Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60

Новости России #60

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p392511,Andrew_Raev написал(а):

Но и в январе 1904 г в РИ была тишь, да гладь и божья благодать.

Слабая власть и либерализм с революционерами.
Сейчас итого и близко нет.

1982

#p392511,Andrew_Raev написал(а):

В

Андрей Николаевич, я за справедливость, Вы знаете. Как бы я ни относилась к новозеландчанину, но за такое
Сегодня 15:06:11    #1959
надо банить.

1983

#p392506,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В отличие от курятины и свинины с производством говядины уж 20 лет не очень хорошо (а в 90-е вообще ж... была).

я думаю это во многом связано с импортом пальмового масла... спрос на коровье молоко и масло снизился

Думаю, это влияние минимально. В СССР 1 кг говядины 2руб30коп стоил, а курятины 2руб70 коп. А сейчас говядина 600 руб стоит, а курятина 150 руб. Говядина относительно подорожала в 4-5 раз. А небогатый народ и курятину с удовольствием потребляет. А говядину по таким ценам не жалует. Да и никто не доказал, что она полезнее.
И с молоком. Разливное молоко в СССР - 28 коп за литр. За цену 1 кг курятины можно было почти 10 л молока купить. А сейчас только 2.

1984

#p392512,Mantas написал(а):

Хороший ролик,

Мантас, а как твоему Максику Кацу удалось не служить в армии Израиля- тем, что быстренько срулил?

1985

Хороший ролик

Это Вам нельзя на войну! Там могут бо-бо сделать. Вот и смотрите сами этот ролик.

1986

#p392506,Элипс написал(а):

я думаю это во многом связано с импортом пальмового масла... спрос на коровье молоко и масло снизился

Говядина по сравнению с курицей и свининой мало рентабельна. Сколько надо вложить, пока получишь прибыль, а курица, свинина раз раз и уже готовый продукт.

1987

Хороший ролик,  Впрочем, думаю большинство и так понимает что к чему (кроме Раева и форумных бабуль), но все равно запощу:

зачем нам мнение этого гражданина Израиля, получившего стипендию Чивнинг правительства Великобритании?

1988

#p392514,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В

Андрей Николаевич, я за справедливость, Вы знаете. Как бы я ни относилась к новозеландчанину, но за такое
надо банить.

Это на этой ветке? Где Каспар с Улиссом какашками перебрасываются? А кого из них банить? А не забаню ли я так полфорума, если за какашки начну банить? Это ж детсадовский мат.

1989

#p392518,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

Говядина по сравнению с курицей и свининой мало рентабельна. Сколько надо вложить, пока получишь прибыль, а курица, свинина раз раз и уже готовый продукт.

А ещё куры и свиньи с удовольствием едят дешёвые зерновые, которые отлично в России растут. А коровам, тем сою или рапс подавай, а где ж их взять? Фуражное зерно коровы едят, конечно, только привесов с него не дают.

1990

#p392521,Andrew_Raev написал(а):

надо банить.

Это на этой ветке? Где Каспар с Улиссом какашками перебрасываются? А кого из них банить? А не забаню ли я так полфорума, если за какашки начну банить? Это ж детсадовский мат.

"принципиальный" и "непредвзятый", а может ты снимешь свои розовые очки и обнаружишь, кто же первый начал бросаться в меня дерьмом?
я всегда только отвечал на понос в мой адрес!

Отредактировано Улисс (23-09-2022 17:15:51)

1991

#p392523,Улисс написал(а):

а может ты снимешь свои розовые очки и обнаружишь, кто первый начал бросаться в меня дерьмом? я всегда только отвечал на понос в мой адрес!

Тебе не повезло. Каспар у меня в игноре.

1992

#p392518,Хельга написал(а):

Хельга, представляешь какие объёмы пальмового масла сейчас идут на изготовления печенья, конфет, шоколада, тортов, хлеба, сыра и т.д.?
А ведь оно заменяет именно коровье масло в этих продуктах. И каков бы был спрос на него не будь пальмы?
А был бы спрос то коров держать стало выгодно

1993

#p392516,ленок написал(а):

Сообщение от Mantas

Хороший ролик,

Мантас, а как твоему Максику Кацу удалось не служить в армии Израиля- тем, что быстренько срулил?

Такие не служат в армии, а только своему кошельку. Если его в Израиле попытаются забрить, он ещё куда-нибудь сбежит.

1994

#p392528,Andrew_Raev написал(а):

Такие не служат в армии, а только своему кошельку. Если его в Израиле попытаются забрить, он ещё куда-нибудь сбежит.

там в конце ролика он агитирует как сдрыснуть в израиль и получить еврейское гражданство..

1995

#p392520,Элипс написал(а):

зачем нам мнение этого гражданина

Вообще-то да, низачем. Обсуждайте рентабельность свинины и прочую хрень. Это действительно сейчас самая важная и актуальная тема в ветке о России. Я не мешаюсь больше.

1996

#p392530,Mantas написал(а):

Вообще-то да, низачем. Обсуждайте рентабельность свинины и прочую хрень. Это действительно сейчас самая важная и актуальная тема в ветке о России. Я не мешаюсь больше.

ну он же английский иноагент - что он полезного может предложить гражданам России?

1997

#p392526,Элипс написал(а):

Хельга, представляешь какие объёмы пальмового масла сейчас идут на изготовления печенья, конфет, шоколада, тортов, хлеба, сыра и т.д.?
А ведь оно заменяет именно коровье масло в этих продуктах. И каков бы был спрос на него не будь пальмы?
А был бы спрос то коров держать стало выгодно

Молочная и хлебопекарная промышленность заметно пострадали от роста затрат на пастеризацию, отметил Песонен, а производство сухого молока стало вовсе недоступным из-за высокой энергоемкости.
С начала года и до июля цены на сливочное масло в Евросоюзе выросли на 80%, при этом сухое молоко подорожало более чем на 50%, говядина – на 28%. Фермеры говорят, что их производственные затраты растут еще быстрее.

В Британии наблюдается тенденция отдавать сельхозугодья под установку солнечных батарей и другие “эко-цели”», – сетует автор статьи в Daily Telegraph. В этом году до половины урожая сельхозкультур в Великобритании будет потеряно из-за невозможности орошения, пишет The Guardian. Причина вовсе не в засухе, а в том, что вместо налаживания ирригации повсеместно ставили ветряки и солнечные батареи. <...>Производство молока в Великобритании также снижается из-за нехватки корма для коров.

«Есть опасения, что многие фермеры откажутся сеять урожай на следующий год, – сообщает The Guardian, – что приведёт к тяжёлым последствиям для урожая 2023 года». Ожидается, что крупный рогатый скот и другие виды домашнего скота будут забиваться раньше при более низком весе, потому что, вероятно, зимой у фермеров закончится корм. Кстати, к дефициту кормов засуха никаким боком не причастна. Экономику страны развернули в зеленую сторону силком.
https://news-front.info/2022/09/11/vsem … oprijatie/

1998

#p392529,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

там в конце ролика он агитирует как сдрыснуть в израиль и получить еврейское гражданство..

Сам он в Израиле не на ПМЖ. Поэтому и не бреют его в армию.

1999

#p392535,Andrew_Raev написал(а):

но паспорт израильский имеет..  мутит тут на английские деньги

2000

#p392535,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Andrew_Raev

"сидение на двух стульях всегда чревато отбитой задницей..."(ц)  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

2001

Продолжение темы: Новости России #61

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60