Заткнись. паскуда.
Орут за Путина,за едрерную Россию....иногда за Кадырова Урсссра
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ
Заткнись. паскуда.
Орут за Путина,за едрерную Россию....иногда за Кадырова Урсссра
Ложь и распространение фейков теперь на Украине доблестью считается. Война ведь, ясен пень.
По феикам Россия впереди планеты .всей.
Ложь и распространение фейков теперь на Украине доблестью считается. Война ведь, ясен пень.
Россия тоже не является эталоном правды...Фейсбук провел ревизию и закрыл целую сеть фейковой информации из России. Сеть насчитывала 1633 аккаунта, 703 страницы, одну группу в Facebook и 29 аккаунтов в Instagram. На продвижение сети было потрачено около 105 тысяч долларов США. В целом она охватила около 4000 аккаунтов в Facebook и около 1500 – в Instagram. Они действовали на немецком, английском, французском, итальянском, испанском, русском и украинском языках.
https://detaly.co.il/razoblachena-krupn … adnyh-smi/
Отредактировано Leon33 (29-09-2022 19:56:17)
Россия тоже не является эталоном правды...
По сравнению с остальным шлаком именно Россия и является эталоном.
Фейсбук в качестве арбитра по определению честности - это доставляет, конечно.
Меня, например, из Фейсбука выкинули за то, что я туда давал инфу с доказательствами о дубовости постановки украми "геноцида" в Буче.
Сообщение от Andrew_Raev
Ложь и распространение фейков теперь на Украине доблестью считается. Война ведь, ясен пень.Россия тоже не является эталоном правды...Фейсбук провел ревизию и закрыл целую сеть фейковой информации из России.
Мобилизация в действии...
=========================================================================================================
СМИ: россия собирается мобилизовать пожарных
В москве работников пожарно-спасательного центра приводят на собрание, где вручают повестки столичным жителям и склоняют жителей Подмосковья к подписанию контракта для войны в Украине.
Пожарным предлагают получить московские доплаты к службе и «мэрский набор», куда войдут спальник, коврик, сух пайка, термобелье, 2 майки, 2 бутылки воды и предметы личной гигиены.
Об этом сообщает «Сота«.
«Всего за 2 дня среди пожарных планируется набрать 400 человек на войну. При этом пожарные службы относятся к войскам гражданской обороны, предназначенным для спасения людей в критических ситуациях», – рассказали журналисты.
Ранее в Генштабе Украины сообщили, сколько россиян уже призвали на службу – из заявленных 300 тысяч в армию оккупантов удалось призвать более 100 тысяч. По словам замначальника Главного оперативного управления Генштаба ВСУ Алексея Громова, численность еще вырастет, но не обошлось без нюансов.
Дело в том, что мобилизованных отправляют воевать без какой-либо подготовки, потому что они оказываются в зоне боевых действий менее, чем через неделю после призыва. Дополнительно *россия испытывает проблемы с качеством военной техники, массово перебрасываемой на войну. Так, некоторые танки не заводятся и не стреляют.
Также «Курсор» сообщал о том, что министр обороны Украины Алексей Резникова оценил состояние ядерного оружия рф и риски его применения. По его словам, «всегда есть возможность», что Путин «психанет».
Интерес вызывает другой фактор – возможное плохое состояние ядерного оружия рф в данный момент. Резников утверждает, что «можно нажать кнопку, но это может бахнуть прямо там».
https://cursorinfo.co.il/cis-news/smi-r … pozharnyh/
С канала Старше Эдды
Вам не кажется странным, что три батальона воюют с 10 сентября у Красного Лимана, сейчас уже в окружении и к ним никто не спешит на помощь?
А Харьковское отступление странным не кажется? Когда во всем городе Балаклея вдруг оказался только отряд СОБРа, а части МО РФ покинули город в утро наступления и удалились в неизвестном направлении?
А обмен пленных из "Азова" странным не кажется?
Хотел бы ошибаться, но мое предположение о деблокаде порта Одессы и "зерновой сделке" оказалось верным, я
это предположение здесь на форуме сделал за неделю или больше, до того как она произошла и МО РФ ушло со о.Змеиного. Так что возможно и здесь та же логика. Исходя из нее войска Шойгу должны сдать Украине не только Красный Лиман, но и весь север Луганской области. Просто в Красном Лимане оказались "БАРСы" и бойцы ЛНР, а не армейские, которые приказов непосредственно из Москвы не получают.
В общем, если Лиман, Сватово и т.д. сдадут вплоть до границы, я тогда обьясню что на самом деле произошло (и по Изюму с Балаклеей тоже). А если не сдадут, значит я ошибаюсь и разговаривать не о чем.
Отредактировано svis (30-09-2022 03:20:03)
Вам не кажется странным, что три батальона воюют с 10 сентября у Красного Лимана, сейчас уже в окружении и к ним никто не спешит на помощь?
А Харьковское отступление странным не кажется? Когда во всем городе Балаклея вдруг оказался только отряд СОБРа, а части МО РФ покинули город в утро наступления и удалились в неизвестном направлении?
А обмен пленных из "Азова" странным не кажется?Отредактировано svis (Сегодня 01:07:51)
Разве только это?
А откровение -
Коптеры летают их везде. Стрелкотня на окраинах Лимана идет жесткая. Моджахеды из 488 ( 488 сп, 144 мсд, прим. СЭ) отбивают город с трех сторон. Сегодня тип из гранатомета ***л м113 БТР хохлячий, типы затрофеили пикап с браунингом. Но прилеты жесткие, головы не поднять. Лес с юга, по словам разведчиков усеян трупами хохлов. У нас за день боя 1 200, 3 300. Так что правда на нашей стороне, видимо.
При этом - всё усеяно трупами хохлов, а у нас за день один убитый и трое раненых. Кроме "правды" на нашей стороне это иначе не назовёшь...
Отредактировано Каспар (30-09-2022 03:22:10)
А обмен пленных из "Азова" странным не кажется?Отредактировано svis (Сегодня 17:07:51)
При наблюдениях с дивана многое кажется странным. И при этом откуда-то возникает убеждённость в своей непогрешимости в оценке любого события. При почти полном отсутствии реальной информации.
Например, во время Сталинградской битвы некоторые участки в сотни метров фронта прикрывал неполный взвод. И так продолжалось неделями и даже более месяца. Именно глядя на такую картину с американских и японских диванов казалось, что СССРу конец. Но после 19 ноября случилось что случилось. И это случившееся готовилось не менее 3-х месяцев.
У Виктора Некрасова описано очень ярко. Включая разговоры среди солдат и офицеров.
При этом - всё усеяно трупами хохлов, а у нас за день один убитый и трое раненых. Кроме "правды" на нашей стороне это иначе не назовёшь...
Нет, здесь как раз ничего странного я не вижу. По стилю видно что информация от рядового бойца или командира взвода. Ну вот у них во взводе один "двухсотый", трупы хохлов он тоже видит, а как там в других взводах он не знает. Есть и другие которые пишут оттуда.. у кого то весь экипаж самоходного орудия погиб, он сам ранен.. В общем с источниками надо уметь работать.
Просто в Красном Лимане оказались "БАРСы" и бойцы ЛНР, а не армейские, которые приказов непосредственно из Москвы не получают.
Информация для тех, кто не до конца понимает кто такие "Барсы". Это жуткий обман настоящих патриотов.
Солдаты Неудачи или кто превратил «БАРСов» в «Барсиков»?
https://topwar.ru/201981-soldaty-neudachi-ili-kto-prevratil-barsov-v-barsikov.html#:~:text=Сегодня речь пойдет о «Барсиках,», с приличной долей уважения.
И при этом откуда-то возникает убеждённость в своей непогрешимости в оценке любого события. При почти полном отсутствии реальной информации.
Да где же я тут пишу про убежденность "в своей непогрешимости" ? Наоборот, пишу что если ВСУ не только возьмут Лиман и Сватово, но и выйдут к границе на севере ЛНР - расскажу. А нет - значит был не прав.
Просто "зерновую сделку" и уход с о.Змеиного я предположил задолго до того, как эти события произошли.
Так же "лежа на диване". Это есть на форуме - могу поискать свой пост. Но это не значит, что я "непогрешим".
Лучше бы я ошибался.
Нет, здесь как раз ничего странного я не вижу. По стилю видно что информация от рядового бойца или командира взвода. Ну вот у них во взводе один "двухсотый", трупы хохлов он тоже видит, а как там в других взводах он не знает.
Это верно, только трупы он тоже сам не видит. Это всё по словам разведчиков, которые могли наткнуться на 5-10 трупов и получилось -
Лес с юга, по словам разведчиков усеян трупами хохлов.(С)
Информация для тех, кто не до конца понимает кто такие "Барсы". Это жуткий обман настоящих патриотов.
Солдаты Неудачи или кто превратил «БАРСов» в «Барсиков»?
Каспар, вы читаете всякую пропаганду и ей верите. Не собираюсь вас в этом разубеждать - здесь все такие и это нормальный конформизм. Все понимаю и в этом не участвую, тем более некоторые вещи если я и могу сейчас комментировать то исключительно матом. Самому младшему из убитых детей колонны беженцев расстрелянной украинскими солдатами был годик.
Это верно, только трупы он тоже сам не видит. Это всё по словам разведчиков, которые могли наткнуться на 5-10 трупов и получилось -
Согласен. Вот видите, вы тоже можете работать с источниками. Когда захотите.
Да где же я тут пишу про убежденность "в своей непогрешимости" ? Наоборот, пишу что если ВСУ не только возьмут Лиман и Сватово, но и выйдут к границе на севере ЛНР - расскажу. А нет - значит был не прав.
Я не столько Вас имел в виду, а вообще среднестатистических форумных ораторов.
Которым всё сразу ясно и понятно, до самых глубоких глубин.
Да, ситуация там сейчас тяжёлая. Так оттуда подаётся информация. Вернее, так подаётся та часть информации, которая доступна нам, сидящим на диванах. А как оно на самом деле знают только вовлечённые в принятия решений.
Что видно нам с диванов: в зону СВО за последние пару недель зашло немерено российских войск, самых разнообразных. Но их нигде на фронтах не видно вообще. Только мелкие подкрепления на том же Харьковском направлении.
На основании такой информации вообще никаких выводов сделать нельзя.
Продолжение темы: Специальная военная операция РФ #2
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ