От вас зависит. Я бы не давал.
Нет, Jus soli (право солнца) - это в Америке. Тут он никаких прав на гражданство не имеет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25
От вас зависит. Я бы не давал.
Нет, Jus soli (право солнца) - это в Америке. Тут он никаких прав на гражданство не имеет.
Завел любовницу в Польше, а жену держишь в Донецке?
Ловко, но не очень красиво, не по мужски.
Не дури, там перспектив никаких. Продавай все что есть и жену сюда.
И ни в какой Таганрог, и тем более Донецк ты не поедешь, раз уже пожил в Польше. Подберешь местечко поспокойнее, в Болгарии, например, или вроде того.
И я понимаю почему не продаешь - там сейчас недвижимость копейки стоит. А все таки избавляйся, там перспектив никаких, и тебе не 20 лет.
Не-не... Жена именно поехала посмотреть этот городок Таганрог.
А я его знаю - я там работал "поцэхам" в конце 80-х... Потом ещё в 2008 туда заезжал.
Мне это местечко подходит!!! Малый спокойный городок, море...
Пусть жена оценит!
И если таки ДА, то я без проблем!
Но жене больше Донецк нравится...
ОК! Донецк так Донецк!
Абы не Львов...
Ну что же, если наработал европенсию нормально, можно и в Таганрог. Или Львов, даже лучше. И, раз приглашаешь, заеду в гости.
Но я сильно сомневаюсь. Ну уж точно не Донецк. Туды не поеду.
Чего брать?
Ну что же, если наработал европенсию нормально, можно и в Таганрог. Или Львов, даже лучше. И, раз приглашаешь, заеду в гости.
Но я сильно сомневаюсь. Ну уж точно не Донецк. Туды не поеду.
Чего брать?
Ну пока билеты не бери... Жена приедит и мы определимся куда "сваливать".
Я за Россию, она за ДНР...
Болгарию уже основательно из списка вычеркнули!
Вернётся - будем обсуждать. )
Вернётся - будем обсуждать.
Ну, дай бог мудрости твоей жене. Думаю сделает правильный выбор.
5 статья договора НАТО.
Какая нахх статья при ядерной войне ? Любой военный конфликт нато и рф законится концом света. 5 минут и от Литвы только пепел останется. Иди хлебни стакломойчику и баиньки.
Отредактировано IMHO (10-08-2021 22:25:13)
Жестокое избиение мигрантов в Литве
«Хуже, чем в Ираке»: Литва загоняет мигрантов в концлагеря.
ВИДЕО Delfi | Спецоперация по задержанию нелегалов в Литве: у мигрантов — доллары, iPhone и карты Сбербанка
У мигрантов нашли будёновку портрет Путина наградное оружие ВЧК-КГБ карту Сбера.
Как-то удивительно долго они не упоминали Путина.
Ну вот, наконец, всё стало на свои привычные места, слава богу!
Литовцы требуют отставки фашистского правительства ландсбергистов. Вильня хватит кормить Тихановскую!
Бездарная политика хунты ландсбергистов, захвативших власть в Литве в результате государственного переворота 2004 года, привела эту маленькую страну к народым волнениям. Простые литовцы возмущены мерами, принимаемыми в борьбе с коронавирусом и отношением к собственным гражданам. Людей возмущает введение фашистских практик, таких как введение специальных паспортов для вакцинированных, неспособность Науседы и литовских элит справится с миграционным кризисом. В упрек литовской хунте ставят идиотская политика в отношении соседей, прежде всего Беларуси и России, с которыми полностью испорчены отношения. Кризис только набирает обороты. Протестующие заявили, что не уйдут с площади и требуют отставки сейма и правительства. В столицу бывшей советской республики Литва стянуты до 5 тысяч силовиков. Народ Беларуси поддерживает справедливое возмущение и требования литовского народа.
https://vk.com/video-19951234_456240736 … f4d29011ed
Вот уже и в Литве заполыхали шины.
БТРы с пулеметами подъехали к сейму Литвы. Столкновения народа с полицией в Вильнюсе.
Беспорядки в Вильнюсе. Есть пострадавшие. Протест жестоко разгоняют. Водометы, слезоточивый газ.
Целых 5 роликов белорусской пропаганды за раз, Лапша уже превосходит сам себя
Бездарная политика хунты ландсбергистов, захвативших власть в Литве в результате государственного переворота 2004 года, привела эту маленькую страну к народым волнениям......
Людей возмущает введение фашистских практик, таких как введение специальных паспортов для вакцинированных, неспособность Науседы и литовских элит справится с......
Ну прям как советскую газету "Правда" прочитал... Лапша, вот интересно, как ты отреагируешь, если в России выйдут с протестами против принудительной вакцинации, кюар-кодов и неспособности власти справиться с затянувшимся кризисом и требовать отставки властей? Будешь топать ножками, обличая протестующих по сути против того же?
Отредактировано stas (11-08-2021 06:29:25)
Лапша, вот интересно, как ты отреагируешь, если в России
Ты просто космос Стас....
У кого ты спрашиваешь, у бота, который тупо постит пропагандистскую либерду? И думаешь вменяемого ответа? Забей.
Целых 5 роликов белорусской пропаганды за раз, Лапша уже превосходит сам себя
А самое противное это то, что там изложены факты.
Мало того что изложены, но еще и зафиксированы на камеру.
И тебе остаётся только беспомощно огрызаться.
Это тоже белорусы в Минске скандируют?
Ну, что это белорусская пропаганда - тут и к бабке не ходи. Не так ли, Мантас?
Как вас карячит от правды! Просто одно удовольствие наблюдать!
Лапша, вот интересно, как ты отреагируешь, если в России выйдут с протестами
Вот когда выйдут, тогда и поговорим. С мордобоем, слезоточкой и броневиками с крупнокалиберными пулемётами со стороны полиции.
А пока что это твой очередной высер, и ничего более.
А самое противное это то, что там изложены факты.
Да да.... у тебя как всегда изложены строго факты! Как всегда
Значит так, что случилось: собрался митинг возле Сейма против ограничений для тех кто не хочет прививаться. Иными словами - митинг долб... ов. Впрочем, разрешение было получено, и митинг был легальный.
Ну он был почти мирный - в полицию летели камни, некоторые кидались с ногами на полицейские щиты.
Разрешение было до 17.00, но там не расходились, орали.
Впрочем, вот нормальный ресурс, как все было:
Меня лично корежит и от тех дол... ов, и местного дурачка - долбо... ба Лапши
https://www.delfi.lt/ru/news/live/u-sej … d=87918417
Отредактировано Mantas (11-08-2021 08:00:05)
Да да.... у тебя как всегда изложены строго факты! Как всегда
Да, именно факты.
Мало того, эти факты зафиксированы на камеру.
Включая избиения мигрантов. Одного ваши "демократы" даже убили до смерти.
А собрались, конечно, одни долб...бы.
Вот когда такие же собираются на шумерском майдане или в Минске - то это борцы за свободу против тирании. А если в Вильнюсе - исключительно долб...бы.
Потому что Вы не понимаете, это - другое! (C)
Меня лично корежит и от тех дол... ов, и местного дурачка - долбо... ба Лапши
Не любишь правды, сучий потрох!
Как и все вы, "демократические" выползки и одновременно русофобы.
Какое лицемерие. Значит когда происходит в России, в той же Белоруссии -крики, вопли .
И ещё ,Мантас, вот такая деталь. На одной фото человек беззащитный лежит на земле в окружении полиции, другой пытается его отбить. Протест проходит в центре столице. Такой ржавый, страшный столб -и это в европейской столице. Минск показывают, где протестующие хороводы водили-да там от чистоты всё скрипит.
Продолжение темы: Новости Литвы - #26
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25