Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25

Новости Литвы - #25

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p253281,Andrew_Raev написал(а):

От вас зависит. Я бы не давал.

Нет, Jus soli (право солнца) - это в Америке. Тут он никаких прав на гражданство не имеет.

1982

#p253284,Mantas написал(а):

Завел любовницу в Польше, а жену держишь в Донецке? :)
Ловко, но не очень красиво, не по мужски.
Не дури, там перспектив никаких. Продавай все что есть и жену сюда.
И ни в какой Таганрог, и тем более Донецк ты не поедешь, раз уже пожил в Польше. Подберешь местечко поспокойнее, в Болгарии, например, или вроде того.
И я понимаю почему не продаешь - там сейчас недвижимость копейки стоит. А все таки избавляйся, там перспектив никаких, и тебе не 20 лет.

Не-не... Жена именно поехала посмотреть этот городок Таганрог.
А я его знаю - я там работал "поцэхам" в конце 80-х... Потом ещё в 2008 туда заезжал.
Мне это местечко подходит!!!  Малый спокойный городок, море...
Пусть жена оценит!
И если таки ДА, то я без проблем!
Но жене больше Донецк нравится... 
ОК! Донецк так Донецк!
Абы не Львов...

1983

Ну что же, если наработал европенсию нормально, можно и в Таганрог. Или Львов, даже лучше. И, раз приглашаешь, заеду в гости.
Но я сильно сомневаюсь. Ну уж точно не Донецк. Туды не поеду.
Чего брать? :)

1984

#p253289,Mantas написал(а):

Ну что же, если наработал европенсию нормально, можно и в Таганрог. Или Львов, даже лучше. И, раз приглашаешь, заеду в гости.
Но я сильно сомневаюсь. Ну уж точно не Донецк. Туды не поеду.
Чего брать?

Ну пока билеты не бери... Жена приедит и мы определимся куда "сваливать".
Я за Россию, она за ДНР...
Болгарию уже основательно из списка вычеркнули!
Вернётся - будем обсуждать. )

1985

#p253292,Ol написал(а):

Вернётся - будем обсуждать.

Ну, дай бог мудрости твоей жене. Думаю сделает правильный выбор.

1986

#p253229,Kaimas написал(а):

5 статья договора НАТО.

Какая нахх статья при ядерной войне ? Любой военный конфликт нато и рф законится концом света. 5 минут и от Литвы только пепел останется. Иди хлебни стакломойчику и баиньки.

Отредактировано IMHO (10-08-2021 22:25:13)

1987

Крутейший человек на планете, ну если не он, то кто?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t338645.jpg

1988

Жестокое избиение мигрантов в Литве

1989

«Хуже, чем в Ираке»: Литва загоняет мигрантов в концлагеря.

1990

ВИДЕО Delfi | Спецоперация по задержанию нелегалов в Литве: у мигрантов — доллары, iPhone и карты Сбербанка

У мигрантов нашли будёновку портрет Путина наградное оружие ВЧК-КГБ карту Сбера.
Как-то удивительно долго они не упоминали Путина.
Ну вот, наконец, всё стало на свои привычные места, слава богу!

https://rus.delfi.ee/statja/94207521/vi … -sberbanka

1991

Литовцы требуют отставки фашистского правительства ландсбергистов. Вильня хватит кормить Тихановскую!

Бездарная политика хунты ландсбергистов, захвативших власть в Литве в результате государственного переворота 2004 года, привела эту маленькую страну к народым волнениям. Простые литовцы возмущены мерами, принимаемыми в борьбе с коронавирусом и отношением к собственным гражданам. Людей возмущает введение фашистских практик, таких как введение специальных паспортов для вакцинированных, неспособность Науседы и литовских элит справится с миграционным кризисом. В упрек литовской хунте ставят идиотская политика в отношении соседей, прежде всего Беларуси и России, с которыми полностью испорчены отношения. Кризис только набирает обороты. Протестующие заявили, что не уйдут с площади и требуют отставки сейма и правительства. В столицу бывшей советской республики Литва стянуты до 5 тысяч силовиков. Народ Беларуси поддерживает справедливое возмущение и требования литовского народа.

https://vk.com/video-19951234_456240736 … f4d29011ed

Вот уже и в Литве заполыхали шины.

БТРы с пулеметами подъехали к сейму Литвы. Столкновения народа с полицией в Вильнюсе.

Беспорядки в Вильнюсе. Есть пострадавшие. Протест жестоко разгоняют. Водометы, слезоточивый газ.

1992

Целых 5 роликов белорусской пропаганды за раз, Лапша уже превосходит сам себя :)

1993

#p253384,Lapsha написал(а):

Бездарная политика хунты ландсбергистов, захвативших власть в Литве в результате государственного переворота 2004 года, привела эту маленькую страну к народым волнениям......
Людей возмущает введение фашистских практик, таких как введение специальных паспортов для вакцинированных, неспособность Науседы и литовских элит справится с......

Ну прям как советскую газету "Правда" прочитал... Лапша, вот интересно, как ты отреагируешь, если в России выйдут с протестами против принудительной вакцинации, кюар-кодов и неспособности власти справиться с затянувшимся кризисом и требовать отставки властей?  Будешь топать ножками, обличая протестующих по сути против того же?

Отредактировано stas (11-08-2021 06:29:25)

1994

#p253387,stas написал(а):

Лапша, вот интересно, как ты отреагируешь, если в России

Ты просто космос Стас....:)
У кого ты спрашиваешь, у бота, который тупо постит пропагандистскую либерду? И думаешь вменяемого ответа? Забей.

1995

#p253386,Mantas написал(а):

Целых 5 роликов белорусской пропаганды за раз, Лапша уже превосходит сам себя

А самое противное это то, что там изложены факты.
Мало того что изложены, но еще и зафиксированы на камеру.

И тебе остаётся только беспомощно огрызаться.

Это тоже белорусы в Минске скандируют?

Ну, что это белорусская пропаганда - тут и к бабке не ходи. Не так ли, Мантас?

Как вас карячит от правды! Просто одно удовольствие наблюдать!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1996

#p253387,stas написал(а):

Лапша, вот интересно, как ты отреагируешь, если в России выйдут с протестами

Вот когда выйдут, тогда и поговорим. С мордобоем, слезоточкой и броневиками с крупнокалиберными пулемётами со стороны полиции.
А пока что это твой очередной высер, и ничего более.

1997

#p253391,Lapsha написал(а):

А самое противное это то, что там изложены факты.

Да да.... у тебя как всегда изложены строго факты! Как всегда :)
Значит так, что случилось: собрался митинг возле Сейма против ограничений для тех кто не хочет прививаться. Иными словами - митинг долб... ов. Впрочем, разрешение было получено, и митинг был легальный.
Ну он был почти мирный  - в полицию летели камни, некоторые кидались с ногами на полицейские щиты.
Разрешение было до 17.00, но там не расходились, орали.
Впрочем, вот нормальный ресурс, как все было:
Меня лично корежит и от тех дол... ов, и местного дурачка - долбо... ба Лапши :)

https://www.delfi.lt/ru/news/live/u-sej … d=87918417

Отредактировано Mantas (11-08-2021 08:00:05)

1998

#p253393,Mantas написал(а):

Да да.... у тебя как всегда изложены строго факты! Как всегда

Да, именно факты.
Мало того, эти факты зафиксированы на камеру.

Включая избиения мигрантов. Одного ваши "демократы" даже убили до смерти.

А собрались, конечно, одни долб...бы.

Вот когда такие же собираются на шумерском майдане или в Минске - то это борцы за свободу против тирании. А если в Вильнюсе - исключительно долб...бы.

Потому что Вы не понимаете, это - другое! (C)  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1999

#p253393,Mantas написал(а):

Меня лично корежит и от тех дол... ов, и местного дурачка - долбо... ба Лапши

Не любишь правды, сучий потрох!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

Как и все вы, "демократические" выползки и одновременно русофобы.

2000

Какое лицемерие. Значит когда происходит в России, в той же Белоруссии -крики, вопли .
И ещё ,Мантас, вот такая деталь. На одной фото человек беззащитный лежит на земле в окружении полиции, другой пытается его отбить. Протест проходит в центре столице. Такой ржавый, страшный столб -и это в европейской столице.  Минск показывают, где  протестующие хороводы водили-да там от чистоты  всё скрипит.

2001

Продолжение темы: Новости Литвы - #26

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25