Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 1501 страница 1530 из 1997

1501

Леон, вчера Соловьёв первой дал слово Маргарите Симоньян. И она начала с того, что не хочет говорить о войне. Поскольку духоподъёмного ей сказать нечего, а критиковать она не хочет. Это я к тому, что ваше утверждение, что в России запрещено говорить о войне, выглядит нелепо. На первых каналах ТВ о ней говорят регулярно. Именно о войне, а не об СВО.

1502

#p390226,Leon33 написал(а):

Арабы вообще ведут себя в Израиле вызывающе.

Есть плохая нация, а  есть хорошая, умная.Понятно

1503

#p390271,Andrew_Raev написал(а):

Леон, вчера Соловьёв первой дал слово Маргарите Симоньян. И она начала с того, что не хочет говорить о войне. Поскольку духоподъёмного ей сказать нечего, а критиковать она не хочет. Это я к тому, что ваше утверждение, что в России запрещено говорить о войне, выглядит нелепо. На первых каналах ТВ о ней говорят регулярно. Именно о войне, а не об СВО.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Понимаете, мне конечно безразлично, как РФ требует от своих граждан называть присутствие  войск РФ на Украине.  Но Генеральная прокуратура РФ раззъяснила, что слово "война" вместо СВО имеет совершенно другой смысл так как «объявление войны предполагает наступление правовых последствий, представляющих общественную значимость».

1504

#p390284,ленок написал(а):

Есть плохая нация, а  есть хорошая, умная.Понятно

Абсолютно правильно. Объяснять почему, я не буду. Если вам это интересно, обратите внимание  на Европу, которая убрала и уничтожила 6 млн евреев, которые работали  там учеными, учителями, конструкторами, во всех областях жизни и заменила их на такое же кол-во  беженцев из арабских и африканских стран и во что они сейчас превратили Францию, Швецию и др. страны.

1505

#p390300,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Есть плохая нация, а есть хорошая, умная. Понятно

Абсолютно правильно. Объяснять почему, я не буду.

евреи очень быстро забыли, кто:
- погасил печи и закрыл газовые камеры...
- разрешил им создать своё государство...
- помогал людьми и оружием в первые годы этого государства...
и как евреи за это отблагодарили? очень быстро наплевали в руки спасителей и благодетелей, продав и предав их...
вот такая умная и хорошая нация...

1506

#p390311,Улисс написал(а):

Которая так пострадала от нацизма и так возводит его на пьедестал .Обалдеть.

1507

#p390313,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс

Которая так пострадала от нацизма и так возводит его на пьедестал. Обалдеть.

так о чём и речь...
ИМХО: глобальный юдонацизм гораздо страшнее национал-социализма...

Отредактировано Улисс (16-09-2022 17:49:24)

1508

#p390295,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Понимаете, мне конечно безразлично, как РФ требует от своих граждан называть присутствие  войск РФ на Украине.  Но Генеральная прокуратура РФ раззъяснила, что слово "война" вместо СВО имеет совершенно другой смысл так как «объявление войны предполагает наступление правовых последствий, представляющих общественную значимость».

Да мало ли чего она разъяснила? На главных государственных телеканалах слово война употребляется регулярно. В применении к Украине.

1509

Минюст России внёс шоумена Максима Галкина в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента
Об этом сообщается на сайте министерства. В графе «Сведения об иностранных источниках» указана Украина.
Ранее Министерство юстиции России признало Майкла Наки*, Юлию Латынину* и педагога Тамару Эйдельман* физлицами-иностранными агентами.
* Включён в реестр физлиц, выполняющих функции иностранного агента, по решению Минюста России от 09.09.2022.
Лёнчик, ты уже готов рыдать? как же теперь граф Максимс ПуГалкинд теперь в ненавидимую им "рашку" попадёт?

1510

Суд назначил Гозману ещё 15 суток административного ареста http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Маловато, конечно, но Косой столько лет старался и поносил в соцсетях, что найти его русофобские публикации не составит труда.
Что ни цитата, то на 15 суток тянет. И, судя по его размазанному виду, он это хорошо понимает.
https://politikus.in...tok-aresta.html
опять Лёню Абажура склеили...

1511

#p390313,ленок написал(а):

Которая так пострадала от нацизма и так возводит его на пьедестал .Обалдеть.

Конечно, обалдеть...
Да, евреи пострадали от нацизма и хорошо помнят об этом. Кстати, не только евреи пострадали, но и весь народ СССР, а это 250 млн.населения. Пока что , то, что вы называете нацизмом возводим на пьедестал не мы. Израильская  армия не заходила на Украину.
Если вас не затруднит, посмотрите это видео от начала до конца, может быть вы поймете мой намек...
https://www.youtube.com/watch?v=LeTyx-bBHoY

1512

#p390549,Leon33 написал(а):

Пока что, то, что вы называете нацизмом возводим на пьедестал не мы. Израильская  армия не заходила на Украину.

израильская военщина оккупировала Палестину, Ливан, часть Сирии...
еврейские агрессоры должны выдернуть из своих глазиков брёвнышко...

1513

#p390546,Улисс написал(а):

опять Лёню Абажура склеили...

Его ещё называют Лёня-перископ.

И эта кличка мне нравится больше.

1514

#p390549,Leon33 написал(а):

Пока что , то, что вы называете нацизмом возводим на пьедестал не мы.

Такие как ты его поддерживают.

Несмотря ни на какие видео.

1515

Дочерняя компания израильского предприятия построит в США мощную газовую электростанцию.

Новая электростанция будет работать на природном газе и будет обеспечивать улавливания изменяющего климат углерода в Западной Вирджинии. Официальные лица заявили, что это стало возможным благодаря недавно подписанному сенатором-демократом Джо Манчину закону, предусматривающему налоговые льготы для проектов альтернативной энергетики. Примечательно, что природный газ, используемый на объекте, обеспечит сотни дополнительных рабочих мест.

Об этом пишет «Times of Israel».
Генеральный директор компании Гэри Ламберт сказал, что произведенная энергия будет использоваться в крупнейшей в стране электрической сети PJM Interconnection, обслуживающей 13 штатов и округ Колумбия. Обширный процесс утверждения регулирующими органами проекта стоимостью 3 миллиарда долларов уже начался, и ожидается, что он будет введен в эксплуатацию в конце этого десятилетия.

1516

Лёнчик, начинай скакать от возмущения "гадкими русскими",
обидевшими такого хорошего малчыка графа ПуГалкинда...

1517

Алла Пугачева попросила Минюст признать ее «иноагентом» вслед за ее мужем Максимом Галкиным. 
  “ Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России», 
— написала певица

1518

#p390817,Leon33 написал(а):

написала певица

Дело не в певице .Теперь Пугачева узурпировать на эстраде, телевизионных проектах не сможет . Когда то она ездила в Чернобыль , но теперь в упор не замечает Донбасс .

1519

#p390817,Leon33 написал(а):

Алла Пугачева попросила Минюст признать ее «иноагентом» вслед за ее мужем Максимом Галкиным.
  “ Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России», — написала певица

и шо, теперь все обязаны "брать под козырёк" перед этой старой мафиозной мочалкой? или графиня ПуГалкина это "истина в последней инстанции"?

"Вон из зала!" Орбакайте и Урганта с позором выгнали из театра...
Колоссальный скандал произошел несколько дней назад в Москве в театре имени Вахтангова. На премьере спектакля "Обещания на рассвете" ведущие артисты спектакля Алексей Гуськов и Владимир Вдовиченков, зрители и зала и администрация театра были возмущены поведением Ивана Урганта и Кристина Орбакайте и потребовали, чтобы те покинули зал. На спектакле бывшие звезды шоу-бизнеса проигнорировали гимн Российской Федерации, звучавший перед началом концерта и не встали во время его исполнения. Под крики "убирайтесь отсюда!" и "вон из зала!", Иван Ургант и Кристина Орбакайте с позором покинули спектакль.

Стали известны подробности шокирующего события. Дочь Аллы Пугачёвой, а также Иван Ургант, который совсем недавно жил за рубежом и решил вновь вернуться в Россию и начать светскую жизнь с посещения популярного спектакля. Мало того, что артисты потребовали для себя самые элитные места в зрительском зале, они еще грубо нарушили нормы культуры и правила поведения. Во время спектакля перед началом выступления была объявлена минута молчания в память погибших Героев России во время военных действий. Зазвучал гимн Российской Федерации,  зрители залов встали во время исполнения гимна. Однако Кристина Орбакайте и Иван Ургант были увлечены разговором и проигнорировали это событие. Одна из зрительниц сделала замечание дочке Аллы Пугачёвой. Однако Кристина ответила, что она не на параде, а на премьере любимого спектакля и продолжала сидеть на своем месте. Даже просьба артистов спектакля и администрации театра не повлияло на поведение Кристина Орбакайте и Ивана Урганта. В итоге возмущенные зрители перешли на крик и стали требовать, чтобы твари шоу-бизнеса покинули спектакль. Спектакль не начинался, Орбакайте и Урганту ничего не оставалось, как покинуть зрительский зал.

Директор театра имени Вахтангова режиссер Римас Туминас прокомментировал произошедшую ситуацию:
Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт для наших зрителей, однако есть ли среди них попадаются люди, которые грубо нарушают правила поведения, мы оставляем за собой право удалить их. Во время спектакля неуважение к национальному гимну могло спровоцировать новый конфликт, мы посчитали необходимым удалить Кристину Орбакайте и Ивана Урганта несмотря на их широкую известность.

Отредактировано Улисс (19-09-2022 11:04:55)

1520

#p390826,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

“ Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России», — написала певица

и шо, теперь все обязаны "брать под козырёк" перед этой старой мафиозной мочалкой? или графиня ПуГалкина это "истина в последней инстанции"?

"Вон из зала!" Орбакайте и Урганта с позором выгнали из театра...
Колоссальный скандал произошел несколько дней назад в Москве в театре имени Вахтангова. На премьере спектакля "Обещания на рассвете" ведущие артисты спектакля Алексей Гуськов и Владимир Вдовиченков, зрители и зала и администрация театра были возмущены поведением Ивана Урганта и Кристина Орбакайте и потребовали, чтобы те покинули зал. На спектакле бывшие звезды шоу-бизнеса проигнорировали гимн Российской Федерации, звучавший перед началом концерта и не встали во время его исполнения. Под крики "убирайтесь отсюда!" и "вон из зала!", Иван Ургант и Кристина Орбакайте с позором покинули спектакль.

Стали известны подробности шокирующего события. Дочь Аллы Пугачёвой, а также Иван Ургант, который совсем недавно жил за рубежом и решил вновь вернуться в Россию и начать светскую жизнь с посещения популярного спектакля. Мало того, что артисты потребовали для себя самые элитные места в зрительском зале, они еще грубо нарушили нормы культуры и правила поведения. Во время спектакля перед началом выступления была объявлена минута молчания в память погибших Героев России во время военных действий. Зазвучал гимн Российской Федерации,  зрители залов встали во время исполнения гимна. Однако Кристина Орбакайте и Иван Ургант были увлечены разговором и проигнорировали это событие. Одна из зрительниц сделала замечание дочке Аллы Пугачёвой. Однако Кристина ответила, что она не на параде, а на премьере любимого спектакля и продолжала сидеть на своем месте. Даже просьба артистов спектакля и администрации театра не повлияло на поведение Кристина Орбакайте и Ивана Урганта. В итоге возмущенные зрители перешли на крик и стали требовать, чтобы твари шоу-бизнеса покинули спектакль. Спектакль не начинался, Орбакайте и Урганту ничего не оставалось, как покинуть зрительский зал.

Директор театра имени Вахтангова режиссер Римас Туминас прокомментировал произошедшую ситуацию:
Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт для наших зрителей, однако есть ли среди них попадаются люди, которые грубо нарушают правила поведения, мы оставляем за собой право удалить их. Во время спектакля неуважение к национальному гимну могло спровоцировать новый конфликт, мы посчитали необходимым удалить Кристину Орбакайте и Ивана Урганта несмотря на их широкую известность.

Отредактировано Улисс (Сегодня 11:04:55)

Ну и при чем здесь Израиль?

1521

#p390839,Leon33 написал(а):

а куда побежали прятаться все эти пятиколонники и "испуганные патриоты"(ц) сразу после начала СВО? и откуда гадили на Россию ПуГалкинды, Урганты, и прочая либерастная плесень - "жертвы 5-го пункта"(ц)? неужели из Антарктиды?

1522

#p390861,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

а куда побежали прятаться все эти пятиколонники и "испуганные патриоты"(ц) сразу после начала СВО? и откуда гадили на Россию ПуГалкинды, Урганты, и прочая либерастная плесень - "жертвы 5-го пункта"(ц)? неужели из Антарктиды?

Ты таки лось безхвостый. В Америках на Западе уже 25 млн русских живет  и все они идиоты, а ты умный...Дети ваших вождей и олигархов  живут на западе в роскоши, ваша звезда певица Бузова, которую я вообще не знаю заплатила 10000 евро только за заказ гостинницы в куршавеле, а ты тут  потом обливаешься круглосуточно за 3 копейки. С тобой нечего говорить, я уже тебе писал, что ты ничтожество.

1523

#p390863,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от Leon33

Ты таки лось безхвостый. В Америках на Западе уже 25 млн русских живет  и все они идиоты, а ты умный...Дети ваших вождей и олигархов  живут на западе в роскоши, ваша звезда певица Бузова, которую я вообще не знаю заплатила 10000 евро только за заказ гостинницы в куршавеле, а ты тут  потом обливаешься круглосуточно за 3 копейки. С тобой нечего говорить, я уже тебе писал, что ты ничтожество.

иудопропагандонец, потеряйся в кучке собственного дерьма вместе со всеми своими "аргументами" и "оценками" других людей! ты вообще кто, тупиздень?

1524

Ты Улисс таки тупой, как сибирский валенок. Здесь на форуме есть моя любимая женщина по имени  ленок. Она живет на границе с Украиной. А ваши ненормальные вояки кидают ракеты огромной мощности, которыми обстреливают атомные станции. Сегодня одна из ракет упала и взорвалась в 300 м от АЭС. Если она разрушит атомный реактор - будет намного хуже. чем было в Чернобыле. В такой ситуации пострадают ни в чем невинные люди и их дети. Где твои мозги?

1525

#p390865,Улисс написал(а):

ваша звезда певица Бузова,

На голосистую Бузову бочку не кати , вон  пишут ,что  она на 27 проц еврейка .Конечно на 73 проц можешь недовольство высказать

1526

#p390866,Leon33 написал(а):

Ты Улисс таки тупой, как сибирский валенок. Здесь на форуме есть моя любимая женщина по имени  ленок. Она живет на границе с Украиной.
А ваши ненормальные вояки кидают ракеты огромной мощности, которыми обстреливают атомные станции. Сегодня одна из ракет упала и взорвалась в 300 м от АЭС. Если она разрушит атомный реактор - будет намного хуже. чем было в Чернобыле. В такой ситуации пострадают ни в чем невинные люди и их дети. Где твои мозги?

"богоизбранный" лох ушастый, эту "правду" тебе ублюдочно-нацистские израСМИ рассказали? и ты им сразу же поверил?
я не буду спрашивать тебя за мозги, так как они у тебя полностью атрофировались от гнойной русофобии и юдонацистского превосходства над гоями...

1527

#p390866,Leon33 написал(а):

Ты Улисс таки тупой, как сибирский валенок. Здесь на форуме есть моя любимая женщина по имени  ленок. Она живет на границе с Украиной. А ваши ненормальные вояки кидают ракеты огромной мощности, которыми обстреливают атомные станции. Сегодня одна из ракет упала и взорвалась в 300 м от АЭС. Если она разрушит атомный реактор - будет намного хуже. чем было в Чернобыле. В такой ситуации пострадают ни в чем невинные люди и их дети. Где твои мозги?

Леон , последствия  от  катастрофы ( не дай Бог)  ЗАЭС  все ощутят -не только мы, в приграничье с Украиной ,  но и Европе .

1528

#p390868,ленок написал(а):

На голосистую Бузову бочку не кати , вон  пишут ,что  она на 27 проц еврейка .Конечно на 73 проц можешь недовольство высказать

Мне все равно, на сколько процентов она еврейка, я вообще ее не знаю. Я паросто прочитал о ней, что она хотела в куршавеле отдохнуть и внесла залог за заказ 10.000 Евро наверное. Но по каким-то причинам, она отказалась и хотела чтобы ей вернули деньги, а они не возвращают и она говорит, что это большие деньги и она не хочет их дарить просто так.
Она конечно права, но такие суммы только за заказ....Обалдеть можно....

1529

#p390874,Leon33 написал(а):

Мне все равно, на сколько процентов она еврейка, я вообще ее не знаю. Я паросто прочитал о ней, что она хотела в куршавеле отдохнуть и внесла залог за заказ 10.000 Евро наверное. Но по каким-то причинам, она отказалась и хотела чтобы ей вернули деньги, а они не возвращают и она говорит, что это большие деньги и она не хочет их дарить просто так.
Она конечно права, но такие суммы только за заказ....Обалдеть можно....

Уметь надо , без всякого  артистического  таланта , даже без внешнего обаяния  так себя раскрутить. Всё таки это 27 процентов

1530

#p390872,ленок написал(а):

Леон , последствия  от  катастрофы ( не дай Бог)  ЗАЭС  все ощутят -не только мы, в приграничье с Украиной ,  но и Европе .

Ну так я как раз об этом и говорю. Смотри, в Чернобыле же не было ядерного взрыва, там был паровой взрыв, который снес угол здания и разрушил трубы охлаждения и уничтожил робот, которым можно было поднимать и опускать стержни. В результате из  4-го блока вылетело наружу 120 тонн радиоактивного графита . А ты представляешь себе, что такое этот блок? Это не 9-ти этажный дом.  Это сооружение  имело высоту в одном месте 70 м, а в другом 140 м. Т.е. одна часть - это как 20-ти этажный дом, а вторая - как 40 -этажный дом. Все это лежало и во дворе станции и на крыше и за пределами станции.  Дым от пожара поднимался столбом до 7 километров и ветер гнал его  по счастью не на Киев , а на Белоруссию. В нашем доме в Киеве жил один майор милиции. Его отправили в Чернобыль видимо на охрану территории. Через 2 месяца он вернулся оттуда весь черный и вскоре умер. Никакие Роботы там не работали, У нас в СССР тогда их не было вообще, а японский проработал 5 минут  и вышел из строя. Для решения любых проблем в Чернобыле нужны были только люди. Поэтому, туда были направлены военные, которым выдали некоторые защитные средства и соглдасно тогдашним правилам им определили максимальное время нахождения в опасной зоне, где радиация составляла 600 рентген в час. Это время составляло 1 минуту и 15 секунд. За это время, солдат с лопатой должен был подняться на 100 метровую высоту и лопатой скинуть оттуда любой кусок радиоактивного графита или пару куском и бежать обратно вниз.
Часть этого графита была собрана и вывезена , а часть оставалась лежать . Шли дожди, дули ветры и все это разносилось и смывалось  в разные стороны. В общем, не приведи Господь, чтобы это повторилось....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5