#p396971,тюбик написал(а):а теперь ты Леон значит сатанист ?.
Нет, я все-таки немножко соблюдаю Божьи указания, но молиться не хожу. Например, я не работаю в субботу, не ем молочную и мясную пищу вместе, соблюдаю тишину в праздники, чтобы другим не мешать, помогаю материально больным детям с раковыми заболеваниями, инвалидам войны и терактов. Это конечно не тысячи. но несколько сотен ежегодно отправляю им...Но главное, я бесплатно помогаю людям жить и решать свои семейные дела и проблемы. по мере возможностей. Здесь, где мы живем, есть одинокие люди, которым иногда нужно куда-то поехать. У некоторых есть мой телефон. Они мне звонят и спрашивают, как им добраться до такого-то населенного пункта без машины, на общественном транспорте. Для меня - это пустяки, а для кого-то - это целая проблема. не все знают иврит в такой степени. чтобы говорить по телефону... А у меня есть карты Израиля. железные дороги Израиля. автобусное сообщение в Израиле, специальные программы типа WAZE. Сегодня одна моя знакомая бабушка поехала в дом престарелых навестить родственницу. Я составил для нее такую программу поездки, чтобы ей не пересаживаться с одного поезда на другой и договорился с ее родственниками, где ее встретят и куда подвезут.
Пару дней тому назад, тоже был подобный случай. у нас сейчас праздники и у одной знакомой, сын с невесткой уехали в Испанию на неделю, а внучка осталась одна дома. Бабушка мне позвонила и попросила подвезти ее к внучке. Она там что-то наварила -напекла и я за ней заехал, погрузил ее сумки в багажник и подвез несколько километров от ее дома к дому где живет внучка. Она там переночевала, а на следущий день я эту бабку отвез обратно. Вот так я делаю доброе дело другим людям. Мой младший сын тоже похож на меня. Сегодня он отвез чужую бабушку с внучкой и нашей внучкой в городской парк. Они там гуляли вместе, а через 3-4 часа поехал и вернул всех по домам. Мама этой девочки живет с другим мужем, т.е. он отчим и на праздники мама привезла этого ребенка к бабушке. Мы так живем...
Отредактировано Leon33 (11-10-2022 14:52:06)