#p393790,Прагматик написал(а):Не нацист, а русофоб. Это разные вещи. Хотя одного поля ягоды.
Это совершенно не так. Я не нацист и тот, кто так на меня скажет - это будет просто дурак или дебил. Это разные вещи. Хотя одного поля ягоды
Если уж прикреплять к моей скромной персоне какое-нибудь современное слово, то я бы охарактеризовал себя именно так: - руссолюб. Я - русский человек, хотя и еврей. Я вырос на русской культуре, никогда ни одному человеку не причинил зла, как настоящий православный человек. Многим людям помогал за свою жизнь. Никогда не оскорблял других людей и не приклеивал им оскорбительные выражения. Я был Патриотом своей страны СССР и всегда гордился достижениями своего Государства. Когда Юрий Гагарин полетел в космос - я шел пешком по Киевским улицам и напевал песню, которую сочинили в Чехословакии на одни сутки: - "Добрый День, майоре Гагарине..."
Я защищал СССР перед американцами и выступал против испытаний атомного оружия в атмосфере и т.д.
А сейчас на этом форуме, Улисс постоянно обзывает меня йудонацистом и другими кличками и меня считают врагом народа...Да вы ребята не в своем уме! Только за то, что у меня другое мнение по Украине и я категорически против войны и против убийства людей.
Как я понимаю, сознательным людям таки не понять, как можно придумав себе врага и угрозы, начать войну, обратить против себя весь вменяемый мир, прокакать собственное благополучие, обратить рост в стремительное падение, испортить себе репутацию, стать изгоями и подвергнуть свою страну риску войны, уничтожения, распада...
Ради чего? В чем великий замысел?
Нефть была по 100, мир-дружба-жвачка, никаких санкций, Олимпиада — о, спорт — ты мир!, Вы жили как в раю...