Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 1081 страница 1110 из 1997

1081

#p381495,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
шлимазл, ты совсем не знаешь, что у меня в голове и какое у меня образование!
НО 42-мя лабораториями я точно не руководил...

Если б ты руководил, то не писал бы здесь всякую муть...

брехливый идиотизм уже прописан у тебя в генетическом коде, жертва инцеста?

1082

#p381482,Leon33 написал(а):

а вот вчера ко мне обратился мой бывший подчиненный из Канады, из Оттавы и мы с ним обсуждали именно такую ситуацию. У него в доме нет никакой защиты ни от перенапряжения, ни от попадания молнии.

Значит, Канада и тут отметилась своей "продвинутостью".

Вообще американцы относятся к канадцам как к дремучим селюкам. И все анекдоты про канадцев такие - как у русских про чукчей.

Но, уверен, твой канадец ошибается. Никакая контора, продающая электроэнергию, не заведёт электричество в дом без соответствующего электрического щита. Это просто самоубийственно для самой конторы: в таком случае работа всей сети будет зависеть от чиха в сети каждого потребителя.

Наверное, твой бывший подчинённый подстать тебе. В грамотности и вообще в уровне знаний всего. У вас там, похоже, было такое место, куда собирались исключительно вот такие пассажиры.

1083

#p381514,Leon33 написал(а):

Сообщение от Lapsha
Наверное, твой бывший подчинённый подстать тебе. В грамотности и вообще в уровне знаний всего. У вас там, похоже, было такое место, куда собирались исключительно вот такие пассажиры.

Ты без хамства не можешь обойтись. К твоему сведению, в те времена , когда я был руководителем в Киеве у меня произошел кофликт с высокопоставленными работниками в Москве и я обратился к одному крупнейшему московскому специалисту и автору десятка научных книг, профессору...N. Он все проверил и пригласил меня к себе на прием. Когда я вошел к нему, он сказал: "Вы - единственный человек в СССР, который правильно умеет читать и использовать ГОСТы. "

"единственный" брехунец, может у тебя есть ещё и шНобелевская прэмия и даже "золотое кольцо в нос"(С)???  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1084

#p381519,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
"единственный" брехунец, может у тебя есть ещё и шНобелевская прэмия и даже "золотое кольцо в нос"(С)???

Чого нема - того нема! , но у меня была медаль Почетного Гражданина гор.Киева.

выданная на проспекте Святого Бандеры или на бульваре гауптштурмфюрера Шухевича?

1085

#p381501,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Улисс

Ты зачем на эту ветку ходишь, чтобы ругаться?

1086

#p381515,Leon33 написал(а):

Есть у них электрический щит, но внутри этого щита, кроме автоматических выключателей, никакой спец-защиты нет.

А автоматические выключатели это что по-твоему?

1087

#p381522,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от Leon33

Сообщение от Улисс

Ты зачем на эту ветку ходишь, чтобы ругаться?

не, потыкать вечного брехунца мордочкой во всем известную вторичную субстанцию...

1088

Вспомнил, наверное, самый злой американский анекдот о Канаде и заодно о Британии:

Когда британцы эмигрируют в Канаду, они тем самым повышают IQ одновременно в обеих странах.

1089

#p381715,Leon33 написал(а):

В прошлом месяце в Израиле цена бензина

Вокруг Израиля океаны нефти!
Что вам мешает рационально использовать это месторасположение страны?

1090

#p381723,Ларион написал(а):

Сообщение от Leon33
В прошлом месяце в Израиле цена бензина

Вокруг Израиля океаны нефти!
Что вам мешает рационально использовать это месторасположение страны?

еврейские "богоизбранные" понты - еврейцы-хуцписты всерьёз думают, что все гои во всём мире им должны...

1091

#p381729,Leon33 написал(а):

Эти месторождения найдены на глубине 5000 метров в открытом море.

Вы не преувеличиваете? Вблизи Израиля глубин больше 3000м вроде как нет.

1092

#p381418,Улисс написал(а):

Ты засоряешь мусором мою ветку об Израиле.

юдо-нацистская "логика"
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t469568.jpg

Эта тварь уродовала души детей столько лет... историк, отличник образования, заслуженный учитель России... мрак...
Лёнчик, ты сам определишь её национальность или мне помочь?

1093

Вот вроде выгнали Сохнут из России (хотя Сохнут это совсем не израильская организация). Там ладошки потирали ларионы разные, мы вам мол покажем... А воз и ныне там. Бомбят варвары эту Сирию, и Путин ничего не говорит...
===================================================================================================================
Сирийские СМИ: Израиль атаковал Тартус и пригороды Дамаска, убиты трое солдат

Сирийское правительственное агентство SANA сообщило в ночь на понедельник, 15 августа, что в результате израильского удара по сирийскому портовому городу Тартусу и пригородам Дамаска погибли три сирийских солдата.

Согласно сообщению, ракетный удар был нанесен сначала по району Тартуса, затем по пригородам Дамаска. Несколько ракет были перехвачены сирийской системой ПВО, но остальные достигли цели. Помимо трех погибших солдат еще трое получили ранения.

Источник в сирийской армии подтвердил SANA гибель солдат. Согласно источникам в оппозиции, удары были нанесены по объектам, на которых размещен контингент проиранских ополченцев. Как сообщается, атакована была также база, где размещены системы ПВО и радиолокационная установка.

Это 19-я атака, приписываемая Израилю в Сирии с начала года. Напомним, как уже рассказывал сайт «Детали», 12 августа сирийские СМИ сообщили, что танки ЦАХАЛа обстреляли наблюдательный пункт группировки «Хизбалла» в Аль-Ахмадии. Эта сирийская деревня расположена недалеко от границы Израиля с Сирией. Сообщалось о двух раненых в результате обстрела.
Источник: https://detaly.co.il/sirijskie-smi-izra … roe-soldat

1094

#p381847,Каспар написал(а):

Вот вроде выгнали Сохнут из России (хотя Сохнут это совсем не израильская организация). Там ладошки потирали ларионы разные, мы вам мол покажем... А воз и ныне там. Бомбят варвары эту Сирию, и Путин ничего не говорит...

Даихренсним с сохнутом этим, мне и раньше было пофиг и сейчас.
Но Каспар продолжает выискивать антисемитов, это у него пости профессиональна чуйка-мания, видимо настрадался от антисемитов в своё время, а может и сейчас страдает... и где он их только находит, хотя что ему стоит понапридумывать, это сказывается чисто украинская практика понадкусить, а в еврейском исполнении - понапридумывать.

1095

#p381849,Ларион написал(а):

Ну не ври... Ты радовался.

#p381849,Ларион написал(а):

Но Каспар продолжает выискивать антисемитов, это у него пости профессиональна чуйка-мания, видимо настрадался от антисемитов в своё время, а может и сейчас страдает...

Глупый ты... Антисемиты страдали от меня. Я ведь спортсменом был, в сборной СССР выступал. 100 кг стальных мышц, а характер ты видишь, он не меняется. Сколько зубов я выбил... жаль ты мне не попался тогда.

1096

#p381852,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 

Ну не ври... Ты радовался.

Про сохнут даже не думал, так что лжёте Вы, но это Ваше обычное состояние.

1097

#p381852,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
Но Каспар продолжает выискивать антисемитов, это у него пости профессиональна чуйка-мания, видимо настрадался от антисемитов в своё время, а может и сейчас страдает...
---------------------------------------------------------------------------------------
Глупый ты... Антисемиты страдали от меня. Я ведь спортсменом был, в сборной СССР выступал. 100 кг стальных мышц, а характер ты видишь, он не меняется. Сколько зубов я выбил... жаль ты мне не попался тогда.

Наивный Каспар, прошлое не изменить, и кто бы пожалел в итоге мы так никогда и не узнаем.

1098

#p381859,Ларион написал(а):

и кто бы пожалел в итоге мы так никогда и не узнаем.

Ларион... Ты боец? Был драчуном в молодости?

1099

#p381862,Каспар написал(а):

Ларион... Ты боец? Был драчуном в молодости?

Сам не задирался, я очень мирный человек, но желающие огребали.
Все драки в молодости были только когда за младшего брата заступался, вот он подраться любил, ЕЖЕДНЕВНО практически и часто против нескольких противников.

1100

#p381864,Ларион написал(а):

Сам не задирался, я очень мирный человек, но желающие огребали.
Все драки в молодости были только когда за младшего брата заступался, вот он подраться любил, ЕЖЕДНЕВНО практически и часто против нескольких противников.

Маладец твой брат. А ты говнюк. Только серишь тут на форуме.
А Израиль продолжает атаковать сирийские цели и никто его, пока, не может остановить. И это был главный посыл моего сообщения. А ты всё на антисемиьтизм перевёл... Убогий ты человек. Младших, сверстников своего младшего брата лупил... Уродец.

Отредактировано Каспар (16-08-2022 10:29:01)

1101

#p381866,Каспар написал(а):

Маладец твой брат. А ты говнюк. Только серишь тут на форуме.
А Израиль продолжает атаковать сирийские цели и никто его, пока, не может остановить. И это был главный посыл моего сообщения. А ты всё на антисемиьтизм перевёл... Убогий ты человек.

Израиль останавливать ещё не начинали, а вот как только выяснится, что в Крыму склады взрывались израильскими специалистами, тогда да... придётся останавливать.

1102

А ты всё на антисемиьтизм перевёл...

Это Ваша тема, на вечные времена.

1103

А ты говнюк. Только серишь тут на форуме.

Вы говнюк квалифицированнее, и форум только для этого посещаете.

1104

#p381869,Ларион написал(а):

Израиль останавливать ещё не начинали, а вот как только выяснится, что в Крыму склады взрывались израильскими специалистами, тогда да... придётся останавливать.

Боже мой... какой идиот...

1105

#p381874,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
-----------------------------------

Дождёмся выводов расследования.
Израильтяне готовили горючие смеси, которыми бандеровцы жгли людей из ранцевых распылителей,  в доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Это факт.

1106

#p381876,Ларион написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Ларион 
===============================================================================================================
Израильтяне готовили горючие смеси, которыми бандеровцы жгли людей из ранцевых распылителей,  в доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Это факт.

Мама родная... Ну насколько можно быть идиотом. Эти рассуждения ларионов и хельг... Нет. Больше не могу. Мой организм отравлен нарзаном. Дождитесь кочегаров с уилисами и петрух с либералами. А если махно заявится... Будет у вас интеллектуальная беседа...

1107

#p381886,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
Сообщение от Каспар 
Сообщение от Ларион 
===============================================================================================================
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мама родная... Ну насколько можно быть идиотом. Эти рассуждения ларионов и хельг... Нет. Больше не могу. Мой организм отравлен нарзаном. Дождитесь кочегаров с уилисами и петрух с либералами. А если махно заявится... Будет у вас интеллектуальная беседа...

Да, как тяжело быть евреем.

1108

#p381897,Leon33 написал(а):

но они плевать хотели на правила ...

"Весь мир" из этого соткан.

1109

#p382228,Leon33 написал(а):

США провели ракетные испытания
Военно-воздушные силы США во вторник испытали невооруженную ракету большой дальности, способную нести ядерный заряд. Межконтинентальная баллистическая ракета «Minuteman III» была запущена с базы ВВС в Калифорнии и преодолела 4200 миль до испытательного полигона недалеко от Маршалловых островов.

"LGM-30G Минитмен-3 (англ. LGM-30G Minuteman III) — американская межконтинентальная баллистическая ракета семейства «Минитмен». Стоит на вооружении ВВС США с 1970 года и является единственной МБР шахтного базирования на вооружении США по состоянию на 2013 год."
Они просто проверяют, в состоянии ли старые ракеты всё ещё летать.

1110

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5