Чего бояться?
Ну, раз нету, хрена ты мусолишь советскую хрень, как в 70 году до нашей эры ракеты стреляли
Давай про сейчас как стреляют. Ну как бы хреново, а если хорошо - так чего вы пол года возитесь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5
Чего бояться?
Ну, раз нету, хрена ты мусолишь советскую хрень, как в 70 году до нашей эры ракеты стреляли
Давай про сейчас как стреляют. Ну как бы хреново, а если хорошо - так чего вы пол года возитесь?
В Европе понятно свои правила ,свои устои .Необходимо всё было убрать ,от Литвы требовалась дешёвая рабочая сила .За компенсации ,дотации, скорее подачки всё сделали. Ну и где же глянцевый запад ?
Между прочим, Израиль построил завод в России по производству БПЛА и продал России какое-то количество наших БПЛА. Некоторые российские БПЛА - фактически Израильские. Правда в те времена никто не думал о том, что они могут быть использованы против братского народа Украины.
Возможно это было после военной операции в Грузии, когда там был Михаил Саакашвили.Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:55:51)
Это какой завод по производству БПЛА Израиль построил РФ? Неужели УЗГА в 1939 г?
Вот свой БПЛА "Searcher II" продали для сборки на УЗГА вместе с техдокументацией на сборку (лейбл- «Форпост»), а потом продали лицензию на производство с последующей локализацией («Форпост-Р»).
Отредактировано vv9m83 (22-08-2022 16:50:41)
В апреле 2009 года Россия приобрела у Израиля 12 беспилотников Bird-Eye 400, I-View MK150 и Searcher Mk II на общую сумму в 53 миллиона долларов. Позже был заключен второй контракт на поставку 36 израильских БПЛА на сумму в 100 миллионов долларов, а в апреле 2010 года стало известно о покупке у Израиля еще 15 аппаратов. Кроме того, Россия намерена создать совместное с IAI производство беспилотников. Эта сделка оценивается в 300 миллионов долларов.
Лента.ру
Во попил... Как будто это г... на палочке в РФ не могли делать.
Отредактировано vv9m83 (22-08-2022 16:57:39)
А ещё на западе все имели виллы, яхты .Все получали огромные зарплаты, пенсии ,работали по 3 часа в день , только купались и загорали.
А вот украинцы сбивают, и делают разбор - там говно на палках, всунутый фотоаппарат,
Так это старьё, которое делали 20 лет назад сбили и разобрали, видимо на складах остались ещё, не выкидывать же, вот и пустили в дело.
А сбитых современных ни одного не показали, потому что не сбить им никуя. )
Леон, а что не так? Вот разрушили СССР -вот ради чего ?
которое делали 20 лет назад
Нет, ну что ты. Тогда ещё более-менее фотоаппараты на пленке были Мыльницы разве.
Это относительно новый аппарат со всунутым фотиком.
А ещё на западе все имели виллы, яхты .Все получали огромные зарплаты, пенсии ,работали по 3 часа в день , только купались и загорали.
Ага... А автомашины... Нашему институту в Казани в 1972 г подарили авто Меркурий после окончания выставки США, так мы по нему полазали - действительно хорошая машина, но вот в ВИКИ не нашел ее. Единичного производства, что ль - уж очень посадка низкая, даже не для наших хороших дорог.
Э-э-... О"Генри надо читать, чтоб реалии жизни некоторые в США представлять.
Отредактировано vv9m83 (22-08-2022 17:53:14)
Нашему институту в Казани в 1972
Нашей эры хоть , или от создания Земли?
Да блиинн.....
Все радиодетали, транзисторы, сопротивления, конденсаторы, батарейки - все было некачественное. Первые цветные телевизоры по системе SECAM были ненадежными и стоили 1200 рублей. И это при зарплатах в 100-150 руб в месяц. Вопросы выбора системы цветного телевидения решали люди, далекие от техники.
ты какой лабораторией заведовал?
той, продукцию которой мантас пользует?
Был такой автор книги "Законы Паркинсона" по фамилии Паркинсон.
Там не про законы построения общества, там про что бюрократическая организация, если вообще забить болт, сама по себе лучше не станет, а только стремится к увеличению и самопроизводству самой себя.
Что вообщем верно. Но это если вообще на все забить.
той, продукцию которой мантас пользует?
Я не работаю в музее электронной продукции. Такой техники у меня нет.
Вот ты видимо там типа заведующего.
Я не работаю в музее электронной продукции.
Тебе и не доверят .Тебе только ложечки со свастикой облизывать.
Я не работаю в музее электронной продукции. Такой техники у меня нет.
Вот ты видимо там типа заведующего.
ты обыкновенный наркоша
Сообщение от IMHO
которое делали 20 лет назадНет, ну что ты. Тогда ещё более-менее фотоаппараты на пленке были
Сам ты на плёнке ) Цифровые фотоаппараты уже в 1990-е годы вовсю производили.
Сообщение от Alex_S
ты какой лабораторией заведовал?Очень большой на десятки миллионов рублей.
эта какая из 42 в твоём подчинении?
Очень большой на десятки миллионов рублей.
Ах, Леон!
Если бы ты имел хотя бы отдалённое понятие что такое были десятки миллионов рублей в СССР!
Прежде чем очередной раз ляпать языком...
Ах, Леон!
Если бы ты имел хотя бы отдалённое понятие что такое были десятки миллионов рублей в СССР!
Прежде чем очередной раз ляпать языком...
В 1980 г и до резкой инфляции - плановый финансовый норматив технического (металлургического) НИИ, что в Свердловске, что в Москве - 4-6 тыс.руб на сотрудника.
Э-э-.. Вот в эти годы (до тех пор, пока лично не получил доступ к свободному распределению зарабатываемых средств) у меня была ситуация - чем меньше сумма договора, тем больше получается "оклад+премия" у сотрудников, занятых в теме.
Э-э-№2- В 1976 г сметная стоимость строительства 9-этажного 6-ти подъездного панельного дома в Свердловске - около 900 тыс. рублей.
Отредактировано vv9m83 (23-08-2022 21:05:30)
Я имею прямое понятие о том, что написал. Деньги не мои собственные, а государственные. Ты имеешь понятия о стоимости того, где ты работал, а я имею понятия о стоимости того, где я работал, потому что все оборудование числилось на моем под-отчете и меня не один раз проверял и Партгосконтроль и Народный контроль и наша бухгалтерия. И за много лет работы - я ничего там не взял себе домой и не перепродал. Так что извини, но сравнивать стоимость нашего оборудования со стоимостью жилого здания, как это сделал vv9m83 - не корректно.
У нас были такие небольшие вращающиеся блочки- которые покупали только в ФРГ. Они работали только 500 часов. а стоили по 600 долларов. И это лишь капля из всего списка имущества.
Леон, зачем ты вываливаешь не менее жалкие оправдания?
Ну написал дикую чушь - зачем настаивать на ее "правдивости"?
Ладно. Зная твой характер, тебя не переубедишь ни в чем. Пусть будет по-твоему. Не хочешь верить - не верь. Я не буду особо переживать за это.
В 42 лаборатории тоже надо верить?
Меня вот интересует один странный вопрос. Ты живешь в Америке, Во всем поддерживаешь Россию. Это мне понятно. А почему ты не делаешь ноги из Америки? Там же вот-вот будет копия Советского союза. Или ты ждешь чуда?
Я уже всё подготовил для переезда в Россию. Сижу тут пока платят очень неплохое бабло.
Что тебе тут непонятно?
Тут никогда не будет копии Советского Союза. До копии СССР нужно расти и расти.
Тут будет Зимбабве. Уже есть во многих местах.
Если бы я ждал чуда я бы жил на помойке. Или на ее заменителе вроде Израиля.
Ты вот какие проявил таланты для эмиграции в Израиль кроме 5-го пункта в паспорте?
У меня нет никаких талантов. Я просто честно работал и честно жил.
И был принят в МФТИ в 40 лет именно за какие-то таланты. Даже вопреки закону.
И руководил сразу 42-мя лабораториями.
Хрущев был последний человек в советском руководстве, который искренне думал о судьбе народа, переживал, видя, что происходит, и пытался что-то сделать. При нем поднимали целину, при нем запустили в космос Гагарина, при нем появились Совнархозы, при нем советский народ получал бесплатные квартиры в новых домах, при нем у людей исчез страх!
А почему не упоминаете налоги на натуральное хозяйства на селе, которые УБИЛИ поголовье домашнего скота, в деревнях уничтожили яблони и т.п. ... и это тоже Никита.
Сельских жителей фактически сделали нищими.
Лапша! Ты о каких законах говоришь? О Законах в СССР при Брежневе? А кто их исполнял эти Законы?
Зачем ты постишь очередное своё бездарное нытьё?
Это никак не нивелирует твою ложь.
Вот интересная страна Израиль... У них там сейчас смена правительств. Старое ушло в отставку, а выборы будут через пару месяцев. У власти временное правительство. Есть трудности. Но армия работает как часы. Как только поступает развединформация о поступлении в Сирию оружия из Ирана, мгновенно происходит удар по складам. И плевать на закрытие Сохнута в России, плевать на угрозы, плевать на то, что склады не очень далеко огт российской базы... И Путин в курсе дела. А что он может сделать?
===================================================================================================================
Сирия: Израиль атаковал в районе Масьяфа
Сирийская пресса сообщает, что Израиль атаковал цели на северо-западе страны.
Сирийское государственное агентство SANA утверждает, что ПВО были активированы на северо-западе Сирии.
В агентстве отметили, что сирийские силы "противостоят враждебным целям" в небе над Масьяфом. Немедленных сообщений о травмах или повреждениях в результате предполагаемого нападения не поступало. Позже стало известно, что двое мирных жителей получили ранения в результате ударов по центру исследований вооружения.
Кроме этого, базирующаяся в Дубае "Аль-Арабия" сообщила, что авиаудары были нанесены по складу с оружием "Хизбаллы", расположенному недалеко от города Тартус.
Сирийская пресса заявила, что был нанесен ущерб объектам, возникли пожары. В социальных сетях появилась информация о том, что на месте ударов слышны повторные взрывы.
В ЦАХАЛе не комментировали заявления сирийской стороны.
https://mignews.com/news/disasters/siri … syafa.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сирия: после ударов Израиля слышны повторные взрывы
Сирийское агентство SANA заявило, что два мирных жителя пострадали в результате предполагаемого израильского удара в районе города Масьяф.
Об этом сообщает Times of Israel.
По данным SANA, израильские самолеты запускали ракеты из Средиземного моря, к юго-западу от портового города Тартус, по нескольким объектам в провинции Хама. Как утверждает сирийская пресса, был нанесен ущерб объектам, вспыхнули пожары.
В социальных сетях появилась информация о том, что на месте ударов слышны повторные взрывы.
Ранее стало известно, что был
нанесен удар по складу оружия "Хизбаллы".
https://mignews.com/news/disasters/siri … zryvy.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сирийское телевидение сообщило вечером 25 августа об атаке израильских ВВС на цели в районе города Масьяф на западе страны. По данным агентства Reuters, взрывы прогремели также в районе портового города Тартус. Там помимо прочего расположен единственный за пределами бывшего СССР пункт материально-технического обеспечения Военно-морского флота России, в котором могут обслуживаться российские боевые корабли в Средиземном море.
Источник: https://detaly.co.il/sirijskie-smi-izra … oda-masyaf
Сирийская оппозиция: «Целью атаки Израиля в Масьяфе был склад с 1000 ракет»
А у вас есть еврейская оппозиция или как у нас - эт те которых не пустили или отодвинули от корыта?
Сообщение от Leon33
А у вас есть еврейская оппозиция или как у нас - эт те которых не пустили или отодвинули от корыта?
Смотри, у нас все-таки демократическое общество и соответственно идеология также демократическая, как и Законы на которые опирается общество. У нас нет вертикали власти и у нас не может такого быть. чтобы один человек решал все вопросы в Государстве. Как это сделано?
У нас есть еврейская Дума, т.е. 120 депутатов, избранных голосованием от 35 партий. Наша Дума называется Кнессет. Сами партии есть большие и малые, правые левые и центральные, религиозные и не религиозные. После окончания выборов, Президент страны приглашает к себе на разговор руководителя той партии, которая набрала большинство мест в Кнессете и предлагает этой партии собрать единомышленников из других партий, т.е. скооперироваться для получения минимум 61 голоса в нашей Думе. Если удается этой партии так сделать, то ее Первое лицо становится Премьер-Министром Израиля, а все те, кто не вошел в эти 61 чел - автоматически становятся оппозиционными партиями. Когда был Премьером Нетаниягу - его партия и все, кто рядом с ними - были правыми. Левые были в оппозиции. Сейчас все наоборот.
Смотри, у нас все-таки демократическое общество и соответственно идеология также демократическая, как и Законы на которые опирается общество. У нас нет вертикали власти и у нас не может такого быть. чтобы один человек решал все вопросы в Государстве. Как это сделано?
У нас есть еврейская Дума, т.е. 120 депутатов, избранных голосованием от 35 партий. Наша Дума называется Кнессет. Сами партии есть большие и малые, правые левые и центральные, религиозные и не религиозные. После окончания выборов, Президент страны приглашает к себе на разговор руководителя той партии, которая набрала большинство мест в Кнессете и предлагает этой партии собрать единомышленников из других партий, т.е. скооперироваться для получения минимум 61 голоса в нашей Думе. Если удается этой партии так сделать, то ее Первое лицо становится Премьер-Министром Израиля, а все те, кто не вошел в эти 61 чел - автоматически становятся оппозиционными партиями. Когда был Премьером Нетаниягу - его партия и все, кто рядом с ними - были правыми. Левые были в оппозиции. Сейчас все наоборот.
всё как у нас, а жопа всё ближе и ближе
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5