Поет Михаил Сергеевич Горбачев...
а шо, Горбатый Иуда таки был гражданином Эрец-Исраэля?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5
Поет Михаил Сергеевич Горбачев...
Я посмотрю, как на твою хамскую реплику о бывшем советском и российском государственном деятеле отреагирует форумная администрация или модераторы.
Я посмотрю, как на твою хамскую реплику о бывшем советском и российском государственном деятеле отреагирует форумная администрация или модераторы.
Посмотри, посмотри...
А твоя выходка насчёт того, что ты бы стыдился быть русским если бы им был - нормальная, правда же, Леон?
Кстати, ты стыдишься быть евреем?
Ты так ни разу на этот вопрос не ответил.
Что касается Горбатого, то его труп лучше всего было бы утопить в выгребной яме. В качестве выражения благодарности от россиян.
Посмотри, посмотри...
А твоя выходка насчёт того, что ты бы стыдился быть русским если бы им был - нормальная, правда же, Леон?
Кстати, ты стыдишься быть евреем?
Ты так ни разу на этот вопрос не ответил.Что касается Горбатого, то его труп лучше всего было бы утопить в выгребной яме. В качестве выражения благодарности от россиян.
Лапша!
Я не только не стыжусь быть евреем, но даже горжусь тем, что я еврей! Ну и какие выводы ты будешь делать из моих слов?
О Горбачеве...
Я вот тебя не понимаю...М.С. Горбачев был всемирно известным политическим деятелем и в СССР и в России. Ты можешь его не уважать, тебе могут не нравится какие-то его дела или речи, но как у тебя поворачивается язык нести такой бред, какой ты несешь. Кто ты такой и какие у тебя есть полномочия чтобы
наносить такое оскорбление его памяти? Плохой он руководитель или хороший, но он был главной фигурой огромного государствав котором ты жил. У тебя нет никакого морального права так о нем отзываться...Это мое мнение.
Министерство обороны Израиля уже подписало контракт с американским производителем самолетов Boeing на приобретение этих четырех самолетов-заправщиков на общую сумму в 927 миллионов долларов. Также согласно контракту Boeing обязуется оказать услуги по поддержке заправщиков, техническому обслуживанию и ремонту, логистике и другой помощи по адаптации самолетов к потребностям Израиля таким образом, чтобы обеспечить полную готовность выполнять свои миссии для израильских ВВС.
Я не только не стыжусь быть евреем, но даже горжусь тем, что я еврей! Ну и какие выводы ты будешь делать из моих слов?
Вывод элементарный. Ты - русофоб, Леон. С учётом вообще твоих высеров в сторону России и русских, и процитированного выше твоего высера по поводу русских.
Но это, так сказать, "нормально" для жителя Израиля. Израиль, как известно, страна нацистская.
Ты можешь его не уважать, тебе могут не нравится какие-то его дела или речи, но как у тебя поворачивается язык нести такой бред, какой ты несешь. Кто ты такой и какие у тебя есть полномочия чтобы
наносить такое оскорбление его памяти? Плохой он руководитель или хороший, но он был главной фигурой огромного государствав котором ты жил. У тебя нет никакого морального права так о нем отзываться...Это мое мнение.
Мне плевать на твоё мнение.
Мнение абсолютного большинства жителей России: Горбатый - самый большой Иуда в русской истории. Сознательно или бессознательно - неважно. Неважно для жертв его предательства.
Вывод элементарный. Ты - русофоб, Леон. С учётом вообще твоих высеров в сторону России и русских, и процитированного выше твоего высера по поводу русских.
Но это, так сказать, "нормально" для жителя Израиля. Израиль, как известно, страна нацистская.
А ты Лапша еврейский фоб, ну и что дальше, какие у тебя оправдания будут?
Мне плевать на твоё мнение.
Мнение абсолютного большинства жителей России: Горбатый - самый большой Иуда в русской истории. Сознательно или бессознательно - неважно. Неважно для жертв его предательства.
Это лишь твои собственные пустопорожние слова...У тебя нет никаких доказательств!
. У тебя нет никакого морального права так о нем отзываться...Это мое мнение.
Я думаю, те кто пережил тот ад который творился в России 90-х, имеют полное право отзываться как хотят о тех правителях, чьи действия привели страну к этому аду....
А СССР конца перестройки и Россия 90-х это ад, последствия которого сравнимы с локальной ядерной войной по разрухе и смертности населения. Я уже не говорю о тех событиях которые последовали за развалом СССР в мире.
Отредактировано stas (03-09-2022 13:50:25)
А ты Лапша еврейский фоб, ну и что дальше, какие у тебя оправдания будут?
Я не нуждаюсь ни в каких оправданиях.
Что касается евреев, то я очень не люблю крайне хвастливых людей. Особенно когда эта хвастливость беспочвенна.
И терпеть не могу даже намёк на любую форму "избранности".
Судя по моему опыту, избранными себя считают никчемные люди.
И я не еврейский фоб, я израильский фоб. И иудаистский фоб.
А среди моих очень хороших друзей есть несколько евреев, и к некоторым из них я отношусь гораздо лучше, чем к себе.
Это лишь твои собственные пустопорожние слова...У тебя нет никаких доказательств!
Мне не нужны доказательства. Я пережил все 90-е. Сначала - вна Украине, потом - в России.
У тебя есть доказательства, что Гитлер лично уничтожал евреев?
А какие доказательства нужны тем, кто жил в это время .
Воздастся по заслугам его .
Кстати, а его не отпевали
Кстати, а его не отпевали
ещё одно веское доказательство его предательства...
ещё одно веское доказательство его предательства...
Иуда
Мне не нужны доказательства. Я пережил все 90-е. Сначала - вна Украине, потом - в России.
У тебя есть доказательства, что Гитлер лично уничтожал евреев?
Лапша!
Заметь, что я тебя ни разу не упрекнул в том, что ты ненавидишь евреев. В этом, к тебе нет никаких претензий. Но не надо сваливать все беды СССР только на Горбачева. Не он один виноват в развале СССР. Войну в Афганистане не он затеял. Невозможно было повернуть всю советскую систему в другое русло одним Указом. Система развалилась сама по себе, поскольку она обанкротилась, проще говоря не стало денег.
Отредактировано Leon33 (03-09-2022 14:37:59)
Лапша!
Заметь, что я тебя ни разу не упрекнул в том, что ты ненавидишь евреев. В этом, к тебе нет никаких претензий. Но не надо сваливать все беды СССР только на Горбачева. Не он один виноват в развале СССР. Войну в Афганистане не он затеял. Невозможно было повернуть всю советскую систему в другое русло одним Указом. Система развалилась сама по себе, поскольку она обанкротилась, проще говоря не стало денег.Отредактировано Leon33 (Сегодня 04:37:59)
Леон, к сожалению ты не умеешь думать. И тем более делать логичные умозаключения.
Вот этот твой бессвязный антипанегирик - отличная к этому иллюстрация.
Отредактировано Lapsha (03-09-2022 14:59:12)
Сообщение от Улисс
Это чисто политический спор. ИМХО модераторы в него вмешиваться не станут.
А какие доказательства нужны тем, кто жил в это время .
Воздастся по заслугам его .
Ельцину воздалось. Герой России и даже Ельцин-центр содержим.
Леон, к сожалению ты не умеешь думать. И тем более делать логичные умозаключения.
Вот этот твой бессвязный антипанегирик - отличная к этому иллюстрация.
Я отвечал на твои же бессвязные вопросы. Поэтому антипанегирик.
Лапша!
У меня к тебе тоже есть вопрос. Ты что по ночам не спишь и следишь за моими постами? Нормальные люди в 3 часа ночи, как правило спят.
Утром в субботу, 3 сентября, один из самых современных эсминцев TCG Kemalreis (F-247) ВМС Турции остановился в порту Хайфы. Перед ним в это же место прибыл корабль ВМС США USS Forrest Sherman (DDG-98). Ожидается, что оба корабля проведут в порту несколько дней.
Отредактировано Leon33 (03-09-2022 17:27:29)
Утром в субботу, 3 сентября, один из самых современных эсминцев TCG Kemalreis (F-247) ВМС Турции остановился в порту Хайфы. Перед ним в это же место прибыл корабль ВМС США USS Forrest Sherman (DDG-98). Ожидается, что оба корабля проведут в порту несколько дней.
свежие рыбные консервы в портовую лавку дяди Изи приплыли?
О Горбачеве...
Я вот тебя не понимаю...М.С. Горбачев был всемирно известным политическим деятелем и в СССР и в России. Ты можешь его не уважать, тебе могут не нравится какие-то его дела или речи, но как у тебя поворачивается язык нести такой бред, какой ты несешь. Кто ты такой и какие у тебя есть полномочия чтобы наносить такое оскорбление его памяти? Плохой он руководитель или хороший, но он был главной фигурой огромного государства в котором ты жил. У тебя нет никакого морального права так о нем отзываться...Это мое мнение.
каждый гражданин СССР имеет полное право высказать своё отношение к сдохшему Иуде, разрушевшему их Великую Страну и таких людей, граждан б.СССР - миллионы...
и пятиколонные либерасты должны заткнуться и не запрещать народу высказываться...
Сообщение от Leon33
О Горбачеве...
Я вот тебя не понимаю...М.С. Горбачев был всемирно известным политическим деятелем и в СССР и в России. Ты можешь его не уважать, тебе могут не нравится какие-то его дела или речи, но как у тебя поворачивается язык нести такой бред, какой ты несешь. Кто ты такой и какие у тебя есть полномочия чтобы наносить такое оскорбление его памяти? Плохой он руководитель или хороший, но он был главной фигурой огромного государства в котором ты жил. У тебя нет никакого морального права так о нем отзываться...Это мое мнение.каждый гражданин СССР имеет полное право высказать своё отношение к сдохшему Иуде, разрушевшему их Великую Страну и таких людей, граждан б.СССР - миллионы...
и пятиколонные либерасты должны заткнуться и не запрещать народу высказываться...
Очередная брехня, вранье и фейк.
Ничего этого Рейган не говорил. Вот здесь правда:
«В этом рассказике я написал о встрече Рейгана и Горбачёва в Рейкьявике — там я придумал и приписал Рональду фейковые "воспоминания", в которых Рейган даёт оценку Горбачёву на тот момент. Правдой в этой истории является лишь то, что Горбачёв был действительно в костюмчике Pierre Cardin — такие костюмчики продавались в ГУМе и ЦУМе по 250 рублей... Что подумал Рейган о Горбачёве и его часах, пёс его знает — Рональд никаких мемуаров не писал, и он унёс эту тайну с собой в могилу. А вот Китиша взял и написал за Рейгана его "мемуары". Это, конечно, очень забавно, но меня вовсю цитируют в интернете и создают картинки-мемы, и поэтому я решил рассказать вам правду».
Рейган мемуары писал, и точно не известно, действительно ли этот пользователь стал создателем такого мифа о Горбачёве и Рейгане. Однако более ранних публикаций с этой фразой в российском интернете практически нет, как нет и подтверждений этому в англоязычной литературе. Поэтому с большой вероятностью пользователь ЖЖ мог выдумать воспоминания Рейгана, ставшие популярным фейком.
https://provereno.media/2021/03/02/prav … -nam-vsjo/ -
Сообщение от Улисс
Сообщение от Leon33
О Горбачеве...
Я вот тебя не понимаю...М.С. Горбачев был всемирно известным политическим деятелем и в СССР и в России. Ты можешь его не уважать, тебе могут не нравится какие-то его дела или речи, но как у тебя поворачивается язык нести такой бред, какой ты несешь. Кто ты такой и какие у тебя есть полномочия чтобы наносить такое оскорбление его памяти? Плохой он руководитель или хороший, но он был главной фигурой огромного государства в котором ты жил. У тебя нет никакого морального права так о нем отзываться...Это мое мнение.каждый гражданин СССР имеет полное право высказать своё отношение к сдохшему Иуде, разрушевшему их Великую Страну и таких людей, граждан б.СССР - миллионы...
и пятиколонные либерасты должны заткнуться и не запрещать народу высказываться...Очередная брехня, вранье и фейк.
Ничего этого Рейган не говорил.
гы-гы, юдофейкомёт и дешёвый брехунец...
этот словесный помёт должен значить, что всё остальные эпитеты, высказанные народом в адрес Иуды, ПРАВДА?
ы-гы, юдофейкомёт и дешёвый брехунец...
этот словесный помёт должен значить, что всё остальные эпитеты, высказанные народом в адрес Иуды, ПРАВДА?
Ты не замечаешь, что все твои посты - это навозная куча из одного и того же мусорника. А кроме того, ты даже не имеешь понятия, кем был Иуда Искариот на самом деле. Короче говоря, - тебе скидка на тупость.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5