Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23

ИЗРАИЛЬ #23

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p617896,Каспар написал(а):

А где ты увидел в его сообщениях желание кого-нибудь переубедить? Он просто высказывает своё мнение,

Он же сам сказал "Здесь никому ничего доказать невозможно " Значит он пытается это сделать, но у него не получается .
Иначе бы он написал, что типа к моему мнению никто здесь не прислушивается. Логично ?)

1982

#p617849,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas
Кстати новость мелькнула - похоже Иран провел испытания ядерного оружия. Армяне зарегистрировали характерные толчки на теорриории Ирана. В ветке про Иран выложил новость с картинкой.

Это фейк для верующих...в чудеса и ненавидящих евреев.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t727632.png

1983

#p617861,Шам.АН написал(а):

Мне недавно услышалось и понравилось - Скурпулезное следование принципу "око за око и зуб за зуб" закончится тем, что останутся только слепые и беззубые.

Точно. У них там на Ближнем Востоке мира не будет. До тех пор, пока одна сторона не заставит другую наблюдать за ростом морковки снизу.
Но если бы мне довелось выбирать между аллахакбарцами и евреями, я бы выбрал еврейцев. Как более договороспособных и адекватных.

1984

#p618000,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Мне недавно услышалось и понравилось - Скурпулезное следование принципу "око за око и зуб за зуб" закончится тем, что останутся только слепые и беззубые.

Точно. У них там на Ближнем Востоке мира не будет. До тех пор, пока одна сторона не заставит другую наблюдать за ростом морковки снизу.
Но если бы мне довелось выбирать между аллахакбарцами и евреями, я бы выбрал еврейцев. Как более договороспособных и адекватных.

а как там с соотношением населения на БВ - аллахакбарцев и еврейцев? сальдо (дельта) не радует?

1985

#p617849,Leon33 написал(а):

Это фейк для верующих...в чудеса и ненавидящих евреев.

Ага.  Одни евреи умные, а  иранцы тупые, ничего создать не могут... Продолжай верит дальше в вашу еврейскую  исключительность. Если уж Пакистан с их религиозными фанатиками и индусы давно создали свое ЯО, то в чем проблема создать ЯО Ирану где вполне образованное население с древней культурой.

В принципе на канале МИГ читал мнение, что у Ирана уже в 24 году могут быть компоненты для сборки нескольких ядерных боеголовок. То есть не просто некая одиночная бомба для испытания, а именно уже компоненты для нескольких готовых изделий. Для Израиля много и не надо при его размерах и плотности населения.

В общем спасибо американцам, которые сорвали ядерную сделку с Ираном.

1986

А чего с куполом?

Как я понял, это чего-то из свежего прилетело. Купол что-ли йок после Ирана?

1987

#p618020,Одиссей написал(а):

а как там с соотношением населения на БВ - аллахакбарцев и еврейцев? сальдо (дельта) не радует?

Еврейцам придётся потрудиться, т.к. аллахакбарцев много.
И аллахакбарцам придётся потрудиться, т.к. еврейцы сильнее и мотивированней.

1988

#p617856,IMHO написал(а):

Ты конечно же исключение ) Тогда с какой целью ты тут надрываешься ?
Только твоё мнение единственно правильное ?)

С какого бодуна ты это все решил?

Я привожу факты и ссылки!

Вот к примеру, все талдычат, что Израиль виноват в убийстве мирных жителей газы…

Факт: Согласно Женевской Конвенции о защите мирного населения во время войны, защита своего мирного населения есть обязанность воюющей стороны.., Израиль отселил свое население (евреев, арабов, друзов) с юга и севера страны от обстрелов хамаса и хизбаллы…, что делают эти бандиты у себя для защиты своих граждан - это их проблемы.

Другой пример, все талдычат что Израиль агрессор и не имеет права атаковать Сирию и Ливан.

Факт: В 1948-м году Сирия и Ливан напали на Израиль и с тех пор эти страны находятся с ним в состоянии войны, Израиль имеет право делать то, что он делает.

#p617996,IMHO написал(а):

Он же сам сказал "Здесь никому ничего доказать невозможно " Значит он пытается это сделать, но у него не получается .
Иначе бы он написал, что типа к моему мнению никто здесь не прислушивается. Логично ?)

Смотри выше!

Это не мое мнение, к которому не прислушиваются, это игнорирование фактов.

Отредактировано driver (07-10-2024 15:30:00)

1989

#p618071,stas написал(а):

Ага.  Одни евреи умные, а  иранцы тупые, ничего создать не могут... Продолжай верит дальше в вашу еврейскую  исключительность. Если уж Пакистан с их религиозными фанатиками и индусы давно создали свое ЯО, то в чем проблема создать ЯО Ирану где вполне образованное население с древней культурой.

В принципе на канале МИГ читал мнение, что у Ирана уже в 24 году могут быть компоненты для сборки нескольких ядерных боеголовок. То есть не просто некая одиночная бомба для испытания, а именно уже компоненты для нескольких готовых изделий. Для Израиля много и не надо при его размерах и плотности населения.

В общем спасибо американцам, которые сорвали ядерную сделку с Ираном.

#p618108,stas написал(а):

А чего с куполом?

Как я понял, это чего-то из свежего прилетело. Купол что-ли йок после Ирана?

Стас,
Ты только не волнуйся так!

Второе пришествие Христа в которое ты типа веришь будет сразу на Среднерусскую возвышенность!

1990

#p618000,Кузьмич написал(а):

Если арабы опустят свое оружие, то будет мир…
Если евреи опустят свое оружие, то не будет евреев.

1991

#p618175,driver написал(а):

Этого не будет никогда, арабы отвоюют свою землю.

1992

#p618172,driver написал(а):

Факт: В 1948-м году Сирия и Ливан напали на Израиль

Почему, просто так? Чего они испугались?

1993

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t795128.png

1994

Если на Ближнем Востоке наступит мир, то Израиль исчезнет потому что он не выдержит экономической конкуренции с арабами, потому что их больше, и ресурсов у них больше, а война позволяет уничтожать их промышленный и научный потенциал, и шаг за шагом увеличивать территорию.

1995

#p618174,driver написал(а):

Стас,
Ты только не волнуйся так!

Второе пришествие Христа в которое ты типа веришь будет сразу на Среднерусскую возвышенность!

Вот сюда, в Новый Иерусалим.
https://istra-adm.ru/files/image/45/24/22/lg!2z8.jpg

1996

#p618190,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от driver

Если на Ближнем Востоке наступит мир, то Израиль исчезнет потому что он не выдержит экономической конкуренции с арабами, потому что их больше, и ресурсов у них больше, а война позволяет уничтожать их промышленный и научный потенциал, и шаг за шагом увеличивать территорию.

Что-то я не помню за арабами подвигов по части промышленного развития. Если б не нефть, были бы они вообще в загоне.

1997

#p618194,Andrew_Raev написал(а):

Что-то я не помню за арабами подвигов по части промышленного развития. Если б не нефть, были бы они вообще в загоне.

Ливия,Ирак и Сирия до Гражданской войны. Монголы тоже были скотоводами, а сейчас у них есть не только промышленное производство, но даже и морской торговый флот.

1998

#p618194,Andrew_Raev написал(а):

была у арабов своя эпоха возрождения когда европа пребывала в темноте средневековья..

1999

#p618193,Andrew_Raev написал(а):

Вот сюда, в Новый Иерусалим.

я там крестил своего племяша из Зеленограда

2000

сегодня годовщина прошлогодней атаки хамас на израиль... что то израиль затихорился..  а как дысал

2001

Продолжение темы: ИЗРАИЛЬ #24

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23