Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #23
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #24
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #25
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #26
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #23
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #24
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #25
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #26
я ничего не предлагаю .я интересуюсь в какую цену газ берете ?
я спрашиваю в какую цену счас русофобия ?Отредактировано тюбик (Сегодня 18:17:37)
Русофобию плодят такие олухи как ты
Сообщение от тюбик
я ничего не предлагаю .я интересуюсь в какую цену газ берете ?
я спрашиваю в какую цену счас русофобия ?Отредактировано тюбик (Сегодня 18:17:37)
Русофобию плодят такие олухи как ты
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
ну давай я тебя ласкать буду ?
Ты хоть понимаешь каким ты идиотом выглядишь? Литва закупает газ у РФ, а ты пишешь "я спрашиваю в какую цену счас русофобия ?". Закупать газ у РФ есть русофобия?
Ты хоть понимаешь каким ты идиотом выглядишь? Литва закупает газ у РФ, а ты пишешь "я спрашиваю в какую цену счас русофобия ?". Закупать газ у РФ есть русофобия?
Почем газ, который пиндосы вам завезли?
Сообщение от тюбик
венгры вон по 250 закупают .молдаване по 800 до конца октября .
Ты ЛГБТ? Мне женщены нравится
Какая цена есть на торгах, за столько и покупают.
Почем газ, который пиндосы вам завезли?
https://ria.ru/20210924/gazporm-1751529 … nt=9639887
Пиндосы.... понабрать эпитеты о таких как ты
Сообщение от тюбик
Ты ЛГБТ? Мне женщены нравится
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
ласкать в русском языке имеет много значений
ты выбрал одно из них из своего внутреннего ощущения .сразу видно старого извращенца
Сообщение от тюбик
Какая цена есть на торгах, за столько и покупают.
и это хорошо .это справедливо
ласкать в русском языке имеет много значений
ты выбрал одно из них из своего внутреннего ощущения .сразу видно старого извращенца
Ага русский язык я знаю хорошо и не только литературный. Типа "море по коленям но рыбы до х...
https://ria.ru/20210924/gazporm-1751529 … nt=9639887
Пиндосы.... понабрать эпитеты о таких как ты
Так почем газ, то?
Так почем газ, то?
0,56
0,56
Да не у тебя на кухне.
Почем пиндосы продают.
Сообщение от Kaimas
0,56
Да не у тебя на кухне.
Почем пиндосы продают.
Да не продают они. Сумасшедший дом на бирже спотового газа в Европе потому и случился, что американские танкеры со сжиженным газом развернулись на Азию, где газ гораздо дороже. Рыба ищет, где глубже, а американские продавцы - где дороже.
Сообщение от Alex_S
Сообщение от Kaimas
0,56
Да не у тебя на кухне.
Почем пиндосы продают.Да не продают они. Сумасшедший дом на бирже спотового газа в Европе потому и случился, что американские танкеры со сжиженным газом развернулись на Азию, где газ гораздо дороже. Рыба ищет, где глубже, а американские продавцы - где дороже.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Раев .мы про то и говорим .что В Клайпеду прибыла партия СПГ из порта Высоцк, который куплен США у России и с наценкой продан Литве.
Литва закупает газ у РФ, а ты пишешь "я спрашиваю в какую цену счас русофобия ?". Закупать газ у РФ есть русофобия?
это предательство своего верного союзника Украины и своих благодетелей - пиндосов. Это подкормка своего главного врага - России, которая готовится оккупировать Литву. Это беспринципное поведение литовских властей. Даля себе такого не позволяла. Что скажет старый ветеран Ландсбергис, жизнь положивший на борьбу с Россией? Позор, ганьба!
Ведь отказались покупать белорусское электричество, а чем оно отличается от российского газа? Такой же энергоноситель. Надо не газ покупать, а дополнительные санкции га России накладывать.
Отредактировано Пчелка (12-10-2021 22:53:38)
Раев .мы про то и говорим .что В Клайпеду прибыла партия СПГ из порта Высоцк, который куплен США у России и с наценкой продан Литве.
Откуда ты взял, что США тут посредственник?
Ведь отказались покупать белорусское электричество, а чем оно отличается от российского газа? Такой же энергоноситель.
Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:49:34)
Мдааа... Логика у тебя та ещё...
Сообщение от Пчелка
Ведь отказались покупать белорусское электричество, а чем оно отличается от российского газа? Такой же энергоноситель.
Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:49:34)
Мдааа... Логика у тебя та ещё...
Зачем же санкции на России накладывать, и в то же время покупать у неё газ? Это что, нормальная логика? Да ещё просить продать сверх контрактов? Это уму непостижимо, ты мне продай побольше товару, а я тебя побью!
Отредактировано Пчелка (12-10-2021 22:57:05)
Настоящий литовец-патриот должен рассуждать так: да, мне холодно, я мерзну, но меня согревает мысль о том, что я наложил на Россию санкции, она не получит ни цента наших денежек, и не сможет тогда добывать газ и лопнет. А я буду ждать зеленую энергетику Греты Тунберг, мне бы только лет 20 продержаться и не замерзнуть.
Настоящий литовец-патриот должен рассуждать так: да, мне холодно, я мерзну, но меня согревает мысль о том, что я наложил на Россию санкции, она не получит ни цента наших денежек, и не сможет тогда добывать газ и лопнет. А я буду ждать зеленую энергетику Греты Тунберг, мне бы только лет 20 продержаться и не замерзнуть.
Они тупо ждут подачек Евросоюза- на гретту им плевать
Сообщение от Пчелка
Они тупо ждут подачек Евросоюза- на гретту им плевать
это они зря, Грету даже в номинанты выдвигали нобелевской премии мира. Жаль, что не дали, надо было дать, было бы самое то.
С этим сложно. Уже возобновилось строительство газопровода "Сила Сибири-2". В 2024г Россия сможет продавать в Китай газ, который гордые европейцы не купят.
Сообщение от Пчелка
С этим сложно. Уже возобновилось строительство газопровода "Сила Сибири-2". В 2024г Россия сможет продавать в Китай газ, который гордые европейцы не купят.
.
Ну, в отношении Китая Литва поступила как раз правильно и последовательно, разругалась с ним из-за Тайваня. Это я одобряю. Надо Китаю по морде надавать литовских пощечин. Пиндосы одобрят.
Это что, нормальная логика? Да ещё просить продать сверх контрактов?
Отредактировано Пчелка (Вчера 22:57:05)
Ни кто ничего не просит, политика политикой, а бизнес бизнесом, всегда так было, всегда так будит.
Так думать может только не далёкий ура патриот из России.
Ни кто ничего не просит, политика политикой, а бизнес бизнесом, всегда так было, всегда так будит.
Так никогда не было и так вряд ли когда будет.
Бизнес напрямую зависит от политики.
Вот Европка объявила Белоруссии санкции - твоя Литва останется без белорусского транзита. Отчего сильно пострадают клайпедский порт и ваша железная дорога. Очень наглядный пример. Но он доходчив только не для отбитых на всю голову "борцов с тиранией".
Так думать может только не далёкий ура патриот из России.
Отнюдь!
Так думает тупой хуторянин-литовец. Накачанный своей еще более тупой пропагандой, густо замешанной на русофобии.
Отредактировано Lapsha (13-10-2021 01:38:39)
Отнюдь!
Отредактировано Lapsha (Сегодня 01:38:39)
Иди в ЖО... ну ты меня понял.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27