Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 181 страница 210 из 1997

181

#p357035,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t426937.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 880124.png
Это Максим Галкин... А это расписание его концертов в Израиле

дожили .блин .дожили до какой то херни .евреи стали развлекать евреев .раньше  евреи русских развлекали .в этом мире че та сломалось .

182

#p357044,тюбик написал(а):

дожили .блин .дожили до какой то херни .евреи стали развлекать евреев .раньше  евреи русских развлекали .в этом мире че та сломалось .

183

#p356487,Leon33 написал(а):

Липа!

Сын Жванецкого призвал истребить всех русских солдат
Журналист Антон Красовский прокомментировал призывы сына Михаила Жванецкого Андрея Рывкина к истреблению русских военнослужащих. Сын покойного юмориста Михаила Жванецкого Андрей Рывкин заявил о том, что все, кто носит нашивку ВС России, "должны быть истреблены". Только тогда, по его мнению, войну можно будет считать оконченной.
"Российские солдаты должны быть истреблены - от убийства на войне до суицида дома от жёсткого ПТСР. От молодого парня, у которого в деревне не было перспектив кроме армии, до взрослого мужчины, который захотел тряхнуть стариной. Только последовательно уничтожив каждого человека, у которого есть нашивка Вооружённых сил РФ, можно будет говорить о том, что война закончена" - написал Рывкин в своей соцсети.
Журналист и ведущий YouTube-программы "Антонимы" Антон Красовский, комментируя подобные высказывания Рывкина, заметил, что в них прослеживается след "младенческих травм". Нужно, конечно, арестовать. И судить... - поделился мнением Красовский в телеграм-канале.
Напомним, сценарист и эссеист Андрей Рывкин является внебрачным сыном Михаила Жванецкого. В 1990-е годы жил в Соединённых Штатах. Ярый противник спецоперации на Украине. Регулярно публикует резкие, недвусмысленные посты, один из которых - о событиях в Буче. И, более того, Рывкин нередко порочит и память своего отца, зарабатывая баллы в бульварной прессе.
https://nsk.tsargrad.tv/news/syn-zhvane … dat_557917
ПыСы: просто интересно, когда этого бастарда с букетом статей УК РФ упакуют под нары в российской зоне, будет ли это считаться "злостным антисемитизмом"?

184

«Ми-17 — один из 16 вертолетов и нескольких других систем вооружения, которые Соединенные Штаты передают украинским военным», — отмечается в СМИ.

Служба распространения визуальной информации Министерства обороны США опубликовала фотографию погрузки вертолетов Ми-17В-5, предназначенных для Украины.

Вертолеты Ми-17В-5 из 167-й эскадрильи загружаются на борт самолета C-17 Globemaster III. Путешествие самолета начнется на базе ВВС Дэвис-Монтан в Аризоне, где военные погрузят вертолеты на борт. Затем они перелетят в аэропорт Слиач в Словакии.

«Ми-17 — один из 16 вертолетов и нескольких других систем вооружения, которые Соединенные Штаты передают украинским военным», — отмечается в релизе.

В то же время, рф* выступила против передачи «афганских» вертолетов Украине. Вертолеты были произведены в Советском Союзе и россии, поэтому Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству россии выразила протест против передачи. По их словам, поставки являются незаконными. Посольство россии в США потребовало объяснений. Самолеты предназначались для афганских ВВС, но не были переданы из-за падения правительства.

Ми-17 является экспортной версией вертолета Ми-8. Производился в Советском Союзе с 1980 года.

185

Леон . смотри чего пишут .осилишь текст ?

Экс-замглавы Европейского командования вооруженных сил США генерал-лейтенант Стивен Твитти:
✔️ Я думаю, что война на Донбассе поворачивается в пользу русских. И если вы посмотрите - я особенно говорю о восточной части Донбасса - русские перешли от попыток давить всей своей боевой мощью на Донбасс целиком к овладению каждого города по отдельности. Будь то Рубежное, Лиман, Северодонецк и Лисичанск, они занимают именно эти города, и именно так продвигаются вперед.
✔️ Они не вкладывают туда кучу боевой мощи с пехотой и танками. Они собрали свою артиллерию и именно так добиваются успеха. Да, они начинают добиваться прогресса на востоке Донбасса.
✔️ Как было официально заявлено, мы собираемся ослабить Россию. Хотя мы так и не определили, что означает ослабление. Если вы прямо сейчас смотрите на войска Украины и России, они примерно в соотношении один к одному. Разница лишь в том, что у России чертовски большая боевая мощь, намного больше, чем у украинцев. И поэтому нет никакого способа, чтобы украинцы когда-либо уничтожили или победили русских. И поэтому мы должны действительно выяснить, что означает ослабление в конечном смысле. И я больше скажу, у украинцев никогда не будет достаточной боевой мощи, чтобы вышвырнуть русских из Украины. Ну и как тогда будет выглядеть конец игры?
✔️ Если вы реально хотите вернуть к состоянию до 2014 года, тогда мне интересно услышать пути и средства. Потому что, с военной точки зрения, украинцам не хватает возможности осуществить это. Им просто не хватает этой способности. У них нет такой боевой мощи.
✔️ И я также хочу напомнить вам, что мы много слышим о российских потерях. И мы очень мало слышим об украинских потерях, но имейте в виду, что они также теряют солдат на протяжении всей этой войны. Они начинали примерно с двухсот тысяч. Ну и кто знает, где они сегодня?
✔️ Поэтому им трудно набрать и поддерживать необходимый уровень профессионализма в своей армии. Поэтому надо признать, что им не хватает возможностей и средств, чтобы иметь вернуться к состоянию до 2014 года.
✔️ Второй момент, на который я хотел бы обратить внимание, знаете, если посмотреть на составляющие - дипломатические, информационные, военные и экономические - нам катастрофически не хватает дипломатической составляющей в попытке разрешить это дело. Если вы заметили, нет даже попыток договориться о каких-то переговорах, нет никакой дипломатии. И я не считаю, что мы сможем это сделать, учитывая, что думает о нас Путин.

186

В Израиле местные жители снимают украинские флаги, возвращая на их место израильские.

Местные жители самостоятельно убирают украинскую символику, развешенную вдоль дороги.

https://t.me/c/1638135777/1851

187

#p357137,тюбик написал(а):

Здесь нечего осиливать и так все ясно. Сейчас мнения в мире разделились на 2 лагеря. Один  за то. чтобы прекратить войну на определенных условиях, другие - не допустить победы россии над украиной. И без всяких генералов всем понятно, что Россия в десятки раз сильнее Украины. Разве кто-то сомневался в этом?  Война - это безумство, но это не нашего ума дело. Нравится тебе война или не нравится - ты ничего не решаешь. Ты - ноль! А скорее - два нуля.  И я тоже ...А если ты не можешь повлиять на подобную ситуацию - не надо ничего обсуждать вообще. На этого генерала найдутся другие генералы. которые выскажут другие мнения  прямо противоположного смысла.  Так что ты живи. как жил и не думай о том, что в данную минуту на Украине погибают люди с обеих сторон, много людей. Твое счастье, что это не твои близкие. Чем это все кончится - пока никто не знает.

188

#p357185,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Здесь нечего осиливать и так все ясно. Сейчас мнения в мире разделились на 2 лагеря. Один  за то. чтобы прекратить войну на определенных условиях, другие - не допустить победы россии над украиной. И без всяких генералов всем понятно, что Россия в десятки раз сильнее Украины. Разве кто-то сомневался в этом?  Война - это безумство, но это не нашего ума дело. Нравится тебе война или не нравится - ты ничего не решаешь. Ты - ноль! А скорее - два нуля.  И я тоже ...А если ты не можешь повлиять на подобную ситуацию - не надо ничего обсуждать вообще. На этого генерала найдутся другие генералы. которые выскажут другие мнения  прямо противоположного смысла.  Так что ты живи. как жил и не думай о том, что в данную минуту на Украине погибают люди с обеих сторон, много людей. Твое счастье, что это не твои близкие. Чем это все кончится - пока никто не знает.

был такой предсказатель средневековый Реньо Неро( черный паук .)
он предсказал .что война 21 века начнется с появлением пятнистых людей .все страны погибнут .тартария сохранится .
пятнистых людей счас на земле как грязи .война идет .ждем гибели мира .и победы над миром тартарии.

189

#p357144,IMHO написал(а):

В Израиле местные жители снимают украинские флаги, возвращая на их место израильские.

Местные жители самостоятельно убирают украинскую символику, развешенную вдоль дороги.

https://t.me/c/1638135777/1851

У нас в Израиле сейчас проходят еврейские праздники и тот факт , что на одном-двух столбах сняли украинские флаги и повесили израильские мало кого удивляет. Перед праздниками всегда стараются украсить улицы и парки флажками, лампочками и цветами.

190

Leon, я собрался купить новый комп - моему уже лет десять - ты как специалист мож дашь какой - нибудь совет
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/64/t868576.jpg
в игры я особо не играю, но видео иногда обрабатываю

191

#p357191,Tra написал(а):

Leon, я собрался купить новый комп - моему уже лет десять - ты как специалист мож дашь какой - нибудь совет

У меня стоит китайский Мини, очень хорошо работает. Я могу тебе посоветовать взять Мини по нескольким причинам. 1. Они маленькие и есть такие, которые работают без обдува - у меня такой. В нем не собирается пыль и он за 2 года такой же чистый, как будто-бы его только вчера сделали.
Но если у тебя нет проблемы с деньгами, я бы конечно сегодня купил бы лучше Intel Core i7 Intel NUC.  У нас они стоят не так дорого, но я купил китайский до того и менять пока не хочу. Это небольшая коробочка с вентиллятором, но в ней все элементы очень высокого класса и самое главное, что они стандартизированы и легко меняются. У меня в Китайском стоит твердотельный диск SSD на 256 Гб, и если он выйдет из строя - его нечем заменить, т.к. компания сняла эти диски с производства. У них нестандартный размер 4 х 6 см. Правда есть возможность установить еще один диск, но этот диск должен быть не М2 , а SATA III
Короче говоря, мой совет Интел.

192

[size=18][size=16]The United States handed over three Mi-17 helicopters to Ukraine. Three Mi-17 helicopters from the United States have already been transferred to Ukraine and are executing combat missions.

США передали Украине три вертолета Ми-17. Три вертолета Ми-17 из США уже переброшены в Украину и выполняют боевые задачи.[/size][/size]

Отредактировано Nika (05-06-2022 22:29:45)

193

#p357197,Leon33 написал(а):

У меня стоит китайский Мини, очень хорошо работает. Я могу тебе посоветовать взять Мини по нескольким причинам. 1. Они маленькие и есть такие, которые работают без обдува - у меня такой. В нем не собирается пыль и он за 2 года такой же чистый, как будто-бы его только вчера сделали.
Но если у тебя нет проблемы с деньгами, я бы конечно сегодня купил бы лучше Intel Core i7 Intel NUC.  У нас они стоят не так дорого, но я купил китайский до того и менять пока не хочу. Это небольшая коробочка с вентиллятором, но в ней все элементы очень высокого класса и самое главное, что они стандартизированы и легко меняются. У меня в Китайском стоит твердотельный диск SSD на 256 Гб, и если он выйдет из строя - его нечем заменить, т.к. компания сняла эти диски с производства. У них нестандартный размер 4 х 6 см. Правда есть возможность установить еще один диск, но этот диск должен быть не М2 , а SATA III
Короче говоря, мой совет Интел.

я ж на картинке показал, что а хочу - просто хотелось оценки компонентов - или надо что-то поменять

194

#p357187,Leon33 написал(а):

У нас в Израиле сейчас проходят еврейские праздники и тот факт , что на одном-двух столбах сняли украинские флаги и повесили израильские мало кого удивляет. Перед праздниками всегда стараются украсить улицы и парки флажками, лампочками и цветами.

Всё   верно   .  Еврейские  праздники  - Израильские  флаги . 

195

#p357201,Nika написал(а):

[size=16]The United States handed over three Mi-17 helicopters to Ukraine. Three Mi-17 helicopters from the United States have already been transferred to Ukraine and are executing combat missions.

США передали Украине три вертолета Ми-17. Три вертолета Ми-17 из США уже переброшены в Украину и выполняют боевые задачи.[/size]

Отредактировано Nika (Сегодня 12:29:45)

Это новости Израиля, умнейшая Ника?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Кстати, эти вертушки в своё время были проданы Россией Штатам для использования только в Афгане. На что МИД РФ и указал Госдепу. Но те ответили, что это в интересах США. Другими словами, любые подписанные договора с Америкой - бесполезный кусок бумаги.

Отредактировано Lapsha (05-06-2022 22:43:36)

196

#p357009,Leon33 написал(а):

Ты сразу обвиняешь меня в обмане и лжи, хотя там же на приведенном тобой сайте, черным по белому написано: Вот тебе скриншот...

Ты прав, Леон, обсуждать с тобой хоть что-то уже давно потеряло всякий смысл.
Любой дошкольник на твоём фоне - просто гигант логики.

И все же последний вопрос: где в твоём водопаде ничего не говорящих нового ссылок есть информация о том, что их Алиса - некий дрон, уже давно используемый DHL?
Или ты уже об этом не помнишь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

197

The United States handed over three Mi-17 helicopters to Ukraine. Three Mi-17 helicopters from the United States have already been transferred to Ukraine and are executing combat missions.
США передали Украине три вертолета Ми-17. Три вертолета Ми-17 из США уже переброшены в Украину и выполняют боевые задачи.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t99927.jpg

198

#p357203,Nika написал(а):

Всё верно. Еврейские  праздники - Израильские  флаги.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t69647.png

199

#p357191,Tra написал(а):

Хоть и не Леон.
Если обрабатывается видео, да еще и 4К, то графику можно/нужно усилить хотя бы до серии RTX 3080. Чтобы не ждать рендеринга часами. Но всё зависит от уровня обработки видео, конечно. И RAM довести до 64Гиг.

Но в любом случае SSD нужно хотя бы 2Т. 500 Гиг явно мало, там больше половины займёт ось.

200

#p357197,Leon33 написал(а):

Он совершенно не годится для обработки видео.
Вообще все эти как бы компы на основе ARMов - только для самых элементарных функций. Максимум - сёрфинг в интернете и просмотре видео кое-какого качества.

201

#p357215,Lapsha написал(а):

RTX 3080

спасибо - штуку за грфик карту - не готов - да и обрабатываю я свои семейные видео с VHS, a с SSD - возьму с компа с которого сейчас пишу

202

Перед праздниками всегда стараются украсить улицы и парки флажками, лампочками и цветами.

Ага, и поэтому не муниципальные службы на подъёмниках, а люди сами лазят по столбам , снимают флаги и суют их в помойку http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано IMHO (05-06-2022 23:20:21)

203

#p357218,Tra написал(а):

видео с VHS

Ну, там даже не тянет на HD. Максимум на "недоHD" 720p. Тогда вполне покатит.
Просто сейчас норот уже сплошь и рядом начал работать с 8К.

204

[size=16]The United States handed over three Mi-17 helicopters to Ukraine. Three Mi-17 helicopters from the United States have already been transferred to Ukraine and are executing combat missions.

США передали Украине три вертолета Ми-17. Три вертолета Ми-17 из США уже переброшены в Украину и выполняют боевые задачи.[/size]

Отредактировано Nika (Сегодня 00:29:45)

"МОСКВА, 3 июня/ Радио Sputnik. В случае передачи Украине вертолетов Ми-17 США нарушат международные обязательства, которые взяли на себя, закупив эти вертолеты у России. МИД РФ потребовал у Вашингтона разъяснений в связи с возможной передачей боевых машин Киеву.
В сообщении сказано, что Россия передала США вертолеты при условии их эксплуатации исключительно в Афганистане. Соответствующий пункт есть в контракте, подписанном представителями обеих стран. В дальнейшем американцы должны были передать технику афганским силам безопасности, добавила Захарова." 03.06.2022 https://radiosputnik.ria.ru/20220603/mi … 47837.html

Жулье в США, нарушающее договоры, оказывается....
Э-э-... А если РФ в суд подаст в американский, самый справедливый и независимый? Кого-то в США посадят и осудят?

Отредактировано vv9m83 (06-06-2022 01:14:27)

205

что на одном-двух столбах сняли украинские флаги и повесили израильские мало кого удивляет.

А то что украинские потом в мусорку демонстративно выкинули, тебя не удивляет? Ах да... Ты же телеграммы по ссылкам не смотришь... Там вирусы..

206

#p357270,stas написал(а):

то что украинские потом в мусорку демонстративно выкинули, тебя не удивляет? Ах да... Ты же телеграммы по ссылкам не смотришь... Там вирусы..

Стас! Ты совсем обалдел после начала специальной военной операции России на Украине. А что он должен был сделать с флагом Украины после снятия? вернуть владельцу, который повесил его? И вообще. вы обсуждаете такие детали, которые ни о чем абсолютно никому не говорят и ни на что не влияют... У нас сейчас все дома и улицы увешаны израильскими флагами в честь праздников. Неужели ты думаешь, что по окончанию праздников их кто-то будет хранить до следующих праздников? Все те флаги. которые сейчас висят будут выброшены в мусорные ящики, хоть они и израильские.
По этому случаю, я вспомнил одну историю, которую мне рассказал родной брат корреспондента Комсомольской Правды в Японии. Он служил в группе советских войск в Германии и был там ЗамПолитом. В день празднования юбилея Сталина у них на  плацу в Германии построили весь личный состав и их Командир - Генерал зачитал текст письма - поздравления тов. Сталину в честь 70-ти летия со дня рождения. Текст поздравления подготовил Замполит - подполковник и мой хороший знакомый, с которым мы вместе работали. После торжественного построения, он вернулся в свой кабинет и стал думать, каким же образом отправить это письмо тов. Сталину. Не придумав ничего умного. он решил посоветоваться со своим начальником - Генералом и командующим дивизией.
Он пошел к нему и сказал, что не знает, как отправлять такие письма и хочет с ним посоветоваться... Генерал выслушал замполита и сказал ему в ответ: "Ты что ненормальный? Никто такие письма не отправляет, это  только для поднятия духа...и для нашего с тобой спокойствия...."
На мой вопрос, куда же он его дел? - Выбросил в мусорную корзину!

207

#p357191,Tra написал(а):

Смотри, я отнесся к твоему вопросу так же, как будто это мой собственный вопрос и высказал свое мнение, как для себя. Т.е какой обычный домашний компьютер я бы купил для себя сегодня. Я тоже не играю в игры и не делаю видеофильмы.  Меня вполне устраивает мини ПС Интелл NUC для домашнего использования. Такой есть у моего сына и у его приятеля и это очень хороший уровень, который даст фору многим стационарным компьютерам. Твою просьбу выбрать из твоего списка мне сложно проверить. Я не знаю о какой стране идет речь, какие деньги это стоит и в какой валюте, я не наю на каком сайте это все выбрано и какие там комплектующие... у меня принцип простой, зачем платить деньги за то, чем ты не будешь пользоваться вообще никогда. как говорится, протягивай ножки - по одежке.
Вот Лапша дал тебе совет, купить для монтажа супер графическую плату, а ты ему ответил. что незачем тратить такую сумму и я считаю это правильным. Теперь вот что...
Можно купить компьютер без начинки, т.е. полуфабрикат без памяти, без диска, без некоторых плат - и самому всем этим начинить по твоим запросам. Тогда получается дешевле и ты будешь удовлетворен. Но для этого нужно понимать, что ты берешь ответственность на себя. если ты не уверен в своих способностях. то лучше купить готовый набор. Т.е. решение может принять только тот, кто покупает.

208

#p357285,Leon33 написал(а):

А что он должен был сделать с флагом Украины после снятия? вернуть владельцу, который повесил его?

Во первых этим занимаются коммунальные службы города, ведь они их повесили, а не дядя Петро самовольно и как минимум не совать демонстративно эти флаги в помойку.

209

#p357286,Leon33 написал(а):

Вот Лапша дал тебе совет, купить для монтажа супер графическую плату

То что назвал Лапша - ширпотреб, ну, может несколько выше среднего.
Суперграфические карты для PC стОят за десятку баков и далее. Даже той же NVIDIA.

210

Это Максим Галкин после концерта

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5