru/ … tore-gaza/

Неужели?

1061

#p380705,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
Израиль довоевался! Тель-Авив умоляет Россию отключить РЭБы возле Сирии 
В израильском министерстве обороны, в эти дни, происходит настоящее сумасшествие. Дело в том, что до сегодняшнего дня, Тель-Авив, очень часто забирал чужое и ему за это ничего не было. И вот эти прекрасные для Израиля времена закончились. Несколько дней назад произошел крайне неприятный для них инцидент. Российские и сирийские вооруженные силы отобрали у Тель-Авива то, к чему там давно привыкли как к своему. Речь идет о ГолАнских высотах. Подробности в видео:

Фейк

юдопропагандон, я жажду услышать от тебя вопль "фейк!" когда из сирийского и ливанского неба будут падать горящие еврейские пепелацы... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1062

#p380704,Leon33 написал(а):

ты Лапша конечно "большой ученый" и великий специалист во всех отраслях науки и техники, но в данном случае ты совершенно неправ! Я на этой огромной стоянке 7 лет оставлял машину и пользовался автобусами  для поездок в город Тель-Авив.

А зачем же ты тогда вывалил не реальные фотки этого места, а рендер? Чтобы н ебыло видно, что и на этой супер-пупер парковке парковочные места точно так же залиты машинным маслом и что там если их и убирают и чистят, то не чаще раза в 100 лет?

Это всё в России называется "перехватывающие парковки", и никакого чуда чудного в них никто не видит. Для Израиля (судя по твоему пафосу подачи) это, похоже, до сих пор - супер-пупер хайтек.
Вона сколько их только бесплатных в Москве и вокруг:
https://free-navigator.ru/parking/perek … -v-moskve/
А вообще их более 80.

#p380704,Leon33 написал(а):

хотя надо отменить мою исключительную честность в таких вопросах

Ты постоянно попадаешься на вранье, Леон. Причём элементарном и беспомощном вранье.
"Факт" руководства тобой 42-мя лабораториями забыть просто невозможно.

1063

#p380756,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33
хотя надо отменить мою исключительную честность в таких вопросах

Ты постоянно попадаешься на вранье, Леон. Причём элементарном и беспомощном вранье.
"Факт" руководства тобой 42-мя лабораториями забыть просто невозможно.

навскидку из памяти - в СССР для руководства 42-мя лабораториями надо было быть как минимум(!!!) доктором наук и профессором... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1064

#p380760,Улисс написал(а):

навскидку из памяти - в СССР для руководства 42-мя лабораториями надо было быть как минимум(!!!) доктором наук и профессором...

Профессор руководит либо одной лабораторией, либо отделом/отделением, которые, в свою очередь, делятся на лабы и группы.
Я уже на эту тему высказывался в том смысле, что 42 лабы это то же самое, что и Хлестаковские "30 тысяч курьеров". Это совершенно детская фантазия, где-то уровня дошкольника.
Такой монструозный динозавр советского Среднемаша как Курчатовка имел хорошо если пару десятков. Да и то вряд ли.

Так что для руления 42 лабами надо быть на посту примерно как был Рогозин до недавнего времени - т.е. рулить целой отраслью, даже не институтом.

1065

#p380746,Улисс написал(а):

юдопропагандон, я жажду

Час жажды. На радио Попугай

1066

#p380827,Кочегар написал(а):

Сообщение от Улисс 
юдопропагандон, я жажду
==================================================================================================================

Как надоели эти два придурка, плюс Петруха, которые засрали все темы своими мелкими разборками и взаимными оскорблениями. Неужели ничего нельзя сделать???

1067

#p380209,Lapsha написал(а):

Судя по машинам народ у вас живёт весьма небогато.

Вот сразу видно американца-колбасника (из России). Марка машины это признак богастства? А что такое богатство в жизни? Иметь дорогую машину, дорогой дом, дорогую одежду?
Вот ты выходец из колхоза, и таким останешся всю свою жизнь...
Богатство это иметь крепкую семью, любящих жену, детей и внуков. Радоваться жизни, жить в стране, которую любишь, и не важно на какой машине ты доедешь до нужного места. На дорогой, или простой... Жаль тебя, Лапша. Леон в сто раз богаче тебя. Ты мученник.

1068

#p380854,Каспар написал(а):

Вот сразу видно американца-колбасника (из России).

КолбаснИк колбасникА узнаёт издалека!

1069

#p380851,Каспар написал(а):

Сообщение от Кочегар

Сообщение от Улисс
    юдопропагандон, я жажду
    ==================================================================================================================

Как надоели эти два придурка, плюс Петруха, которые засрали все темы своими мелкими разборками и взаимными оскорблениями. Неужели ничего нельзя сделать???

напиши грозную маляву смотрящему (Раеву) с требованием принять меры к шлаку и навести порядок в кочегарке... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1070

#p380851,Каспар написал(а):

Сообщение от Кочегар

Сообщение от Улисс
    юдопропагандон, я жажду

Я не могу руководствоваться эмоциями отдельных участников. А объективная статистика такова:
с 16:00 11 августа по 16:00 12-го августа
Улисс - 29 постов
Kaimas - 31 пост
Кочегар - 12 постов.
Причём правилами количество постов в сутки не ограничивается.

1071

⚡ ВВС Израиля продолжает наносить удары по сектору Газа
Израильская армия готовится к тому, что военная операция «Рассвет» в секторе Газа продлится неделю.
За два дня бомбардировок Израиля по сектору Газа 15 человек погибли, более 125 получили ранения.
И тишина... Сонный Бидон Джо... Лизка-с-Трассы, Шольц-Колбаска, Макарон, ау?!? Санкции где?!?

1072

#p381313,Leon33 написал(а):

Шел человек по улице, к нему подошли сзади и нанесли удар топором по голове.

Опасно у вас там, в Израиле.

1073

#p381317,Ларион написал(а):

Традиционно

1074

Так когда Макаревичи ,Шацы и пр. будут выступать за мир ? Макаревич вообще заблокировал свои сети от россиян

1075

#p381324,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
-----------------------------------------------------
Да, опасно! Вот например газета NY Times  приняла на работу корреспондента из среды палестинцев, который написал для газеты 6 статей. Что же он пишет?
А пишет этот Фади Хасон , что арабы должны поддерживать террористические группы и убивать евреев. В одном из постов Хасона заявил, что палестинцы должны вернуться к "культуре борьбы и убийства израильтян".

В другом посте он написал: "Евреи - сыновья собак. Я за то, чтобы их убить и сжечь, как это сделал Гитлер. Я буду очень счастлив".

Пресс-секретарь издания New York Times сообщила новостному сайту Algemeiner в пятницу, что "New York Times работала с этим внештатным репортером только в последние недели. Мы больше так не делаем".

А вот с Зелей, после его призывов убивать русских, очень даже охотно сотрудничают и наглосаксы, и израильтяне, после чего они становятся соучастниками деяний нациста Зели.
Русские это видят и понимают.

1076

#p381313,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

⚡ ВВС Израиля продолжает наносить удары по сектору Газа
    Израильская армия готовится к тому, что военная операция «Рассвет» в секторе Газа продлится неделю.
    За два дня бомбардировок Израиля по сектору Газа 15 человек погибли, более 125 получили ранения.
    И тишина... Сонный Бидон Джо... Лизка-с-Трассы, Шольц-Колбаска, Макарон, ау?!? Санкции где?!?

Улисс! Это видео снято 5 августа, а установлено на Одноклассники 6 августа. Сегодня 13 августа, прошла неделя и уже давно никаких военных действий у нас не происходит. Ты засоряешь мусором мою ветку об Израиле.

юдо-нацистская "логика"
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t469568.jpg

1077

У доктора.

- Доктор, у меня депрессия !

- А что случилось ?

- Я живу в стране-агрессоре. Она напала на маленькую соседнюю страну, утюжит её ракетами и самолетами, убивает женщин и детей. Продвигает внутри страны какие-то религиозные скрепы и ценности, незаслуженно кичится памятью предков. Пугает милитаризмом и военной риторикой, призывает на службу всех подряд…
Доктор, мне страшно !

- Уезжать вам надо, батенька, вот что. Например, в Израиль. Иначе от страха совсем зачахнете.

- Доктор, я живу в Израиле.

https://t.me/Humor_and_Politics/37326

1078

#p381458,Leon33 написал(а):

Лапша! Ты все время рассказывал нам о том, что ты живешь в Калифорнии, а это значит в США. Там что действуют Законы РФ, запрещающие все социальные сети, кроме Телеграмма? Что-то ты в последнее время стал использовать именно Телеграмм.  Тебе что, перекрыли Youtube, Facebook, Instagram, LinkedIn, LiveJournal , Twitter и т.д.?

Леон, я, в отличие от тебя, более-менее умею пользоваться головой.
А не тупо жрать пропаганду для ширнармасс в соответствующем исполнении.

1079

#p381477,Leon33 написал(а):

Лапша! У меня к тебе есть вопрос не в области политики. Сейчас в Америке участились различные природные явления в том числе и грозы, во время которых у людей в домах выходят из строя электротовары: Телевизоры, стиральные машины, холодильники, компьютеры и пр. причин для этого может быть немало, но самая обычная, - это когда в электрических сетях появляется импульсное напряжение в тысячи вольт от попадании молнии. При этом, многие электронные платы выходят из строя.
Есть ли у тебя в доме защита всего дома от чрезмерного повышения напряжения в сети и от молнии, не в смысле молниеотвода, а в смысле. когда молния попадает в линии электропередач и при этом возникает импульс длительностью  0,001 сек и ток в 50-100Кило-Ампер.

Такая защита есть везде, по всему миру.
От этого защищает даже примитивный плавкий предохранитель.

Я никогда не слышал, чтобы выходили из строя бытовые приборы. Просто отключается подача электроэнергии. Это если ударит именно в линию.
Но молния ляпает не только в линии электропередач. на этот случай и городят молниеотводы.

1080

#p381475,Leon33 написал(а):

Сообщение от Lapsha
Леон, я, в отличие от тебя, более-менее умею пользоваться головой.
А не тупо жрать пропаганду для ширнармасс в соответствующем исполнении.

Отлично! Это уже намного лучше, чем у Улисса.

шлимазл, ты совсем не знаешь, что у меня в голове и какое у меня образование!
НО 42-мя лабораториями я точно не руководил... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5