Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 1981 страница 2002 из 2002

1981

Необычного серийного вора задержали в Айдахо. Логан Селнер тырил в торговых точках лекарство от поноса лоперамид. Еженедельно. С 2017 года. Без выходных и перерывов на обед. То есть он ходил за лоперамидом как на работу.

Ну, понос - это в принципе довольно грустная история. А понос, который настолько прочно вошел в твою жизнь, что ты с трудом можешь припомнить то время, когда его не было - это самая печальная сага на свете.

Так что у меня язык бы не повернулся осуждать несчастного парня, если бы не одно обстоятельство. Лоперамид - опиоидный препарат. И Логан закидывался им чисто ради прихода. То есть перед нами не звезда мировой гастроэнтерологии, а просто тупой и никчемный нарик...

1982

#p165480,Крындель написал(а):

Необычного серийного вора задержали в Айдахо. Логан Селнер тырил в торговых точках лекарство от поноса лоперамид. Еженедельно. С 2017 года. Без выходных и перерывов на обед. То есть он ходил за лоперамидом как на работу.

Ну, понос - это в принципе довольно грустная история. А понос, который настолько прочно вошел в твою жизнь, что ты с трудом можешь припомнить то время, когда его не было - это самая печальная сага на свете.

"Во всём мире воруют бедные, а в России богатые..." (С)

1983

#p165384,тюбик написал(а):

китаю говорят три тыщи лет уже .

А не пять тыщ?

1984

Согласно опросу, проведенному The libertarian Cato Institute, в США растет самоцензура.

Миллионы американцев боятся публично выражать даже самые элементарные политические взгляды, опасаясь, что они столкнутся с последствиями на работе и не смогут найти работу в будущем.

62% опрошенных согласились с утверждением, что «политический климат в наши дни не позволяет мне говорить вещи, в которые я верю, потому что другие могут счесть их оскорбительными».

https://www.cato.org/publications/surve … raid-share

1985

#p165606,Крындель написал(а):

Миллионы американцев боятся публично выражать даже самые элементарные политические взгляды, опасаясь, что они столкнутся с последствиями на работе и не смогут найти работу в будущем.

Америка - свободная страна!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1986

#p165618,Пани Тыква написал(а):

Америка - свободная страна!

и поэтому  на работе  принято  работать,   а не дискутировать  на политические темы.  Время  ,  как грится  -деньги  и работодатель платит  служащему не   за время проведённое  в  политдискуссиях , а  за проделанную за это время конкретную работу.
хочешь поговорить о политике  -    в  своё личное время

и ещё одно , любые разговоры  мешают остальным сотрудникам   сосредоточиться , поэтому  если  нужно что-то обсудить  в рабочем порядке,   идут   в другое помещение   . У нас скажем    на  каждом этаже есть специальные комнаты  для всяких обсуждений

Отредактировано Nika (25-07-2020 14:37:32)

1987

#p165629,Nika написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Америка - свободная страна!

-------------------------------------------------------------------------
и поэтому  на работе  принято  работать,   а не дискутировать  на политические темы.  Время  ,  как грится  -деньги  и работодатель платит  служащему не   за время проведённое  в  политдискуссиях , а  за проделанную за это время конкретную работу.
хочешь поговорить о политике  -    в  своё личное время

и ещё одно , любые разговоры  мешают остальным сотрудникам   сосредоточиться , поэтому  если  нужно что-то обсудить  в рабочем порядке,   идут   в другое помещение   . У нас скажем    на  каждом этаже есть специальные комнаты  для всяких обсуждений

Отредактировано Nika (Сегодня 14:37:32)

Всё это так. Но политический климат видимо и впрямь ухудшился.

1988

#p165666,Andrew_Raev написал(а):

да какой климат - лет 20ть уже - если "против течения" - за пару дней из тебя сделают прокажённного демократические СМИ - от фошиста до расиста

1989

#p165668,Tra написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

да какой климат - лет 20ть уже - если "против течения" - за пару дней из тебя сделают прокажённного демократические СМИ - от фошиста до расиста

Возможно. Но меня же там нет, я этого не вижу.

1990

#p165672,Andrew_Raev написал(а):

А я там есть - любая точка зрения, отличная от мейнстримовской, эт как красная тряпка для демократических сми

1991

#p165666,Andrew_Raev написал(а):

Для  меня этот клима т   в  телевизоре  только.  Компанию  для всех не открывают,  вернее  ,если хочешь поработать  в офисе , неси  справку   ,  как по мне лучше сидеть  дома,   чем хватать  вирусы  в пунктах   где берут  анализы

Отредактировано Nika (25-07-2020 18:35:56)

1992

#p165673,Tra написал(а):

А я там есть - любая точка зрения, отличная от мейнстримовской, эт как красная тряпка для демократических сми

Вот умница, ты , молодец!!!

Кто ,мог подумать  что  демосми , как и демопартии  ,  причём  везде  в мире , превратятся в такое  г-но

Отредактировано Nika (25-07-2020 18:35:15)

1993

#p165676,Nika написал(а):

Кто ,мог подумать  что  демосми , как и демопартии  ,  причём  везде  в мире , превратятся в такое  г-но

Отредактировано Nika (Сегодня 17:35:15)

Они просто превратились из свободно-демократических в радикально демократические

1994

#p165673,Tra написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это дурная пропаганда. Мы это уже проходили во времена коммунистов. Ныне у того же Соловьёва всё время присутствуют Гозман или Борис Надеждин, а с другого фланга Кургинян или Прилепин. Если нет заразы, не будет и иммунитета.

1995

#p165678,Tra написал(а):

Они просто превратились из свободно-демократических в радикально демократические

Не  ну   настоящая демократия никак  не  ассоциируется с  погромами и убийствами
У нас всё это  закончится  если  не выберут Трампа  ,   это цель  всеамериканского погрома

Отредактировано Nika (25-07-2020 19:17:30)

1996

#p165683,Nika написал(а):

Не  ну   настоящая демократия никак  не  ассоциируется с  погромами и убийствами
У нас всё это  закончится  если  не выберут Трампа  ,   это цель  всеамериканского погрома

Отредактировано Nika (Сегодня 18:17:30)

При чём тут погромы - если ты против демократии, то мы уничтожим тебя

Отредактировано Tra (25-07-2020 19:24:21)

1997

#p165679,Andrew_Raev написал(а):

Это дурная пропаганда. Мы это уже проходили во времена коммунистов. Ныне у того же Соловьёва всё время присутствуют Гозман или Борис Надеждин, а с другого фланга Кургинян или Прилепин. Если нет заразы, не будет и иммунитета.

У нас одну модераторшу уволили за то что она не дождалась каспарова на передачу про Россию

1998

#p165676,Nika написал(а):

Отредактировано Nika (Сегодня 18:35:15)

Они такими и были всегда. Только теперь яркая бумажная обертка прогниила.

1999

#p165679,Andrew_Raev написал(а):

присутствуют Гозман

Слился. Ищет вентилятор.

2000

#p165690,Alex_S написал(а):

Они такими и были всегда. Только теперь яркая бумажная обертка прогниила.

согласен - они также обосрались, как в своё время совок со своей грёбанной  соц.революцией по всему миру

2001

Продолжение темы: США 003

2002

Продолжение темы: США 002 #2

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2