Для меня она получается отрицательной, я всё равно плачу по счётчику за энергию из сетей, но в эти же сети я продаю больше чем взял от туда.
ЭТО НЕ ЦЕНА!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88
Для меня она получается отрицательной, я всё равно плачу по счётчику за энергию из сетей, но в эти же сети я продаю больше чем взял от туда.
ЭТО НЕ ЦЕНА!!!
Когда ты водой не пользуешься, из этого бака вода уходит к другим.
Но бесплатно
Но бесплатно
Нет - стоит счетчик, который учитывает ваш вклад в "общее дело".
Нет - стоит счетчик, который учитывает ваш вклад в "общее дело".
Меня интересует, как мне за это будет платить и кто?
Написать заявку на подключение к электросетям, установить у себя солнечные панели, оборудование. Всё, сиди наслаждайся жизнью.
Наслаждаться будешь через лет 10, если вложенное в оборудование и панели окупятся ) А пока это только инвестиция.
Отредактировано IMHO (04-03-2025 12:35:39)
Приготовься, Стас, к промывке мозгов от патриотов России
Неможливо стасу устроить промывку мозгов за отсутствием таковых.
Сколько панелей ты должен иметь на балконе- шоб наслаждаться?
На балконе это только для себя-любимого, 4 панели, если один балкон, но если имеешь земли, то можно мини электростанцию подключить к сетям.
Наслаждаться будешь через лет 10, если оборудование и панели окупятся )
ну и стоит ли овчинка выделки?
Наслаждаться будешь через лет 10, если оборудование и панели окупятся )
Они никогда не окупаются.
Это развод лохов.
Поставщик электроэнергии с которым подписал договор о продажи.
Та компания, которая содержит водопровод - водоканал. Деньгами.
На балконе это только для себя-любимого, 4 панели, если один балкон, но если имеешь земли, то можно мини электростанцию подключить к сетям.
А рядом спутниковую тарелку - охренительный балкон
Ну покупают значительно дешевле, чем продают- тебе же
ну и стоит ли овчинка выделки?
Стоит-стоит, гарантийное время оборудования 20 лет, примерно от 2000 евро стоит и до беконечности.
Ну покупают значительно дешевле, чем продают- тебе же
Это само-собой!!!))) Это, что называется "по умолчанию". Не хочешь - не продавай. Ставь обратный клапан и все останется тебе.
Странная политика
сейчас модны для частных домов ИбП аккумуляторы такие... в случае отключения лектричества ИБП может поддерживать снабжение потребителей до суток
Странная политика
Это для вас странная, нам в самый раз.
Это для вас странная, нам в самый раз.
Да я не возражаю. Мне своя нравится
Странная политика
Нормальная - они имеют с этого свой навар. Ты ведь продаешь им дешевле чем покупаешь. А покупать тебе приходится в любом случае. И тебе и остальным. Тут фишка в другом - ЕС активно субсидирует подобные вещи, без таких субсидий из бюджета вся схема станет невыгодной.
Стоит-стоит, гарантийное время оборудования 20 лет
Скорее всего это срок службы, а не гарантия. Покажи договор, где на панели тебе дали такую гарантию, панели деградируют около 1% в год.
сейчас модны для частных домов ИбП аккумуляторы
Дорого и пожароопасно. Мотогенератор на 2 КВт обойдется тыс 8-12 это будет на порядок дешевле.
ЕС активно субсидирует подобные вещи, без таких субсидий из бюджета вся схема станет невыгодной.
Правильно - ЕС субсидирует, кетай производит, лохам за это за все платить.
Нормальная - они имеют с этого свой навар. Ты ведь продаешь им дешевле чем покупаешь. А покупать тебе приходится в любом случае. И тебе и остальным. Тут фишка в другом - ЕС активно субсидирует подобные вещи, без таких субсидий из бюджета вся схема станет невыгодной.
Вот-вот, зачем спрашивал раз всё знаешь?
панели деградируют около 1% в год.
Селеновые нет
Но у них цена как у крыла истребителя, и мож и дороже.
Ну с водой понятно, а вот вся это солнечная энергия- её не могут аккумулировать- поэтому если не можешь использовать- надо продавать или дарить
Правильно - ЕС субсидирует, кетай производит, лохам за это за все платить.
А дебилам завидовать!
солнечная энергия- её не могут аккумулировать-
За милую душу аккумулируется, чё ты там придумал.
Ну с водой понятно, а вот вся это солнечная энергия- её не могут аккумулировать- поэтому если не можешь использовать- надо продавать или дарить
Аккумулировать тоже можно, технически. Проблема с электричеством в другом - когда она у потребителя "лишняя" она и никому другому не нужна. Она становится нужна когда потребителю самому не хватает.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88