Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 1381 страница 1410 из 1997

1381

#p388582,Leon33 написал(а):

Извини, Лапша! Ты в корне не прав! Ты приписываешь мне то, что никогда от меня не исходило и я еще раз, причем в последний раз сообщаю тебе, что никогда не врал вообще и все, что ты здесь читал - это правда. Не доверяешь мне? Это твои личные проблемы...

Причём тут ты?
Врал твой дядя, заманивая москвичку себе в палатку и говоря, что у него есть там дом.

Ты стыдишься таких родственников?

А что касается тебя, то ты врёшь части и по-подростковому беспомощно.
Впрочем, это тут перетиралось много раз и я не вижу смысла толочь воду в ступе в тысячный раз.

1382

Швейцария закупила у Израиля шесть БПЛА типа Starliner — модернизированную модель «Гермеса 900», которая эксплуатируется ВВС Израиля. Это самолет с размахом крыла 17 метров и массой 1,6 тонны. Starliner способен находиться в воздухе до 36 часов подряд и совершать полеты на высоте до 7600 метров, неся системы дневной и ночной фотосъемки, радиолокационные комплексы и технологические комплексы с дополнительным весом 450 кг»

1383

#p387901,Каспар написал(а):

Почему надо возвращать то, что было распродано? Это даже не подарки. Официальногьвсё купленное, как Аляска.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- ВЛАДИМИРСКАЯ ТИАРА -
Владимирская тиара досталась Елизавете в наследство от бабушки, королевы Мэри, после ее смерти в 1953 году. Украшение получило свое название в честь мужа его первой владелицы — княгини Марии Павловны. Она была замужем за великим князем Владимиром Александровичем, братом царя Александра III. После революции тиара проделала долгий путь: ее первая владелица умерла, оставив свои драгоценности дочери, принцессе Елене Владимировне, супруге Николая Греческого. У нее и приобрела эту драгоценность королева Мэри, в 1921 году. Благодаря королеве Мэри, которая интересовалась дизайном украшений и любила смелые решения, диадема была переделана так, что изумрудные подвески, свободно закрепленные под кольцами из золота и бриллиантов, могли легко заменяться на грушевидные жемчужины, и обратно, чтобы украшение подходило к разным нарядам.

прости  необразованным ,  они всё  ещё  на стадии  конфискации  большевиками " награбленного"       дворянами

1384

#p388437,Andrew_Raev написал(а):

Почему обязательно бредни? Я тоже помню время, когда не то что хотя бы душа, но и горячей воды не было, а на коммунальной кухне керосинки стояли. Когда мне было 7 лет, мы переехали в центр Питера. Там уже был газ, но ванная с печным подогревом воды была одна на 7 квартир.

Андрей, это   был   такой  длинный общий коридор?

1385

#p388720,Nika написал(а):

прости  необразованным, они всё ещё на стадии конфискации большевиками "награбленного" дворянами

дама бостонского полусвета (это совсем рядом с помойкой у хайвэя), у тебя "образование" как минимум Смольный Институт? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1386

#p388725,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Почему обязательно бредни? Я тоже помню время, когда не то что хотя бы душа, но и горячей воды не было, а на коммунальной кухне керосинки стояли. Когда мне было 7 лет, мы переехали в центр Питера. Там уже был газ, но ванная с печным подогревом воды была одна на 7 квартир.

Андрей, это   был   такой  длинный общий коридор?

Да, коридорная система. До революции все эти квартиры были одной большой квартирой. Потом это переделали во много меньших квартир. Хорошо хоть не в коммуналку. Но кухня была тёмная, т.е. не имела окна на улицу. И это была Садовая улица, Апраксин двор через дорогу.

1387

На вопрос о секрете своего долголетия (99 лет) Рокфеллер ответил, что он заключается в умении жить просто. "Люди часто задают мне этот вопрос, и я всегда отвечаю одно и то же: надо любить жизнь. Жить простой жизнью, играть со своими детьми, наслаждаться вещами, которые вам нравятся, проводить время с хорошими, верными друзьями", – объяснил миллиардер с доброй улыбкой.

Также он признался, что заработал много денег, но большую их часть отдал. "В богатстве нет смысла, если вы не можете им поделиться", – добавил известный филантроп. В интервью Рокфеллер рассказал, что по-прежнему оптимистично смотрит на свое здоровье и надеется дожить до 200 лет.

Первую операцию по пересадке сердца он перенес в 1976 году. Тогда, Рокфеллер попал в автомобильную аварию, после которой у него случился сердечный приступ. Трансплантацию провели через 24 часа после трагедии, а через неделю он уже совершал пробежки. Помимо операции на сердце, миллиардеру два раза пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах.

1388

#p389090,Leon33 написал(а):

На вопрос о секрете своего долголетия (99 лет) Рокфеллер ответил, что он заключается в умении жить просто. "Люди часто задают мне этот вопрос, и я всегда отвечаю одно и то же: надо любить жизнь. Жить простой жизнью, играть со своими детьми, наслаждаться вещами, которые вам нравятся, проводить время с хорошими, верными друзьями", – объяснил миллиардер с доброй улыбкой.

Также он признался, что заработал много денег, но большую их часть отдал. "В богатстве нет смысла, если вы не можете им поделиться", – добавил известный филантроп. В интервью Рокфеллер рассказал, что по-прежнему оптимистично смотрит на свое здоровье и надеется дожить до 200 лет.

Первую операцию по пересадке сердца он перенес в 1976 году. Тогда, Рокфеллер попал в автомобильную аварию, после которой у него случился сердечный приступ. Трансплантацию провели через 24 часа после трагедии, а через неделю он уже совершал пробежки. Помимо операции на сердце, миллиардеру два раза пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах.

Леон, начинайте жить просто, и многие Вам лета!

1389

#p389091,Ларион написал(а):

Спасибо! Я уже давно живу просто.

1390

На вопрос о секрете своего долголетия (99 лет) Рокфеллер ответил,

Это который себе пять пересадок сердца сделал? Чтобы дольше пожить. Шестой раз правда не сработало. А ведь кого-то он без сердца донорского оставлял не раз.

1391

Жить простой жизнью, играть со своими детьми, наслаждаться вещами, которые вам нравятся, проводить время с хорошими, верными друзьями", – объяснил миллиардер с доброй улыбкой.

Попробовал бы он без своих миллиардов наслаждаться вещами и  хорошо жить....  Кстати вопрос.  У этих акул капитализма разве есть друзья? Сомнительно что-то...

1392

#p389108,stas написал(а):

Это который себе пять пересадок сердца сделал? Чтобы дольше пожить. Шестой раз правда не сработало. А ведь кого-то он без сердца донорского оставлял не раз.

Ну да, это именно он! Помнишь доктора Бернарда из ЮАР, он первым начал делать пересадки сердца. Наш Киевский Академик Амосов хотел повторить, но оказалось, что это очень сложное дело и не смог дорасти до этого уровня.  Речь не идет о суперсложной операции, речь идет о суперсложном комплексе оборудования обеспечения.

1393

Берлин предпочел израильскую систему американской THAAD. Этот шаг вызван решением Германии усилить свою оборону после российского вторжения в Украину.

Германия приняла предварительное решение о покупке израильской системы противоракетной обороны. Cделка по Arrow 3 обойдется примерно в 2 миллиарда евро.

Об этом сообщает Times of Israel со ссылкой на информированные источники издания Bloomberg.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ge … row-3-smi/

1394

#p389238,Leon33 написал(а):

Берлин предпочел израильскую систему американской THAAD. Этот шаг вызван решением Германии усилить свою оборону после российского вторжения в Украину.

Германия приняла предварительное решение о покупке израильской системы противоракетной обороны. Cделка по Arrow 3 обойдется примерно в 2 миллиарда евро.

Об этом сообщает Times of Israel со ссылкой на информированные источники издания Bloomberg.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ge … row-3-smi/

Так Arrow 3 и поновее и получше THAADа будет. Рекламы у неё сильно поменьше, так реклама ж - для чайников.

1395

#p389238,Leon33 написал(а):

после российского вторжения в Украину.

так как там насчёт Сирийских Голанских высот, Израиль их готов вернуть законной владелице?

1396

#p389243,Улисс написал(а):

так как там насчёт Сирийских Голанских высот, Израиль их готов вернуть законной владелице?

Ты Улисс - поцовейкин... Там на Украине русские ребята умирают на войне. Мужья. сыновья, чьи-то дети. Ради чего?

1397

#p389112,Leon33 написал(а):

Ну да, это именно он! Помнишь доктора Бернарда из ЮАР, он первым начал делать пересадки сердца.

Он сделал первую пересадку сердца человеку. Поскольку законы ЮАР были крайне либеральными на тему трансплантации органов.
А животным (собакам) сердце пересаживали задолго до того и в СССР, и в США. И вся методика была отработана отнюдь не Бернардом.
Факт из биографии Бернарда:

В 1960 году специально прилетал в Москву для встречи с В. Демиховым, которого позже называл «безусловно заслуживающим звания отца трансплантологии сердца и лёгких».

#p389112,Leon33 написал(а):

Наш Киевский Академик Амосов хотел повторить, но оказалось, что это очень сложное дело и не смог дорасти до этого уровня.  Речь не идет о суперсложной операции, речь идет о суперсложном комплексе оборудования обеспечения.

А вот что было на самом деле

Было это уже в 1969 году, осенью.

Терапевты предложили нам пациента. Я немного с ним разговаривал, поэтому в памяти ничего не осталось. (Стыдно было разговаривать.) Публика уже знала из прессы о пересадках, поэтому желающие были, потерявшие надежду. Так и этот человек. Перенес инфаркт, декомпенсированный, очень тяжелый, в меру интеллигентный, чтобы понимать свою безнадежность... Перевели к нам в клинику, здесь он увидел больных после успешных операций с клапанами, поверил в нас, стал ждать.

Может быть, прошел месяц - и к нам привезли донора...

Молодая женщина попала в автомобильную аварию, череп размозжен, зияет большая рана. На искусственном дыхании, с очень низким кровяным давлением. Положили ее прямо в "донорскую" операционную. Приехали родные. Сказали им, что больная безнадежна. Сняли энцефалограмму, невропатолога не приглашали: двое наших докторов наук - реаниматоров были в прошлом нейрохирургами, они сказали: мозг погиб. Приготовили искусственное кровообращение. Думали, как только сердце остановится, тут же запустим АИК. Смерть совершится, а сердце мы оживим и возьмем.

Этот последний момент переступить не смогли. Не хватило решимости просить сердце у безутешных родных. Казалось немыслимым кощунством. Дал отбой приготовлениям. Сердце еще сокращалось несколько часов.

http://icfcst.kiev.ua/amosov/bookru/173

Вот еще один пример ляпания грязным языком в твоём исполнении, Леон!
Всё было в порядке и с оборудованием, и со сложностью.

А потом будешь опять строить из себя честную-пречестную целку, которая никогда-никогда не врёт.

1398

#p389241,Andrew_Raev написал(а):

Так Arrow 3 и поновее и получше THAADа будет. Рекламы у неё сильно поменьше, так реклама ж - для чайников.

Я рассматриваю только ракету, не комплекс в целом. Arrow 3 - это подобие нашей 9м83 по энерговооруженности. На противоракетное оружие, конечно, больше THAAD смахивает. Медленные они по своей сути обе - в атмосфере явно "ползут". Ну и зоны перехвата - маленькие.  Обе - существенно хуже 8м82 (дальней и даже средней).

1399

#p389244,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Ты Улисс - поцовейкин... Там на Украине русские ребята умирают на войне. Мужья. сыновья, чьи-то дети. Ради чего?

шлим.азл, русские ребята умирают за то, чтобы нацисты-юдонаглосаксы (а ты из их числа) больше не командовали миром...

вопрос на засыпку: почему мои выражения на идише цензурируются, а такие же от "Леона" - нет? это дисриминация или как?

Отредактировано Улисс (12-09-2022 19:41:05)

1400

#p389255,Lapsha написал(а):

Вот еще один пример ляпания грязным языком в твоём исполнении, Леон!
Всё было в порядке и с оборудованием, и со сложностью.

А потом будешь опять строить из себя честную-пречестную целку, которая никогда-никогда не врёт.

Что ты мне рассказываешь. когда я у него работал пол-года как раз над этим проектом...

1401

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t856559.png

1402

#p389262,Улисс написал(а):

Цензура, русские ребята умирают за то, чтобы нацисты-юдонаглосаксы (а ты из их числа) больше не командовали миром...

У меня просто нет слов для того, чтобы тебя охарактеризовать твою глупость и тупость. Скабеева №2

1403

#p389297,Улисс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t856559.png

Это липа... Труси еще своим мусором...

1404

#p389299,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
Цензура, русские ребята умирают за то, чтобы нацисты-юдонаглосаксы (а ты из их числа) больше не командовали миром...

У меня просто нет слов для того, чтобы тебя охарактеризовать твою глупость и тупость. Скабеева №2

ну так наешься дерьма и убейся об стену... https://russobalt.org/forum/public/style_emoticons/default/0ec1.gif http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

1405

#p389096,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Спасибо! Я уже давно живу просто.

заметно .логика какая то у тебя примитивная .

1406

#p389293,Leon33 написал(а):

Что ты мне рассказываешь. когда я у него работал пол-года как раз над этим проектом...

Леон, ты не шутя вот сейчас предлагаешь верить тебе, а не самому Амосову?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Ты настолько неадекватен?
Это ты не у Амосова ли рулил 42 лабораториями?

1407

#p389307,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон, ты не шутя вот сейчас предлагаешь верить тебе, а не самому Амосову?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Ты настолько неадекватен?
Это ты не у Амосова ли рулил 42 лабораториями?

очевидный диагноз этого "учёного" = "юдомаразм, умноженный на богоизбранность..." http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1408

лапша! Ты конечно можешь надо мной насмехаться, но я тебе еще раз говорю. Я проработал у него пол-года и когда понял какой объем работ предстоит выполнить, - отказался и ушел.  Работал я у него по просьбе Министра, но на пол-ставки.  Присутствовал на операциях. но не в операционной, а на верхнем этаже была специальная комната для студентов . В этой комнате была стекляная полусфера в полу, ерез которую студенты могли видеть что он делает.  Амосов в качестве хирурга появлялся только к 10 утра, а человека готовили к операции с 6 утра. Разрезали ему грудную клетку и подключали все необходимые системы. Искусственное дыхание, кровообращение и пр. Я все это видел и изучал...
Они делали операции на сердце, но не пересадку сердца он не мог сделать, не по причине низкой квалификации, а по причине невозможности  сохранить жизнь человеку после операции. Не было ни специальной операционной, ни специальной воздухоподготовки, ни специальных условий в палате, куда не могла бы проникнуть ни одна посторонняя бактерия. Это было то ли в конце 70 годов, то ли вначале 80-х. До меня там работал один еврей, который собрался ехать в Израиль, но поскольку нужно было иметь много денег, чтобы уехать и его не выпускали, он написал письмо в ЦК КПСС с просьбой командировать его в Израиль для оказания помощи коммунистической партии Израиля. Это письмо переслали из Москвы на Украину. Его вызвали куда следует и прочитали ему мораль, но он сослался на известный факт оказания помощи компартии Испании перед войной и короче говоря его уволили за это. Что было дальше - я не знаю.

1409

#p389319,Leon33 написал(а):

лапша! Ты конечно можешь надо мной насмехаться, но я тебе еще раз говорю. Я проработал у него пол-года и когда понял какой объем работ предстоит выполнить, - отказался и ушел.  Работал я у него по просьбе Министра, но на пол-ставки.  Присутствовал на операциях. но не в операционной, а на верхнем этаже была специальная комната для студентов . В этой комнате была стекляная полусфера в полу, ерез которую студенты могли видеть что он делает.  Амосов в качестве хирурга появлялся только к 10 утра, а человека готовили к операции с 6 утра. Разрезали ему грудную клетку и подключали все необходимые системы. Искусственное дыхание, кровообращение и пр. Я все это видел и изучал...
Они делали операции на сердце, но не пересадку сердца он не мог сделать, не по причине низкой квалификации, а по причине невозможности  сохранить жизнь человеку после операции. Не было ни специальной операционной, ни специальной воздухоподготовки, ни специальных условий в палате, куда не могла бы проникнуть ни одна посторонняя бактерия. Это было то ли в конце 70 годов, то ли вначале 80-х. До меня там работал один еврей, который собрался ехать в Израиль, но поскольку нужно было иметь много денег, чтобы уехать и его не выпускали, он написал письмо в ЦК КПСС с просьбой командировать его в Израиль для оказания помощи коммунистической партии Израиля. Это письмо переслали из Москвы на Украину. Его вызвали куда следует и прочитали ему мораль, но он сослался на известный факт оказания помощи компартии Испании перед войной и короче говоря его уволили за это. Что было дальше - я не знаю.

Ты уже прими слабительное и в люльку, фантаст- уже не удобно читать твой бред

1410

#p389319,Leon33 написал(а):

лапша! Ты конечно можешь надо мной насмехаться, но я тебе еще раз говорю.

Леон, как бы традиционно ни изворачивался после очередной своей лжи, но информация от Амосова противоречит твоим фантазиям.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5