Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 1621 страница 1650 из 1997

1621

#p393726,петруха написал(а):

тяфф!

подлая сявка всё никак не успокоится в лае и визгах...
как жаль, что Мамка-Хамка ея больше не крышует... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1622

#p393730,Улисс написал(а):

пиастррры! ... скакуасссы! ... дойчланд убер аллес!! гебен ми етвас шнапс!!!

жри, данучленный ...
в-обчем, судьба твоя предопределена ... до тех пор, пока не явится мой брат Кочегар, ты у меня будешь визжать - причем, по команде :-)
а когда Кочегар изволит прийти - ты извинишься за свою подлость .... и я еще подумаю, принять ли твои извинения, да ... а иначе ... голос! :-)

1623

#p393732,петруха написал(а):

ты извинишься за свою подлость

я ещё раз повторяю для тупой сявки - подлость это нападать сворой дворняжек на одного, причём нападать из-под крыши модерастов... а когда в первый раз наступили на хвост кочегарной мрази, изображать жуткое возмущение - как же так, дуэт вонючих сявок посмели обидеть!

1624

#p393693,Leon33 написал(а):

СВО высосано из пальца. От начала и до конца.

Ну да - не было в киеве госпереворота, устроенного сша, и не было восьми лет обстрела Донбасса и смертей русских людей там.

1625

#p393693,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс 
Тогда ты тоже должен нас понять с СВО на украине? или это другое?

СВО высосано из пальца. От начала и до конца.

О Леон, Вы очень лукавый человек.
И даже лживы неутомимо.
Вот теперь всё с Вами ясно и понятно.
В Вас затихарился настоящий нацист, и это становится всё очевиднее и очевиднее.

1626

#p393778,Ларион написал(а):

И даже лживы неутомимо.

Ларион! Настоящий нацист - это именно вы!
Вот ваши слова:
Зелю в декабре завалят его британские телохранители, он уже стал надоедать своим хозяевам.
Сейчас понемногу начинают выводить на политическую арену замену Зели, Залужного... и тот, кто переживёт декабрь, тот и будет диктатором Украины.
Сейчас наглосаксами разрабатывается спецоперация по устранению Зели, чтобы обязательно было несколько российских следов...
Так что Зелю даже Моссад не убережёт.
Не кажи гоп, поки не перескочиш !

Отредактировано Leon33 (28-09-2022 13:14:06)

1627

#p393786,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

И даже лживы неутомимо.

Ларион! Настоящий нацист - это вы!

именование своей нации "богоизбранной" - это первый признак иудонацизма...

1628

#p393778,Ларион написал(а):

И даже лживы неутомимо.

Не нацист, а русофоб. Это разные вещи. Хотя одного поля ягоды.

1629

#p393786,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
И даже лживы неутомимо.

Ларион! Настоящий нацист - это именно вы!
Вот ваши слова:
Зелю в декабре завалят его британские телохранители, он уже стал надоедать своим хозяевам.
Сейчас понемногу начинают выводить на политическую арену замену Зели, Залужного... и тот, кто переживёт декабрь, тот и будет диктатором Украины.
Сейчас наглосаксами разрабатывается спецоперация по устранению Зели, чтобы обязательно было несколько российских следов...
Так что Зелю даже Моссад не убережёт.
Не кажи гоп, поки не перескочиш !

Да-а... таки нацист Вы...
А Зелю завалят британцы, а не я.

1630

#p393790,Прагматик написал(а):

Не нацист, а русофоб. Это разные вещи. Хотя одного поля ягоды.

Это совершенно не так. Я не нацист и тот, кто так на меня скажет - это будет просто дурак или дебил. Это разные вещи. Хотя одного поля ягоды
Если уж прикреплять к моей скромной персоне какое-нибудь современное слово, то я бы охарактеризовал себя именно так:  - руссолюб. Я - русский человек, хотя и еврей. Я вырос на русской культуре, никогда ни одному человеку не причинил зла, как настоящий православный человек. Многим людям помогал за свою жизнь. Никогда не оскорблял других людей и не приклеивал им оскорбительные выражения. Я был Патриотом своей страны СССР и всегда гордился достижениями своего Государства. Когда Юрий Гагарин полетел в космос - я шел пешком по Киевским улицам и напевал песню, которую сочинили в Чехословакии на одни сутки: - "Добрый День, майоре Гагарине..."
Я защищал СССР перед американцами и выступал против испытаний атомного оружия в атмосфере и т.д.
А сейчас на этом форуме, Улисс постоянно обзывает меня йудонацистом и другими кличками и меня считают врагом народа...Да вы ребята не в своем уме! Только за то, что у  меня другое мнение по Украине и я категорически против войны и против убийства людей.

Как я понимаю, сознательным людям таки не понять, как можно придумав себе врага и угрозы, начать войну, обратить против себя весь вменяемый мир, прокакать собственное благополучие, обратить рост в стремительное падение, испортить себе репутацию, стать изгоями и подвергнуть свою страну риску войны, уничтожения, распада...

Ради чего? В чем великий замысел?
Нефть была по 100, мир-дружба-жвачка, никаких санкций, Олимпиада — о, спорт — ты мир!, Вы жили как в раю...

1631

#p393805,Leon33 написал(а):

Только за то, что у  меня другое мнение по Украине и я категорически против войны и против убийства людей.

Вы не прошли тест на правдивость.
Всё Леон, с Вами всё понятно.
Пусть даже Вы не нацист, но лжив.

1632

А сейчас на этом форуме, Улисс постоянно обзывает меня йудонацистом и другими кличками и меня считают врагом народа...
Да вы ребята не в своем уме! Только за то, что у  меня другое мнение по Украине и я категорически против войны и против убийства людей.

почему же тогда юдонацист приветствовал 8-летний геноцид Донбасса?
потому что там укранацисты (кстати, потомки палачей его "богоизбранной" нации) убивали русских людей?

1633

#p393808,Улисс написал(а):

потому что там укранацисты (кстати, потомки палачей его "богоизбранной" нации) убивали русских людей?

Ты улисс мне вопросы не задавай! Я не буду на них отвечать. Сначала, научись  правилам поведения в общественном месте.

1634

Нефть была по 100, мир-дружба-жвачка, никаких санкций, Олимпиада — о, спорт — ты мир!, Вы жили как в раю...

Или вы придуриваетесь или действительно очень не умный человек. Россия начиная с революции всегда была под санкциями, понимаете всегда.

1635

#p393809,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Ты улисс мне вопросы не задавай! Я не буду на них отвечать. Сначала, научись  правилам поведения в общественном месте.

юдонацист так и не понял, что Улиссу поХ его возмущённые визги и вопли?
особенно когда "богоизбранного" юдонациста прилюдно ткнули мордофейсом в ЖИДкое и горячее?

1636

#p393811,Улисс написал(а):

особенно когда "богоизбранного" юдонациста прилюдно ткнули мордофейсом в ЖИДкое и горячее?

Ха-ха-ха!
У меня нервная система , как у космонавта. ее невозможно пробить. Особенно, таким, как ты. Копировщик чужих мыслей и постов...

1637

#p393810,Хельга написал(а):

Сообщение от Leon33

Или вы придуриваетесь или действительно очень не умный человек. Россия начиная с революции всегда была под санкциями, понимаете всегда.

Нет, не понимаю... Вы о какой революции говорите?

1638

#p393821,Leon33 написал(а):

Вы о какой революции говорите?

Великой Октябрьской, не ведите себя глупее чем вы есть.

1639

#p393822,Хельга написал(а):

Великой Октябрьской, не ведите себя глупее чем вы есть.

Вы мне так выговариваете, как будто бы я родился в Израиле и понятия не имею о других странах. Я прожил в СССР 55 лет. Какие санкции были наложены Западом на  СССР ?

1640

#p393818,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Ха-ха-ха!
У меня нервная система , как у космонавта. ее невозможно пробить. Особенно, таким, как ты. Копировщик чужих мыслей и постов...

ещё раз для тупого "главлаба-42": мне поХ твоя нервная система и потому я буду продолжать макать юдонациста в его ЖИДкое дерьмо... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1641

Если уж прикреплять к моей скромной персоне какое-нибудь современное слово, то я бы охарактеризовал себя именно так:  - руссолюб. Я - русский человек, хотя и еврей. Я вырос на русской культуре, никогда ни одному человеку не причинил зла, как настоящий православный человек. Многим людям помогал за свою жизнь. Никогда не оскорблял других людей и не приклеивал им оскорбительные выражения. Я был Патриотом своей страны СССР и всегда гордился достижениями своего Государства. Когда Юрий Гагарин полетел в космос - я шел пешком по Киевским улицам и напевал песню, которую сочинили в Чехословакии на одни сутки: - "Добрый День, майоре Гагарине..."
Я защищал СССР перед американцами и выступал против испытаний атомного оружия в атмосфере и т.д.
А сейчас на этом форуме, Улисс постоянно обзывает меня йудонацистом и другими кличками и меня считают врагом народа...Да вы ребята не в своем уме! Только за то, что у  меня другое мнение по Украине и я категорически против войны и против убийства людей.

Как я понимаю, сознательным людям таки не понять, как можно придумав себе врага и угрозы, начать войну, обратить против себя весь вменяемый мир, прокакать собственное благополучие, обратить рост в стремительное падение, испортить себе репутацию, стать изгоями и подвергнуть свою страну риску войны, уничтожения, распада...

Еврей - русолюб. Редчайший случай. До сих пор не встречал таких. А против войны в Ираке, Ливии и Сирии Вы тоже категорически против? Или там войны вести можно, можно массово убивать людей?

1642

#p393826,Leon33 написал(а):

Какие санкции были наложены Западом на  СССР ?

Такое впечатление что жили на Марсе.
Читайте.
https://histrf.ru/read/articles/istorii … rotiv-sssr

1643

#p393827,Улисс написал(а):

ещё раз для тупого "главлаба-42": мне поХ твоя нервная система и потому я буду продолжать макать юдонациста в его ЖИДкое дерьмо... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Я твои опусы не читаю, мне абсолютно безразлично  любое твое заявление на форуме. Ты отъявленный антисемит и мне с тобой не по пути.

1644

Это совершенно не так. Я не нацист и тот, кто так на меня скажет - это будет просто дурак или Цензура. Это разные вещи. Хотя одного поля ягоды

Ради воссоединения разделённого русского народа.  Вот это для запада страшный сон.
Вместе (Россия, Беларусь, Украина) мы сила.
Ни кто не отменял древний принцип - разделяй и властвуй. Расчленили сначала Югославию, потом СССР... на очереди РФ...  не дождётесь )

1645

#p393831,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Я твои опусы не читаю, мне абсолютно безразлично  любое твое заявление на форуме. Ты отъявленный антисемит и мне с тобой не по пути.

ещё раз для юдодэбилов: мне поХ твои вопли и визги...
макание мордофейсом в дерьмо продолжается...
ПыСы: если ты не читаешь мои "опусы", то как же ты на них отвечаешь, придурко?

Отредактировано Улисс (28-09-2022 15:19:12)

1646

#p393830,Хельга написал(а):

Сообщение от Leon33

Какие санкции были наложены Западом на  СССР ?

Такое впечатление что жили на Марсе.
Читайте.
https://histrf.ru/read/articles/istorii … rotiv-sssr

Хельга! Я прочитал и там все правильно написано. Были ограничения по разным причинам и были подъемы советской экономики и спады.  Но я хочу вам тоже кое-что сказать. Во-первых, я не экономист и мне лично вопросы экономики не нужны были в жизни. Во-вторых. в этой статье причины, по которым накладывались санкции  раскрываются очень поверхностно. Когда при Рейгане я встречался с американцами , прибывшими временно в СССР, я начал разговор об атомных взрывах в атмосфере - они надо мной посмеялись и спросили: А вам известно, что СССР в прошлом году провел 100 испытаний  в атмосфере? У нас об этом не писали и не сообщали. Вы же помните, что "вражесские" радиостанции СССР глушил ...Наверное не спроста это делалось....Мы не должны были знать о том, что нам не положено знать.

1647

#p393840,Улисс написал(а):

ещё раз для юдодэбилов: мне поХ твои вопли и визги...
макание мордофейсом в дерьмо продолжается...

ш-ш-ша!

1648

#p393841,Leon33 написал(а):

А вам известно, что СССР в прошлом году провел 100 испытаний  в атмосфере? У нас об этом не писали и не сообщали. Вы же помните, что "вражесские" радиостанции СССР глушил ...Наверное не спроста это делалось....Мы не должны были знать о том, что нам не положено знать.

врать, тоже меру надо знать

1649

#p393855,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33
А вам известно, что СССР в прошлом году провел 100 испытаний  в атмосфере? У нас об этом не писали и не сообщали. Вы же помните, что "вражесские" радиостанции СССР глушил ...Наверное не спроста это делалось....Мы не должны были знать о том, что нам не положено знать.

врать, тоже меру надо знать

у юдонацистского пропагандона нет меры во вранье... https://russobalt.org/forum/public/style_emoticons/default/0ec1.gif

1650

За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик. Всего за 10 лет (1930-1940) американцы создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5