Сообщение от тюбик
государства украина не будет .им говорили .их предупреждали .
Это еще большой вопрос, кто будет и кого не будет решаем не мы на форуме...
это видно каждому зрячему человеку .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5
Сообщение от тюбик
государства украина не будет .им говорили .их предупреждали .
это видно каждому зрячему человеку .
На этом фото Королева Елизавета благословляет Лиз Трасс на должность Премьер-министра Великобритании. Все так просто...
и почему всех прозападных пропагандонов так возбуждают фото супер-старой наглийской карги и дешёвой наглийской шлюшки с трассы?
похудала стара змея .
И когда корону ,да и не только, там много чего, Российской Империи возвернёт
Сообщение от vv9m83
Капитулировать надо Украине и не мучиться.После того, что там произошло - вряд ли. Миллионы беженцев, тысячи убитых и покалеченных, разрушенные города и поселки.
"сранаусрайна" сама виновата, что её сейчас наказывают показательной поркой...
Владимирская тиара
И когда корону ,да и не только, там много чего, Российской Империи возвернёт
Почему надо возвращать то, что было распродано? Это даже не подарки. Официальногьвсё купленное, как Аляска.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- ВЛАДИМИРСКАЯ ТИАРА -
Владимирская тиара досталась Елизавете в наследство от бабушки, королевы Мэри, после ее смерти в 1953 году. Украшение получило свое название в честь мужа его первой владелицы — княгини Марии Павловны. Она была замужем за великим князем Владимиром Александровичем, братом царя Александра III. После революции тиара проделала долгий путь: ее первая владелица умерла, оставив свои драгоценности дочери, принцессе Елене Владимировне, супруге Николая Греческого. У нее и приобрела эту драгоценность королева Мэри, в 1921 году. Благодаря королеве Мэри, которая интересовалась дизайном украшений и любила смелые решения, диадема была переделана так, что изумрудные подвески, свободно закрепленные под кольцами из золота и бриллиантов, могли легко заменяться на грушевидные жемчужины, и обратно, чтобы украшение подходило к разным нарядам.
На этом фото Королева Елизавета благословляет Лиз Трасс на должность Премьер-министра Великобритании. Все так просто...
не правильный реверанс - вот так надо
Израильский портал "Вести" призывает горевать по поводу гибели израильтянина Димы, погибшего от рук российских захватчиков... Вот где реально когнитивный диссонанс. Евреи в одних рядах с фашистами, причём именно с теми, которые евреев в Бабьем Яру живьём закапывали... И это не сюрреализм... Это повод для размышления...
Почему надо возвращать то, что было распродано? Это даже не подарки. Официальногьвсё купленное, как Аляска.
Прямо верноподданный .
СОКРОВИЩА ПОКОЙНОЙ ИМПЕРАТРИЦЫ МАРИИ ФЕДОРОВНЫ "НАГЛО УКРАЛА АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ
https://maxpark.com/community/129/content/6173319
Сообщение от Каспар
Почему надо возвращать то, что было распродано? Это даже не подарки. Официальногьвсё купленное, как Аляска.Прямо верноподданный .
СОКРОВИЩА ПОКОЙНОЙ ИМПЕРАТРИЦЫ МАРИИ ФЕДОРОВНЫ "НАГЛО УКРАЛА АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ
пардон муа, а когда это подданные наглийской короны отличались честностью?
Летели в самолете после сессии ООН американский президент Джон Кеннеди, премьер-министр Израиля Голда Меир и советский лидер Никита Хрущев. Мирно беседуют. Вдруг начинается страшная гроза и в самолете появляется ангел:— Господа сейчас произойдет катастрофа, и даже Бог не в силах ее предотвратить; единственное, что он может сделать из уважения к вам — это исполнить ваши последние желания. Он послал меня, чтобы узнать, каковы они. Импульсивный Хрущев сразу же воскликнул:— Мое последнее желание — уничтожить капитализм во всем мире! Тогда, — принял вызов Кеннеди, — мое последнее желание — уничтожить социализм во всем мире!— Уважаемый ангел, — сказала Голда Меир, — если Бог исполнит желания этих двух господ, мне, пожалуйста, чашечку кофе...
Летели в самолете после сессии ООН американский президент Джон Кеннеди, премьер-министр Израиля Голда Меир и советский лидер Никита Хрущев. Мирно беседуют. Вдруг начинается страшная гроза и в самолете появляется ангел:— Господа сейчас произойдет катастрофа, и даже Бог не в силах ее предотвратить; единственное, что он может сделать из уважения к вам — это исполнить ваши последние желания. Он послал меня, чтобы узнать, каковы они. Импульсивный Хрущев сразу же воскликнул:— Мое последнее желание — уничтожить капитализм во всем мире! Тогда, — принял вызов Кеннеди, — мое последнее желание — уничтожить социализм во всем мире!— Уважаемый ангел, — сказала Голда Меир, — если Бог исполнит желания этих двух господ, мне, пожалуйста, чашечку кофе...
Можно вопрос .А на какие тогда деньги можно было попить кофе ,если бы что нибудь случилось со спонсором Израиля
Уважаемый ангел, — сказала Голда Меир, — если Бог исполнит желания этих двух господ, мне, пожалуйста, чашечку кофе...
а почему она не пожелала уничтожить сиононацизм?
Можно вопрос .А на какие тогда деньги можно было попить кофе ,если бы что нибудь случилось со спонсором Израиля
В те времена в Израиле были деньги под названием "Лира". Небольшой домик стоил 4000 лир. Платить надо было только половину, а половину на 20 лет по частям. Но, позже началась высокая инфляция и деньги обесценились. Поэтому, Правительство Израиля простило всем долги и тем, кто купил домик за 2000 лир платежи отменили навсегда.
Это не ответ на вопрос, а предисловие.
В тот период времени, Израиль не поддерживался Америкой вообще. Жили бедно и тяжело. У моей супруги в Израиле жила родная тетя с мужем. Их уже давно нет в живых. Ее муж был большой шутник. Они познакомились в Польше, хотя тетя была москвичкой. Он сказал ей, что у него в Израиле есть свой дом и она согласилась поехать в Израиль. Это было еще в 1950 году. А когда они приехали , оказалось, что он ее обманул и первые годы они жили в палатке, где стояли 2 кровати. На одной, она спала с дочкой, а на другой - он с сыном.
Когда началась арабо-израильская война, Голда Меир поехала в Америку к Киссинджеру и попросила у него помощи, на что Киссинджер ответил так: "Во-первых, я американец, Во-вторых, я - Министр Иностранных дел, и только в - третьих - я еврей!"
На это Голда Меир ответила ему: У нас в Израиле на иврите, все читается наоборот!
В те времена в Израиле были деньги под названием "Лира". Небольшой домик стоил 4000 лир. Платить надо было только половину, а половину на 20 лет по частям. Но, позже началась высокая инфляция и деньги обесценились. Поэтому, Правительство Израиля простило всем долги и тем, кто купил домик за 2000 лир платежи отменили навсегда.
Зачем обижаешь генацвалей они уже решили .
Зачем обижаешь генацвалей они уже решили .
ты тупеешь от старости или от безысходности?
Он сказал ей, что у него в Израиле есть свой дом и она согласилась поехать в Израиль. Это было еще в 1950 году. А когда они приехали , оказалось, что он ее обманул и первые годы они жили в палатке, где стояли 2 кровати.
Замечательный человек!
Просто образец мужчины!
Леон, лично я стыдился бы таких родственников.
Леон, лично я стыдился бы таких родственников.
Тогда было время другое и не было сытой жизни. Я в 9-10 лет ремонтировал примуса людям и когда мне за это намазывали кусок хлеба смальцем - я был на 7-м небе от счастья. Как ты можешь это понять, если ты не голодал.
Замечательный человек!
Просто образец мужчины!Леон, лично я стыдился бы таких родственников.
так он ещё не сказал, что это была Палестина, а Израиля ещё не было
Тогда было время другое и не было сытой жизни. Я в 9-10 лет ремонтировал примуса людям и когда мне за это намазывали кусок хлеба смальцем - я был на 7-м небе от счастья. Как ты можешь это понять, если ты не голодал.
твои бредни - иногда достают - ты лучше давай про щастливую жизнь в Израиле
Какие бредни тебя достают? Конкретно?
так он ещё не сказал, что это была Палестина, а Израиля ещё не было
Какая Палестина была в 1950 году, когда Израиль официально был провозглашен в 1948 году?
Сообщение от Leon33
Почему обязательно бредни? Я тоже помню время, когда не то что хотя бы душа, но и горячей воды не было, а на коммунальной кухне керосинки стояли. Когда мне было 7 лет, мы переехали в центр Питера. Там уже был газ, но ванная с печным подогревом воды была одна на 7 квартир.
О счастливой жизни в Израиле...
Сегодня суббота и многие люди по субботам приезжают на Дикий пляж недалеко от Хайфы. Я там бываю каждое утро с 6:40 до 9:00. Хожу вдоль берега 2 км туда и 2 - обратно. Босиком по песочку очень приятно. Заземляешь свое тело и все электрические заряды стекают на землю - это важно. Когда идешь, то пятки ударяют об землю и кровь получает гидравлический удар - это тоже важно. Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. Короче говоря, - это кайф.
Почему обязательно бредни? Я тоже помню время, когда не то что хотя бы душа, но и горячей воды не было, а на коммунальной кухне керосинки стояли. Когда мне было 7 лет, мы переехали в центр Питера. Там уже был газ, но ванная с печным подогревом воды была одна на 7 квартир.
У него сегодня просто плохое настроение.
Я как раз сегодня зашел на Google Doc проверить или мои записи , написанные лет 15 тому назад, еще не затерялись там. нет! все нормально открывается и читается. Решил перечитать заново то, что я когда-то написал. прочитал первые 40 страниц и не мог оторваться от своих собственных воспоминаний. Я корректировал свои записи и устранял грамматические ошибки. Что сказать... Читал и не верилось. что это все я пережил в своей жизни. С высоты сегодняшнего времени, все кажется невероятным...
Тогда было время другое и не было сытой жизни.
Врать и подставлять людей было позорно всегда, при любой жизни.
Врать и подставлять людей было позорно всегда, при любой жизни.
Извини, Лапша! Ты в корне не прав! Ты приписываешь мне то, что никогда от меня не исходило и я еще раз, причем в последний раз сообщаю тебе, что никогда не врал вообще и все, что ты здесь читал - это правда. Не доверяешь мне? Это твои личные проблемы...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5