Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #5

ИЗРАИЛЬ #5

Сообщений 211 страница 240 из 1997

211

212

#p357297,Leon33 написал(а):

Это Максим Галкин после концерта

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t490622.png

213

#p357285,Leon33 написал(а):

Все те флаги. которые сейчас висят будут выброшены в мусорные ящики, хоть они и израильские.

охренеть. у нас снимают и хранят в жэке.

214

#p357327,MaxHo написал(а):

Потому что вы нищие...

215

#p357328,Leon33 написал(а):

Потому что вы нищие..

а ты жене на первый канал денег тоже из-за богатства не даёшь?

216

Сообщение от MaxHo

Потому что вы нищие...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t651347.png

217

Сообщение от MaxHo

Потому что вы нищие...

Я бы сказал, что выбрасывать ткань, которая всего 1 день использовалась, очень не экологично.

218

#p357300,Leon33 написал(а):

Леон .а ты комментарии там читал ?

219

#p357337,Andrew_Raev написал(а):

Я бы сказал, что выбрасывать ткань, которая всего 1 день использовалась, очень не экологично.

У нас работает специальный завод  по производству топлива из мусора...

220

#p357341,тюбик написал(а):

Нет, не читал... Я их не видел. Чьи комментарии?

Отредактировано Leon33 (06-06-2022 16:17:00)

221

#p357343,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет, не читал... Я их не видел. Чьи комментарии?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:17:00)

людей .там они радуются за Максима .что он нашел своё место .

Отредактировано тюбик (06-06-2022 16:28:29)

222

#p357285,Leon33 написал(а):

Все те флаги. которые сейчас висят будут выброшены в мусорные ящики, хоть они и израильские.

Странное отношение к Государственному Флагу как к какой-то дряни, которой место в урне вместе с плевками, окурками и прочим мусором...

223

#p357345,тюбик написал(а):

людей .там он радуются за Максима .что он нашел своё место .

какое место нашел Галкин в Израиле? Это ерунда, а не место. Когда Эльдар Рязанов был в Израиле. его спросили журналисты по поводу его фильма и он ответил...
После того, как в Китае фильм посмотрели 500 млн зрителей, наши израильские масштабы его  не волнуют. 
Но он даже в Израиле с голода не умрет. Устроится на завод и будет жить так же, как простой советский инженер. Пожил 40 лет в роскоши, а теперь поживет в скромности... это не смертельно.
Ты знаешь, меня Галкин, как артист не волнует. Меня больше волнует то, что из России убегают люди. И это длится столетиями и ничего в этом плане не меняется. Какие только ученые и др. талантливые люди не сбегали на запад. И именно там они становились Гениями и миллиардерами.  Я в Киеве жил напротив парка названного в честь Сикорского, который вертолеты разрабатывал в Америке. Или композиторы.которые сбежали в америку в 20-е годы и стали там всемирно известными.  Это Джордж Гершвин и Ирвин Берлин. Знаменитый на весь мир изобретатель радио и телевидения Давид Абрамович Сарнов сделал в Америке множество открытий и воплотил в жизнь.  Он единственный человек в мире построил свою радиостанцию и когда тонул Титанник держал с ним связь выстукивая SOS для всех кораблей, которые были недалеко. За эту историю он прославился на весь мир. И тысячи других гениев и до и после...

224

#p357352,Leon33 написал(а):

И это длится столетиями и ничего в этом плане не меняется. Какие только ученые и др. талантливые люди не сбегали на запад.

и откуда они только снова берутся... столетиями...

225

тюбик! Ты мне отправил высказывания  экс-генерала о ситуации на Украине.  Теперь сравни с высказыванием действующего генерала с другой фамилией. Вот перевод его речи на русский язык.

Генерал армии Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов, заяви , что Соединенные Штаты и их союзники будут продолжать оказывать «значительную» поддержку Украине из уважения к наследию солдат Дня Д.

Соединенные Штаты и их союзники будут продолжать оказывать «значительную» поддержку Украине, заявил в понедельник генерал армии Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов.

В интервью агентству The Associated Press с видом на пляж Омаха в Нормандии Милли сказал, что война россии с Украиной подрывает правила, установленные странами-союзниками после окончания Второй мировой войны.

«Одно из фундаментальных правил глобального порядка, основанного на правилах, заключается в том, что страны не могут нападать на другие страны своими вооруженными силами в актах агрессии, если только это не акт чистой самообороны», — подчеркнул он. «Но это не то, что произошло в Украине. То, что здесь произошло, — это открытый, недвусмысленный акт агрессии».

226

Потому что вы нищие...

Судя по тому, как помоечно выглядят ваши города и на каких затрапезных машинах вы ездите нищие именно вы.

227

"#p357684,Leon33"... написал(а):

страны не могут нападать на другие страны своими вооруженными силами в актах агрессии, если только это не акт чистой самообороны...

От  кого оборонялись, к примеру, в Сербии и т.д.?

228

#p357684,Leon33 написал(а):

страны не могут нападать на другие страны своими вооруженными силами в актах агрессии, если только это не акт чистой самообороны»

и сколько раз сша нарушили это правило?

229

#p357684,Leon33 написал(а):

тюбик! Ты мне отправил высказывания  экс-генерала о ситуации на Украине.  Теперь сравни с высказыванием действующего генерала с другой фамилией. Вот перевод его речи на русский язык.

Генерал армии Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов, заяви , что Соединенные Штаты и их союзники будут продолжать оказывать «значительную» поддержку Украине из уважения к наследию солдат Дня Д.

Соединенные Штаты и их союзники будут продолжать оказывать «значительную» поддержку Украине, заявил в понедельник генерал армии Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов.

В интервью агентству The Associated Press с видом на пляж Омаха в Нормандии Милли сказал, что война россии с Украиной подрывает правила, установленные странами-союзниками после окончания Второй мировой войны.

«Одно из фундаментальных правил глобального порядка, основанного на правилах, заключается в том, что страны не могут нападать на другие страны своими вооруженными силами в актах агрессии, если только это не акт чистой самообороны», — подчеркнул он. «Но это не то, что произошло в Украине. То, что здесь произошло, — это открытый, недвусмысленный акт агрессии».

https://cdn.substack.com/image/fetch/w_1456,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fbucketeer-e05bbc84-baa3-437e-9518-adb32be77984.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Fbbe7897e-b507-4d50-bf6d-65363356297d_1600x1284.jpeg

230

https://static.mk.ru/upload/entities/2022/06/06/16/articles/detailPicture/eb/4d/c8/0b/a4d4d85a7b46576f9277e0337d85f23b.jpg
В соцсетях к Шацу начали регулярно обращаться пользователи из Израиля, которые критикуют артиста за отъезд из России. Так, ему рекомендуют «валить обратно», возмущаясь, что в страну многие «понаехали», а также пользователи отмечают, что Шац и ему подобные «заработали миллионы в России», а теперь могут убегать.
https://www.mk.ru/social/2022/06/06/mik … zrail.html

231

#p357341,тюбик написал(а):

Мне один очень понравился - "Алла! Ты за@балла!"  :cool:

232

#p357717,ленок написал(а):

В соцсетях к Шацу начали регулярно обращаться пользователи из Израиля, которые критикуют артиста за отъезд из России. Так, ему рекомендуют «валить обратно», возмущаясь, что в страну многие «понаехали», а также пользователи отмечают, что Шац и ему подобные «заработали миллионы в России», а теперь могут убегать.
https://www.mk.ru/social/2022/06/06/mik … zrail.html

Ха-ха-ха! Ленок, лично к вам это не относится. Это относится к вашей газете, которая придумывает сказки бабушки Арины и печатает для своего круга читателей. Так вот, у нас в Израиле , не то, что Шаца, но даже Галкина и Аллу Борисовну  не знает практически 90% населения. Объясню почему...Кто может знать российскую знаменитость в Израиле? Только те русские евреи, которые приехали из бывших союзных республик. Здесь сейчас 1.000.000 таких, но даже среди них, часть людей работает с утра до ночи, чтобы прокормиться, часть людей стали верующими и вообще не смотрят телевизор, потому что у них его и нет в доме/. еще одна часть имеет дома компьютеры и интернет и вполне может посмотреть любое зрелище и в интернете на Ютюбе или на Фейсбуке или еще где-нибудь. И так далее. Я уже писал свое мнение о том, что Израиль - крошечное государство и например Леонид Пташка - известнейший  в мире пианист-виртуоз джазовый композитор и исполнитель, он с лучшими мастерами мира ездит по миру и зарабатывает себе на жизнь. И не только он, но и другие артисты тоже. О Михаиле Шаце я много знаю, но это совсем другой Михаил Шац, который уже давно умер. Я с ним дружил 40 лет. А на этого я обратил внимание только потому, что фамилия и имя одинаковое. Я понимаю так, что газета пишет о нем неправду с целью запугать других... Сейчас так развита связь между людьми в разных странах, что эта статья ни на что не повлияет.
Ленок! Здесь люди живут другими заботами и им глубоко наплевать на то, кто сюда приезжает и по каким причинам. Приехал- уехал - никто даже  не заметит.

233

#p357797,Leon33 написал(а):

...часть людей работает с утра до ночи, чтобы прокормиться...

Бахатая страна, мля...

Вот в России чтобы прокормиться совсем не требуется вламывать с утра до ночи по 6 дней в неделю, не видя белого света.

234

#p357735,Ol написал(а):

Мне один очень понравился - "Алла! Ты за@балла!"

А меня порадовал очередной перл Галкина о причине сдристывания в Израиль: "Я не хочу быть в стране, которая воюет с соседями".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

235

#p357997,Lapsha написал(а):

Бахатая страна, мля...

Вот в России чтобы прокормиться совсем не требуется вламывать с утра до ночи по 6 дней в неделю, не видя белого света.

Вот пень дурноватый. Это смотря чем кормиться, что бы прокормиться...

236

#p357997,Lapsha написал(а):

Бахатая страна, мля...

там мерилом работы щитают усталость.

237

Репатрианты из россии переводят в Израиль 10 млрд шекелей

Переехавшие в Израиль граждане забирают из россии также и свои активы. Израильские банки разрабатывают механизмы перевода и ожидают инструкций от центрального банка.

В Израиль прибыло более пяти тысяч репатриантов из россии* после начала военных действий в Украине. Вместе с гражданами в страну открылся поток денежных средств.

238

Главный раввин москвы покидает россию после отказа поддержать войну в Украине на раввина оказывали давление, чтобы он публично поддержал «спецоперацию» в Украине, и он отказался».

239

#p358227,Leon33 написал(а):

Главный раввин москвы

Пинхас Гольдшмидт родился в 1963 году в Цюрихе.

скатертью дорожка. наши евреи вполне могут себе позволить иметь своих раввинов. отечественных.

240

Самые дорогие города мира
1. Гонконг
2. Нью-Йорк
3. Женева
4. Лондон
5. Токио
6. Тель-Авив
7. Цюрих
8. Шанхай
9. Гуанчжоу
10. Сеул