Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1 страница 30 из 2000

1

Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #22

Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #23

2

#p618224,Элипс написал(а):

сегодня годовщина прошлогодней атаки хамас на израиль... что то израиль затихорился..  а как дысал

Может готовятся для серьезной атаки, а может и притихарятся.....
Э-э-... Им бы близлежащее утихомирить, но, скорее всего, не получится....

Отредактировано vv9m83 (07-10-2024 17:42:49)

3

#p618228,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Элипс

сегодня годовщина прошлогодней атаки хамас на израиль... что то израиль затихорился..  а как дысал

Вот писал-же уже, что здесь на форуме что-то доказывать и объяснять бесполезно!

Факт опять подтвердился!
Причем я о нем тоже писал.

Праздники у нас сейчас..., причем в пятницу заступает один из самых главных праздников!

4

#p618233,driver написал(а):

Праздники у нас сейчас..., причем в пятницу заступает один из самых главных праздников!

У мусульман тоже праздники? Они тоже по Израилю не работают?

5

#p618228,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:42:49)

может им из сша сигнал послали... что вот такая эскалация на БВ не выгодна демократам перед выборами?
а может действительно опасаются что Иран сотрёт их в порошок?

но вот я почему то не верю что израильские спецслужбу просрали нападение хамас... с учётом заминированных пейджеров и раций.. подставили своих граждан..

6

Отвечаю всем сразу. То, что сейчас происходит у нас - это большой-большой секрет. Поскольку некоторые товарищи нас сильно любят - вам неположено знать о дальнейших наших планах.  Сегодня у нас годовщина резни от 7-го октября 2023 года. Я был сегодня в 2-х клубах.  В первом, мы собрались на урок йоги, нам преподает бывшая балерина. А вот втором клубе мы отмечали День рождения одной дамы, муж которой был в Советском союзе капитаном 1-го ранга ракетного крейсера Северного флота, кажется в Северодвинске или где-то на Севере от Ленинграда и прослужил на флоте  30 лет...

Я там наелся и я бы сказал нажрался и напился вина... Вино было двух сортов -одно белое искристое, но это не шампанское, а другое  -красное Каберне. Я полюбил его еще со времен Чернобыльской аварии, котгда это вино нужно было пить по указанию властей. Я отправлял в магазин 2-х ребят и они покупали 2 ящика вина - ежедневно, каждому по стакану.

7

#p618236,vv9m83 написал(а):

Сообщение от driver

У мусульман тоже праздники? Они тоже по Израилю не работают?

Мусульмане просто элементарно бздят ибо помнят войну Судного дня 1973-го..., когда только вмешательство СССР остановило Израиль от разгрома Сирии и Египта.

8

я так предполагаю что атака хамас сродни поджогу рейхстага. если это так то это омерзительно

9

#p618243,driver написал(а):

Мусульмане просто элементарно бздят ибо помнят войну Судного дня 1973-го..., когда только вмешательство СССР остановило Израиль от разгрома Сирии и Египта.

Так в Ливане прошлую операцию они поколотили танки прилично. Свернуть поход пришлось.

10

#p618238,Элипс написал(а):

Сообщение от vv9m83

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:42:49)

может им из сша сигнал послали... что вот такая эскалация на БВ не выгодна демократам перед выборами?

Есть такая мысль ибо цена на нефть однозначно взлетит.

а может действительно опасаются что Иран сотрёт их в порошок?

Не надоели еще страшилки?

Израиль просто обязан ответить, на Ближнем востоке не принято быть должником.

но вот я почему то не верю что израильские спецслужбу просрали нападение хамас... с учётом заминированных пейджеров и раций.. подставили своих граждан..

А Суворову (Резуну) верите, что Сталин хотел напасть на Германию и Гитлер 22 июня 1941 года его обороняясь просто упредил?

11

#p618246,vv9m83 написал(а):

Сообщение от driver

Так в Ливане прошлую операцию они поколотили танки прилично. Свернуть поход пришлось.

И после этого Насралла в своем бункере праздновал победу...

12

#p618247,driver написал(а):

А Суворову (Резуну) верите, что Сталин хотел напасть на Германию и Гитлер 22 июня 1941 года его обороняясь просто упредил?

этому вам положено верить.

13

#p618247,driver написал(а):

Я, драйвер, вижу то что штаты натворили на окраине..  политика сша в мире показывает её гнусное нутро... а израиль плоть от плоти сша

14

#p618245,Элипс написал(а):

я так предполагаю что атака хамас сродни поджогу рейхстага. если это так то это омерзительно

Поподробнее, пожалуйста, что нужно было хамасу из независимого полностью арабского хамастана делать в Израиле год назад?

15

#p618248,driver написал(а):

И после этого Насралла в своем бункере праздновал победу...

Так дошли бы до бункера, если силы были... Хрен ли останавливаться на полдороге?

16

но вот я почему то не верю что израильские спецслужбу просрали нападение хамас...

Так бывает. Одно организовали, другое просрали. У меня ощущение, что они до 7 октября 2023г ХАМАСа не боялись совершенно. На Хизбалле и Иране сосредоточились.

17

#p618253,driver написал(а):

Поподробнее, пожалуйста, что нужно было хамасу из независимого полностью арабского хамастана делать в Израиле год назад?

думаю что эта атака спланирована моссад для расширения своих территорий и доступа к разведанным газовым месторождениям в Газе.

18

#p618251,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

Я, драйвер, вижу то что штаты натворили на окраине..  политика сша в мире показывает её гнусное нутро... а израиль плоть от плоти сша

Штаты помогли России найти повод чтобы очередной раз прирасти территорией!

Элипс, Вы русофоб и навальненыш-антипутинец против своего Главковерха?

19

#p618257,Andrew_Raev написал(а):

Так бывает. Одно организовали, другое просрали. У меня ощущение, что они до 7 октября 2023г ХАМАСа не боялись совершенно.

получается что они положили своих граждан на жестокое заклание ради своих политических интересов

20

#p618259,driver написал(а):

у хуцпа-попугайчика в очередной раз Русская Сибирь зачесалась?
ты лучше молись на якобы свой ублюдочный огрызок образца 1776 года... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

21

#p618259,driver написал(а):

это русская земля с русским населением. мы ведём освободительную войну. а именно сша привели к этому

22

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t465711.jpg

23

#p618257,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

но вот я почему то не верю что израильские спецслужбу просрали нападение хамас...

Так бывает. Одно организовали, другое просрали. У меня ощущение, что они до 7 октября 2023г ХАМАСа не боялись совершенно.

Именно так и было.

хамасовская газа полностью независима без единого еврея, хамаснюкам поставляют газ, воду, свет, разрешают въезжать в Израиль на работу..., в Израиле расслабились и посчитали что с хамасом можно ладить и иметь отношения несмотря на их риторику. Вот и просчитались.

24

#p618267,driver написал(а):

Именно так и было.

хамасовская газа полностью независима без единого еврея, хамаснюкам поставляют газ, воду, свет, разрешают въезжать в Израиль на работу..., в Израиле расслабились и посчитали что с хамасом можно ладить и иметь отношения несмотря на их риторику. Вот и просчитались.

немцы тоже поставляли в  концлагеря газ, воду и свет

25

#p618258,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

думаю что эта атака спланирована моссад для расширения своих территорий и доступа к разведанным газовым месторождениям в Газе.

Израиль отдал Египту обратно Синай, который между прочим в ТРИ раза больше собственно Израиля, является естественной преградой между станами и там вдобавок полно нефти и газа.

26

#p618269,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

Именно так и было.

немцы тоже поставляли в  концлагеря газ, воду и свет

и у концлагерей была общая граница с союзниками...

27

#p618258,Элипс написал(а):

Вполне возможно и такое....

28

#p618270,driver написал(а):

Израиль отдал Египту обратно Синай, который между прочим в ТРИ раза больше собственно Израиля, является естественной преградой между станами и там вдобавок полно нефти и газа.

это вы просчитались ..

29

#p618262,Одиссей написал(а):

Сообщение от driver

у хуцпа-попугайчика в очередной раз Русская Сибирь зачесалась?
ты лучше молись на якобы свой ублюдочный огрызок образца 1776 года... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

полунемец-полуидиот,
никакого смысла твои посты не имеют

30

#p618271,driver написал(а):

и у концлагерей была общая граница с союзниками...

Да от Газы Египет отгораживается почище Израиля.....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24