Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 1411 страница 1440 из 1997

1411

#p389323,Lapsha написал(а):

Леон, как бы традиционно ни изворачивался после очередной своей лжи, но информация от Амосова противоречит твоим фантазиям.

ладно, я не буду доказывать тебе, это для меня уже не имеет никакого значения. Это было давно. Факт в том, что Бернард сделал, а Амосов - нет.

1412

#p389329,Leon33 написал(а):

ладно, я не буду доказывать тебе, это для меня уже не имеет никакого значения. Это было давно. Факт в том, что Бернард сделал, а Амосов - нет.

ты лучше вспомни Гагарина

1413

ладно, я не буду доказывать тебе

А ты и не можешь доказать. Потому что ты генерируешь не доказательства, а враньё.

1414

Сообщение от Lapsha
Леон, как бы традиционно ни изворачивался после очередной своей лжи, но информация от Амосова противоречит твоим фантазиям.

самоутвердился? на горшок и спать, сионопропагандон! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1415

#p389333,Lapsha написал(а):

А ты и не можешь доказать. Потому что ты генерируешь не доказательства, а враньё.

эти старые евреи всё сравнивают совок с современным израилем, хотя представления о РФ у них по посещениям украины

1416

#p389337,Tra написал(а):

эти старые евреи всё сравнивают совок с современным израилем, хотя представления о РФ у них по посещениям украины

да это полная чушь. Что я сравнивал?

1417

#p389344,Leon33 написал(а):

да это полная чушь. Что я сравнивал?

Да всё

1418

#p389348,Tra написал(а):

Да всё

Все - это не ответ. Конкретно что именно ты можешь ответить. Пиши или "Да или Нет"

Отредактировано Leon33 (12-09-2022 21:02:47)

1419

#p389359,Leon33 написал(а):

Все - это не ответ. Конкретно что именно ты можешь ответить. Пиши или "Да или Нет"

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:02:47)

теперь ты хочешь, чтоб я пересказывал весь твой бред

1420

#p389359,Leon33 написал(а):

Пиши или "Да или Нет"

Да или Нет  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1421

#p389361,Tra написал(а):

теперь ты хочешь, чтоб я пересказывал весь твой бред

Тебе уже сделали замечание по поводу бреда...Кто заставляет тебя читать мои посты?

1422

#p389367,Leon33 написал(а):

Тебе уже сделали замечание по поводу бреда...Кто заставляет тебя читать мои посты?

я всегда знал, что евреи не особо - ты просто к сожалению тоже не исключение

1423

#p389371,Tra написал(а):

я всегда знал, что евреи не особо - ты просто к сожалению тоже не исключение

Что не особо? Говори то, что думаешь или ты боишься?

1424

#p389379,Leon33 написал(а):

Что не особо? Говори то, что думаешь или ты боишься?

судя по тебе - не умные

1425

#p389244,Leon33 написал(а):

Ты Улисс - поцовейкин... Там на Украине русские ребята умирают на войне. Мужья. сыновья, чьи-то дети. Ради чего?

Ради будущего РФ.

1426

Новости о супер-пупер прорывном электрическом самолёте Alice израильской конторы Eviation.
Вернее, отсутствие новостей.
https://www.eviation.co/company/
Первого полёта как не было, так и нет. Последние уверения были, что полетит в июле этого года в Сиэттле. Разумеется, никто никуда не полетел.
Но гешефт, наверное, неплохой. Бабло с лохов собирают вполне успешно уже 7 лет.

Ну чо, Леон, ты тут так радостно рассказывал про этот немеренный прорыв куда-то там.
Ну, и когда?

Отредактировано Lapsha (12-09-2022 21:25:17)

1427

#p389385,vv9m83 написал(а):

Ради будущего РФ.

#p389391,Lapsha написал(а):

Ну чо, Леон, ты тут так радостно рассказывал про этот немеренный прорыв куда-то там.
Ну, и когда?

Может быть и так, но я не рассказывал, а пересказывал то, что читал. Я к этой компании не имею никакого отношения и на данное время не располагаю никакой информацией.

1428

#p389397,Leon33 написал(а):

Может быть и так, но я не рассказывал, а пересказывал то, что читал. Я к этой компании не имею никакого отношения и на данное время не располагаю никакой информацией.

Ты не только пересказывал, но главным образом метал икру от переполнявшей тебя гордости. Незнамо по поводу чего, как оказалось.

А ты сюда таскаешь всё, что читал?

1429

#p389397,Leon33 написал(а):

дежурное вихляние иудотухесом... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1430

Вот сейчас я зашел на их сайт и прочитал информацию. Да. они не успевают. Им помешала эпидемия Ковида, у них уволился кто-то из руководства, но тем не менее. они расширили свой штат и не бросают этот проект электрического пассажирского самолета.  не всегда все бывает точно в срок и без проблем. Вон в Москве соорудили самое большое в Европе колесо обозрения. Путин присутствовал при пуске и все было нормально, а через несколько часов что-то поломалось и это колесо остановили, чтобы изучить поломки и отремонтировать.

1431

#p389408,Leon33 написал(а):

Вот сейчас я зашел на их сайт и прочитал информацию. Да. они не успевают. Им помешала эпидемия Ковида, у них уволился кто-то из руководства, но тем не менее. они расширили свой штат и не бросают этот проект электрического пассажирского самолета.  не всегда все бывает точно в срок и без проблем. Вон в Москве соорудили самое большое в Европе колесо обозрения. Путин присутствовал при пуске и все было нормально, а через несколько часов что-то поломалось и это колесо остановили, чтобы изучить поломки и отремонтировать.

иди спать уже

1432

#p389400,Улисс написал(а):

дежурное вихляние иудотухесом...

Улисс! Тот факт. что я отвечаю лапше, не значит. что я буду реагировать на твои глупые писяния. Хоть Лапша мне тоже пишет  неприятные  вещи, но ты и он - две большие разницы. Он - ученый, культурный и грамотный человек. Ты, по сравнению с ним - просто пшик...

1433

Глава МИД РФ Лавров принял в Москве делегацию ХАМАСа.
Сегодня в Москве на высшем уровне принимали делегацию ХАМАСа во главе с председателем политбюро Исмаилом Ханией. Согласно официальному сообщению на сайте МИД РФ, встречи и «развернутые консультации» с Ханией провели министр иностранных дел Сергей Лавров и спецпредставитель Путина на Ближнем Востоке Михаил Богданов.

Отредактировано Leon33 (12-09-2022 21:47:48)

1434

эт на зывается диломатия, еврей

1435

#p389420,Tra написал(а):

эт на зывается диломатия, еврей

Ну да...ХАМАС же Россию не обстреливает ракетами, значит это друг...

1436

Вот сейчас я зашел на их сайт и прочитал информацию. Да. они не успевают. Им помешала эпидемия Ковида, у них уволился кто-то из руководства, но тем не менее. они расширили свой штат и не бросают этот проект электрического пассажирского самолета.  не всегда все бывает точно в срок и без проблем.

"Пока живут на свете дураки обманывать нам, стало быть, с руки!" (С)

Да, задержки есть всегда. Но не бывает так, чтобы первый полёт уже фактически готового (якобы) самолёта мурыжат уже 8-й год.

Вон в Москве соорудили самое большое в Европе колесо обозрения. Путин присутствовал при пуске и все было нормально, а через несколько часов что-то поломалось и это колесо остановили, чтобы изучить поломки и отремонтировать.

Твой рефлекс бросить какашку в Россию ожидаем, но не в тему совершенно.

1437

#p389422,Leon33 написал(а):

Ну да...ХАМАС же Россию не обстреливает ракетами, значит это друг...

сначала -прочитай про слово "дипломатия" - потом дальше

1438

#p389415,Leon33 написал(а):

Улисс! Тот факт. что я отвечаю лапше, не значит. что я буду реагировать на твои глупые писяния. Хоть Лапша мне тоже пишет  неприятные  вещи, но ты и он - две большие разницы. Он - ученый, культурный и грамотный человек. Ты, по сравнению с ним - просто пшик...

ну так и потеряйся в кучке собственного дерьма, юдобрехунец, в чём проблема?
мне твои писания глубоко фиолетовы - я над ними просто глумлюсь... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1439

#p389423,Lapsha написал(а):

у юдопропагандона все рефлексы уже на уровне собаки Павлова... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1440

#p389423,Lapsha написал(а):

Все в тему. Я пишу о том, о чем я знаю и читаю на русском языке. Что ты хочешь сказать? Что в России быстро создают самолеты? Это вообще не зависит от страны. это связано с техникой, с безопасностью полетов, с различными госкомиссиями и пр. У Боинга всегда все хорошо? Нет. У Антонова не было падений Ан-10 с пассажирами? были. Это же новое, совершенно непредсказуемое изобретение. Ты не можешь этого не знать. Любое новшество сложное.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5