Не надейся. Пока будешь преступно уравнивать коммунизм с нацизмом, я буду жарить тебя на сковороде справедливости!
не льсти себе, ты просто мне будишь казаться всё тупее и тупее.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24
Не надейся. Пока будешь преступно уравнивать коммунизм с нацизмом, я буду жарить тебя на сковороде справедливости!
Тебе и казаться не надо.
Но это не избавит тебя от аутодафе.
Тебе и казаться не надо.
Но это не избавит тебя от аутодафе.
не понимаю, что ты тут возомнил о себе? Типа диванный воен света? ты научись анализировать в место того, что бы проводить какие-то идиотские параллели и сравнивать не сравнимое, развивайся а не воюй тут в свои виртуальные войнишки.
Не вижу ответа — почему коммунизм преступен, — потому что он Медии не нравится?
Причем я так и не увидел ответа на вопрос, - чем же этот коммунизм, лично Медии насолил? Снова какия-то пропаганда в виде общих фраз о неких грехах коммунизма.
Отредактировано stas (17-01-2021 16:58:19)
Причем я так и не увидел ответа на вопрос, - чем же этот коммунизм, лично Медии насолил?
Чем тебе нацизм лично насолил?
не понимаю
И тупо упорствуешь в своем непонимании.
сравнивать не сравнимое
О том и речь, ты уравниваешь несравнимое - коммунизм и нацизм.
развивайся а не воюй тут в свои виртуальные войнишки.
Испугался? Правильно.
Но пощады не жди!
Испугался?
повторяю, не льсти себе.
А ты или я жили при нацизме? Ты с темы не сьезжай. Ответь все таки,. - чем коммунизм лично тебе жить мешал и какие твои личные демократические права он нарушил? Хотелось бы не тупую пропаганду услышать от тебя, а твои личные ощущения от страданий из-за коммунистического режима. За себя я могу ответить, какие мои права коммунистический решим нарушал... А вот насчёт тебя, у меня уже возникает ощущение что ты пацан ещё, который в момент распада СССР ещё в пеленки писался...
Отредактировано stas (17-01-2021 17:23:00)
А ты или я жили при нацизме?
Вот именно, я тоже не жил во времена аннексии Литвы, во времена коллективизации, операции "Прибой" или "Весна", ссылок, как и во времена холокоста я не жил. Почему я должен совку делать какое-то исключение? Нельзя судить об истории только из личного опыта, коснулась она тебе лично или нет.
Отредактировано Media (17-01-2021 17:31:49)
я тоже не жил во времена аннексии Литвы, во времена коллективизации, операции "Прибой" или "Весна",
Ты жил во времена СССР или нет? Я тебя про что спрашивал? Про нарушение твоих личных прав... А то что в прошлом было... Вы из себя целочек стоите, дескать страдали они... А что русские не страдали? Уж побольше вас от различных репрессий пострадали в начале образования СССР. Но так всегда и везде бывает в преломные моменты истории. Не только в СССР.
Так что ещё раз, - какие лично твои права нарушили при Союзе? Если не ответишь на этот вопрос, разговор с тобой буду считать бесполезным. Ты просто получается жертва вашей пропаганды, которой лапши на уши навешали. Так что разберись с самим собой, чем тебе Союз не угодил. Я вот за себя и своих родных могу конкретно сказать, где мои права нарушались и чем мне СССР не нравился. Но также и многое хорошего могу сказать про него. А ты?
Отредактировано stas (17-01-2021 18:08:46)
Сообщение от stas
Причем я так и не увидел ответа на вопрос, - чем же этот коммунизм, лично Медии насолил?
ни фига себе заява! ... я это сохраню ...
Ты жил во времена СССР или нет?
Я вижу ты не слова не понял что я писал... а жаль. Да, я жил при совке. Чувствовал ли я себя сильно угнетённым в 80 тые? Нет. Ограниченным в свободе выбора? Да. Это должно как то менять мою позицию по поводу преступлений советской власти? Нет. Вот тебе мой ответ (даже срифмовалось в конце)
на здоровье.
Сообщение от петруха
на здоровье.
ты же не будешь обижаться в процессе разделки твоей нацистской тушки, верно?
и жалобно скулить модераторам об унижении твоего литовско-нацистского достоинства? ... я же знаю, что будешь
Отредактировано петруха (17-01-2021 18:33:40)
Чего?
Сообщение от петруха
Чего?
через плечо ...
через плечо ...
Ты хоть следи в каком контексте в дискуссии я задал этот вопрос. А то свалился тут как с дуба и встал гордо в пятую позицию.
Сообщение от петруха
через плечо ...
Ты хоть следи в каком контексте в дискуссии я задал этот вопрос. А то свалился тут как с дуба и встал гордо в пятую позицию.
твоя заява - абсолютно наглая и нацистская в любом контексте ...
хочешь конкретного контекста? ... приди на Пискаревское кладбище в Питере и кукарекни что-нибудь подобное ... я полагаю, что твоими гнилыми останками побрезгуют удобрять цветы на мемориале ... мразь ...
хочешь конкретного контекста? ... приди на Пискаревское кладбище в Питере и кукарекни что-нибудь подобное ... я полагаю, что твоими гнилыми останками побрезгуют удобрять цветы на мемориале ... мразь ...
ты, ура-*диoт, понимаешь значение слова "лично"? Уловил контекст мною написанного или не хватает ума для подобной задачи?
Отредактировано Media (17-01-2021 19:02:25)
Сообщение от петруха
хочешь конкретного контекста? ... приди на Пискаревское кладбище в Питере и кукарекни что-нибудь подобное ... я полагаю, что твоими гнилыми останками побрезгуют удобрять цветы на мемориале ... мразь ...ты, ура-*диoт, понимаешь значение слова "лично"? Уловил контекст мною написанного или не хватает ума для подобной задачи?
Отредактировано Media (Сегодня 19:02:25)
я просто россиянин и русский ... и любому россиянину "лично" нацизм принес много горя ...
надо быть действительно тупым и мелким литовцем, чтобы этого не знать/не понимать ... поэтому у тебя треть страны разбежалось в поисках грязных унитазов вместо выпуска вполне современных (по тем временам) Шилялисов ...
дык ты рискнешь вразумить "лично" посетителей Пискаревского кладбища, уродец?
кстати, приступаю к разделке твоей тушки ... я ж дикий москаль - предупреждаю явно ...
Продолжение темы: Новости Литвы - #25
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24