Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24

Новости Литвы - #24

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p209668,Пинчук написал(а):

Не надейся. Пока будешь преступно уравнивать коммунизм с нацизмом, я буду жарить тебя на сковороде справедливости!

не льсти себе, ты просто мне будишь казаться всё тупее и тупее.

1982

#p209671,Media написал(а):

не льсти себе, ты просто мне будишь казаться всё тупее и тупее.

Тебе и казаться не надо.
Но это не избавит тебя от аутодафе.

1983

#p209676,Пинчук написал(а):

Тебе и казаться не надо.
Но это не избавит тебя от аутодафе.

не понимаю, что ты тут возомнил о себе? Типа диванный воен света? :) ты научись анализировать в место того, что бы проводить какие-то идиотские параллели и сравнивать не сравнимое, развивайся а не воюй тут в свои виртуальные войнишки.

1984

#p209638,Олег Пермский написал(а):

Не вижу ответа — почему коммунизм преступен, — потому что он Медии не нравится?

Причем я так и не увидел ответа на вопрос, - чем же этот коммунизм, лично Медии насолил? Снова какия-то пропаганда в виде общих фраз о неких грехах коммунизма.

Отредактировано stas (17-01-2021 16:58:19)

1985

#p209681,stas написал(а):

Причем я так и не увидел ответа на вопрос, - чем же этот коммунизм, лично Медии насолил?

Чем тебе нацизм лично насолил?

1986

#p209678,Media написал(а):

не понимаю

И тупо упорствуешь в своем непонимании.

сравнивать не сравнимое

О том и речь, ты уравниваешь несравнимое - коммунизм и нацизм.

развивайся а не воюй тут в свои виртуальные войнишки.

Испугался? Правильно.
Но пощады не жди!

1987

#p209683,Пинчук написал(а):

Испугался?

повторяю, не льсти себе.

1988

#p209682,Media написал(а):

А ты или я жили при нацизме? Ты с темы не сьезжай. Ответь все таки,. - чем коммунизм лично тебе жить мешал и какие твои личные демократические права он нарушил? Хотелось бы не тупую пропаганду услышать от тебя, а твои личные ощущения от страданий из-за коммунистического режима. За себя я могу ответить, какие мои права коммунистический решим нарушал... А вот насчёт тебя, у меня уже возникает ощущение что ты пацан ещё, который в момент распада СССР ещё в пеленки писался...

Отредактировано stas (17-01-2021 17:23:00)

1989

#p209695,stas написал(а):

А ты или я жили при нацизме?

Вот именно, я тоже не жил во времена аннексии Литвы, во времена коллективизации, операции "Прибой" или "Весна", ссылок, как и во времена холокоста я не жил. Почему я должен совку делать какое-то исключение? Нельзя судить об истории только из личного опыта, коснулась она тебе лично или нет.

Отредактировано Media (17-01-2021 17:31:49)

1990

#p209697,Media написал(а):

я тоже не жил во времена аннексии Литвы, во времена коллективизации, операции "Прибой" или "Весна",

Ты жил во времена СССР или нет? Я тебя про что спрашивал? Про нарушение  твоих личных прав... А то что в прошлом было... Вы из себя целочек стоите, дескать страдали они... А что русские не страдали? Уж побольше вас от различных репрессий пострадали в начале образования СССР. Но так всегда и везде бывает в преломные моменты истории. Не только в СССР. 
Так что ещё раз, - какие лично твои права нарушили при Союзе? Если не ответишь на этот вопрос, разговор с тобой буду считать бесполезным. Ты просто получается жертва вашей пропаганды, которой лапши на уши навешали. Так что разберись с самим собой, чем тебе Союз не угодил. Я вот за себя и своих родных  могу конкретно сказать, где мои права нарушались и чем мне СССР не нравился. Но также и многое хорошего могу сказать про него. А ты?

Отредактировано stas (17-01-2021 18:08:46)

1991

#p209682,Media написал(а):

Сообщение от stas

Причем я так и не увидел ответа на вопрос, - чем же этот коммунизм, лично Медии насолил?

ни фига себе заява! ... я это сохраню ...

1992

#p209712,stas написал(а):

Ты жил во времена СССР или нет?

Я  вижу ты не слова не понял что я писал... а жаль. Да, я жил при совке. Чувствовал ли я себя сильно угнетённым в 80 тые? Нет. Ограниченным в свободе выбора? Да. Это должно как то менять мою позицию по поводу преступлений советской власти? Нет. Вот тебе мой ответ (даже срифмовалось в конце)

1993

#p209726,петруха написал(а):

на здоровье.

1994

#p209728,Media написал(а):

Сообщение от петруха

на здоровье.

ты же не будешь обижаться в процессе разделки твоей нацистской тушки, верно?
и жалобно скулить модераторам об унижении твоего литовско-нацистского достоинства? ... я же знаю, что будешь :-)

Отредактировано петруха (17-01-2021 18:33:40)

1995

#p209729,петруха написал(а):

Чего?

1996

#p209731,Media написал(а):

Сообщение от петруха

Чего?

через плечо ...

1997

#p209733,петруха написал(а):

через плечо ...

Ты хоть следи в каком контексте в дискуссии я задал этот вопрос. А то свалился тут как с дуба и встал гордо в пятую позицию.

1998

#p209735,Media написал(а):

Сообщение от петруха

через плечо ...

Ты хоть следи в каком контексте в дискуссии я задал этот вопрос. А то свалился тут как с дуба и встал гордо в пятую позицию.

твоя заява - абсолютно наглая и нацистская в любом контексте ...
хочешь конкретного контекста? ... приди на Пискаревское кладбище в Питере и кукарекни что-нибудь подобное ... я полагаю, что твоими гнилыми останками побрезгуют удобрять цветы на мемориале  ... мразь ...

1999

#p209741,петруха написал(а):

хочешь конкретного контекста? ... приди на Пискаревское кладбище в Питере и кукарекни что-нибудь подобное ... я полагаю, что твоими гнилыми останками побрезгуют удобрять цветы на мемориале  ... мразь ...

ты, ура-*диoт, понимаешь значение слова "лично"? Уловил контекст мною написанного или не хватает ума для подобной задачи?

Отредактировано Media (17-01-2021 19:02:25)

2000

#p209746,Media написал(а):

Сообщение от петруха

ты, ура-*диoт, понимаешь значение слова "лично"? Уловил контекст мною написанного или не хватает ума для подобной задачи?

Отредактировано Media (Сегодня 19:02:25)

я просто россиянин и русский ... и любому россиянину "лично" нацизм принес много горя ...
надо быть действительно тупым и мелким литовцем, чтобы этого не знать/не понимать ... поэтому у тебя треть страны разбежалось в поисках грязных унитазов вместо выпуска вполне современных (по тем временам) Шилялисов ...
дык ты рискнешь вразумить "лично" посетителей Пискаревского кладбища, уродец?
кстати, приступаю к разделке твоей тушки ... я ж дикий москаль - предупреждаю явно ... :-)

2001

Продолжение темы: Новости Литвы - #25

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24