Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 1291 страница 1320 из 1997

1291

#p387107,тюбик написал(а):

согласен канадцы ничего ремонтировать не умеют .даже задрипаную турбину .

Это совсем другое дело и я не хочу в это вникать. У моих родственников из Канады другая проблема. У них в доме 6 компьютеров. Один у жены для Фейсбука, почты и пр. хобби. А 5 штук у мужа. На одном установлена программа для финансовых отчетов, на другом он работает из дому, на третьем у него Скайп для разговоров с миром, на 4-м у него копии всех важных документов (Бекапы), а на 5-м - зашифрованный диск для финансовых и др. файлов.

1292

#p386995,Каспар написал(а):

В результате систематических обстрелов территории Израиля с этих позиций, с 1948 по 1967 годы погибло 140 израильтян, многие были ранены

Я безусловно осуждаю обстрелы гражданского населения, во имя каких бы "высоких" целей они не производились бы. Однако сравни цифры. В Израиле за 19 лет - 140 человек. А вот в Донбассе:
- Только в 2014 году, по данным наблюдательной миссии ООН, на объявивших о своей независимости от преступного киевского режима территориях погибли 2082 человека
- По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, за годы вооруженного конфликта в Донбассе погибло более 3 тыс. мирных жителей.
https://iz.ru/1298773/nikolai-kupriansk … h-zhitelei
Т.е. за 8 лет - больше тысячи. В 7 раз больше. А в пересчёте на год - в 17 раз!
Я осуждаю как обстрелы сирийцев, так и обстрелы украинцев. Ты же обстрелы украинцев, гораздо более жестокие, оправдываешь. Двойная мораль?

1293

#p387104,Улисс написал(а):

юдобрехунец, ты продолжай аплодировать Максимсу ПуГалкинсу, который сейчас выступает в вымиратных хуторских клубах в голубом пинджачке/жёлтых портках с нацистским воплем "слава украйне!"

Вот ты меня обзываешь юдобрехунец. Давай разберемся конкретно. То, что я никогда не врал и не вру - тебе это не понять. Возьмем другой вопрос. Обо мне на форуме все известно. Где я жил, и где я живу сейчас. Какая у меня семья. о моей учебе в 2-х институтах и т.д.  О моей работе. о том, когда я перехал в Израиль и почему и т.д. А вот о тебе ничего никому неизвестно. Хорошо еще . что Каспар намекнул, что ты колбасник - фриц, живешь в Германии. Как же так? Расскажи о себе хотя бы половину того, что народ знает обо мне...Что ж ты все так скрываешь? значит тебе есть чего бояться... А я - открытый человек, никогда ничего плохого никому не сделал...

Отредактировано Leon33 (05-09-2022 12:48:29)

1294

#p387114,Leon33 написал(а):

А 5 штук у мужа. На одном установлена программа для финансовых отчетов, на другом он работает из дому, на третьем у него Скайп для разговоров с миром, на 4-м у него копии всех важных документов (Бекапы), а на 5-м - зашифрованный диск для финансовых и др. файлов.

Скажи своему родственнику, что на одном компе можно держать много всякого софта одновременно. И переключаться между приложениями по мере надобности.

А держать целый комп только для разговоров по Скайпу - какая-то запредельная тупость.

И для backup нужен внешний накопитель или облачное хранилище. И "зашифрованный диск" - всё то же хранилище. Отдельный комп для этого - такой же уровень гениальности, как и касаемо Скайпа.

Скажи честно, Леон - только что сочинил вот это весь фейерверк про 5 компов?

1295

#p387114,Leon33 написал(а):

Это совсем другое дело и я не хочу в это вникать. У моих родственников из Канады другая проблема. У них в доме 6 компьютеров. Один у жены для Фейсбука, почты и пр. хобби. А 5 штук у мужа. На одном установлена программа для финансовых отчетов, на другом он работает из дому, на третьем у него Скайп для разговоров с миром, на 4-м у него копии всех важных документов (Бекапы), а на 5-м - зашифрованный диск для финансовых и др. файлов.

На старье работает, похоже.....
Посмотрел - 5 штук стоят старых (системные блоки), и три (не менее) уже выкинул. И два монитора плоских (их легче раздавать). Диски надо вытащить и кое-что переписать, да лень (один фиг не закончу до конца жизни). Сестре увезти бы надо кое-какие прибамбасы. В этом году снова забыл...

1296

#p387123,Lapsha написал(а):

Скажи честно, Леон - только что сочинил вот это весь фейерверк про 5 компов?

Лапша! Спасибо тебе за советы!
Почему ты так категоричен в своих рассуждениях?  Этот человек 20 лет работает на фирме, которая разрабатывает центральные процессоры для заводов-автоматов и математическим путем испытывает их еще задолго до изготовления.  Он сам может многим лекцию прочесть.  Но у него есть свои определенные требования к аппаратуре, на которой он работает и которая должна быть изолирована от общего интернета с гарантией на 100%. Ты что не понимаешь, что существует промышленный шпионаж и огромная конкуренция.
Я никогда не взялся бы давать советы другому, как ему поступать в тех или иных случаях.
Чтобы ты понял о чем я говорю, у него 2 или 3 компьютера очень старые, еще с 2000 годов . еще на Виндоус ХР, но на них установлены необходимые ему дополнительные програмы, которые он когда-то купил за свои деньги и установил для ускорения работы. Он занятый человек и не хочет тратить время на замену компьютеров, т.к. Новые Виндоусы 10 или 11 более продвинутые, но все купленные давно программы для ускоренной работы - не работают  на Вин 10 или 11.
Я могу ставить себе что угодно и меня это не очень волнует. потому что я не работаю, а просто развлекаюсь. Те люди, кто работает. должны иметь нужные и надежные инструменты для своей работы.

1297

#p387133,Leon33 написал(а):

Лапша! Спасибо тебе за советы!
Почему ты так категоричен в своих рассуждениях?  Этот человек 20 лет работает на фирме, которая разрабатывает центральные процессоры для заводов-автоматов и математическим путем испытывает их еще задолго до изготовления.  Он сам может многим лекцию прочесть.  Но у него есть свои определенные требования к аппаратуре, на которой он работает и которая должна быть изолирована от общего интернета с гарантией на 100%. Ты что не понимаешь, что существует промышленный шпионаж и огромная конкуренция.
Я никогда не взялся бы давать советы другому, как ему поступать в тех или иных случаях.
Чтобы ты понял о чем я говорю, у него 2 или 3 компьютера очень старые, еще с 2000 годов . еще на Виндоус ХР, но на них установлены необходимые ему дополнительные програмы, которые он когда-то купил за свои деньги и установил для ускорения работы. Он занятый человек и не хочет тратить время на замену компьютеров, т.к. Новые Виндоусы 10 или 11 более продвинутые, но все купленные давно программы для ускоренной работы - не работают  на Вин 10 или 11.
Я могу ставить себе что угодно и меня это не очень волнует. потому что я не работаю, а просто развлекаюсь. Те люди, кто работает. должны иметь нужные и надежные инструменты для своей работы.

Другими словами, честно признаться в своих фантазиях ты не хочешь.

1298

#p387135,Lapsha написал(а):

Другими словами, честно признаться в своих фантазиях ты не хочешь.

Признайся лучше ты в своих фантазиях. Каждую ночь в Америке и конкретно в твоем штате Калифорния, время отстает от Московского на 10 часов. То есть, сейчас 3 часа 28 минут ночи у тебя. А ты не спишь ночами...У меня это вызывает подозрение на обман с твоей стороны о том, что ты живешь в Калифорнии.

1299

#p387153,Leon33 написал(а):

Признайся лучше ты в своих фантазиях. Каждую ночь в Америке и конкретно в твоем штате Калифорния, время отстает от Московского на 10 часов. То есть, сейчас 3 часа 28 минут ночи у тебя. А ты не спишь ночами...У меня это вызывает подозрение на обман с твоей стороны о том, что ты живешь в Калифорнии.

В Омерике выходной - labor day. У меня пятница и понедельник нерабочие. Да даже когда рабочие у меня крайне гибкий график. Я 2-4 дня в неделю вообще из дому не вылажу.

А вот ты на кой тут навалил про 42 лаборатории компьютер исключительно для Скайпа?

Отредактировано Lapsha (05-09-2022 13:47:06)

1300

#p387170,Lapsha написал(а):

А вот ты на кой тут навалил про 42 лаборатории компьютер исключительно для Скайпа?

Ну извини...за время. 42 лаборатории у меня были с 1986 по 1991 годы, А в Израиле я начинал свою жизнь с нуля. Кого интересует моя прежняя работа...
Забыл тебе напомнить о том, что я уже 20 лет на пенсии...поэтому компьютером пользуюсь в виде хобби. Когда будешь в том возрасте, как я, то поймешь, что мозги тоже нужно тренировать.

Отредактировано Leon33 (05-09-2022 13:52:24)

1301

Лапша!
Я тебе хочу напомнить и повторить, что все что я о себе рассказывал ранее - является правдой. Удивляет это тебя или нет - это правда! Вот такой я человек.

1302

#p387116,Andrew_Raev написал(а):

Я безусловно осуждаю обстрелы гражданского населения, во имя каких бы "высоких" целей они не производились бы. Однако сравни цифры. В Израиле за 19 лет - 140 человек. А вот в Донбассе:
- Только в 2014 году, по данным наблюдательной миссии ООН, на объявивших о своей независимости от преступного киевского режима территориях погибли 2082 человека
- По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, за годы вооруженного конфликта в Донбассе погибло более 3 тыс. мирных жителей.
https://iz.ru/1298773/nikolai-kupriansk … h-zhitelei
Т.е. за 8 лет - больше тысячи. В 7 раз больше. А в пересчёте на год - в 17 раз!
Я осуждаю как обстрелы сирийцев, так и обстрелы украинцев. Ты же обстрелы украинцев, гораздо более жестокие, оправдываешь. Двойная мораль?

Ты ошибаешся, Раев. Я не оправдываю обстрелы кого либо. Я могу пытаться объяснить причины обстрелов, но ни в коем случае не оправдывать их. И ты не о том говоришь. Я всего лишь хотел ответить этой куче навоза, которая написала - Израиль напал на Сирию и отобрал Голанские высоты.

1303

#p387201,Каспар написал(а):

Ты ошибаешся, Раев. Я не оправдываю обстрелы кого либо. Я могу пытаться объяснить причины обстрелов, но ни в коем случае не оправдывать их. И ты не о том говоришь. Я всего лишь хотел ответить этой куче навоза, которая написала - Израиль напал на Сирию и отобрал Голанские высоты.

Я поддерживаю Каспара и хочу уточнить одну маленькую деталь. Площадь Голан - 35.000 кв.км. Израиль отобрал у Сирии площадь 1800 кв.км, т.е. небольшую часть, примыкающую к Кинерету, чтобы отодвинуть границу Сирии от озера Кинерет и гор. Тверии. Часть этой земли была выкуплена Бароном Ротшильдом. Я не помню точно, но по-моему 10.000 дунамов. Израиль не нападал на Сирию из-за Голан, а присвоил эти земли, выйдя победителем в войне с Сирией и др. арабскими армиями, когда они сообща и при содействии СССР напали на Израиль с целью утопить израильтян в Средиземном море.

1304

#p387205,Leon33 написал(а):

Сообщение от Каспар

Я поддерживаю Каспара и хочу уточнить одну маленькую деталь. Площадь Голан - 35.000 кв.км. Израиль отобрал у Сирии площадь 1800 кв.км, т.е. небольшую часть, примыкающую к Кинерету, чтобы отодвинуть границу Сирии от озера Кинерет и гор. Тверии. Часть этой земли была выкуплена Бароном Ротшильдом. Я не помню точно, но по-моему 10.000 дунамов. Израиль не нападал на Сирию из-за Голан, а присвоил эти земли, выйдя победителем в войне с Сирией и др. арабскими армиями, когда они сообща и при содействии СССР напали на Израиль с целью утопить израильтян в Средиземном море.

всё разрешится скоро. Сирия окрепнет .гигемон протухнет .к тому идет .

1305

#p387120,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
юдобрехунец, ты продолжай аплодировать Максимсу ПуГалкинсу, который сейчас выступает в вымиратных хуторских клубах в голубом пинджачке/жёлтых портках с нацистским воплем "слава украйне!"

Вот ты меня обзываешь Цензура Давай разберемся конкретно. То, что я никогда не врал и не вру - тебе это не понять.

шлимазл, ты не можешь не врать - и тебя уже неоднократно за это макали мордом, супершеф 42-х лабораторий...
так что продолжай скакать с воплями "сала усраине - хероям сала в дупу!"

1306

#p387201,Каспар написал(а):

Я всего лишь хотел ответить этой куче навоза, которая написала - Израиль напал на Сирию и отобрал Голанские высоты.

кучка "богоизбранного дерьма", для ущербных повторяю ещё раз:
В декабре 1981 года на область Голан решением Кнессета была распространена израильская юрисдикция. Аннексия Голанских высот Израилем не является международно признанной. Резолюция Совета Безопасности ООН 497 от 17 декабря 1981 года считает эту область частью сирийских оккупированных территорий. Аннексия была также осуждена Генеральной Ассамблеей ООН в 2008 году. В официальных документах ООН контролируемая Израилем территория Голан именуется как «оккупированные сирийские Голаны» (occupied Syrian Golan) - то есть вконец оборзевший "эрец-исраэль" откровенно насрал на ООН...

1307

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t311208.png
Вот здесь на точной карте мира показано озеро Кинерет. Левый берег всегда был израильский, а правый принадлежал Сирии. Правый берег выше левого   на 1000 метров  примерно. Там раньше стояли пушки и пулеметы, из которых арабы обстреливали левый берег. Наш родственник служил на этом озере на военном катере 6 лет и отвечал на провокационные обстрелы сирийских военных из крупнокалиберных пулеметов.
Это место для израильтян является курортным местом отдыха . Люди приезжали на своих машинах отдохнуть на левом берегу, а их обстреливали эти ненормальные с высокого берега. Взяли моду стрелять по живым людям.  Сейчас уже все позади и благодаря тому, что Израиль отодвинул свою границу от этого места, там спокойно можно провести время и отдохнуть. Сам город Тверия стоит в 50 метрах от озера и в нем стало безопасней жить.. Граница с Сирией утверждена в ООН и с Сирийской стороны находятся войска ООН - Голубые береты.

1308

#p387219,Leon33 написал(а):

Граница с Сирией утверждена в ООН и с Сирийской стороны находятся войска ООН - Голубые береты.

и опять дешёвая брехня! для особотупых юдопропагандонов: вконец оборзевший "эрец-исраэль" откровенно насрал на все резолюции ООН...

1309

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t75408.png

Her Улисс. Посмотри на карту мира.  В красном кружке находится командование и солдаты ООН, которые называются "Голубые береты или каски". Они занимаются контролем над пограничной полосой между Израилем и Сирией. Линия прекращения огня 1974 года проходит рядом и она тоже обведена красным карандашом. Возьми свои глаза в руки и тогда ты поймешь, какой ты сибирский валенок.

1310

#p387205,Leon33 написал(а):

Израиль не нападал на Сирию из-за Голан, а присвоил эти земли, выйдя победителем в войне с Сирией и др. арабскими армиями, когда они сообща и при содействии СССР напали на Израиль с целью утопить израильтян в Средиземном море.

Ох, лукавишь, Леон. 5 июня 1967г именно Израиль напал на Сирию и др. арабские страны. И никогда этого не скрывал. С формулировкой: "Поскольку войны всё равно было не избежать, то лучше нападать первыми". И это имеет право на жизнь. "14 мая Египет объявил о мобилизации в зоне Суэцкого канала и вокруг неё, к 19 мая войска ООН, разделявшие египетские и израильские силы на Синае, были выведены по требованию египетской стороны; с 22 мая началась блокада израильского судоходства в заливе Акаба; к концу мая к арабской военной  И коалиции присоединились Иордания и Ирак[10]. "

Кстати, Путин использует сегодня ту же формулировку. И тоже приводит серьёзные причины, но вот их вы игнорируете в упор.

1311

#p387244,Leon33 написал(а):

Возьми свои глаза в руки и тогда ты поймешь, какой ты сибирский валенок.

ещё раз для тупых шлимазлов:
Аннексия Голанских высот Израилем не является международно признанной.
Резолюция Совета Безопасности ООН 497 от 17 декабря 1981 года считает эту область частью сирийских оккупированных территорий.

доступно или санитаров психушки позвать?

1312

#p387219,Leon33 написал(а):

Вот здесь на точной карте мира показано озеро Кинерет. Левый берег всегда был израильский, а правый принадлежал Сирии. Правый берег выше левого   на 1000 метров  примерно. Там раньше стояли пушки и пулеметы, из которых арабы обстреливали левый берег. Наш родственник служил на этом озере на военном катере 6 лет и отвечал на провокационные обстрелы сирийских военных из крупнокалиберных пулеметов.
Это место для израильтян является курортным местом отдыха . Люди приезжали на своих машинах отдохнуть на левом берегу, а их обстреливали эти ненормальные с высокого берега. Взяли моду стрелять по живым людям.  Сейчас уже все позади и благодаря тому, что Израиль отодвинул свою границу от этого места, там спокойно можно провести время и отдохнуть. Сам город Тверия стоит в 50 метрах от озера и в нем стало безопасней жить.. Граница с Сирией утверждена в ООН и с Сирийской стороны находятся войска ООН - Голубые береты.

Граница не утверждена ООН. Они стоят "на линии разделения", несколько пунктов - вроде бы с израильской стороны.

Отредактировано vv9m83 (05-09-2022 21:32:42)

1313

Правосек из Израиля отправился к Бандере.

Да да, вы не ослышались..

Дмитрий Фиалка позывной "Шип" - гражданин Израиля, жил во Львове, воевал в составе 2 батальона ДУК "Правый сектор". Прогуливал историю Дмитрий Фиалка, вот результат.

Рогули пишут, что был футбольным тренером детского футбольного клуба во Львове.

1314

#p387248,Andrew_Raev написал(а):

Ох, лукавишь, Леон. 5 июня 1967г именно Израиль напал на Сирию и др. арабские страны. И никогда этого не скрывал. С формулировкой: "Поскольку войны всё равно было не избежать, то лучше нападать первыми". И это имеет право на жизнь. "14 мая Египет объявил о мобилизации в зоне Суэцкого канала и вокруг неё, к 19 мая войска ООН, разделявшие египетские и израильские силы на Синае, были выведены по требованию египетской стороны; с 22 мая началась блокада израильского судоходства в заливе Акаба; к концу мая к арабской военной  И коалиции присоединились Иордания и Ирак[10]. "

Кстати, Путин использует сегодня ту же формулировку. И тоже приводит серьёзные причины, но вот их вы игнорируете в упор.

Лукавишь ты, Раев, причём очень сильно. Сам описал как Египет, Иордания и Сирия готовились к атаке на государство Израиль, с целью его уничтожения. Это бдыл превентитвный удар, что часто используется в войнах.
Путин твой, вместе с тобой, приводите надуманные причины своей операции. Да, Украина готовилась атаковать Донбасс, но это была их (украинская) территория и к России имела отношение только тем, что там проживало много русских. Украина не планировала атаковать государство Росссия с целью уничтожения его (как планировали арабские страны в сторону Израиля). Но тем не менее в первый день операции российские самолёты (не донбасские) бомбили Киев и другие города вдали от границы...
Что же тут можно игнорировать, или не игнорировать?

1315

#p387304,Каспар написал(а):

Путин твой, вместе с тобой, приводите надуманные причины своей операции. Да, Украина готовилась атаковать Донбасс, но это была их (украинская) территория и к России имела отношение только тем, что там проживало много русских. Украина не планировала атаковать государство Росссия с целью уничтожения его (как планировали арабские страны в сторону Израиля). Но тем не менее в первый день операции российские самолёты (не донбасские) бомбили Киев и другие города вдали от границы...

агрессивное пропагандонство "западных ценностей" как на ладони:
1. нацистская "страна украина" имеет право убивать и геноцидить своих граждан только за то, что они русские?
2. нацистская "страна украина" готовилась вступить во враждебный России агрессивный военный блок - это уже не нуждается в доказательствах...
3. бомбёжки инфраструктуры Куева и других городов нацистского квазигосударства - это составная часть СВО по демилитаризации и денацификации...
4. основной тезис: коллективная Империя Зла (США + шаффки) имеет полное право безнаказанно геноцидить весь остальной мир и устанавливать везде свой "порядок"?

1316

Вот мужик есть мужик... Ему политика не нужна, главное ***ься во время...
==================================================================================================================

Посол Израиля в Марокко отозван из-за обвинений в сексуальных атаках 

Генеральный директор МИДа Израиля Алон Ошпиз принял решение о возвращение главы израильской дипломатической миссии в Марокко  Давида Губрина.

Губрин подозревается в сексуальных домогательствах и атаках в дипломатической миссии.
https://mignews.com/news/politic/posol- … takah.html
https://mignews.com/media/cache/2d/eb/2deb28beac1b669f1b547c10fcb8f792.jpg

1317

Да, Украина готовилась атаковать Донбасс, но это была их (украинская) территория и к России имела отношение только тем, что там проживало много русских.

Заблуждаешься. ЛДНР уже не Украина, они объявили независимость от Украины, РФ их признала и по официальной просьбе ЛДНР пришла на им помощь в отражении агрессии.

1318

#p387423,IMHO написал(а):

Заблуждаешься. ЛДНР уже не Украина, они объявили независимость от Украины, РФ их признала и по официальной просьбе ЛДНР пришла на им помощь в отражении агрессии.

Бла-бла... Украина 8 лет обстреливала российскую територию... А Израиль не мог захватить Голанские высоты... Вернись немного назад и найди начало спора, когда куча навоза говорил об атаке Израиля на суверенные Голанские ввсоты Сирии. Мы ушли огт темы.

1319

#p387450,Каспар написал(а):

Украина 8 лет обстреливала российскую територию..

Да, и это тоже верно. Это исторически русские территории, незаконно переданные когда то Украине месте с русским населением. Полагали, что русские от этого не пострадают, так оно и было при ссср. Но в последние годы началась насильственная украинизация и притеснение русских. Насилие всегда порождает ответную реакцию, что вылилось в отсоединение этих территорий от Украины и стремлении вернуться в Россию.

1320

Сообщение от Andrew_Raev

Лукавишь ты, Раев, причём очень сильно. Сам описал как Египет, Иордания и Сирия готовились к атаке на государство Израиль, с целью его уничтожения. Это бдыл превентитвный удар, что часто используется в войнах.

Напрасно ты извиваешься. Территории, которые готовились атаковать Египет, Иордания и Сирия в 1967 году имели ничуть не лучший международный статус, чем Донбасс. Израильскими их  не признавал никто. Я понимаю, ты скажешь, что эти страны представляли экзистенциальную угрозу для Израиля, поскольку на этих территориях не остановились бы. Но после заявлений Зеленского о намерении Украины создать ядерное оружие, вступить в НАТО, и после отказа НАТО гарантировать невступление Украины в НАТО, Украина стала точно такой же экзистенциальной угрозой для России. Так что Путин поступил точно так же, как Леви́ Эшко́ль за 55 лет до этого (в 1967), - ударил первым.
Так что тогдашние арабские руководители и сегодняшний Зеленский - близнецы-братья. Собираешься нападать - собирайся молча и в тайне. А если ты звонишь на каждом углу о том, что собираешься нападать, то не удивляйся потом, что нападут как раз на тебя. Вообще-то нынешние западные руководители умом не блещут, но Зеленский в его непроходимой тупости превзошёл всех.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5