ладно, я не буду доказывать тебе
А ты и не можешь доказать. Потому что ты генерируешь не доказательства, а враньё.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5
ладно, я не буду доказывать тебе
А ты и не можешь доказать. Потому что ты генерируешь не доказательства, а враньё.
Сообщение от Lapsha
Леон, как бы традиционно ни изворачивался после очередной своей лжи, но информация от Амосова противоречит твоим фантазиям.ладно, я не буду доказывать тебе, это для меня уже не имеет никакого значения. Это было давно. Факт в том, что Бернард сделал, а Амосов - нет.
самоутвердился? на горшок и спать, сионопропагандон!
эти старые евреи всё сравнивают совок с современным израилем, хотя представления о РФ у них по посещениям украины
эти старые евреи всё сравнивают совок с современным израилем, хотя представления о РФ у них по посещениям украины
да это полная чушь. Что я сравнивал?
да это полная чушь. Что я сравнивал?
Да всё
Да всё
Все - это не ответ. Конкретно что именно ты можешь ответить. Пиши или "Да или Нет"
Отредактировано Leon33 (12-09-2022 21:02:47)
Все - это не ответ. Конкретно что именно ты можешь ответить. Пиши или "Да или Нет"
Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:02:47)
теперь ты хочешь, чтоб я пересказывал весь твой бред
Пиши или "Да или Нет"
Да или Нет
теперь ты хочешь, чтоб я пересказывал весь твой бред
Тебе уже сделали замечание по поводу бреда...Кто заставляет тебя читать мои посты?
Тебе уже сделали замечание по поводу бреда...Кто заставляет тебя читать мои посты?
я всегда знал, что евреи не особо - ты просто к сожалению тоже не исключение
я всегда знал, что евреи не особо - ты просто к сожалению тоже не исключение
Что не особо? Говори то, что думаешь или ты боишься?
Что не особо? Говори то, что думаешь или ты боишься?
судя по тебе - не умные
Ты Улисс - поцовейкин... Там на Украине русские ребята умирают на войне. Мужья. сыновья, чьи-то дети. Ради чего?
Ради будущего РФ.
Новости о супер-пупер прорывном электрическом самолёте Alice израильской конторы Eviation.
Вернее, отсутствие новостей.
https://www.eviation.co/company/
Первого полёта как не было, так и нет. Последние уверения были, что полетит в июле этого года в Сиэттле. Разумеется, никто никуда не полетел.
Но гешефт, наверное, неплохой. Бабло с лохов собирают вполне успешно уже 7 лет.
Ну чо, Леон, ты тут так радостно рассказывал про этот немеренный прорыв куда-то там.
Ну, и когда?
Отредактировано Lapsha (12-09-2022 21:25:17)
Ради будущего РФ.
Ну чо, Леон, ты тут так радостно рассказывал про этот немеренный прорыв куда-то там.
Ну, и когда?
Может быть и так, но я не рассказывал, а пересказывал то, что читал. Я к этой компании не имею никакого отношения и на данное время не располагаю никакой информацией.
Может быть и так, но я не рассказывал, а пересказывал то, что читал. Я к этой компании не имею никакого отношения и на данное время не располагаю никакой информацией.
Ты не только пересказывал, но главным образом метал икру от переполнявшей тебя гордости. Незнамо по поводу чего, как оказалось.
А ты сюда таскаешь всё, что читал?
дежурное вихляние иудотухесом...
Вот сейчас я зашел на их сайт и прочитал информацию. Да. они не успевают. Им помешала эпидемия Ковида, у них уволился кто-то из руководства, но тем не менее. они расширили свой штат и не бросают этот проект электрического пассажирского самолета. не всегда все бывает точно в срок и без проблем. Вон в Москве соорудили самое большое в Европе колесо обозрения. Путин присутствовал при пуске и все было нормально, а через несколько часов что-то поломалось и это колесо остановили, чтобы изучить поломки и отремонтировать.
Вот сейчас я зашел на их сайт и прочитал информацию. Да. они не успевают. Им помешала эпидемия Ковида, у них уволился кто-то из руководства, но тем не менее. они расширили свой штат и не бросают этот проект электрического пассажирского самолета. не всегда все бывает точно в срок и без проблем. Вон в Москве соорудили самое большое в Европе колесо обозрения. Путин присутствовал при пуске и все было нормально, а через несколько часов что-то поломалось и это колесо остановили, чтобы изучить поломки и отремонтировать.
иди спать уже
дежурное вихляние иудотухесом...
Улисс! Тот факт. что я отвечаю лапше, не значит. что я буду реагировать на твои глупые писяния. Хоть Лапша мне тоже пишет неприятные вещи, но ты и он - две большие разницы. Он - ученый, культурный и грамотный человек. Ты, по сравнению с ним - просто пшик...
Глава МИД РФ Лавров принял в Москве делегацию ХАМАСа.
Сегодня в Москве на высшем уровне принимали делегацию ХАМАСа во главе с председателем политбюро Исмаилом Ханией. Согласно официальному сообщению на сайте МИД РФ, встречи и «развернутые консультации» с Ханией провели министр иностранных дел Сергей Лавров и спецпредставитель Путина на Ближнем Востоке Михаил Богданов.
Отредактировано Leon33 (12-09-2022 21:47:48)
эт на зывается диломатия, еврей
эт на зывается диломатия, еврей
Ну да...ХАМАС же Россию не обстреливает ракетами, значит это друг...
Вот сейчас я зашел на их сайт и прочитал информацию. Да. они не успевают. Им помешала эпидемия Ковида, у них уволился кто-то из руководства, но тем не менее. они расширили свой штат и не бросают этот проект электрического пассажирского самолета. не всегда все бывает точно в срок и без проблем.
"Пока живут на свете дураки обманывать нам, стало быть, с руки!" (С)
Да, задержки есть всегда. Но не бывает так, чтобы первый полёт уже фактически готового (якобы) самолёта мурыжат уже 8-й год.
Вон в Москве соорудили самое большое в Европе колесо обозрения. Путин присутствовал при пуске и все было нормально, а через несколько часов что-то поломалось и это колесо остановили, чтобы изучить поломки и отремонтировать.
Твой рефлекс бросить какашку в Россию ожидаем, но не в тему совершенно.
Ну да...ХАМАС же Россию не обстреливает ракетами, значит это друг...
сначала -прочитай про слово "дипломатия" - потом дальше
Улисс! Тот факт. что я отвечаю лапше, не значит. что я буду реагировать на твои глупые писяния. Хоть Лапша мне тоже пишет неприятные вещи, но ты и он - две большие разницы. Он - ученый, культурный и грамотный человек. Ты, по сравнению с ним - просто пшик...
ну так и потеряйся в кучке собственного дерьма, юдобрехунец, в чём проблема?
мне твои писания глубоко фиолетовы - я над ними просто глумлюсь...
у юдопропагандона все рефлексы уже на уровне собаки Павлова...
Все в тему. Я пишу о том, о чем я знаю и читаю на русском языке. Что ты хочешь сказать? Что в России быстро создают самолеты? Это вообще не зависит от страны. это связано с техникой, с безопасностью полетов, с различными госкомиссиями и пр. У Боинга всегда все хорошо? Нет. У Антонова не было падений Ан-10 с пассажирами? были. Это же новое, совершенно непредсказуемое изобретение. Ты не можешь этого не знать. Любое новшество сложное.
Все Лапша! Гуд Бай! Я иду спать.
Все в тему. Я пишу о том, о чем я знаю и читаю на русском языке.
тебе бы ещё научиться фильтровать, что прочитал
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5