Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 1951 страница 1980 из 1997

1951

#p397457,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Если речь идёт о Железном куполе, то он не рассчитан на гиперзвуковые ракеты. Он не успевает за ними.

Речь не идет о Железном куполе - это 100%. О каких именно  системах идет речь - мне неизвестно, этот вопрос решают военные специалисты.

вы главное миллиардов больше просите .европе и так кирдык .нужно пользоваться моментом .

1952

Речь не идет о Железном куполе - это 100%. О каких именно  системах идет речь - мне неизвестно, этот вопрос решают военные специалисты.

Хорошо, если Израиль в этом не будет участвовать.

1953

#p397460,тюбик написал(а):

вы главное миллиардов больше просите .европе и так кирдык .нужно пользоваться моментом .

Мы не просим денег у Европы. Наши люди их зарабатывают своими мозгами. Ты тюбик прикинь. весь Израиль - это как один крупный город РФ. А у нас все есть и оружие и еда и ваши русские артисты и деятели культуры и спортсмены. Откуда это все берется - не понимаю. В стране - ни хрена нет, только песок, а у людей все есть.

1954

#p397463,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Мы не просим денег у Европы. Наши люди их зарабатывают своими мозгами. Ты тюбик прикинь. весь Израиль - это как один крупный город РФ. А у нас все есть и оружие и еда и ваши русские артисты и деятели культуры и спортсмены. Откуда это все берется - не понимаю. В стране - ни хрена нет, только песок, а у людей все есть.

я слышал у вас и ядерна бомба есть .и даже слышал такою хохму будто вы её сами смастрячили .

по поводу европы .
ты Леон когда нибудь рубил петухам бошку .быват иногда он из рук вырывается и бегает без башки .так вот запад счас типа этого петуха .
пока есть у него инерция жизни .надо этим пользоваться .через несколько лет его схарчат пиндосы .

1955

#p397465,тюбик написал(а):

.быват иногда он из рук вырывается и бегает без башки .так вот запад счас типа этого петуха .
пока есть у него инерция жизни .

Хорошее сравнение. Сам придумал?

1956

#p397467,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

.быват иногда он из рук вырывается и бегает без башки .так вот запад счас типа этого петуха .

впечатление деревенского детства .меня это всегда потрясало до чего сильна жизнь .

1957

#p397465,тюбик написал(а):

я слышал у вас и ядерна бомба есть .и даже слышал такою хохму будто вы её сами смастрячили .

Если почитать ряд источников, то окажется, что Израиль занимает 6-е место по ЯО и Израилю приписывают огромное кол-во ЯО. Так ли это - я не знаю. Читал, что Россия располагает 6000 ядерных зарядов, хотя когда-то при Андропове их было порядка 25000.  Короче говоря, нашу несчастную Землю можно уничтожить гораздо меньшим кол-вом ЯО.
Я помню секретный фильм об испытаниях атомного заряда на Новой Земле, примерно в 1970 годах. Там танки по воздуху летали...

Отредактировано Leon33 (13-10-2022 21:30:08)

1958

#p397469,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Если почитать ряд источников, то окажется, что Израиль занимает 6-е место по ЯО и Израилю приписывают огромное кол-во ЯО. Так ли это - я не знаю. Читал, что Россия располагает 6000 ядерных зарядов, хотя когда-то при Андропове их было порядка 25000.  Короче говоря, нашу несчастную Землю можно уничтожить гораздо меньшим кол-вом ЯО.
Я помню секретный фильм об испытаниях атомного заряда на Шпицбергене, примерно в 1970 годах. Там танки по воздуху летали...

норвеги штоль бомбу испытывали ?
у вас при испытаниях танки куда летали в иорданию или в египет .?

Отредактировано тюбик (13-10-2022 21:18:16)

1959

Хиросима
https://funik.ru/wp-content/uploads/2018/12/72e07a02c88285af20ce.jpg

1960

https://ru.fishki.net/picsw/042011/12/post_anti/khirosima/khirosima-003.jpg

1961

#p397467,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик 

Дык рассказывают, что и хохлы сейчас на Донбассе ежели под наркотой уже весь изрешечён путями как дуршлаг, а бежит и стреляет.

1962

#p397471,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Я помню секретный фильм об испытаниях атомного заряда на Шпицбергене, примерно в 1970 годах. Там танки по воздуху летали...

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:18:16)

Это я перепутал. Не Шпицберген, а Новая Земля. СССР проводил испытания....

1963

#p397477,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:18:16)

Это я перепутал. Не Шпицберген, а Новая Земля. СССР проводил испытания....

расскажи где вы бомбы испытываете ?

1964

#p397478,тюбик написал(а):

Это секретная информация. Под землей.

1965

#p397481,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тоже мне секрет... под Ершалаимом... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1966

#p397481,Leon33 написал(а):

пустыня Негев

1967

#p397484,Alex_S написал(а):

пустыня Негев

Нет! Мы вообще никаких бомб не испытываем, у нас их нет.

1968

#p397486,Leon33 написал(а):

евреям верить - себя не уважать

1969

#p397487,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

А кому верить ? Все обманщики и жулики, кроме евреев.

1970

#p397490,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Сообщение от Leon33

А кому верить ? Все обманщики и жулики, кроме евреев.

опять "богоизбранная" Хуцпа проснулась? ну-ну...

1971

#p397486,Leon33 написал(а):

На территории Израиля не испытывали вроде бы.... Даже замаскированные под землетрясения.
"В адрес ЮАР были выдвинуты обвинения как в испытании собственного ядерного оружия, так и поддержке проекта израильской ядерной программы (по некоторым данным, в ЮАР испытывалось именно израильское ядерное оружие ( 22.09.1979) - моё). "

"Официально Израиль никогда не проводил открытых ядерных испытаний, заменяя их компьютерным моделированием и испытаниями на неядерных материалах. Считают также, что испытания израильского ядерного оружия могли проводиться в рамках секретных договоров на полигонах США и Франции." https://nvo.ng.ru/nvo/2018-12-06/1_1025_phenomenon.html

Отредактировано vv9m83 (13-10-2022 23:48:00)

1972

#p397468,тюбик написал(а):

впечатление деревенского детства .меня это всегда потрясало до чего сильна жизнь .

Что да, то да.

1973

#p397502,vv9m83 написал(а):

На территории Израиля не испытывали вроде бы.... Даже замаскированные под землетрясения.
"В адрес ЮАР были выдвинуты обвинения как в испытании собственного ядерного оружия, так и поддержке проекта израильской ядерной программы (по некоторым данным, в ЮАР испытывалось именно израильское ядерное оружие ( 22.09.1979) - моё). "

"Официально Израиль никогда не проводил открытых ядерных испытаний, заменяя их компьютерным моделированием и испытаниями на неядерных материалах. Считают также, что испытания израильского ядерного оружия могли проводиться в рамках секретных договоров на полигонах США и Франции." https://nvo.ng.ru/nvo/2018-12-06/1_1025_phenomenon.html

Отредактировано vv9m83 (Вчера 21:48:00)

Мой друг Василий прав. В мою бытность в Израиле я читал, слышал, говорил с людьми... Испытали израильтяне свою бомбу в Южной Африке. Два реактора есть в Израиле. Один научный, в Явне. Я каждый день на работу проезжал мимо. Маленький он, для исследований и производства радиоактивных лекарств. Второй в Димоне (на юге Израиля), тот большой (относительно) и там производили ядерные головки. Очень давно прекратили производство и он не работает. Всё это стало известно от предателя Вануну...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В 1976 году, прочитав объявление, что центру ядерных исследований в Димоне требуются квалифицированные технические работники, Вануну прошёл собеседование, окончил курсы техников и приступил к исполнению обязанностей диспетчера цеха № 2. В 1979 году поступил на вечернее отделение Университета имени Бен-Гуриона в Беэр-Шеве на факультет философии и географии. В 1985 году Вануну, увидев свою фамилию в списке на увольнение, пронёс на территорию охраняемого объекта фотокамеру и отснял 57 кадров секретных отсеков ядерного центра в Димоне. Получив выходное пособие, он улетел за границу. В Непале Вануну принял буддизм, а в Австралии крестился.

В 1985 году Вануну в Сиднее встретился с колумбийским журналистом Оскаром Герреро. Герреро уговорил Вануну рассказать об ядерной программе Израиля и опубликовать имевшиеся фотографии. В интервью лондонской газете «Sunday Times» Вануну сообщил, что Израиль проводит ядерную программу и располагает ядерным оружием. Но ещё перед тем, как «Sunday Times» опубликовала статью, Вануну был в 1986 году похищен агентами «Моссада» в Риме (в операции участвовала агент — женщина по имени Черил Бентов[en], выступившая в амплуа «агента-приманки»[2] под псевдонимом Сэлли Краун[3]) и отправлен в Израиль, где он был в ходе закрытого судебного процесса признан виновным в государственной измене.

764px-Vanunu-Hand big.jpg
На протяжении шести недель израильское правительство отрицало знание о местонахождении Вануну до тех пор, пока тому не удалось тайком сообщить о своём местонахождении журналистам. Во время транспортировки в полицейском автобусе он выставлял ладонь, на которой он тайком написал сообщение «Vanunu M — was hijacked — in Rome ITL — 30.09.1986 — came to Rome — by BA Fly 504». За «предательство и шпионаж» Мордехай Вануну был приговорён к 18 годам заключения, из которых 11 лет он провёл в строгой изоляции.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть у Израиля ядерное оружие и это служило сдерживанием для арабских стран. Хотя и коненциально оружие Израиля превосходит оружие его врагов. Иран рботает над ядерным оружием, не скрывая своих желаний уничтожить Израиль, это и беспокоит Израиль.

1974

Сообщение от Пани Тыква

Если речь идёт о Железном куполе, то он не рассчитан на гиперзвуковые ракеты. Он не успевает за ними.

Да Россия Европу атаковать не собирается. Так что всё равно, какое там ПРО. Однако, пока его развёртывают, что-нибудь ещё разработают.

1975

#p397572,Каспар написал(а):

Иран рботает над ядерным оружием, не скрывая своих желаний уничтожить Израиль, это и беспокоит Израиль.

Закон Бумеранга: не надо было 2 тысячи лет ХУЦПИТЬ - не было бы и такого беспокойства...

1976

========== http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif========== 

1977

#p397749,Andrew_Raev написал(а):

Да Россия Европу атаковать не собирается. Так что всё равно, какое там ПРО. Однако, пока его развёртывают, что-нибудь ещё разработают.

Хрен его знает, как всё повернётся. Может, в Польше оборзевшей придётся что-нибудь поправить. Или базу в Раммштайне расхерачить.
Леон же не будет возражать?

1978

#p397967,Пани Тыква написал(а):

Хрен его знает, как всё повернётся. Может, в Польше оборзевшей придётся что-нибудь поправить. Или базу в Раммштайне расхерачить.

Не получится, Тыква. Путин не такой дурак (хотя кто его знает). Польша это уже член НАТО, и "поправляя" там что-нибудь, Россия нарвётся на такую оборотку, что спецоперация в Украине покажется ей лёгкой прогулкой.

1979

"ВСЕ НЕ ТАК": СБЕЖАВШИЙ ГАЛКИН УСТРОИЛ ИСТЕРИКУ В СЕТИ http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
15.10.2022
Максима Галкина задели слова подписчика о том, что дела за границей у него идут неважно. Муж "примадонны" Максим Галкин* неожиданно дал развернутый ответ на колкое замечание своего подписчика о том, что артист собирает маленькие залы и ценник на его выступления не идет ни в какое сравнение с тем, что был до его признания иноагентом. Галкин, перебравшись в Израиль, потерял все рекламные контракты, а так же был уволен с Первого канала, что существенно сократило его заработок и юморист возобновил гастрольную деятельность, но теперь за рубежом. На слова подписчика Максим написал, что с ценами и размером залов у него все хорошо и назвал подписчика "плохой гадалкой". Но сам ответ юмориста на подобный выпад уже заставляет задуматься. Как считают критики юмориста, видимо подписчик задел Максима за живое.
*признан иноагентом в РФ.

1980

#p397994,Каспар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Не получится, Тыква. Путин не такой дурак (хотя кто его знает). Польша это уже член НАТО, и "поправляя" там что-нибудь, Россия нарвётся на такую оборотку, что спецоперация в Украине покажется ей лёгкой прогулкой.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t602306.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5