Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #23

Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #24

Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #25

Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #26

2

#p265537,тюбик написал(а):

я ничего не предлагаю .я интересуюсь в какую цену газ берете ?
я спрашиваю в какую цену счас русофобия ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:17:37)

Русофобию плодят такие олухи как ты

3

#p265549,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

я ничего не предлагаю .я интересуюсь в какую цену газ берете ?
    я спрашиваю в какую цену счас русофобия ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:17:37)

Русофобию плодят такие олухи как ты

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ну давай я тебя ласкать буду ?

4

#p265552,тюбик написал(а):

Ты хоть понимаешь каким ты идиотом выглядишь? Литва закупает газ у РФ, а ты пишешь  "я спрашиваю в какую цену счас русофобия ?". Закупать газ у РФ есть русофобия?

5

#p265556,Media написал(а):

Ты хоть понимаешь каким ты идиотом выглядишь? Литва закупает газ у РФ, а ты пишешь  "я спрашиваю в какую цену счас русофобия ?". Закупать газ у РФ есть русофобия?

Почем газ, который пиндосы вам завезли?

6

Сообщение от тюбик

венгры вон по 250 закупают .молдаване по 800 до конца октября .

7

#p265552,тюбик написал(а):

Ты ЛГБТ? Мне женщены нравится

8

#p265563,тюбик написал(а):

Какая цена есть на торгах, за столько и покупают.

9

#p265562,Alex_S написал(а):

Почем газ, который пиндосы вам завезли?

https://ria.ru/20210924/gazporm-1751529 … nt=9639887
Пиндосы.... понабрать эпитеты о таких как ты

10

#p265574,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты ЛГБТ? Мне женщены нравится

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ласкать в русском языке имеет много значений
ты выбрал одно из них из своего внутреннего ощущения .сразу видно старого извращенца

11

#p265585,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Какая цена есть на торгах, за столько и покупают.

и это хорошо .это справедливо

12

#p265588,тюбик написал(а):

ласкать в русском языке имеет много значений
ты выбрал одно из них из своего внутреннего ощущения .сразу видно старого извращенца

Ага русский язык я знаю хорошо и не только литературный. Типа "море по коленям но рыбы до х...

13

#p265586,Kaimas написал(а):

https://ria.ru/20210924/gazporm-1751529 … nt=9639887
Пиндосы.... понабрать эпитеты о таких как ты

Так почем газ, то?

14

#p265618,Alex_S написал(а):

Так почем газ, то?

0,56

15

#p265625,Kaimas написал(а):

0,56

Да не у тебя на кухне.
Почем пиндосы продают.

16

#p265640,Alex_S написал(а):

Сообщение от Kaimas

0,56

Да не у тебя на кухне.
Почем пиндосы продают.

Да не продают они. Сумасшедший дом на бирже спотового газа в Европе потому и случился, что американские танкеры со сжиженным газом развернулись на Азию, где газ гораздо дороже. Рыба ищет, где глубже, а американские продавцы - где дороже.

17

#p265649,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Alex_S

Сообщение от Kaimas

0,56

Да не у тебя на кухне.
    Почем пиндосы продают.

Да не продают они. Сумасшедший дом на бирже спотового газа в Европе потому и случился, что американские танкеры со сжиженным газом развернулись на Азию, где газ гораздо дороже. Рыба ищет, где глубже, а американские продавцы - где дороже.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Раев .мы про то и говорим .что В Клайпеду прибыла партия СПГ из порта Высоцк, который куплен США у России и с наценкой продан Литве.

18

Литва закупает газ у РФ, а ты пишешь  "я спрашиваю в какую цену счас русофобия ?". Закупать газ у РФ есть русофобия?

это предательство своего верного союзника Украины и своих благодетелей - пиндосов. Это подкормка своего главного врага - России, которая готовится оккупировать Литву.  Это беспринципное поведение литовских властей. Даля себе такого не позволяла. Что скажет старый ветеран Ландсбергис, жизнь положивший на борьбу с Россией? Позор, ганьба!
   Ведь отказались покупать белорусское электричество, а чем оно отличается от российского газа? Такой же энергоноситель. Надо не газ покупать, а дополнительные санкции га России накладывать.

Отредактировано Пчелка (12-10-2021 22:53:38)

19

#p265651,тюбик написал(а):

Раев .мы про то и говорим .что В Клайпеду прибыла партия СПГ из порта Высоцк, который куплен США у России и с наценкой продан Литве.

Откуда ты взял, что США тут посредственник?

20

#p265652,Пчелка написал(а):

Ведь отказались покупать белорусское электричество, а чем оно отличается от российского газа? Такой же энергоноситель.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:49:34)

Мдааа... Логика у тебя та ещё...

21

#p265654,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

Ведь отказались покупать белорусское электричество, а чем оно отличается от российского газа? Такой же энергоноситель.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:49:34)

Мдааа... Логика у тебя та ещё...

Зачем же санкции на России накладывать, и в то же время покупать у неё газ? Это что, нормальная логика? Да ещё просить продать сверх контрактов? Это уму непостижимо, ты мне продай побольше товару, а я тебя побью!

Отредактировано Пчелка (12-10-2021 22:57:05)

22

Настоящий литовец-патриот должен рассуждать так: да, мне холодно, я мерзну, но меня согревает мысль о том, что я наложил на Россию санкции, она не получит ни цента наших денежек, и не сможет тогда добывать газ и лопнет. А я буду ждать зеленую энергетику Греты Тунберг, мне бы только лет 20 продержаться и не замерзнуть.

23

#p265658,Пчелка написал(а):

Настоящий литовец-патриот должен рассуждать так: да, мне холодно, я мерзну, но меня согревает мысль о том, что я наложил на Россию санкции, она не получит ни цента наших денежек, и не сможет тогда добывать газ и лопнет. А я буду ждать зеленую энергетику Греты Тунберг, мне бы только лет 20 продержаться и не замерзнуть.

Они тупо ждут подачек Евросоюза- на гретту им плевать

24

#p265660,Tra написал(а):

Сообщение от Пчелка

Они тупо ждут подачек Евросоюза- на гретту им плевать

это они зря, Грету даже в номинанты выдвигали нобелевской премии мира.  Жаль, что не дали, надо было дать, было бы самое то.

25

С этим сложно. Уже возобновилось строительство газопровода "Сила Сибири-2". В 2024г Россия сможет продавать в Китай газ, который гордые европейцы не купят.

26

#p265662,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пчелка

С этим сложно. Уже возобновилось строительство газопровода "Сила Сибири-2". В 2024г Россия сможет продавать в Китай газ, который гордые европейцы не купят.
.

Ну, в отношении Китая Литва поступила как раз правильно и последовательно, разругалась с ним из-за Тайваня. Это я одобряю. Надо Китаю по морде надавать литовских пощечин. Пиндосы одобрят.

27

#p265655,Пчелка написал(а):

Это что, нормальная логика? Да ещё просить продать сверх контрактов?

Отредактировано Пчелка (Вчера 22:57:05)

Ни кто ничего не просит, политика политикой, а бизнес бизнесом, всегда так было, всегда так будит.

28

Так думать может только не далёкий ура патриот из России.

29

#p265665,Media написал(а):

Ни кто ничего не просит, политика политикой, а бизнес бизнесом, всегда так было, всегда так будит.

Так никогда не было и так вряд ли когда будет.
Бизнес напрямую зависит от политики.
Вот Европка объявила Белоруссии санкции - твоя Литва останется без белорусского транзита. Отчего сильно пострадают клайпедский порт и ваша железная дорога. Очень наглядный пример. Но он доходчив только не для отбитых на всю голову "борцов с тиранией".

#p265666,Media написал(а):

Так думать может только не далёкий ура патриот из России.

Отнюдь!
Так думает тупой хуторянин-литовец. Накачанный своей еще более тупой пропагандой, густо замешанной на русофобии.

Отредактировано Lapsha (13-10-2021 01:38:39)

30

#p265670,Lapsha написал(а):

Отнюдь!

Отредактировано Lapsha (Сегодня 01:38:39)

Иди в ЖО... ну ты меня понял.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27