Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85

Новости России #85

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p642510,Пани Тыква написал(а):

Не зашёл Михалков

Нет-нет, я его слушаю внимательно, но не вменяю почему то, не доходит его лекции. Видно тупой я, хотя закончил русскую школу, среднюю, медучилище правда по литовски. :confused:

1982

К Андрею Николаевичу вопрос: как он относится к тому, что главы компаний по производству самолетов «Яковлев» и «Туполев» покидают свои посты. В связи с тем, что было принято решение передать управление гражданскими программами непосредственно на уровень корпоративного центра ОАК.
Это не устранение конкуренции между КБ?

1983

#p642442,Каспар написал(а):

Да ты идиот.. Боже мой... Почитай в инете, что такое "Орешник"...

Мда...

1984

#p642456,Каспар написал(а):

Межконинтельные ракеты начинают свою дальность именно с 5500 тысяч километров и до 16 000.  Европа ведь это континет? Или нет? Орешник по словам Путина достанет любую страну континента Европа)...

Это феерично!!!  )))

1985

Мне понравилось - впервые с 1991 года на заводе "Южмаш" были проведены практические испытания новой ракеты... (с)

1986

#p642536,Шам.АН написал(а):

Это феерично!!!  )))

Старый он, деменция, забыл что континент это Евразия, одичал на своём новом острове.

1987

#p642403,Шам.АН написал(а):

Кстати, кто мне сможет объяснить, почему если к любому европейцу относиться нормально, по человечески, то рано или поздно он начинает забираться тебе на голову, срать на макушку и при этом учить тебя жизни? У них воздух такой?

нужно выяснить кто такой нарцисс .в интернете полно материала на эту тему .нарциссическое расстройство личности относится к человеку .но можно провести аналогию с человеческим сообществом .говорят же национальный характер .характер среды и т.д .еврозапад обладает именно нарциссическим характером .там много литературы на эту тему .очень интересно и познавательно .

Отредактировано тюбик (25-11-2024 12:38:49)

1988

#p642492,Элипс написал(а):

Трамп вышел из договора в 2019 году вот с тех пор видимо и стали заниматься

Я думаю раньше, за 5 лет такое не сделать, когда там Путин мультики показывал? По моему в 2021году и уже тогда был гипер, но насколько я помню вроде как он озвучивал только стратегов. И работы я думаю лет как 10 уже велись.

1989

Когда то все усилено рассматривали бельё Васильевой , смаковали .

1990

#p642466,Хельга написал(а):

Когда будут уже не испытания, ракету можно начинить любым боезарядом и даже с болванками, как сейчас ракета нанесла серьезные повреждения,только за счет кинетической скорости, что бы стереть например пол Киева с лица земли, достаточно обычной бомбы, ядерку можно даже не использовать.

Ага... Резиновую БЧ, чтоб прыгала, прыгала по Киеву......
Видите ли, разрушения от скорости движения БЧ зависят и от конструкции ее. Чем больше скорость (гиперзвук) и надежнее конструкция, тем меньше разрушений (энергия уже в конце пути выделяется и "уходит" на массу окружающей среды). В общем, поверхностные разрушения зависят от того, в какую среду эта гиперзвуковая "игла" войдет.

Отредактировано vv9m83 (25-11-2024 13:21:49)

1991

#p642571,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Хельга
Когда будут уже не испытания, ракету можно начинить любым боезарядом и даже с болванками, как сейчас ракета нанесла серьезные повреждения,только за счет кинетической скорости, что бы стереть например пол Киева с лица земли, достаточно обычной бомбы, ядерку можно даже не использовать.

Ага... Резиновую БЧ, чтоб прыгала, прыгала по Киеву......

не только по Куеву, а по всей Западенщине-Галицайщине начиная с Лемберга...

1992

Странные сегодня были звонки. Предложили пройти опрос посвящённый безопасности дорожного движения. (При чем тут БДД?) Мужик. Ответьте, говорит на вопросы. Ну ладно. Мне не жалко . Какие вопросы, спрашиваю? Ответ - по безопасности дорожного движения. Я говорю - это понятно, вопросы какие? Трубку положил....
   Через минуту звонок - Опрос по безопасности дорожного движения... женщина))) Мне уже интересно стало. Давай говорю!!! А ходили ли вы пешком по дорогам вашего региона?)))) А то, говорю, ещё как ходил!!! - А какой у вас регион? - Дык, Астрахань, говорю. - А лет вам полных сколько? - Пиисят, отвечаю... Трубку положила. ))) Спустя минуту звонок. Опять мужик.))) Опять безопасность. ))) Далее все по схеме. Дошли до возраста - сорок пять говорю. Трубку положил.)))) В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ СНОВА ПОЗВОНИЛИ!!!)))) Я трубку поднял, там положили.)))) Цирк.

1993

#p642578,Шам.АН написал(а):

Я трубку поднял, там положили.)))) Цирк.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1994

#p642472,Хельга написал(а):

Помнишь, я говорила, что Путин лукавит, когда все время говорит, что Запад нас обманул. Появление Орешника еще раз доказывает, что Путин Западу не верил, и прекрасно понимал, чем это закончится. Такое изделие как Орешник так быстро не сделаешь, а значит работы не прекращались, хотя и действовал договор.

Конечно. Они не прекращались и тогда, когда в соответствии с договором ракеты уничтожались, уже вставшие на вооружение. В серию просто не ставилось.
Та же история, что и с запрещением ядерных испытаний. Кто успел порог "перейти", чтоб испытания комплексные уже не проводить, те и развиваются.

Отредактировано vv9m83 (25-11-2024 13:26:49)

1995

#p642426,Каспар написал(а):

Стрелять по соседней Украине межконтинетальными балистическими ракетами, это идиотизм, показуха.

А стрелять крылатыми ракетами по Белграду и Ливии, отправлять 30-тысячный корпус с авианосцем на крохотную Гренаду, которую даже на карте не видно, это не идиотизм?

1996

#p642473,Сирота написал(а):

Хитрый курилка, он же ГРУ, они все "подкованы".

Не был Путин в ГРУ. Это другое направление....

1997

#p642462,Элипс написал(а):

точно.. введён временной ресурс на каждую деталь.. можно в принципе сделать лампочку которая не будет перегорать но тогда бизнес производителей накроется медным тазом

Чем больше я куплю лампочек, тем меньше у меня останется денег на покупку шапок или сапог, значит бизнес медным тазом накроется у них. И у меня не будет ни того, ни другого.

1998

#p642583,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар
Стрелять по соседней Украине межконтинетальными балистическими ракетами, это идиотизм, показуха.

А стрелять крылатыми ракетами по Белграду и Ливии, отправлять 30-тысячный корпус с авианосцем на крохотную Гренаду, которую даже на карте не видно, это не идиотизм?

"Ви не понимаете - это же другое!!!"©

1999

#p642584,vv9m83 написал(а):

Не был Путин в ГРУ. Это другое направление....

Один Х в другой руке.

2000

#p642381,тюбик написал(а):

я и говорю сталин нужен и гулаги на 25 лет .ну или расстрелы .

Это не серьезно, "покрасить Кремль синей краской и всех расстрелять". Достаточно, чтобы были реальные штрафы за нарушения ГОСТа. В процентах от оборота а не эти копейки.
Посмотрел по таблицам за разные годы - например поддельное "сливочное масло" из Курска появляется в питерских магазинах из года в год. Каждый год анализы определяют что молока там нет и каждый год оно появляется. Это мало того, что производителю по барабану эти проверки, так это еще оно регулярно приходит с сертификатами соответствия, которые типа выдаются уже в Питере, в лаборатории например на Курляндской.
И никто законодательство менять не собирается. А ведь как говорил один аристократ "если звезды зажигают, значит это кому то надо".
Это еще без импорта, там вообще без ГОСТов, мешай что хочешь, главное чтобы сразу массово не покалечились.

2001

Продолжение темы: Новости России #86

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85